冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 德古拉:绝恋 Dracula: Love Kills CE [打印本页]

作者: forsomeone    时间: 2011-6-10 12:19
标题: 德古拉:绝恋 Dracula: Love Kills CE
  o/ d" p0 C- w4 ]

9 J+ H6 H9 I- a8 n英文名称:Dracula: Love Kills Collector's Edition
2 g4 K/ j7 f( ]; p中文名称:德古拉:绝恋 典藏版* `% s* _5 h& m# \9 Q: X
开发厂商:Waterlily Games / Frogwares Game Development Studio4 b! @) s+ B/ g- r
发行厂商:Big Fish Games! a1 S( O" m, _. u2 f( n' u
游戏容量:压缩包 486 MB,解压后 515 MB; _" S9 A; Q/ N
游戏介绍:
; L, I2 b& Q8 }2 L' |% P1 o8 m6 P4 j: f7 H; b1 Q6 [
The Queen of Vampires is back and is determined to destroy the world! No one, human or vampire, will stand in her way. Count Dracula is still weak from his last battle with Van Helsing, so an uneasy alliance is formed between the two mortal enemies. Will they overcome their hatred and stop the Queen? Find out in Dracula: Love Kills, a terrifying Hidden Object Puzzle Adventure game!' A) f6 P1 k6 n% Q, A- h
This is a special Collector's Edition release full of exclusive extras you won’t find in the standard version. As a bonus, Collector's Edition purchases count toward three stamps on your Monthly Game Club Punch Card!
' D( ]0 q) {" b* b- ?$ m" q) i8 j* k) |. d# i
个人简评:重归的吸血鬼女王想要统治这个世界,而我们苏醒的男主和自己的仆人将于曾经的对手联手,破坏邪恶女王的阴暗计划,拯救出自己的爱人和世界。+ G6 h2 \8 p1 ]' T1 m. X/ U
  游戏有全程的英文配音,各人的特色也还蛮明显,情节部分比较凸显,进入每个新场景都会有角色间的对话步步梳理剧情。采用的主要方式还是当下流行的单词+谜题点+直接拾取+小游戏。" ~7 @0 |- r4 w% R
  找单词部分大部分都比较好找,快速找就是乱点大法,匀速点基本上不出现惩罚,速度快还能有奖章奖励啥的,但是有些部分的场景会重复利用二次找单词这个让人有点小失望,毕竟五百多M的容量呢找单词的场景还不够嘛。总体来说所占的分量不少不多属于一个场景一次的那种,当然折返场景时也有可能再有找单词```% Y* L6 k; v- Z  X
  直接拾取这个部分就不用讲啥了,在画面中散落的一些道具需要你直接捡起来待用,很多的道具都是那种需要收集两个三个四个来完成小游戏的辅助收集。游戏的谜题点挺多,但是解谜感却没那么强,源于游戏的穿插对话超多,强化了情节性弱化了解谜感,当你遇到谜题点的时候,如果英文太差,就多查查字典吧,大部分的提示都是你不太熟悉的英文给予的。
6 s: w7 a  G+ U3 s  F4 G  再到小游戏部分,小游戏的设置还算可以但感觉不算太多样,基本上全都是缺少个一两部分然后要你收集起来才能进行,有的挺难有的很简单,画面还挺好看的。# Z- {! {; `6 ~; e' u: ]
  游戏有个设置就是当你逐渐收集起骑士们的盾牌后你会慢慢获得你的吸血鬼能力,例如看见隐藏的物品,拿到无法碰到的东西等四项,而每一项能力的启用,都是需要你用血来发动的,这样就让你要时刻观察场景中有没有小血瓶喝掉蓄积,抓住一个吸血鬼女王的手下后也要决定是否喝掉她的血(话说我都选择喝掉,不知道一直选不喝结局是什么?)6 k+ [8 {& B* v1 z4 W( A# d
  游戏的画面算是比较漂亮华丽的,配音在给人真实感的同时延缓了剧情的紧张感,hint蓄时是蛮快的,一定的英文基础能更好的了解剧情顺利进行游戏(当然典藏版左下角的SG也能够即时指导你进行游戏),总体感觉是值得一玩,游戏虽然打着吸血鬼的牌子并且有很多血花绽放的场景,但并没有恐怖之感~有兴趣的坛友试试吧~7 [! Y/ m; W1 v

$ L1 X; f1 X; J9 W% U/ p! l: R
/ d5 c. N# Z* z7 Z ( ~- m7 E) `9 u/ q
下载地址:
. T- [- f" ^1 ]5 G
" W% k6 R4 d( w% M
作者: forsomeone    时间: 2011-6-10 12:21
还不错哟~: _% Z9 [0 o! b! r
话说贴数终于三位数了~
作者: lu1976123    时间: 2011-6-10 12:51
能汉化就太好了。解谜类得总是让人着迷。
作者: momopigpig    时间: 2011-6-10 17:41
作者: egg16egg    时间: 2011-6-10 18:00
感谢分享~楼主辛苦了!
作者: avgmajia    时间: 2011-6-10 18:11
看起来不错哈,汉化了没呢?
作者: 泉中的水风琴    时间: 2011-6-10 18:49
很精美!谢谢楼主分享!
作者: agony520    时间: 2011-6-10 21:48
感谢楼主 对吸血鬼题材的很干兴趣 希望汉化[s:81]
作者: tj_tina    时间: 2011-6-10 21:50
多谢楼主点评[s:81]
作者: lizzie    时间: 2011-6-10 22:19
正在收集小游戏,这款的风格正是我喜欢的!
作者: xxtuna    时间: 2011-6-11 00:08
恩,谢谢共分享,新作就是需要人气推广的
作者: owen149    时间: 2011-6-11 09:28
看单词找东西很头大。
作者: olv    时间: 2011-6-11 10:33
很不错的游戏,谢谢楼主分享!
作者: 精灵卡咖    时间: 2011-6-11 17:19
下载有些文件貌似被破坏了
作者: papa0206    时间: 2011-6-11 18:08
呵呵,就喜欢吸血鬼类型的游戏,谢谢分享!
作者: huo1030    时间: 2011-6-11 19:07
謝謝樓主分享~~~
作者: zhangna0710    时间: 2011-6-11 19:18
正在玩,很不错。
作者: julyocean    时间: 2011-6-11 20:22
感谢分享
作者: 妖怪书    时间: 2011-6-11 21:06
我喜欢的类型!!FOR同学太值得表扬了。看你的字你的图就是舒服啊[s:96]
作者: emazhang    时间: 2011-6-12 00:02
还不错
作者: uton    时间: 2011-6-12 01:27
能有中文就好了....
作者: pamela    时间: 2011-6-12 10:15
感谢楼主分享!
作者: 兔只只    时间: 2011-6-12 19:50
各种球汉化啊~~我对吸血鬼有说不出的爱……
作者: 愚人节小姐    时间: 2011-6-19 15:09
想知道楼主每次都选择咬女王的手下最后结局是什么……
) D0 o5 ~* u4 A, }. `我每次都选择不咬,最后救米娜的时候,德古拉没选择把米娜变成吸血鬼,范海辛把米娜抱走了……OTZ
作者: kasumi727    时间: 2011-6-19 17:29
画面很精美,不错哟
作者: scott0001    时间: 2011-7-2 14:10
[s:93]好期待汉化的啊。
作者: lzx0615    时间: 2011-7-2 21:37
话说 吸血题材的画面大多都走得华丽路线啊 [s:81]
作者: reasoning    时间: 2011-7-4 18:29
支持!
作者: liangrenliangma    时间: 2011-7-5 23:20
这款很有趣啊~吸了魔女所有的手下的血有一个奖章,如果选择不全部吸血也有一个奖章。。。所以要收集齐全部奖章大概要玩两遍吧~) |$ W- m9 I) N$ p: a
最后男主真是无敌了= =
) L  Z) ?: F* X% u
4 {7 B% i9 {: M谜题蛮有意思~谢谢LZ分享~[s:81]
作者: liangrenliangma    时间: 2011-7-5 23:23
愚人节小姐 发表于 2011-6-19 15:09
- ?/ @" D5 I& y6 c( Y: }想知道楼主每次都选择咬女王的手下最后结局是什么……; P+ V; {8 e& t
我每次都选择不咬,最后救米娜的时候,德古拉没选择 ...
; B6 g3 K, _( t* a. s$ A4 Y; r5 L
哈哈~原来全部不咬是这个结局~~
2 ~, s( J1 H* F2 {( W我选择全部咬死,最后救出女主时,当然德古拉选择将女主变成吸血鬼和自己在一起了~最后对决时男主还把范海辛(是这么翻的吗?)杀掉了。。。
作者: 谁又记得谁    时间: 2011-7-6 17:58
感谢楼主发布!!![s:85]
作者: ljp426242    时间: 2011-7-10 10:13
德古拉系列就是好,制作很精致...
作者: roxxette    时间: 2011-7-10 10:45
画面很精美,感谢分享
作者: yogo1201    时间: 2011-7-13 16:24
喜欢  这部游戏有没有系列啊?
" @7 B" p9 {3 z/ }" \6 g
作者: grass_person    时间: 2011-7-13 19:40
谢谢楼主分享!
作者: 妄言天涯    时间: 2011-7-14 18:54
[s:103]我恨英语
作者: rogerluo    时间: 2011-7-15 21:44
看上去不错的游戏,多谢分享
作者: 李淇    时间: 2011-10-10 19:05
回复 forsomeone 的帖子
2 Z4 m; @$ [9 l' F+ Z$ F  o4 q9 F2 _7 g$ o8 d% Q( I8 |
谢谢分享,正在下载,等玩过后再来回复
作者: xuanfeng1314    时间: 2011-10-21 21:57
希望解谜多[s:89]
作者: qqmario    时间: 2011-10-22 15:27
下载来玩玩 谢谢楼主
作者: jump1136    时间: 2011-10-22 22:08
小遊戲合集
作者: sniper001    时间: 2011-10-23 10:57
多谢楼主啦,画面很好![s:96]
作者: fayewillison    时间: 2011-10-24 10:00
这款游戏 以前装过 总是装不上 谢谢楼主提供分享
作者: 中国少女    时间: 2011-10-24 11:30
解密游戏大爱啊!
作者: amirpan    时间: 2011-10-25 15:12
好游戏,支持了
作者: krcsdragon    时间: 2011-11-7 12:53
过期了,请楼主续期,谢谢
作者: sinky_bai    时间: 2011-11-14 10:28
感谢楼主分享,期待汉化~ 1 g. }7 _. K: s5 H! p- k5 x2 v  y

作者: 何时到猫年    时间: 2011-11-17 19:59
[s:96]# ~6 A# k7 P5 ?3 w5 }/ b/ B# z
居然出了这么久了。惊喜啊
) p$ r# G9 W# s谢谢楼主!!
作者: huiru8247    时间: 2011-11-17 20:38
喜欢吸血鬼题材的,支持一下
作者: 妄言天涯    时间: 2011-11-25 18:42
强烈要求汉化,字典很重的……
作者: manlovedance    时间: 2011-12-1 09:26
画面很吸引![s:81]
作者: 7172889102    时间: 2011-12-2 22:26
恐怖类型的吧
作者: zqgsxzgljjzlzy    时间: 2011-12-8 10:21
好游戏要支持
作者: chacono    时间: 2011-12-13 21:20
嗯,是我喜欢的类型。。。
作者: 1091921053    时间: 2012-1-24 11:40
[s:81]谢谢楼主!
作者: 宅言    时间: 2013-9-18 14:05
传说这个还有好几个结局?感谢分享!
作者: mm3    时间: 2014-2-16 15:28
作者: cadenza7    时间: 2014-2-17 08:12
作者: vskyzhou    时间: 2014-2-17 16:37
不错,就是喜欢这种
作者: 我的果果    时间: 2014-2-20 13:58
支持
作者: cdr650    时间: 2014-2-20 19:18
谢谢楼主{:1_1:}
作者: xinxinxin    时间: 2014-2-21 01:16
谢谢分享
作者: xinxinxin    时间: 2014-2-21 01:16
谢谢分享
作者: 人生若只如初见    时间: 2014-3-2 12:39
, ]% W+ D+ O6 O; @
回复才可见?画面很精致啊?画面控先收藏了。谢谢
作者: ooo唐唐ooo    时间: 2014-6-7 15:51
作者: sforza    时间: 2014-6-27 22:54
origin真的很好玩!!!這套竟然聯手了>Q<
作者: 2500772136    时间: 2014-6-28 11:46
图片太大的节奏么, 显示的好慢......
作者: 上官轩逸    时间: 2014-7-2 13:12
赞一个
作者: 培根囧雷面    时间: 2015-4-14 23:01
吸血鬼是永恒的题材,下了试试
作者: myq495    时间: 2015-5-13 16:02
换成十张更清晰的截图,原图如下:
, u4 i: H3 Q: L$ p% `* b# C6 S; L# n! T4 ]/ O

作者: clairelu    时间: 2015-5-13 17:46
ganxiefenxiang
作者: 下沙    时间: 2015-5-14 09:49
thanks for share
作者: 被流放的天使    时间: 2015-6-4 11:11
作者: mimiyoko9    时间: 2016-8-9 10:20
非常喜欢吸血鬼题材,感谢分享~
作者: waccc    时间: 2016-8-9 10:47
看起来不错
作者: 玄墨    时间: 2016-8-17 21:49
这算比较早的游戏了
作者: 玄墨    时间: 2016-8-17 21:49
这算比较早的游戏了
作者: 天然卷都是好人    时间: 2020-7-15 11:50
考古来啦!!!
作者: hua3026    时间: 2020-7-18 19:56
谢谢楼主的分享
作者: fanbu    时间: 2020-7-18 19:57
感谢楼主分享
作者: yanyan310310    时间: 2020-7-20 11:53
谢谢楼主啊! o5 [- M9 W: s! z

作者: Be-Nice    时间: 2021-3-30 13:27
找了很久终于找到了,感谢楼主
作者: Be-Nice    时间: 2021-3-30 13:28
呜呜呜,链接被取消了,想哭
% t2 V  Y6 {3 [5 G# y4 W
作者: bunbunsally    时间: 2021-3-30 16:54
thank you for sharing
作者: fzcaiky    时间: 2023-5-29 08:22
感谢资源!
作者: tulipch    时间: 2023-8-12 17:52
感谢分享资源
作者: july0801    时间: 2024-2-1 15:35
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: hicolour    时间: 2024-2-3 16:53
感谢分享资源
作者: Flora222    时间: 2024-2-25 22:46
; r; C  j. s. b8 N4 x6 R) q
能汉化就太好了。解谜类得总是让人着迷。
作者: 学习复合机    时间: 2024-3-6 20:39
感谢楼主分享
作者: stephanie9547    时间: 2024-3-27 15:49
很精美!谢谢楼主分享!
作者: langliuli    时间: 2024-3-28 11:55
感谢分享!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2