冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 爱语魔咒2汉化发布了!! [打印本页]

作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 16:21
标题: 爱语魔咒2汉化发布了!!
本帖最后由 Mr.FAFA 于 2011-6-9 16:25 编辑 : z6 F7 I0 o& a* |; k3 L* e" N
9 t- Z, c% D2 r
今天刚刚得到消息,据说猛犸的爱语魔咒2汉化发布了,已通关很不错的说。( Q: S8 h, e8 Y: B6 }
开心死了,希望以后多多汉化这样的游戏!我一定会关注的!![s:89]
" F, \; O6 H7 k& b! Z% F
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 16:26
话说我金坛第一次知道这个论坛哎 原来这里有这么多的好游戏 以后会经常来的 会多多支持各位大大们的工作!!![s:74]
作者: echo2598    时间: 2011-6-9 16:53
在哪里在哪里?能发个链接吗?
作者: soring123    时间: 2011-6-9 17:02
喂 现在过来寄我们篱下
7 N9 C9 c1 }# ~4 B8 G3 J7 h要收钱的哦 1000G 广告费 给的起吗
, K7 G4 x. |: B3 y) W9 a
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 17:05
soring123 发表于 2011-6-9 17:02
3 F2 d+ W  s% `8 _1 I喂 现在过来寄我们篱下
# Z* c* }7 y( Q  l: j* p! G. w2 l要收钱的哦 1000G 广告费 给的起吗

* T! ?: k7 R* C  Y; |还要钱么。。。
作者: soring123    时间: 2011-6-9 17:08
要的啊 广告有2种下场
0 _' ~" }' |( e1)删贴
3 K$ K" U- R* ?/ T0 T2)交保护费  
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-6-9 17:16
回复 soring123 的帖子* q4 H$ K6 \" u
, x( b  W( S* x' L  P0 z
1000G这么多,是不是可以肆虐了~~
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 17:18
soring123 发表于 2011-6-9 17:08
$ |% m2 F+ w* p) Y6 _1 x( A要的啊 广告有2种下场: q- v: G. p; M5 }% v+ L, S
1)删贴) e- H$ N  R( |" g
2)交保护费
5 ~& f5 R. F  _2 S& M+ M4 t
可是 可是刚刚注册会员木有那么多钱 怎么办啊?[s:74]
作者: soring123    时间: 2011-6-9 17:26
等你有了再说话 或者过别处去
! X+ ]' }, i; f5 i- |9 g/ t) e我们这里庙大,篱小,位置有限
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 17:35
soring123 发表于 2011-6-9 17:26 $ _; [! ~0 _- c; I
等你有了再说话 或者过别处去 7 h. C& ?$ d: e3 y  L/ e0 J+ m
我们这里庙大,篱小,位置有限

! `3 r8 V1 F3 w+ m那我再在这里混吧
9 M; g4 |' A' K6 a5 |8 W5 m$ J* `- R# L; L" Z( X+ \+ Z0 Y$ Q5 _3 W
那个 怎么才能更快的在这里转到金币啊?
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-9 17:37
soring123 发表于 2011-6-9 17:26 9 n7 ]$ V. K+ T
等你有了再说话 或者过别处去
+ M; |# m" U! d  Q我们这里庙大,篱小,位置有限

) E2 j, q. ?: v' {那个 请问可以加入你们的汉化组么。。。[s:89]
作者: soring123    时间: 2011-6-9 17:43
欢迎 你会什么? 考试通过再说
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-6-9 19:18
回复 Mr.FAFA 的帖子
$ T4 t3 D# U  G: ~  B4 _& {* u. T8 g3 S/ U' p+ E- O4 v
经常来转转,帮帮大家的忙,有问题也可以来问,这边金币不重要,游戏价格很公道的,重要的是这边的朋友多
作者: cen    时间: 2011-6-9 19:33
( C! P7 w  ?, s) i: i, ^% v! [% ~( i* ]# p6 y
还真发布了,可以用另一头下载
作者: amyloveming    时间: 2011-6-9 19:38
刚才在vreycd也看到了,貌似无法存档,正在下载
作者: echo2598    时间: 2011-6-9 19:47
我也正在从电驴上下载!虽然不能存档很麻烦,那也玩!谁叫喜欢呢!没办法![s:89]
作者: madman    时间: 2011-6-9 20:03
发布的链接呢~~
+ s' s- l' d9 @9 T
作者: sowolf159    时间: 2011-6-9 20:05
哪里有下?
作者: echo2598    时间: 2011-6-9 20:09
# ~- L/ _8 q+ h5 f3 k
' O& r1 B% ^! ~) D回复 sowolf159 的帖子, p& @: S4 K9 o4 h! X

5 O$ m: M& c' \& t- z  r# h/ Z电驴里有!或者猛玛家园里也有!
作者: liobin    时间: 2011-6-9 20:10
1000G[s:103]
作者: w212212    时间: 2011-6-9 22:24
额,不能存档,那要一次通关啦~
作者: abchb    时间: 2011-6-9 23:29
支持好游戏,汉化辛苦了[s:96]
作者: toyuanye    时间: 2011-6-10 09:04
Mr.FAFA 发表于 2011-6-9 16:21 - z2 z6 A) ?0 b/ T* \9 n
今天刚刚得到消息,据说猛犸的爱语魔咒2汉化发布了,已通关很不错的说。
2 j; @; @! a- _- g开心死了,希望以后多多汉化这样的 ...
5 f: {/ S& Q3 u' L9 d* f4 b
到底是“据说”还是“已通关”?
作者: lishan8453    时间: 2011-6-10 09:06
钱钱好难赚哦。。。。。
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-10 16:26
toyuanye 发表于 2011-6-10 09:04 ( ~2 ~8 j4 h( t% L. B) }: ?
到底是“据说”还是“已通关”?

9 C& v5 h. S4 J/ [) }: q0 p已经通关啦 [s:74]
作者: Mr.FAFA    时间: 2011-6-10 16:27
soring123 发表于 2011-6-9 17:43
3 a4 p& O, b9 O! E; P欢迎 你会什么? 考试通过再说

3 m/ \( |* x+ k- y% S) Z8 n专业是英语 然后二外是德语 还会点法语和西班牙语 [s:74]
作者: cxw151216    时间: 2011-6-11 21:09
不能存档 郁闷
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-11 22:24
早就看到了
作者: jppolo    时间: 2011-6-13 03:56
爱与魔咒1不错~不知2如何~~期待期待~
作者: 牛哥    时间: 2011-6-13 09:44
有下载地址吗?
作者: punkseraph    时间: 2011-6-13 11:33
今天刚通关,感觉不错~比其他无脑点屏幕找东西的好多了。[s:89]
作者: 蜗牛    时间: 2011-6-13 11:52
在那有下的呀,好想玩
作者: maki99    时间: 2011-6-13 15:00
好像无法存档,要一气通关才行。
作者: hahakiki    时间: 2011-6-13 18:46
还要钱??不要啊~~我没这么多BB
作者: sunfx214    时间: 2011-6-14 13:19
[s:89] 恩 恩
作者: 游戏企划人    时间: 2011-6-16 14:29
[s:89]喜欢
作者: jesicca    时间: 2011-6-17 17:45
不能存档啊,那我再等等吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2