冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 强烈建议汉化《公主伊莎贝拉2之重返诅咒》(新加简介和截图) [打印本页]

作者: yyh5111290    时间: 2011-6-6 20:06
标题: 强烈建议汉化《公主伊莎贝拉2之重返诅咒》(新加简介和截图)
本帖最后由 yyh5111290 于 2011-6-25 23:49 编辑   ]( s- }) t+ q  J. v% [

s5 M- U( ?9 D9 I       玩通关了雨崖后,一般的游戏看不上眼了。今天玩了一下英文版的公主伊莎贝拉2之重返诅咒,好长时间没有玩英文版的了,很不顺利,是个很好的游戏,谜题也足够。强烈建议汉化组汉化些精美游戏,资源应该花在刀刃上啊。另外置顶的小游戏汉化推荐贴,形同虚设,最开始还有楼主回答一下,现在都没有人回答了,这个帖子还有用不?# t: p  _' y- J: L
以上个人看法。
9 H5 F( _. o- O9 I--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/ }. s: t: P; U  \
应跟帖者要求,放上简介和截图:4 O; R7 Y5 B: U3 I
英文名:Princess Isabella: Return of the Curse & }3 {! t& e: {
·类型:解谜 & N0 p' {% Z! A) H$ H
·语言:英语 # L* [5 c% _1 X" N2 F
·开发商:Gogii Games ·发行商:Bigfish Games  + n; Y4 _3 L% c& F% N) N/ \
·容量:714 MB ·发布日期: 2011-05-26 5 x- ~- d  M$ @" i2 \; Q
·系统需求:1 GHz CPU / 256 MB RAM / DirectX 9.0 & i' f5 V0 Y$ F7 [9 N; o
画 面:  3 x1 y& o( E( k$ M. \
游戏有着相当优质的画面表现,无论是魔法风格的场景描绘,能够适应较大分辨率的高像素制作,所营造出的梦幻般的唯美画面,以及缤纷的卡通图形结合华丽的光影描绘,都使整体图像效果如同一件工艺品般精雕细琢。  
; E" R3 q) }0 Q: R0 m8 `+ r5 P6 |  声 音:  
% |* B3 g2 p, u% I2 V- y' C2 s5 `7 y; K平和而舒缓的音乐节奏搭配美妙悠扬的音乐旋律,在每个环境中具有不同展示,结合灵动的效果音,展体现出充满魔法气息的意境。聆听这优美的乐曲,会使你仿佛置身于虚幻的游戏世界中。  
# h: J) u5 O8 h+ N7 [  上手度:  
/ g5 X  Z: H& p/ k, A( Q- \游戏上手很容易,具有教学向导来提示玩家开始的操作。图像中闪亮的地方隐藏着谜题,查看后按照要求寻找相互关联的物品,并加以组合和使用。游戏中包括蓄时提示,过不去的迷你游戏可以进行忽略。  8 s# T  q  z# T
创 意:  
" f' A: k: V. t1 B: X1 m和前作相比,《公主伊莎贝拉2之重返诅咒》在游戏趣味性上有所提升。游戏中不仅具备了经典的单词寻物,寻找物品图形玩法,巧妙的机关谜题也占据了很大比例。玩家需要去切换场景,将线索物品进行还原,并运用智慧和策略去解开谜题。  
8 Z$ t  H: ]: n5 ]9 ^& v+ P 可玩性:  
, V4 ^) P9 ?8 W3 B4 a+ u《Empress of the Deep 2: Song of the Blue Whale》采用了“收藏版”模式,游戏中包括多个华丽的章节等待你去探索,玩家不仅可以在游戏过程中查看详尽的图文攻略,收集唯美的壁纸和原声音轨,还有奖励的游戏时间。
: |) K% e; ^: h( d% o$ W) [+ V. l% S" l
PS:这个系列的第一部也是很不错的。嗯,和神秘追踪者差不多类型。  
% G) f2 x0 r* E* ^' D! x " k. e! _7 A& _& }9 j; P
[attach]22075[/attach]- u$ g* \$ ^& O0 F
[attach]22074[/attach]* F6 z' w, e* B9 P$ o, p% Z: |

6 d; o" U# _. n3 _  H& c资料出自:
5 s  ^. p: g- @) p$ M% _* X3 ]/ x电驴下载:http://www.verycd.com/topics/2894055/
$ J% W( o- ?5 s8 x* u8 r0 K迅雷下载:http://hx.hxgame.net/showdown.asp?id=3984
, F' |" D+ r0 O! o8 V----------------------------------------------------------------------------------------1 j; {5 D) O7 }. h* R! d) s3 M
这个游戏其实英文版也不难,还有攻略做后盾,通关的话5个小时吧。不过没有汉化剧情就不知道了,也懒得看。喜欢精品的玩家一定要去试试。诚如我签名中所言,我是对精品十分执着的。
作者: petty    时间: 2011-6-7 08:51
[s:85][s:85][s:85]
作者: echo2598    时间: 2011-6-7 09:12
是类似神秘追踪者那类的吗?
作者: king9081    时间: 2011-6-7 09:16
楼主多点介绍,配点图啥的啊。
作者: syxwx    时间: 2011-6-7 09:39
雨崖 对我们影响都很大哦,品味都掉高了呢
  H* s4 U  R, g' x9 s看画面感觉这游戏确实不错
作者: htz1982    时间: 2011-6-7 10:36
作者: king9081    时间: 2011-6-7 11:29
syxwx 发表于 2011-6-7 09:39
% y$ z5 V/ h$ N; T雨崖 对我们影响都很大哦,品味都掉高了呢
7 O" H6 Y9 ?7 Y$ p, e1 k# Y看画面感觉这游戏确实不错

& W# W" g7 @7 O0 G是的,我刚才已经在网上找过图 了,看图确实感觉很华丽啊。
作者: supervovo    时间: 2011-6-7 11:58
图片看上去感觉不错,喜欢这种类型的,汉化吧~[s:81]
作者: ldd0212    时间: 2011-6-7 12:44
画面好漂亮啊!期待汉化
作者: toyuanye    时间: 2011-6-7 12:46
迅雷是幻想的链接啊,不爽
作者: sinian1210    时间: 2011-6-7 13:38
糖果屋那张图实在是太好看了~期待汉化!~[s:89]
作者: susie2544    时间: 2011-6-7 14:15
啊 很久没有上论坛了.* e( f* M  w" K5 M
我也大爱这类型的游戏.~
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-7 14:33
图片看起来很不错啊,支持汉化
作者: 微凉    时间: 2011-6-7 14:45
画面好美啊。。。。。真希望早点能汉化[s:89]
作者: plt    时间: 2011-6-7 15:47
貌似不错啊[s:85]
作者: xkamui    时间: 2011-6-7 15:59
看画面就好像玩,呵呵
作者: 不懂爱情    时间: 2011-6-7 17:00
好有爱的画面,期待汉化
作者: cynthiaxu    时间: 2011-6-7 17:39
看图确实不错呢,期待汉化
作者: w212212    时间: 2011-6-7 17:39
看到就好想玩的样子,喜欢这样子的画面呢~
作者: xiaoluoluo    时间: 2011-6-7 19:28
这个游戏很好玩,2部我都通关了,的确玩英文的比较吃力,而且故事情节不是很了解,希望有人汉化
作者: xiaoluoluo    时间: 2011-6-7 19:30
我也在置顶的汉化游戏帖中要求汉化,就如同楼主说的没任何反应,强烈要求汉化,这游戏可玩度很高的
作者: babybei1017    时间: 2011-6-7 20:49
[s:89]严重长草
作者: petty    时间: 2011-6-8 08:49
期待汉化[s:81]
作者: echo2598    时间: 2011-6-8 08:52
喜欢!!!!!!!!!汉化组加油啊!
作者: 炽天使    时间: 2011-6-8 11:00
感觉很不错的样子,很喜欢这种画面风格,快点画画吧,在期待中度日
作者: cyty001    时间: 2011-6-8 11:38
支持,强烈建议汉化
作者: liobin    时间: 2011-6-8 11:46
快安排汉化吧[s:89]
作者: 七爱    时间: 2011-6-8 17:11
这个看上去很不错啊,支持汉化
作者: kpst117    时间: 2011-6-8 19:52
[s:89][s:89][s:89]看上去真不错
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-8 21:38
我也想玩
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-8 22:42
回复 toyuanye 的帖子
5 S9 h+ ~8 z/ r' P' n+ ?2 x
# g+ ~" K: ]6 B4 l2 j& \对幻想这么大意见啊。我只是提供参考网址,也许有别的地方有,我没有仔细找过
作者: toyuanye    时间: 2011-6-9 08:09
回复 yyh5111290 的帖子
/ r$ L7 J- Y5 U8 ]  d6 S' n3 U% X: }! D( Q- ^
很久不去幻想了,幻想搜集小游戏比较全,但是太喜欢做各种各样的小动作了,搞得我看到幻想就头疼。干脆彻底不用幻想的了。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-6-9 08:15
感谢楼主推荐~~~看起来挺不错的,我也期待汉化~~~
作者: alexander982    时间: 2011-6-9 09:23
…(⊙_⊙;)…
( `8 D# l4 U- d5 Z, x8 Q确实漂亮
作者: dinglei0820    时间: 2011-6-9 11:06
画面不是一般的棒!
作者: nicoleno1    时间: 2011-6-9 11:47
回复 syxwx 的帖子
  e: @1 V( g2 `3 P5 w2 ?% t  j/ N1 d/ ]; s/ o9 N
其实,我下解谜游戏的一个重要的参考值就是画面要好,好的画面在游戏的时候也是一种享受。看了您上载的画面,感觉好像童话书中糖果小屋的故事啊,所以一定要下来试试。
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-9 16:04
我想玩汉化的
作者: yyh5111290    时间: 2011-6-9 21:28
回复 toyuanye 的帖子& B% k7 [$ g9 C, J$ d" M- _

+ x( }# S( n& \幻想就是广告多,插件多,也没有办法,自从那些恶心的弹窗广告后,我现在也少去了,基本在电驴下载,资源比较干净
作者: 见贤思齐    时间: 2011-6-10 01:41
没记错的话,一代就很好玩!
作者: luciajm    时间: 2011-6-10 14:20
画面很华丽很精美啊,期待汉化!
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-6-11 12:33
貌似真的不错[s:67]
作者: freepapa    时间: 2011-6-11 13:12
这个很好玩,支持汉化
作者: jackie1021    时间: 2011-6-11 13:55
好游戏,我喜欢,支持汉化
作者: dnangel88    时间: 2011-6-11 16:14
画面很童趣
作者: latte_Tone    时间: 2011-6-11 17:09
看图就稀饭吖~~~~ [s:85]
作者: n.vc    时间: 2011-6-11 17:12
看着很不错的画面,希望可以汉化
作者: 晟晟    时间: 2011-6-11 17:50
非常期待汉化
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-12 14:35
画面很精美,强烈支持汉化!~支持楼主@@
作者: jppolo    时间: 2011-6-13 03:53
画风跟雨崖的感觉蛮像的~~不知剧情如何~就期待汉化组了~
作者: echo2598    时间: 2011-6-13 09:32
汉化组加油!
作者: aizangqihu    时间: 2011-6-13 14:02
[s:81]糖果屋那张实在是太可爱了~~~+ A- W$ k5 v7 j- X' t: l3 c
画面很精致啊。
) o. P* t# Y7 r, H, Q, H/ a; B; E* r说起来最近的确是被雨崖影响的普通游戏都看不上眼了呢~
作者: maki99    时间: 2011-6-13 15:02
期待早日汉化
作者: sunfx214    时间: 2011-6-14 13:18
好多好游戏 喜欢 玩这样的游戏
作者: watermountain    时间: 2011-6-14 16:54
画面好漂亮,还能熟悉熟悉英语,先试试~~~
作者: boss_3333    时间: 2011-6-14 17:59
楼主有没有下载游戏的链接,汉化出来之前迫不及待想先体验一下英文版,发个链接吧~有网盘最好
作者: forsomeone    时间: 2011-6-14 18:15
回复 boss_3333 的帖子
! F" v% E0 Y. U: M( @- b- F* ~9 ^4 L4 {; T$ R$ w
https://www.chinaavg.com/thread-28498-1-1.html
作者: boss_3333    时间: 2011-6-14 18:18
回复 forsomeone 的帖子
% m# y* t) m9 T4 e" c6 x8 N/ t& o0 W- e& O  M6 }& |' a
感谢~[s:67]
作者: sowolf159    时间: 2011-6-15 00:22
[s:73] 疯了!!英盲玩英文版简直就是摧残啊!!根本就不知道下一步是啥。一顿乱点!谁玩过了?我卡住了能问谁?
作者: watermountain    时间: 2011-6-15 18:17
今天玩完了,很好的游戏,而且两个小帮手很可爱,强烈推荐,顶一个!
作者: jppolo    时间: 2011-6-17 02:08
画风好期待~~剧情应该也不错~~希望汉化组多多给力了~[s:96]
作者: jesicca    时间: 2011-6-17 17:41
画面很不错啊,我喜欢啊,期待汉化
作者: chenhui8412    时间: 2011-6-18 18:49
画面很不错哦
作者: zhuchunyan    时间: 2011-6-19 07:22
画面好漂亮啊!期待汉化
作者: tianshiji63    时间: 2011-6-19 12:09
这两天经常看到推荐这个游戏的啊[s:89]
作者: sonicpalm    时间: 2011-6-22 17:30
这个游戏玩过,很不错,画面精美,顺便说一下,公主伊莎贝拉1也很好玩,不过也是英文版的。
作者: a320me    时间: 2011-6-22 17:50
太好了,又有新游戏了6 B- a+ _/ D% o, X
- T3 t. v) ^, K; M* Q$ F. h; w3 e2 |
谢谢汉化组的各位~
作者: shanhuyoulan    时间: 2011-6-24 19:43
画面感觉不错啊~~
作者: yana_sam    时间: 2011-6-24 20:10
这个我玩通了,英文的,还是很简单。游戏不错
作者: brianpoontat    时间: 2011-6-24 21:05
這個遊戲真的很好玩,如果漢化了就最好啦!!內容超級豐富,支持[s:85]
作者: zlxp    时间: 2011-6-26 23:07
期待中~~~
作者: 陨石灯    时间: 2011-7-1 11:45
哇~~感觉画面好精致啊~~~期待汉化!~~
作者: plpcs    时间: 2011-7-1 16:31
图感觉不错,期待汉化
作者: fatenoir    时间: 2011-7-1 17:33
好,支持支持
作者: fatenoir    时间: 2011-7-1 17:33
好,支持支持
作者: zywwk    时间: 2011-7-12 14:50
期待汉化
作者: jinim1989    时间: 2011-7-12 16:51
通光了,真的很好玩······我觉得英文没有很难,可以理解剧情就OK了。
作者: 99222048    时间: 2011-7-12 19:01
看图确实不错
作者: 睡到自然醒    时间: 2011-11-25 23:15
公主伊莎贝拉系列好多人推,都求汉化,不过始终汉化组没有做任何回应……是不是技术上有加密什么的不能汉化呀……我也好想玩这个游戏的汉化版哦~~[s:89]
作者: 19761802    时间: 2011-11-26 00:48
还没玩过 不过看画面还不错啊
作者: echo2598    时间: 2011-11-26 09:12
请问1汉化了吗?这类型的AVG大爱呀!
作者: mcoffer    时间: 2011-11-27 00:55
[s:89][s:89][s:89]画面好漂亮啊。。同求汉化啊。。。
作者: 芯随凉动    时间: 2011-11-27 12:20
支持lz,画面好美!
作者: gl1986815    时间: 2011-11-27 12:53
确实。。。玩过雨崖以后好多解谜类的游戏都玩不下去了
作者: 妄言天涯    时间: 2011-11-27 16:04
虽说是英文版,但是关键词啥咪的都比较简单,可尝试原版,不算难
作者: momo579    时间: 2011-11-28 02:01
真的很好看呢..下个原版玩玩
作者: wenjingcataa    时间: 2011-11-28 09:47
是很值得汉化的游戏,画面唯美豪华有梦幻般的感觉。
作者: ljs888so    时间: 2011-11-28 09:52
[s:103]支持汉化!!恐怖吗??
作者: et5661    时间: 2011-11-28 11:17
好赞的画面哎,只有下个英文版的了
作者: nicoleho    时间: 2011-11-28 19:18
如果说画风我比较倾向觉醒那种精美,追踪者太诡异阴暗了,玩着就是感觉不舒服啊……
作者: piggy0304    时间: 2011-11-28 20:43
啊~~技术突破不了
; ]( ], J1 K" M# u555555画面看起来好漂亮的说。。。。。伤心对手指ing

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2