冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 话说静物2的汉化难道黄了? [打印本页]

作者: zhaotianyu    时间: 2011-6-1 18:53
标题: 话说静物2的汉化难道黄了?
几年前我记得这游戏的汉化遇到了技术问题,后来也没怎么关注,最近突然想起来,不知是否还有希望[s:89]
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-6-1 19:48
没黄呢。。。
作者: xlzb    时间: 2011-6-2 20:18
等吧。
作者: 我爱静物    时间: 2011-6-5 19:32
$ G$ i6 h5 P7 W2 _* B- ~0 d% V8 @6 ^  ]- g$ n+ h, u
就算没有汉化,我也不会放弃玩这部游戏的,尽管每一步都得靠攻略,我仍然坚持玩着,因为还没有一部游戏让我盼了好几年的,不玩也太对不起自己的耐心了,况且这款游戏从气氛到人物都是咱好的那口,而且这可是唯一的一部“以受害者视角与连环杀手斗智斗勇的游戏”唯一遗憾的是德文版没人下,我想玩德文版的,看来这种愿望是实现不了了[s:74]
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-6-5 21:05
什么游戏?说说游戏名
作者: caesarzx    时间: 2011-6-12 14:27
他不是一直在说静物2嘛。没说其他游戏
作者: 紫雨冰封    时间: 2011-6-13 09:43
静物2的汉话,我已等了一年多了。不知道还要等多久。
作者: XYZ    时间: 2011-6-13 09:54
大家都期待的,就是我们最关注的,继续期待吧,chinaavg不会让你失望的~
作者: maki99    时间: 2011-6-13 14:54
希望快点出
作者: 632010332    时间: 2011-6-24 14:15
静物超好玩的,汉化要快点啊[s:89]
作者: zm805380164    时间: 2011-6-25 18:57
期待中。。。。[s:85]
作者: zx395011609    时间: 2011-7-14 07:37
[s:91]好希望快点  ]! W* h/ n: s( F/ r9 i  k# S

作者: 哲学人生    时间: 2011-11-5 13:30
[s:85]我打算把所有有关静物2汉化的贴子都顶上去。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2