冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 金币金币金币 [打印本页]

作者: hu123123    时间: 2011-5-29 07:23
标题: 金币金币金币
我非常喜欢AVG冒险游戏,现在玩罪恶街区需要10J汉化  5555 怎样快速得到10个J币啊?
作者: egg16egg    时间: 2011-5-29 09:40
多多回帖,认真参加活动,领红包
作者: lu1976123    时间: 2011-5-29 10:12
常在线 多回贴
作者: w212212    时间: 2011-5-29 21:59
现在综合区有活动,10个不是问题啦~
作者: setsail615    时间: 2011-5-29 22:25
红包那个还是慎重点好……搞不好会减金币的!还是参加活动好,不过,六一活动那贴我怎么找不到了?喵……>ω<
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-30 02:18
回复 setsail615 的帖子, T) G) b- G! x$ y
4 D) @3 X, z0 l/ g
大家都说了这么多就不用再说了吧……
( Q, V% Z! K+ k- G( r( Z0 O
" F# j7 T1 S1 K0 x6 U嘿嘿,偶暂时沉了它,想把话题范围再扩开一点, k# O* J) W: R2 W+ V! N1 f" ?% D
今天已经浮上来了
作者: rachellin    时间: 2011-5-30 10:13
原来红包还有危险,看来要小心了。
作者: luckbear1225    时间: 2011-5-31 12:45
红包为什么会有危险啊?
作者: XYZ    时间: 2011-5-31 13:20
已经公告要降价了,可以不要再吵着贵了吧?
作者: aurora1978    时间: 2011-5-31 14:27
领红包,加回帖。
作者: 天外螃蟹    时间: 2011-6-10 16:05
现在一切都是向钱看啊
作者: toyuanye    时间: 2011-6-10 22:11
回复 天外螃蟹 的帖子
: ?6 V7 ^, Y" q' G: K2 k- X# Y5 y, l1 d, k' h& R; X  j! r
动力所在啊
作者: swko123456    时间: 2011-6-10 23:20
不要相信我!沉默是金![s:98]
作者: freepapa    时间: 2011-6-11 13:09
怎么领红包呢?
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-11 17:00
回复 freepapa 的帖子
0 i# P& x! J$ ^0 a8 b/ g, k) I# ]$ z' `  |
论坛上方有一个插件中心,在那里可以领取红包。不过有风险的哦~~
作者: freepapa    时间: 2011-6-14 19:56
那么恐怖说,那我就不冒险了,老老实实顶贴赚辛苦钱好类
作者: 钱小佳    时间: 2011-6-14 22:17
请问一下,红包在哪里领啊?[s:89]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-14 22:28
回复 钱小佳 的帖子
9 B- W5 }  e2 {  v4 b; V; ^/ S# ?8 }) F: \
论坛上方有个插件中心,那里可以领取红包。不过切记,红包有风险,领取需谨慎~~
作者: june0821    时间: 2011-6-15 10:04
金币呀,来的更猛烈点吧!最近比较迷AVG[s:98]
作者: 钱小佳    时间: 2011-6-15 12:03
回复 福尔猫斯 的帖子& H- Y: Y4 H! N  a" a' p( H0 `' |

; `/ ]! ]4 U  A, [& f好的,谢谢!风险中求生存嘛,哈哈哈~
作者: 审判迅速降临    时间: 2012-7-17 20:50
总共也没有3个金币……领个-3就悲剧了
作者: hb1978    时间: 2012-7-20 13:56
新人在努力回帖中学习

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2