冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【157号】【ChinaAVG-猛犸汉化组联合汉化】【夜班人2】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-5-9 14:27
标题: 【157号】【ChinaAVG-猛犸汉化组联合汉化】【夜班人2】
如需转载请保留以下信息
$ K6 c0 m" \3 p0 z. t3 c+ R1 q9 {8 T2 J0 V- }; D3 \
ChinaAVG-猛犸汉化组联合第157号汉化作品3 k* h2 j, t: l% A& b" O; S5 t
汉化人员名单
  w- k5 O8 ^; p/ s( Z技术:shane007 + t- q- Y* H7 O- M: j
翻译:毛明仕% V  h# z$ k* ~3 q4 U" q+ G" y
校对:記憶下起雨  " ~) @1 q1 P6 j
美工-封装:記憶下起雨  # y# b0 H  T7 I4 y
项目管理:summer/kf
2 s6 v; v, S, D, b, l' K3 @5 X- M% s8 W9 v1 h) @3 x, S7 ~
游戏简介:" Z0 d0 a1 k% b' T7 j
Nightshift Legacy: The Jaguar's Eye是经典解谜游戏《夜班人》的最新篇章。在本次的故事中,我们的主人公Mike和Isabel将经历一场充斥着浪漫和阴谋的历史冒险。从危地马拉密林到莫斯科街头,从当前的某一天回到西班牙内战时期,与历史名人交臂,同时还要在各个大洲找到被盗窃的文物!
& i- H6 Q# g* J, b1 z1 m
( g5 N) j  W1 u0 l游戏评测:
8 J2 T2 T$ \6 l: Y0 u3 }, w画 面:  
" r! B) w' N' m% u+ c0 T& G整体游戏画面依旧呈现出精美的效果,背景刻画的细腻而梦幻,玩家将在20个以上的美丽场景环境中完成搜索工作。穿插在关卡进行中,人物个性鲜明的故事插画则延续了FlayFirst一贯的画风。  3 M: a! L: k5 |! W
声 音:  
7 _6 E9 \* J3 f& \' m( o音乐环节同样表现出游戏的高水准制作,生动而真实的音效在营造出神秘恐慌的场景气氛同时,变化丰富的背景音乐也会使玩家欣赏到动听的旋律。  
- t* T' a, f2 C2 L! j& u$ C; _上手度:  1 x* w- a: G& |( }6 s) ^" R& ?/ D
本作的游戏规则依旧是传统的神秘视线类玩法,在时间结束前,找出画面中的全部单词即可过关。  
( Y7 S' v7 l7 M) P创 意:  
! \* D" s2 Y; z" {' t8 X《夜班人2》延续了前作经典的游戏模式,依旧采用了找单词解谜的游戏形式,包括了场景延伸的独特设计。本作的特别之处在于穿插进行的迷你游戏,逻辑推理,层次拼图等,都设计的创意十足。  , E) {+ {' S7 d- @+ n
可玩性:  / F+ q3 a" ~1 `" G, @
游戏中包括6个章节的任务和谜题,每个章节具有7个或更多的关卡,跌荡起伏的故事剧情将一直伴随着你的冒险。整体游戏效果具有不俗的表现,不难看出名家PlayFirst的大手笔制作。  9 j5 ]0 Z: d/ r. T9 t% A3 _

8 ^  ]& Y, ]! n' |7 B! U7 d2 r游戏截图:
, T9 [5 i/ y# {$ r& Y# j( F/ Q: O[attach]21284[/attach]9 t# M& D8 ]4 J5 T, D/ P$ |8 a
[attach]21285[/attach]
! A8 X! S$ ?' z% v! C0 o2 m[attach]21283[/attach]
6 Q3 T1 C7 B; w1 D% u
1 f$ V8 A4 u( @$ ~& n下载地址:
7 T- P& ~& V( [) ~5 d$ h链接:http://pan.baidu.com/s/1dESEQRn 密码:4815
+ H: _+ _! p  G夜班人2.exe
4 U$ J4 O7 e5 R9 `" m6 T
- Z0 f$ E  Y% Y1 i( w0 m. [# \PS:论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,在心得评论区第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得抄袭,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币( d/ c8 l1 m, d: ]9 w' D
PPS:从现在开始~但凡从2011年5月2日以后发布的每一款AVG汉化游戏OR汉化补丁~偶们决定,抢到该汉化发布贴2—11楼者(1楼是楼主)~~免费赠送5枚金币~~!!!具体规则:https://www.chinaavg.com/thread-28239-1-2.htm

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-9 14:28
% ~+ e( P# a  ?+ l7 j; i# W- n/ y
# o3 x6 z1 {! ^- i[s:89]为了不被骂灌水,,,多写几个,,,o,给我沙发钱
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-9 14:34
[s:78]干嘛点评这么多。。。又不能回复点评的,,,坏人
作者: godulq    时间: 2011-5-9 14:37
哇塞[s:98]157号作品了呀,很迅速啊,继续支持
作者: winter3d    时间: 2011-5-9 14:40
记错了,我还以为这是那个有点恐怖气氛的游戏呢……对了,那个叫搭车人还是啥的?
作者: icecreamey    时间: 2011-5-9 14:42
支持一下
作者: winter3d    时间: 2011-5-9 14:43
, G9 x3 A: b6 s4 n/ t
; w6 X. ?/ @6 a: C怎么只要是O版的帖子沙发总是同一个人呢?2 v% T2 K5 \2 X) R7 E1 h& J
% V4 ?0 }" Z8 P; c% O+ Y- P& o
严重怀疑楼主跟沙发有不清不楚的关系……
作者: sswd1000840    时间: 2011-5-9 14:45
又有新游戏了,支持一下~
作者: pearjavg    时间: 2011-5-9 14:51
支持汉化组!!!  v( U4 o# i1 R. P9 C& C) v
画面感觉比一代阳光许多~
作者: hxzxm    时间: 2011-5-9 14:59
支持汉化组!!!
' S- T7 l, W9 V. l
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:00
首先必须先感谢辛苦的汉化组,
! W* a7 E, f; i) ~没有你们,英文不灵光的我们就玩不到这么多优秀的好游戏。, j3 _! Q2 x( L
但是& B2 `! s) B( n6 a* E
我希望汉化组能汉化更多的非单词找物的游戏+ i' c0 `( \" w$ T
最近通关了下载很久的 消失的地平线和谋杀的艺术
' \3 |+ S% b$ T1 ^) Y& h也花了一个多小时通关了梦之旅5
. `. V# a6 m) D; T* v我还是喜欢这类的游戏,也更期待这样的游戏被汉化
作者: moqishuangli    时间: 2011-5-9 15:18
是找单词的游戏么……
作者: nselwu    时间: 2011-5-9 15:22
哈哈,上来又看到新游戏发布了,这次为什么没要钱呢?
作者: 妖囡小姗    时间: 2011-5-9 15:22
支持一下吧
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:24
先感谢汉化组
" v) _/ {$ L% X4 A如果不是你们的辛苦汉化,我们这些英文不灵光的根本是玩不了这些好游戏的
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:25
其次 我希望汉化组能汉化更多非单词找物类的游戏% n* D. C" H9 k0 R5 G
上周六用一个小时通关了梦之旅55 i: A; |1 q; t) n) d, w2 b# o
这类游戏真是大爱啊8 D2 T+ n# M( r' Z5 l: q/ _
希望汉化组能汉化更多的此类游戏
作者: echo2598    时间: 2011-5-9 15:30
又有的玩了!谢谢 !!!!!!!支持!!![s:89]
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:36
本帖最后由 sweetyun 于 2011-5-9 15:38 编辑 8 k" i5 R# A+ v; D% p2 u; A" L# x
  Z3 Y( K. S5 M. s
谢谢汉化组。第二部了。' H9 `, r4 b" F$ ^$ @
友情赠送吗?不收钱了。
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:45
回复 maihjn 的帖子4 l1 N; k8 d9 N3 {! V9 I0 v
3 J' c- r& Z; u: U, @$ L5 @
15,16楼,你的灌水技术真是有够差的,一个人发1篇,你还总分啊。拆出2块。
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:46
回复 片翼の鳥 的帖子' d" ~8 X0 t) T
% ~% P7 o$ U7 _& J* K; H0 d
回复了跟游戏无关的话。
作者: xiaozl    时间: 2011-5-9 16:06
支持支持[s:67]
作者: qinlic    时间: 2011-5-9 16:06
好啊,又有新作品,支持支持~下了~~~
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-9 16:17
还是来晚了,错失金币,不过感谢汉化,又有新游戏啦
作者: apple_oc    时间: 2011-5-9 16:24
哦哦,又有新游戏了,感谢汉化组
作者: 路过的人    时间: 2011-5-9 16:36
夜班人的新篇章,多谢分享
作者: aa123aaa    时间: 2011-5-9 16:38
又有新游戏了,感谢汉化组!!!
$ A1 |0 ^  ]! J感谢楼主!!!' q, Y3 J$ V. D* N

作者: maihjn    时间: 2011-5-9 16:45
回复 sweetyun 的帖子
! P1 l  G1 z" B- t7 {) J5 l5 m+ e) [) Y% o
这位大爷。。。
7 i  P+ Z8 z- g看来你是没遇到今天论坛的诡异现象啊
; c1 n# V, F8 j& r6 u3 w我发了三遍都看不到自己的回复
) @- b) K' D7 H) h  k" {, r然后只好拆分发了6 _, \. u1 \, A9 O+ ^4 m
结果还是看到不自己的回帖 我都郁闷了
5 m/ Q: ]$ |9 C最诡异的是。。我点击论坛提醒居然看到了自己发的回帖8 G5 z& C8 F# e
是不是论坛被攻击了
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 16:49
回复 maihjn 的帖子
# N8 K. |# Y- B9 \' D) s5 d% x0 f; u5 o( z" ?
哦,我确实是没遇到过。
  R* q* I" l/ E9 b" u$ N6 y我怕你这样发,就会给管理员扣钱了。
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 16:57
回复 sweetyun 的帖子
4 p, Y$ N* ?* Z7 N/ R8 W* q! w- U* T* S
严重怀疑是论坛被攻击了( U: ]# Y1 _+ j- q
我一定要点提醒里的帖子才看得到我的回复
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 17:00
回复 maihjn 的帖子
+ q4 _; h* l: b/ w
3 \0 D, {6 V' b. i, n( K跟管理员反映吧。
作者: 春华秋实    时间: 2011-5-9 17:21
哦!是找单词的游戏么?支持一下吧!![s:85]
作者: w212212    时间: 2011-5-9 17:38
现在的游戏不需要金币了么?
" q7 B  \: Y' B  K- C0 ]$ _7 m支持~
作者: horsekid    时间: 2011-5-9 17:47
画面很精致啊 游戏情节如何 喜欢情节复杂些的
作者: 爱赤西的丸丸    时间: 2011-5-9 17:50
支持 希望不是恐怖的哈
作者: 88870197    时间: 2011-5-9 17:58
画面比第一部好看点。谢谢汉化组
作者: 3812990    时间: 2011-5-9 18:11
这个不用给钱,太好了!嘿嘿。。。
作者: flyqing    时间: 2011-5-9 18:13
支持汉化组辛勤劳动,现在可以12一起玩了
作者: flyqing    时间: 2011-5-9 18:14
支持汉化组辛勤劳动,现在可以12一起玩了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-9 18:15
来晚一步,啥都没了
作者: zhoujizj    时间: 2011-5-9 18:20
汉化辛苦了。谢谢。
作者: supervovo    时间: 2011-5-9 18:29
好哦好哦,支持新游戏,赞[s:81]
作者: 包子变变变    时间: 2011-5-9 18:30
支持[s:89]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-9 18:30
好吧,,我承认这是我最好的抢楼成绩了。。。。。。支持一个 C'EST PAS GRAVE。
作者: 包子变变变    时间: 2011-5-9 18:30
都已然忘记夜班人的剧情了,再去瞄一下[s:103]
作者: singaporenyp    时间: 2011-5-9 18:36
好吧,支持一下
作者: 静若花开    时间: 2011-5-9 18:37
貌似又来晚了
- |- C, m* K9 y( X' Z0 |% F
作者: applerace    时间: 2011-5-9 18:47
谢谢分享
作者: plutokamin    时间: 2011-5-9 18:59
来晚了,前排没了
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-5-9 19:07
回复 odair 的帖子
; i+ f1 v: E6 H0 q# n$ {: a7 Z$ y# Q/ V4 _
太谢谢楼主了
作者: cindy828    时间: 2011-5-9 19:12
[s:81]谢谢,汉化~!!!
作者: 霏霏晓雨    时间: 2011-5-9 19:27
谢谢抱走了
作者: fangxilan    时间: 2011-5-9 19:38
又有新游戏,可惜画工比较。。。
作者: ldd0212    时间: 2011-5-9 19:56
这个的1好像是纯找东西的吧。希望这个不是了。。感谢汉化
作者: beibei123    时间: 2011-5-9 20:05
新游戏哦 谢谢汉化组啊
作者: phoenixanna    时间: 2011-5-9 20:10
支持续集发放 谢谢
作者: wenjingcataa    时间: 2011-5-9 20:14
又有新游戏了,感谢呀[s:85][s:85]
作者: fyhra    时间: 2011-5-9 20:15
看起来还不错支持咯
作者: lsfy121210    时间: 2011-5-9 20:27
又一个,先支持一个。
作者: feixiang102    时间: 2011-5-9 20:28
新的都出来了
作者: cgqphfzn    时间: 2011-5-9 20:33
汉化组太伟大了,游戏出的又好又快
作者: dingjiahuish    时间: 2011-5-9 20:51
免费的。谢谢
作者: xyfd789    时间: 2011-5-9 20:59
好似纯找东西的 ?????
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-5-9 21:05
作者: zprk2001    时间: 2011-5-9 21:09
我要下载啊!
作者: boss_3333    时间: 2011-5-9 21:30
网盘速度确实快多了,感谢
作者: t354759803    时间: 2011-5-9 21:56
这个1还木有通关啊 ,也太速度了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-9 21:59
紫茉飞絮 发表于 2011-5-9 21:05
, V+ q( v6 Y3 N/ ?5 P" F又是纯属找东西类的游戏,没劲!还是喜欢像魔法全书3那种类型的游戏

+ m! ?+ y' K/ A$ [% h1 P$ u5 ]颇有同感
作者: madman    时间: 2011-5-9 22:09
玩过一代,还不错啦,感谢汉化组努力
作者: agnestong    时间: 2011-5-9 22:19
thank you very much
作者: lele071121    时间: 2011-5-9 22:26
[s:93]太好了,这个也不需要金币,斑竹对我门金币短缺的人太好了,谢谢
: @6 V$ x1 \, y
作者: tj_tina    时间: 2011-5-9 22:39
157都出来了,真是神速了,[s:96]
作者: zzwwb007    时间: 2011-5-9 22:47
感谢汉化组。
作者: a22248366    时间: 2011-5-9 22:50
又有新游戏可玩了,还不要金币,支持啊,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: 11212897    时间: 2011-5-9 23:22
支持新作发布。
作者: 妖言    时间: 2011-5-9 23:50
一玩的无限郁闷
作者: keykeymao    时间: 2011-5-10 00:15
今天出了2个作品啊,支持支持,还是免费的,嘿嘿
作者: 大欢    时间: 2011-5-10 07:14
[s:98]免费的...真好~~~感谢并支持~~~
作者: 122639044    时间: 2011-5-10 08:35
我为什么从来就没有做过沙发··地上好凉哦··
作者: tearslee    时间: 2011-5-10 08:46
为啥不用购买了?
作者: wslinka    时间: 2011-5-10 08:49
又有新游戏了,感谢楼主分享,汉化组辛苦啦。[s:89][s:85][s:96]
作者: zhuchunyan    时间: 2011-5-10 08:56
又有新游戏了,支持一下
作者: shancable    时间: 2011-5-10 09:07
夜班人2应该会比1出色,感谢汉化。
作者: angiezhang    时间: 2011-5-10 09:08
汉化组辛苦![s:85]
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-5-10 09:11
表示又有得玩了。
作者: tnt_5830    时间: 2011-5-10 09:35
[s:85]
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-5-10 10:16
支持汉化组
4 }+ W, @! W$ C
作者: ricd1127    时间: 2011-5-10 11:19
很不错,支持
作者: vitas68    时间: 2011-5-10 11:33
谢谢分享,支持一下!!!!!!!!
作者: alackcat    时间: 2011-5-10 11:34
支持一下,顺便挣金币
作者: alackcat    时间: 2011-5-10 11:35
话说回来,好久都没有上来看看了
作者: taihe    时间: 2011-5-10 11:40
支持汉化组!!!
1 ~) Y$ C( {- p5 p# g[s:101]
作者: qwer19861203    时间: 2011-5-10 12:50
好快啊  这个好玩么  我还木有玩过
作者: amyloveming    时间: 2011-5-10 12:53
哦,这次的画面看起来比第一部好很多呢,谢谢汉化
作者: wangyan0713    时间: 2011-5-10 12:55
呵呵,好感谢汉化小组,谢谢啦
作者: wl95    时间: 2011-5-10 13:00
支持汉化组!!!' \- K: D, H' X$ e
' O& H+ K+ l; u; X" u+ s) S

作者: 幻影修罗    时间: 2011-5-10 13:18
居然不收费
作者: 格温多林    时间: 2011-5-10 13:32
看截图挺好。。。下载。谢谢楼主![s:70]
作者: jim88044    时间: 2011-5-10 13:59
这个作品怎么才35M,好小
作者: gyc4490    时间: 2011-5-10 13:59
很迅速啊,继续支持
作者: a22248366    时间: 2011-5-10 14:01
哎,下载第二遍了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2