冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【转】《梦之旅5:水之书》免安装中文汉化硬盘版下载 [打印本页]

作者: angiezhang    时间: 2011-5-9 08:51
标题: 【转】《梦之旅5:水之书》免安装中文汉化硬盘版下载
游戏名称:Dream Chronicles:The Book of Water8 z8 y# K3 s; }+ d
中文名称:梦之旅5:水之书5 x( p6 T; p. N, B" a
游戏发行:Big Fish Games* S- E+ P4 N' P$ @" P; ~
游戏制作:Big Fish Games
* {6 Q1 ], s8 X$ D1 G游戏语种:简体中文- M$ {6 b  `6 p9 k- I. @6 |% ~/ _
游戏类型:益智(PUZ)2 a8 I4 X) V5 V
游戏平台:PC
" Y- r8 A/ p" I$ i: [/ h8 [发行日期:2011年
- r: \* \4 Q5 y3 ]
  N' u0 F9 K$ I- d* s8 R, W【安装及运行】' ?8 V* N% I8 P
6 O. `1 q7 [$ l" u
1.解压压缩包
, Q& j8 m) l9 {. t  H2.开始游戏, \8 F- X' p7 v- ~: }# G& X
5 v0 j' m- T/ x* ^' A6 r# M
【汉化人员名单】
) I/ p5 H" |2 v0 D. B
  N* k( C% R7 C, H5 }1 j0 O$ v" a汉化by:歪歪乐
( T" K) C- O' ?; D9 `3 Q  E1 s友情协助:笨蛋狐狸  summer/kf  bmwmj人生徘徊3 }  p3 W) X" r* e+ c

* t( P! ^; r" |% s2 {) Q5 A' a5 g【游戏介绍】
  e! j$ D, ^+ e( p/ b8 f4 @& B# K
6 \" m* O) R3 y    《梦之旅5:海洋之书》是经典AVG《梦之旅》系列的最新作品,故事情节从海上发生的事情开始展开。游戏主人公乘坐的精灵船在航行途中被闪电击中了火源动力设备,引起船里着火,不得已只能灭掉火源,在波涛汹涌的海里失去动力的情况下,船被飘送到了一个神秘领地。玩家要找齐开启神秘领地大门的物品,然后根据图示启动机关,开始这一神秘这旅!
% I8 {* p$ \. V0 J% N; G7 Y, _    画 面: 1 C; P0 ^, C# h/ N! H4 K' X$ H; Y
    游戏画面给人的整体感觉依旧是如同艺术品般精致雕琢,2D的游戏图象色泽柔和,唯美细腻,画面像素也具有大幅度提高。丰富的场景刻画表现出不同的环境特色,名副其实的展示出游戏梦幻般的主题。
! _% A. T# B$ {1 I" b# \    音   乐:   K$ N% j/ I/ ?2 S7 H
    游戏的音乐环节同样优秀,美妙而悠扬的背景音乐旋律搭配各式各样的灵动音效,使游戏更为精彩。1 R: z2 X5 s' C4 R
    上手度:
' J0 {1 l9 K' |: I0 N    游戏的上手不难,需要你耐心观察并展开丰富的联想,把画面中收集的物品充分联系起来,启动一些机关装置。游戏难度循序渐进,点击物品后会有详细的文字信息,以及闪光点对你进行提示。
/ E. i+ O& t2 f% T# Z    创 意:
1 n, a6 z% E' A4 o7 Z7 z    《梦之旅5》依然采用了前作逃脱式的游戏形式,关卡结构等都十分相似,宝石收集的环节也得到了延续。全新的故事情节带动场景环境的变化,巧妙的解谜和机关设计使本作更为引人入胜。' y) m- _- l! l8 |% r' D5 [
    可玩性:
: G, l7 U. g2 t' b2 w8 X* |    游戏中包括多个独特的场面以及醒目的区域,等待玩家们去探索。玩家可以在游戏过程中查看详细的图文攻略,获得大气唯美的壁纸和屏保,还有原声音乐可以下载!- v- V% f( l, N( m
0 @, k4 v* B+ F
【游戏截图】8 k4 F1 A5 |! z% l( W5 f- M
[attach]21278[/attach][attach]21279[/attach][attach]21280[/attach][attach]21281[/attach][attach]21282[/attach]
! u3 `. s$ d% `4 R9 G+ I# M) `8 i下载地址:
. X  O9 f# ]* Q: v! S5 Athunder://QUFmdHA6Ly9kb3duNzpnYW1lcnNreUBmdHA3LmdhbWVyc2t5LmNvbS8yMDExLzA1L0RyZWFtLkNocm9uaWNsZXMtVGhlLkJvb2sub2YuV2F0ZXJfR2FtZXJza3kucmFyWlo=/ g' \8 u/ b% x) c1 }4 }" |/ y: k

) C3 J6 s& C* T6 e/ e. V" ^7 j
1 b8 t. [$ V) n% L* H" K  |

4 t5 W5 s$ p% u3 R
作者: a22248366    时间: 2011-5-9 08:56
抢到沙发啦!!!
作者: wwwlitao    时间: 2011-5-9 09:05
玩过了,还可以,支持一下[s:81]
作者: kylinii    时间: 2011-5-9 10:29
这么靠前啊!!!
作者: 大欢    时间: 2011-5-9 10:56
哇滴~~这个必须支持!!![s:81]
作者: w212212    时间: 2011-5-9 11:27
通关了,这次蛮简单>
作者: lz913    时间: 2011-5-9 13:49
好玩吗?前几个太难,玩到一半放弃。
作者: ranny    时间: 2011-5-9 13:51
哇!!梦之旅5!!!1-4我是一起玩的,早就很期待5的中文版了,谢谢LZ喔。
作者: juplter    时间: 2011-5-9 14:12
一直都在期待梦之旅5的中文呢,终于等到了,谢谢分享呀~~~
作者: gjly2    时间: 2011-5-9 16:01
等不及,俺已经把英文版通了...
作者: munanluo    时间: 2011-5-10 10:42
这么快?!!果断抱走 ,谢谢LZ
作者: china2008    时间: 2011-5-10 11:25
试玩下。前几部还凑合。。
作者: applerace    时间: 2011-5-10 11:53
谢谢分享
作者: wl95    时间: 2011-5-10 13:01
支持汉化组!!!3 D% s/ p- ~  C5 _$ k- q' N

' a; g. X4 L/ D5 ^3 q
作者: 尖牙腹黑小白兔    时间: 2011-5-10 17:29
感谢LZ~~~[s:81]
作者: qiaofeng158    时间: 2011-5-10 17:53
玩过了,还可以,支持一下[s:89]
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:40
回复 a22248366 的帖子
% b4 F, S/ h" r' A% c6 E
5 D$ W) L# d5 n; b感谢分享!!!
作者: jppolo    时间: 2011-5-13 16:46
支持楼主~~~楼主辛苦了~~谢谢分享~
作者: longy    时间: 2011-5-13 18:33
下来玩玩
作者: huiying    时间: 2011-5-13 20:15
感谢楼主,下来玩了
作者: chen19841011    时间: 2011-5-13 21:02
貌似很强
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-13 21:14
好像很好玩的样子
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-13 21:15
能弄个115下载吗
作者: lilymoon    时间: 2011-5-14 00:37
玩玩试试~谢谢楼主了~
作者: 兔只只    时间: 2011-5-14 00:56
梦之旅=w=期待期待啊~~一直很控啊~
作者: janny8158    时间: 2011-5-14 10:05
作者: taozuplus    时间: 2011-5-14 10:44
话说我3一直卡着过不去,没想到都出到5了...哎是不是越来越难了...智力有限啊。
6 ?' V* C( l, s8 l' l0 p  m# Q悲催
作者: hetao_123    时间: 2011-5-14 13:49
% [9 H% R) s9 M
很大爱这款游戏。。。继续支持 辛苦了。[s:81]
作者: yilewa    时间: 2011-5-14 17:00
终于能下了~~~~~
作者: yongyong0828    时间: 2011-5-14 17:31
[s:89]谢谢楼主 求中文版求了很久了
作者: alpsangel    时间: 2011-5-14 20:14
这个一定要支持!!必须的,真的等的脖子都长了呀!!
作者: 476187794    时间: 2011-5-15 13:23
已经全过关啦~~~[s:81][s:81][s:81]
作者: nvshengcy    时间: 2011-5-15 15:26
我才刚刚玩到三~~~
作者: ibitc    时间: 2011-5-15 16:28
新的啊,太好了。一路跟过来的。终于玩上汉化的了。
作者: fhni    时间: 2011-5-15 19:39
感觉这集较前几集简单了一些(莫非我有长进?)
作者: liobin    时间: 2011-5-15 19:45
终于等到了,谢谢分享呀[s:85][s:85]
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-15 20:26
这图片好眼熟啊!不管了~~抱走先~~O(∩_∩)O谢谢
作者: aizangqihu    时间: 2011-5-16 11:37
几天不来,这啥时候汉化的?[s:102]
作者: sowolf159    时间: 2011-5-16 12:08
这是啥下载啊?为啥我用迅雷和115都下不了啊?
作者: 妖囡小姗    时间: 2011-5-16 13:51
1-4都已经玩过了,一直期待5,支持
作者: owen149    时间: 2011-5-16 16:59
好玩不。这部
作者: dujk    时间: 2011-5-16 17:31
好啊 2和3都还没有通关
作者: 飘过的云    时间: 2011-6-4 23:16
支持  谢谢分享[s:96]
作者: xyq049858    时间: 2011-6-6 16:18
支持下!!不错的游戏!
作者: xyq049858    时间: 2011-6-6 16:18
支持下!!不错的游戏!
作者: 溟浠    时间: 2011-6-7 19:02
支持一下
作者: 杜大宝儿    时间: 2011-6-8 17:11
哈哈!太好了~很爱这个系列
作者: jiangliangjian    时间: 2011-6-8 17:30
电路图那关没过,哭
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-9 16:06
感谢分享
作者: myka    时间: 2011-6-9 18:53
這個系列的劇情一直讓我覺得吐槽不能……
作者: lyy_800    时间: 2011-6-10 13:52
通关了,不过附赠关卡在有水上浮着房子的那一关里得到魔法颜料后就不能动了,照理应该到另一间房子里把颜料用在水之书上,但是无论如何也无法退出那个房子,点返回就是没反应,退出游戏重新进入也不行,杯具啊,是不是bug啊
作者: 菡萏葳蕤    时间: 2011-6-29 16:59
终于啊终于,接触的第一个加密游戏些列。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-7-2 12:33
原来5出汉化了!!1-4都玩过了~不错呢~
作者: quhail    时间: 2011-7-2 13:31
严重期待6的到来啊
作者: xj6166    时间: 2011-7-3 20:42
哇~~  出第五部了。。。。。[s:96]
作者: 懒小猫    时间: 2011-7-4 23:06
收了收了,开心ing[s:81]
作者: 蚊子丫丫    时间: 2011-7-11 23:13
[s:84]感动感动哦,抱走了
作者: dirjj123    时间: 2011-7-12 06:31
谢谢分享
作者: 逍遥冒险    时间: 2011-7-28 11:18
这个版本怎么样啊 ?
作者: xixi357951    时间: 2011-8-2 03:14
通关了,这次蛮简单>
作者: 百吉圈    时间: 2011-8-2 10:01
正是因为梦之旅系列才让我喜欢上AVG!
/ B2 i, T6 a) R7 D# \( g可是5我玩时出现2次BUG,很郁闷,等哪天有空了再重玩一遍!感谢分享~
作者: 重重过客    时间: 2011-8-2 10:53
作者: gplirs    时间: 2011-8-4 18:31
额~~~我搞不清玩过没有了~
作者: dihu123    时间: 2011-8-7 19:20
呵呵  我已经玩过英文版了  经典的游戏  谢谢楼主
作者: Mario.nasa    时间: 2011-8-26 14:15
好物[s:96]
作者: nanweilove    时间: 2011-8-27 16:46
一直很喜欢这款游戏   谢谢分享~!@@
作者: kenken    时间: 2011-8-28 12:27
谢谢楼主分享[s:85]
作者: qq77210194    时间: 2011-8-28 18:21
[s:85][s:89][s:96]这个必须支持!!!
作者: 懒小猫    时间: 2011-8-28 20:31
下来看看~~啦啦啦
作者: archertech    时间: 2011-9-7 01:57
曾经玩过1-3,4正在下,5下了先保留,谢谢分享
作者: karen1karen    时间: 2011-9-7 09:49
我也忘了梦之旅玩过那几部了
作者: nsmctao    时间: 2011-9-9 15:01
这个必须支持!!!
作者: loveangel115    时间: 2011-9-9 16:47
梦之旅不错的啊。。
作者: wjinx    时间: 2011-9-10 13:21
刚通关4 5就来了~~太感谢了~
作者: sunnydawn    时间: 2011-9-13 10:52
谢谢分享啊
作者: 05104111qq    时间: 2011-9-16 08:11
谢谢分享[s:96]
作者: longming25    时间: 2011-9-16 09:56
我就觉得今天好幸福。。。。[s:81]
作者: djhappy    时间: 2011-9-25 11:25
一直都在期待梦之旅5的中文呢,终于等到了
作者: 晓彤    时间: 2011-9-27 10:24
哈,不错哦,谢谢楼主了!如果能多点介绍就更好了。。
作者: xinxiu1984    时间: 2011-9-27 14:29
感觉这个第5部跟第4部差不多,太短了,没过瘾就没了[s:93]
作者: dankeita    时间: 2011-9-27 15:28
梦之旅出了真快呀TAT!!!天啊好玩儿~~[s:89]!!马上去下载!谢谢了
作者: 16808399    时间: 2011-9-28 15:38
好像玩过的!!
. Q+ }$ I: E# B; k5 G2 F
作者: sannyzhu    时间: 2011-9-30 04:27
谢谢分享~~话说...则么下载哈?1 H% p- l$ F4 }9 c+ E7 b( i

作者: shy200512002    时间: 2011-9-30 20:48
大爱梦之旅[s:81]
作者: jjooyyccee    时间: 2011-10-4 19:14
梦之旅我还停留在3的阶段,唉.......
作者: mali131300    时间: 2011-10-4 22:23
椒好玩,谢谢啦[s:102][s:102]
作者: mali131300    时间: 2011-10-4 22:27
玩过了,在玩一边,谢谢[s:98][s:98]
作者: axiuluo222    时间: 2011-10-6 16:46
这个玩了。。感觉越来越不耐玩啊。。。一下子就通关了
作者: xj2126567    时间: 2012-4-5 15:00
梦之旅系列超级喜欢,谢谢分享!
作者: 麻烦兔子妞    时间: 2012-4-5 19:51
等了好久的汉化><
作者: sibylladark    时间: 2012-4-6 09:03
貌似在某一步骤卡住了。。之后就默默的放弃了。。。。
作者: yuzuke    时间: 2012-4-6 09:23
感谢楼主分享
作者: kongchanr    时间: 2012-9-13 22:47
多谢~
作者: lbs1212315    时间: 2012-9-14 08:49
回复 angiezhang 的帖子
3 z% l1 Y: N# M$ N7 H
- @9 V/ c" I* Y谢谢分享!9 h* y1 f1 E9 s7 Y4 a4 A

作者: zhangshuai56889    时间: 2012-9-14 10:22
很多解谜的游戏,但是类似机械迷城那种的好像很少。
作者: fukaizhangting    时间: 2012-9-14 21:08
感谢楼主分享,支持一下
作者: szmyzyn    时间: 2012-10-14 01:35
[s:85]
作者: szmyzyn    时间: 2012-10-14 01:35
[s:70]
[s:72]
作者: bbooyy0108    时间: 2012-10-14 10:55
1-4都完了。期待5带能有上一个新的高度。高调下载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2