冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【链接已失效】神秘纪事2:生命之树Chronicles of Mystery - The Tree of Life [打印本页]

作者: naptid    时间: 2011-5-4 19:03
标题: 【链接已失效】神秘纪事2:生命之树Chronicles of Mystery - The Tree of Life
本帖最后由 2yf00000 于 2013-9-19 10:19 编辑 4 y" \) a8 X! q3 p. a7 K+ `9 K
* ?( L4 ?4 q6 c4 i: P" u
曾答应过枫叶,给这款汉化作品做个长效分流,花了两天,终于传完了
2 b+ ]& f& ]: A, S  x/ }: @+ ?: B( ~6 e0 G( r7 H4 w) S' V
版本说明:+ |0 n! s2 B% C+ C( t9 P
1、绿色完全版,全动画全语音,解压直接运行,无需加载虚拟光驱安装,运行游戏时也不会提示要插入光盘
% b3 k- s8 ^% W1 a$ }( q2、出于控制压缩包尺寸以及上传方便的考虑,先用7zip制成极限自解压包,再用winrar加壳成8x300MB的分包5 Z! a1 C' |' k" [& s
(内含3%恢复记录),下载后需用winrar打开.part1.rar文件解压,再执行自解压包选择目录即可(也可用winrar解压)% F1 g$ {9 v. R% A0 d' |$ P4 P) B
3、做了两个批处理转换,具体什么用的,下载之后就知道了。记得阅读游戏目录中的中文说明文件哦
( M) \7 {- W9 F: B  N
4 V! K( [5 o. k( w  B' ^游戏简介(转自汉化发布贴)
, u& C2 i: H, c7 w$ Z中文名称:神秘纪事 2:生命之树
5 t3 p7 j8 a5 M- s  S英文名称:Chronicles of Mystery 2:The Tree of Life
  W* z" F  x/ V发行时间: 2009年* J' i& k0 c: A" O- ^% _
制作发行: City Interactive
! s$ f0 f: w; ^" R. ]配置要求:Windows XP/Vista, DirectX 9.0, CPU 2.0 GHz, 512 RAM, Nvidia GeForce or ATI Radeon 64 MB RAM DirectX 9 compatible, 4 GB HDD space, DVD-ROM drive
6 K, b3 \; {& n! b
; Z4 G$ }7 q# _汉化制作人员1 W4 x2 z+ q; d' l1 O6 _
统 筹:shane007   tomi   慕容枫叶& [0 y# T- ?4 ?+ h; H
技 术:shane007   慕容枫叶* X9 N; c3 e' O0 C( x# i% t+ h& u
翻 译:bicyycle   cessy   修普诺斯   兔只
& ]8 q. q/ h9 u" q& U% R: a$ n8 s校 对:吱吱   锦绣千纯   慕容枫叶6 u1 ?* b/ L" F
美 工:慕容枫叶
2 |+ S8 C, p2 F" `, Z. b3 w+ e" p. b测 试:慕容枫叶
! V5 G, s! i$ K* y8 ?) Q9 V- b打 包:片翼の鳥
0 D/ ]( V1 R* ~8 C$ [$ c! _5 h+ T" X* L

9 M  H- v$ i1 l: |! v
8 f* G3 l5 {& \6 o' ~- j' {! \3 s5 w4 r! f1 \, C2 U: N
% _! P3 R! g; s9 Q* p

+ V3 D; C% v) b  @: l: G1 Z; v# G5 @+ j) L1 u
115网盘下载地址(8x300MB,原创上传,长效留档); |5 `8 }% R5 V( P) S5 O8 O
http://u.115.com/folder/f0684f3d38
作者: 馋@猫    时间: 2011-5-4 20:01
好啊,下来试试看
作者: swbpxh    时间: 2011-5-4 21:28
谢谢你!辛苦了!
作者: ccbird    时间: 2011-5-4 22:03
辛苦了,谢谢
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-5-4 22:43
非常感谢哦~[s:69]
作者: ivyvick    时间: 2011-5-5 09:51
辛苦了 非常感谢
作者: ying88    时间: 2011-5-5 09:57
下来玩玩,非常感谢版主大大
作者: wangqianxj    时间: 2011-5-5 12:06
ganxie 感谢楼主
作者: jerry07    时间: 2011-5-5 23:41
謝謝你[s:67][s:67]
作者: ivyvick    时间: 2011-5-6 10:25
1 2 3这三个部分下不下来。。。。
作者: ivyvick    时间: 2011-5-6 15:35
恩,晚上再下下看,谢谢
作者: qinlic    时间: 2011-5-6 17:02
哇,这个超赞的!之前在论坛上的那些资源不知道为啥我除了汉化包之外全下载不了,谢谢谢谢~
作者: ranfy    时间: 2011-5-6 18:50
虽然不一定下下来玩,但是还是要感谢LZ[s:81][s:81][s:81]
作者: 卡路卡    时间: 2011-5-6 20:05
感觉和以前的几个游戏是一种类型的,工具栏什么的都很像
作者: 3812990    时间: 2011-5-7 00:25
太感谢了,楼主好人啊!
作者: ranfy    时间: 2011-5-7 10:08
115服务器可能真有问题,昨天下了4个文件,还剩4个,也都下了一半左右,太晚了,就关机睡觉了,早上起来接着下,无论如何连不上,只好把4个没下完的文件删掉,从头下,就没问题了,晕死,早知道昨晚不关电脑了,呵呵呵[s:84]
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-5-7 13:33
感谢提供硬盘版下载,继续收藏[s:85]
作者: 可的松在    时间: 2011-5-7 14:09
已经汉化的,谢谢楼主给力分享
作者: wintandouble    时间: 2011-5-8 17:13
谢谢楼主~~~
作者: xiangyun234    时间: 2011-5-8 18:08
[s:74]好多包包。。。好大。。。今天玩不到了。。。
作者: qinlic    时间: 2011-5-9 01:50
救命,下下来后不知道怎么解压的说~
作者: hxhqq    时间: 2011-5-9 12:02
不分流就是一个下不来,我顶你
作者: maihjn    时间: 2011-5-10 22:03
用优蛋下载 全部下载不了
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-12 12:09
谢谢~~~这游戏好大啊~~~
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-12 12:09
弱弱地问一下,为什么我没法下呢???[s:84]
作者: yzqqqqq    时间: 2011-5-14 10:23
一上来就发现了好东西!
作者: tachibana    时间: 2011-5-14 11:14
辛苦啦 文件大了那么一点哈
作者: tanwinter    时间: 2011-5-15 09:40
楼主好人啊
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-15 20:07
O(∩_∩)O谢谢~~~楼主真好~~~
作者: 浅浅不说    时间: 2011-5-15 20:11
这游戏是黑暗系的吗?
作者: 风雨同舟    时间: 2011-5-16 16:14
下来玩玩
作者: fhni    时间: 2011-5-16 21:31
“(内含3%恢复记录)”& J: Z6 F& {( s  o: x# v
这是什么意思?谢谢告知
作者: yuanidir    时间: 2011-5-17 02:57
看上去很好玩啊 谢谢分享[s:81]
作者: yuanidir    时间: 2011-5-17 07:29
我下好了 怎么自解压包解压不了啊
作者: 黑门    时间: 2011-5-17 13:31
谢谢了
作者: 含笑诗语    时间: 2011-5-17 13:57
[s:85]好游戏要支持~谢谢楼主!
作者: baobaodedx    时间: 2011-5-20 01:20
辛苦了~谢谢~
作者: zbq99    时间: 2011-5-20 12:11
谢谢楼主了!
作者: chtnac    时间: 2011-5-20 13:47
辛苦了 非常感谢
作者: fmlinjiong    时间: 2011-5-21 08:59

9 |+ H# v0 D2 O# y! h  c, d. Y; w安装完毕,说实话这游戏安装楼主是说的很详细,但是对于我们这些菜鸟来说还是有难度,
  H. B* b4 ]* _, r要是有安装的截图就更好利于我们这些菜鸟安装了。。。[s:89]
作者: fmlinjiong    时间: 2011-5-21 09:02
特别是下载了后解压8个文件那,步骤说的不是很清楚,应该要提示,只要解压一个文件就可以没说明清楚,搞的安装的时候非常犹豫。。。[s:102]
作者: sansh303    时间: 2011-5-21 12:13
感谢分享
作者: pamela    时间: 2011-5-22 08:12
谢谢哇~[s:81]
作者: lsleon    时间: 2011-5-23 09:48
謝謝你
作者: swimminganna    时间: 2011-5-23 11:25
谢谢楼主,好游戏大家分享
作者: 济青城    时间: 2011-5-26 18:54
非常感谢 实在是辛苦了 - -激动地某只
作者: enocfu    时间: 2011-5-26 21:53
辛苦你了。
作者: egg16egg    时间: 2011-5-27 09:56
感谢版主的无私奉献~新手没钱……压力比较大。感谢汉化,你们辛苦了~
作者: yjc    时间: 2011-5-29 07:26
下来看看
作者: luckbear1225    时间: 2011-5-29 13:40
这个要下~~~~~~~~~~~~~~
作者: xkamui    时间: 2011-5-29 13:43
最近网速很慢,慢慢拖了,谢谢~
作者: xkamui    时间: 2011-5-29 13:43
最近网速很慢,慢慢拖了,谢谢~
作者: luckbear1225    时间: 2011-5-29 21:00
下来玩玩,非常感谢版主大大
作者: xiangyun234    时间: 2011-5-31 17:53
[s:78]下载的时候漏下了一个资源。。。重新找了一次才知道
作者: daweilang    时间: 2011-6-1 10:57
谢谢奥!!! y( v; j& n( ]

9 P" k, h$ [. r2 b下来玩玩!![s:101]
作者: 天使着了魔    时间: 2011-6-1 16:52
谢谢[s:101]
作者: xuying851125    时间: 2011-6-2 21:47
为什么安装完成后运行不了?总是说缺少文件呢?
作者: 柯南道尔1986    时间: 2011-6-3 08:09
感谢版主!辛苦了~~
作者: lz7300    时间: 2011-6-3 14:53
下载,解压,安装,都挺顺利。但是运行的时候说缺少一个d3dx9_35.dll文件,我从网上下载了一个放在system里,还是不行,说是无效的dll,让检查一下安装盘。
作者: conniexp    时间: 2011-6-4 01:27
这个是完整汉化版么
作者: conniexp    时间: 2011-6-4 01:28
这个游戏是不是还要下载另外一个要钱的啊?
作者: c862088    时间: 2011-6-5 19:27
硬碟版喔& j3 y. K4 ]: C
真是辛苦你了[s:84][s:84]
作者: 不安于飞    时间: 2011-6-7 00:38
顶一下,下来试试看
作者: lynn_0626    时间: 2011-6-7 17:10
啊 太好了,谢谢啊!![s:85]
作者: salasfan    时间: 2011-6-7 19:20
感谢~!~~
作者: il2314    时间: 2011-6-7 23:06
在电驴下了原版和汉化补丁,结果安装了补丁之后所有的全部没显示~可人家LZ的帖子截图居然还是全的~
5 d& l1 B+ N: a- J8 X- r+ g这怎么个意思啊?
作者: enjoy    时间: 2011-6-9 19:09
这么大?![s:78]* X8 g+ x4 M4 z- a. k' C) P: T* l# O
下不来了。。。。
作者: maline    时间: 2011-6-10 17:06
回复 naptid 的帖子
* V& J* Q& m! B7 F  O: I+ W  U! G% ?, I7 S2 x# v8 z
由遊戲英文名稱來看; y! l4 s2 \- O$ g+ M
Chronicles of Mystery 2:Secret of the Lost Kingdom [神秘传奇 2:失落王国之谜]' |+ h. S: ^/ i* V' K; L
與Chronicles of Mystery 2: The Tree of Life [神秘纪事 2:生命之树] 3 r8 Q1 j- w0 U. G
是同一系列的遊戲
" ]7 }0 Y* U( r& k2 @1 R2 s6 H到底哪一個是二代, R. b# c* c& ^. h3 K/ \

7 g1 {, ^- w0 L3 f/ u5 ?% o
作者: zoeeva20    时间: 2011-6-13 19:39
感谢
作者: 红湖赤卫队    时间: 2011-6-15 01:39
[s:84]2和3下到80%和90%就死活不行了
作者: xuecpu    时间: 2011-6-15 05:58
感激不尽
作者: xuecpu    时间: 2011-6-15 09:32
我下载下来了,但是运行黑屏,有声音,怎么回事啊
作者: xuecpu    时间: 2011-6-16 06:55
回复 xuecpu 的帖子3 z# l7 Z. T2 ]1 ~, B
4 n' ^6 d2 {, W8 r$ }/ O' a: N7 C% v# e
[s:65]谢谢,解决了。呵呵
作者: avgfanfan    时间: 2011-6-17 09:38
楼主,你发的这是汉化过的?还是英文版本的?
作者: hmqscdzx    时间: 2011-6-17 21:43
这个不用花钱?
作者: yunggy    时间: 2011-6-18 09:59
115网盘还是不错的 速度超快
作者: baderhama    时间: 2011-6-18 19:44
下来看看~~非常感谢[s:81][s:81][s:81]
作者: dove6195058    时间: 2011-6-19 22:00
辛苦了,下来玩玩!
作者: 哥三好    时间: 2011-6-20 04:38
我顶你
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-20 12:08
狂顶!~感谢楼主的分享!~
作者: yana_sam    时间: 2011-6-27 19:40
是汉化版的吗?下来看看
作者: 292841778    时间: 2011-6-30 11:06
没速度啊,1,8不能下
作者: 子虚乌有    时间: 2011-7-2 07:12
文件没了,到期了吗?
作者: jesicca    时间: 2011-7-2 21:58
没文件了???
作者: milkey    时间: 2011-7-3 16:38
没文件了耶
作者: milkey    时间: 2011-7-3 16:40
建議下不到的人,可以到這裡下載喔
: \1 i5 j. b  u& r* T! U/ m" Vhttp://www.newcc8.com/viewthread.php?tid=234342
作者: 钱色子    时间: 2011-7-3 19:47
可惜没文件了
作者: chenghu000    时间: 2011-7-6 12:50
感谢分享好游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蜗牛    时间: 2011-7-8 13:48
小游戏玩的差不多了,来试试这个,就是下了好长时间
作者: 汪燏歆    时间: 2011-12-5 20:45
下来试试,谢谢了[s:89]
作者: 120348263    时间: 2011-12-6 18:20
下载了三个文件....但不知道怎么装....[s:103]
9 {/ U6 _6 K0 z, ^2 f% ?8 }' D
作者: 〝╱▓Q丫头〢    时间: 2011-12-18 14:49
包里啥也没有啊,怎么下??
作者: hybushis    时间: 2011-12-19 14:40
已经过期了,没东西
作者: vincent7190    时间: 2012-6-26 17:35
这个是汉化版还是英文原版呢
作者: jojoay    时间: 2013-8-31 19:50
刚玩完这个游戏!剧情很赞,可以赶超好莱坞大片!!!谜题难度也适中,很不错~值得一玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2