冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【151号】【谋杀的艺术:致命秘密简体中文汉化版】【189M】 [打印本页]

作者: bmwmj    时间: 2011-4-24 14:31
标题: 【151号】【谋杀的艺术:致命秘密简体中文汉化版】【189M】
汉化编号:151
$ W- T5 T4 e* d7 o9 y游戏名称:谋杀的艺术:致命秘密# Z: n9 [. j2 X' C" @& y+ j
英文名称:Art of Murder: Deadly Secrets
: [: k% K% j+ E7 j, V游戏类型:探险解谜
$ R' `+ o; G1 M4 l. i# E& e$ _游戏容量:332M
! k7 F. w9 E- M; q0 L; @1 E压缩文件:189M
, J/ I$ `) R. r2 U: h  N& q制作厂商:City Interactive0 d* Z0 p% }  s  L
汉化人员:bmwmj人生徘徊/ U& Q/ q  r2 p* ~1 l
技术支持:shane007
! J9 M# ]% z) e) p: `1 o-----------------5 J. H5 O0 r' V0 S# r0 c0 C4 Q
请注意!!!
5 Z$ O5 a6 p; B$ w0 P4 A1.本游戏存档位置在‘我的文档’内,要求为英文目录。* ]/ d' ^- z6 u4 I
例:在我的文档图标上点鼠标右键看属性,目标文件夹位置里面不能有英文。
. }- E9 n  p5 j其它相应问题请到下面的帖子里寻找答案
- ]+ F3 q4 G; K) j5 ]https://www.chinaavg.com/forum-v ... xtra.html#pid3089223 s  D0 Q5 @3 `6 h6 a. u+ \& v& j' o
% ?( E  E+ r( ]; Q
-----------------
; k  b) ]" r. ^) B* l9 R, f( B( O游戏简介: ]% S; F  A  q+ z- W
' f; ~3 i) u; L* y6 \2 s: m
    纽约城发生了一系列严重的谋杀案,死者的数量越来越多。妮可·邦内特作为FBI探员,受命调查这些谋杀案件,受害者似乎都是考古学家和收藏家,他们之间有何关联?帮助探员侦破此案,在谋杀案的背后找到真相,阻止凶手的疯狂行径!1 S9 j  T* S# O6 M  _( D# M

) p5 A& r. J: S$ E' t9 ~: f游戏评测) ?# ?$ Y* h- C$ \- u1 n9 R. u
2 i7 N2 K  \3 G9 z/ W
画 面:        
2 w! I* _! I" J/ X4 I0 X3 |" N: z9 V0 [游戏画面具有不错的展示,多变场景结合细腻的质地面会,刻画出精美的图象效果,并具有大气而细腻的展示。奇幻的写实插图,宏伟的异域景观,以及神秘的机关装置都会引起人们探究的兴趣。
& `9 d* E* `, Z- V# R- f声 音:        
* g* g$ a' ~7 u$ v) I- O配合游戏故事主题,本作所表现出的音乐环节依然神秘,虽然不会使人心惊胆战,但诡异的气氛尤为突出。不同的游戏场景,演奏着属于各自的不同音效,让玩家在紧张的心情中寻找破案的线索。
- \  W, V7 |/ |3 s上手度:        
- B$ u) t- f0 T4 H和同类游戏玩法类似,按照英文词条中显示的名称找出相应物品即可,包括蓄时的提示功能可以使用。9 B# l* D9 e: n* h# J2 S. Z
创 意:        
8 o2 }) }  S5 P/ U. }% F' X/ U! M2 y《谋杀的艺术:致命秘密》是“City Interactive”带来的全新隐藏冒险解谜游戏。本作在游戏规则上没有太大变化,依旧采用了基础的单词寻物玩法,并将各种迷你游戏和简单的机关谜题,随着剧情巧妙融入。! q1 a- S/ r' A% C$ c7 g; ?
可玩性:         ) H, r  A; |( A; u, g: M' a) R; a
在《谋杀的艺术:致命秘密》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,它包含了充足的场景和关卡等待你的探索,以及不同类型的迷你游戏,你将在跌荡起伏的故事剧情中冒险侦破案件。
) B8 k- ]0 L$ F" U) Y3 Y9 t  O5 ~9 c# q' S
-----------------
" O  h& ]( _! U. H6 A4 [汉化截图9 X) C/ X" }4 @8 A: f
[attach]20806[/attach]
5 d4 ^% J1 F! d% P0 d( T: V' n/ d[attach]20807[/attach]& }  v+ ^. u. t% q3 c* b6 D3 x
[attach]20808[/attach]
; u; K( Q8 _* i! Z; q/ j8 E-----------------5 c9 h# U: @+ _9 {. u
下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpnbIgf 密码:ebsp
7 y! u) v5 `7 G9 ]& m, X
4 ?- m8 S& s: {" f6 h安装包解压密码:www.chinaavg.com6 n5 q) Y; A2 Z3 O
------------------
作者: icecreamey    时间: 2011-4-24 14:39
难道是沙发?支持一下汉化组
作者: 幻影修罗    时间: 2011-4-24 14:43
今天论坛不对劲吧,图片都显示不了
作者: w212212    时间: 2011-4-24 14:48
今天发布了好几个游戏,支持~
作者: asihaimo    时间: 2011-4-24 14:56
[s:65]点下载也看不了图,全叉叉了
作者: 3812990    时间: 2011-4-24 15:03
不花钱就看不到图,郁闷。。。。
作者: ricd1127    时间: 2011-4-24 15:05
看不到图,先支持
作者: ir021    时间: 2011-4-24 15:06
真要命!好游戏一直出!
作者: yunhai5hao    时间: 2011-4-24 15:08
今天连发了,呵呵~
作者: ldd0212    时间: 2011-4-24 15:14
哦哦~感谢汉化组!
作者: 魔鸢    时间: 2011-4-24 15:15
我怎么记得这个好像发过了?
作者: toyuanye    时间: 2011-4-24 15:15
怎么搞的?图片都看不到!
作者: 5164    时间: 2011-4-24 15:28
[s:64]好多红叉叉
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-24 15:30
今天出了好多游戏,可惜没钱,把没钱买的记下来了,以后每天登录来赚金币吧~~~感谢汉化者……
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-24 15:39
一直在期待,谢谢了!
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-24 15:47
还是这个过瘾啊!!!
作者: jimi    时间: 2011-4-24 16:15
这两天发布速度真快啊,来支持下
作者: 静若花开    时间: 2011-4-24 16:18
真要命了,金币快不够了
作者: madman    时间: 2011-4-24 16:20
nice!!!
作者: yandew    时间: 2011-4-24 16:32
辛苦了,下载看看。
作者: sasukelovely    时间: 2011-4-24 16:52
谢谢,辛苦了~
作者: qw1212    时间: 2011-4-24 16:56
这个系列不喜欢 不下了
作者: 路过的人    时间: 2011-4-24 16:57
今天一连推出两个汉化游戏,多谢了.
作者: singaporenyp    时间: 2011-4-24 17:00
感谢汉化,多谢啦
作者: youxiaxie    时间: 2011-4-24 17:06
看起来不错
作者: lonelybaby    时间: 2011-4-24 17:26
看不见图呢??
作者: nicolesma    时间: 2011-4-24 17:27
金币不够了阿  
作者: adateng    时间: 2011-4-24 17:31
今天真是太有冲劲了,一下子发了这么多游戏,也要考虑下大家的钱包啊!+ o: o0 g7 h, D+ m/ ?2 S" O+ h
哈哈~~~
作者: xiaowen1015    时间: 2011-4-24 17:50
图片全都看不到
作者: 09_11_03    时间: 2011-4-24 17:50
原来要购买主题才能看图啊,~~~~~~~~
作者: wyjmn521    时间: 2011-4-24 17:51
怎么样挣更多的金币呢
作者: bhgx03    时间: 2011-4-24 18:00
本帖最后由 bhgx03 于 2011-4-24 18:03 编辑 + s5 g0 @. M3 B! \& e+ B- C. g
3 G+ l: e0 r" s1 t+ |. o! A5 V, R; F
。。。
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-24 18:01
thank you漢化組!!!!!!奸巴爹[s:64]
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-24 18:05
感谢分享。
作者: 夜太傻    时间: 2011-4-24 18:09
风格好黑暗的貌似。。
作者: fix5566    时间: 2011-4-24 18:09
[s:69][s:69][s:69]支持一下 好东西
作者: a22248366    时间: 2011-4-24 18:16
幸亏没购买,也看不见图,百度了一下,原来以前玩过。
作者: daguogai1    时间: 2011-4-24 18:53
画面别具一格,赞
作者: imsky999    时间: 2011-4-24 18:58
又见新游戏,我下!汉化辛苦了
作者: 云児    时间: 2011-4-24 19:17
不花钱就看不到图,郁闷
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-24 19:30
今天很给力啊!加油~[s:64]
作者: sweetyun    时间: 2011-4-24 19:49
看不到图片,不知道好玩不。要不要买呢。
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-24 19:51
哇 连出几个棒!
作者: zhengpu    时间: 2011-4-24 20:12
神速哦!才一天多没上网就有那么多新游戏了,开心!
作者: 菢着西瓜睡    时间: 2011-4-24 20:16
图片都显示不了
作者: liobin    时间: 2011-4-24 20:21
感谢汉化组  为什么花了钱才能看到截图  是网站设置的吗  
作者: xyfd789    时间: 2011-4-24 20:22
这个也看不见图 昏了 看来不是我的电脑出问题了 这么多人都看不见
作者: sherry1117    时间: 2011-4-24 20:29
看不到图图啊,还是支持汉化组
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-24 20:39
看不到图,还是先忍忍吧,毕竟是花金币的呀
作者: zhengpu    时间: 2011-4-24 20:47
买了,下了,安装了,玩家档案建立不了,咋才能建立玩家档案嘛?
作者: dfzq1978    时间: 2011-4-24 20:53
井喷了 感谢汉化组
作者: zhengpu    时间: 2011-4-24 20:58
为什么楼主就不能多说一句玩家档案的用户名只能用CHINAAVG呢?
作者: ragnaros    时间: 2011-4-24 20:59
我用的联通网络,下载不了啊。。
作者: t354759803    时间: 2011-4-24 21:00
喜欢卡通一点儿风格的,这种始终没多大的动力
作者: rj1988rj    时间: 2011-4-24 21:04
谢谢哦,嘿嘿,最喜欢的系列
作者: s17691334    时间: 2011-4-24 21:05
怎么看不见游戏截图
作者: ldd0212    时间: 2011-4-24 21:09
密码是啥?解压要密码。。
作者: amyloveming    时间: 2011-4-24 21:11
玩过前几部,谢谢,下来试试. G. }0 n* D9 x9 |7 W! i. ^# B5 F& W: e

作者: piscesblue    时间: 2011-4-24 21:20
真晕。今天的图片咋麽回事!!
作者: mejuliame    时间: 2011-4-24 21:23
支持 汉化组最近效率很高 都来不及玩了
作者: 丫蛋    时间: 2011-4-24 21:30
[s:67]太好了 有新游戏玩了# Q% t4 O4 C% f$ b! {
就喜欢这类的游戏 领导们辛苦了
8 Q: b% l; {$ T/ j
作者: sunmm1027    时间: 2011-4-24 21:33
购买之后能看到汉化截图 还是不错的
作者: 苏沐紫    时间: 2011-4-24 21:46
不买连图都看不到了……
作者: 雯雯725    时间: 2011-4-24 21:46
还以为是我网速问题,原来是今天都看不了图片~~
6 a" ?+ r0 n% ?3 s% l- U1 r
2 H5 v/ {3 s* a5 E# [$ J最后还是那句话,谢谢汉化组
作者: toyuanye    时间: 2011-4-24 22:10
出现的问题都莫名其妙的
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-24 22:12
唔知好唔好玩呢,下來玩一下.[s:66]
作者: 11212897    时间: 2011-4-24 22:32
支持新作发布。
作者: feixiang102    时间: 2011-4-24 22:38
楼主辛苦了9 k, @" F$ p) S

作者: agnestong    时间: 2011-4-24 22:43
汉化组辛苦辛苦
作者: maihjn    时间: 2011-4-24 22:46
最近汉化组开始井喷了?
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-24 22:47
这个系列也很不错的说,谢谢汉化
作者: wangz2589    时间: 2011-4-24 22:53
感谢汉化组,新游出的真快,金币快不够了,纠结啊[s:72]
作者: 905833    时间: 2011-4-24 22:59
作者: 905833    时间: 2011-4-24 23:00
作者: 88870197    时间: 2011-4-24 23:19
我能看见图了,支持一下
作者: wl95    时间: 2011-4-24 23:43
今天发布了好几个游戏,支持~
作者: sswd1000840    时间: 2011-4-24 23:43
出了好多游戏~辛苦了~
作者: dailinjun    时间: 2011-4-25 01:08
顶吧
作者: puchikomao    时间: 2011-4-25 01:43
看画面不错
  e2 @3 s3 {/ G) b% \4 u决定玩玩
作者: mo°小桃    时间: 2011-4-25 02:58
谋杀的艺术系列一直是我苦苦守侯汉化的作品,感动得想哭了都.
作者: 孤独风    时间: 2011-4-25 06:57
有先游戏了啊。。。下载抱走。。。。感谢感谢啊。。。辛苦了。
作者: angiezhang    时间: 2011-4-25 07:38
我攒金币!
作者: kylinii    时间: 2011-4-25 07:39
这个必须支持啊,太经典了
作者: hxzxm    时间: 2011-4-25 07:42
支持汉化组!!
作者: s17691334    时间: 2011-4-25 07:52
图能看见了  快赚钱下载7 o) s/ z5 Y- r

作者: leiya    时间: 2011-4-25 08:16
[s:67]最近好游戏真多,汉化组威武
作者: nselwu    时间: 2011-4-25 08:27
看来周末发了不少游戏啊,今天一大早有得忙了。
作者: xyfd789    时间: 2011-4-25 09:07
今天终于看到图片了  花金币去了[s:67]
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-25 09:09
哦哦~感谢汉化组
作者: wqlxw    时间: 2011-4-25 09:09
谢谢汉化组!!!!!!!
作者: 16808399    时间: 2011-4-25 09:13
能看到图片啊!!6 ?) V8 Q/ `+ j, `0 b, X# D
风格不在喜欢!
作者: renz    时间: 2011-4-25 09:16
好游戏 果断下载~~~
作者: 4923    时间: 2011-4-25 09:20
我怎么觉得这个截图眼熟呢......难道我玩过??
作者: carbelu    时间: 2011-4-25 09:33
好游戏要支持) d  Y7 p# k9 y" a$ T1 V5 @8 z
多谢分享~~~
作者: changhellen    时间: 2011-4-25 09:39
回复 bmwmj 的帖子  q( Y, r/ u/ X0 N# r
  M3 j4 {! ]& T9 G( D
好游戏,不过缺钱
作者: twins180    时间: 2011-4-25 10:09
哦哦~感谢汉化组!
& r3 A, e& l# D0 }6 R& X
作者: twins180    时间: 2011-4-25 10:10
哦哦~感谢汉化组! 7 I* N# R. q; h( s

作者: twins180    时间: 2011-4-25 10:11
哦哦~感谢汉化组! 9 D3 N& m3 S$ |" `6 |1 r* v; B

作者: cindy828    时间: 2011-4-25 10:19
[s:73]谢谢~!汉化组,很期待
作者: kamenbat    时间: 2011-4-25 10:36
呀 开始收费了  看看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2