冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【140号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【谋杀岛:坦塔罗斯岛之谜】 [打印本页]

作者: lytion    时间: 2011-4-11 00:12
标题: 【140号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【谋杀岛:坦塔罗斯岛之谜】
英文名:Murder Island Secret of Tantalus
  V, F: Z: Y7 y  k中文名:谋杀岛:坦塔罗斯岛之谜, ~8 J% W: Z( P, q( q  g0 t
游戏大小:150M
& ^( l/ g5 {4 I$ ?  zAVG工作室-猛犸汉化组
0 w+ A5 H6 ^9 }7 x! Q汉化编号:140
2 G6 K+ M! C  n& c3 d1 I1 k【汉化名单】* v. v. J- x7 s) S( C
翻译:番茄炒鸡蛋
2 t) i1 H9 Z& ?4 F# t: l: Z校对:lytion
& q" Q2 h3 a( S# n/ y4 I1 O美工:深蓝馨       lytion
6 v) y/ M+ a6 I. {视频:davidgbl     广福
5 ]( N# l, c, x) ?- e" Q技术:bmwmj人生徘徊
9 Z- H7 r9 ~9 h, c1 r封装:lytion
) \; M" F! f9 T+ y( B2 Z7 j) O, g2 J8 x项目监督:summer/KF
6 r& _# s- q+ r: b
1 h7 I) |8 X' E7 V! f游戏简介+ ^: M2 w: g- N( c# V3 C

; o3 M. m' B6 A2 F% `5 [    欢迎来到“谋杀岛”这个充满危险和悬疑的世界,这是PlayFirst最新发布的毛骨悚然的解谜冒险游戏。你将接到华丽的邀请,到与世隔绝的岛屿参加一场同学聚会。但是在到达之后发生了神秘的谋杀,而这些谋杀的线索和希腊神话似乎有所关联。你要通过种种线索发掘隐藏在背后的秘密来避免下一个被杀的是你!. Z- F9 p- U  K4 D
游戏评测
; g, w: b4 ~0 A6 H1 w( ~, m2 g/ u画 面:         
4 _* D$ Y- U- x  y2 X' C# [( o8 p游戏的画面表现精致细腻,阴沉和灰暗的风格展现了游戏阴森恐怖的故事背景。游戏中的隐藏物品丰富和环境溶为一体,挑战你的眼力和智慧。异国的风格和神秘的气息将激发你的探寻。- F: p: t# A2 l
声 音:         
4 n$ l, Q9 I+ g7 y( H9 p游戏的音乐配合故事背景制造出了逼真的气氛,音效和动作配合也让游戏更显生动。
( o. A, K. i) M5 O" y$ D, z1 E上手度:         
3 s; B  h0 V6 n+ c3 ^- ?8 r8 [游戏采用鼠标操控,采用单词提示寻找隐藏物体的玩法,玩起来和同类解谜游戏类似,没有太多不同之处。  p1 T- q7 I; W' R4 q2 r6 E
创 意:         
8 t+ ^1 P6 j) K6 B3 e- q游戏在画面和玩法上没有给我们带来太多的新奇之处,不过在故事情节的设计上还是表现了自己特色,完整的恐怖推理故事将冒险解谜环节串联了起来,你将获得探险和破解谜题的最终乐趣。
+ B, g, u" Z" q- d2 Y/ p可玩性:         
0 i4 f+ _) @, i6 L" ]! Z6 ~" X随着游戏的进行,你将一步步的推动游戏情节的发展,在异国的岛屿上的30个区域进行探索,调查挑战性的隐藏物体现场,并且破解合成物难题。
' G" y$ S. j- E& w6 r/ g$ O[attach]20162[/attach]8 {# A" ?/ q. R. ~" M
[attach]20163[/attach]5 j3 m8 @3 f. B. w' D4 F
[attach]20164[/attach]
- @4 F! N3 V+ e) s' ^, j[attach]20165[/attach]. D0 R1 ?1 l7 A2 Y4 ?
[attach]20166[/attach]
' H4 ~2 V, ^+ \& {) O- n# \% [, P
/ I: V. s) N' \, ~: _2 U# E6 d; q) u【版权声明】
3 y3 U# U9 ~% K: M# H任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。

7 l7 ~/ Q% I. q" i4 W* w( D3 d' a- U( `& q
【问题】1.游戏因为技术原因在出现同名物品后,当点击到只剩最后一个物品时会变为英文,请见谅/ H$ a- e: \% p! X3 `4 t
        2.有一个放CD的地方我有一次无法进行这个情节,但后来测试三次都没问题,不排除问题会再次出现
% `! o( I* ]( n/ B- ~  G        3.由于很多地方无关紧要,所以格式没太注意,有地方会出现显示不全的情况。。。我相信你也不用看那3 b  L* T) H8 R$ F- p5 t
        4.本人第一次做游戏汉化,基本每个部分都有参与,也就是可能每个部分都有不妥之处,请包涵

5 p2 A% S( p& Q6 u( s- I
8 _4 U, r" [. i! s) G$ L【广而告之】
0 a! O% `; W- j3 \# c8 y缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区[活动]AVG有奖闲扯——AVG中的女性主角~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~
- x/ V+ y8 s* f+ C4 g7 Vhttps://www.chinaavg.com/thread-27622-1-1.html
) w3 Z& y' T) f' M) ~与此同时,冒险驿站真人兽活动也在如火如荼的进行中,走过路过的不要错过了~~
, o; d& N" I: U; g  k5 N9 _  Qhttps://www.chinaavg.com/thread-27202-1-1.html
/ e* P7 [+ \6 f- M2 x  Q) k另外心得评论区一样有活动,大家可以积极参与. J& T% N6 J) }! s* e9 v

' f/ |  E5 [9 W3 ], Z《心得评论区发布赚取金币的活动》
3 o4 T3 U( Q, [# e3 ~! Ahttps://www.chinaavg.com/forum-9-1.html
8 v- N) r. q  _0 c/ |* s* O每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得从网上直接COPY,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币
0 t. n. A) v! {# g
有错误请站内留言,希望你能真情留言或给出你的游戏评价,你的只言片语都是对汉化人员的鼓励和支持。9 f- i( a& _( I- m/ F& Q' q

' @. g) {# o6 |% b) I下载地址:
+ z! b7 [( P9 u链接:http://pan.baidu.com/s/1i5buirz 密码:01k1

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-11 00:14
作者: winne007    时间: 2011-4-11 00:18
支持,取个汉化信息
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-11 00:37
回复 lytion 的帖子
. Y- M3 o1 v* ~7 f, m$ p8 Y1 S: q7 e* i, o; _0 n, N, K
點解115話文件己到期呀,麻煩幫幫手好嗎?
作者: 59992226    时间: 2011-4-11 00:43
感谢分享!!!
作者: 静若花开    时间: 2011-4-11 00:44
前排,HOHO
作者: lytion    时间: 2011-4-11 00:57
回复 brianpoontat 的帖子
1 k3 V) r* Y- b- J: K, \
7 @/ G2 e& {6 b5 v# @( t" [对不起。。。第一次发游戏,没有把文件共享,你再试试看,请见谅[s:66]
作者: 丫蛋    时间: 2011-4-11 01:01
[s:66]哎呀  呵呵  跑到前面了吗   辛苦了领导们
作者: 静若花开    时间: 2011-4-11 01:01
前排,HOHO
作者: lz913    时间: 2011-4-11 01:06
沙发!!!!qiapai
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-11 01:16
无二话,支持的
作者: 静若花开    时间: 2011-4-11 02:04
额,貌似玩过.....
作者: qwer19861203    时间: 2011-4-11 02:41
谢谢
作者: wuyajiaohuan    时间: 2011-4-11 03:54
[s:69]谢谢。。。辛苦了。。抱走啰。。。
作者: 馋@猫    时间: 2011-4-11 05:23
速度好快啊,辛苦!
作者: sswd1000840    时间: 2011-4-11 06:15
汉化辛苦了,抱走~
作者: shane007    时间: 2011-4-11 06:21
热烈支持楼主发布汉化处女作。
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-11 06:27
这个希望好玩,谢了。
作者: hxzxm    时间: 2011-4-11 07:54
感谢分享!!!
作者: angiezhang    时间: 2011-4-11 08:05
攒钱买!
作者: zprk2001    时间: 2011-4-11 08:11
我要下载!
作者: nselwu    时间: 2011-4-11 08:14
支持第一次,加油加油![s:64]
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-4-11 08:26
作者: wqlxw    时间: 2011-4-11 08:32
hao~~~~~~~~~~~~~~
作者: tangtang133    时间: 2011-4-11 08:36
现在更新的都很快啊。。
作者: wslinka    时间: 2011-4-11 08:37
看起来还不错,感谢汉化组辛苦工作。[s:67]
作者: josjinfeng    时间: 2011-4-11 08:39
非常感谢楼主分享
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-11 08:44
感谢汉化 。
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-11 08:46
感谢分享!!!
作者: yaya830622    时间: 2011-4-11 08:52
感谢分享!!![s:73][s:73]
作者: t354759803    时间: 2011-4-11 08:54
早上起来看到更新,太给力了
作者: aizangqihu    时间: 2011-4-11 08:59
貌似单词找得有些多~~
+ n  d5 r) E! _8 S* u! N+ y& E4 H玩过青蛙王子之后就对找单词提不起兴趣了。不过还是支持汉化![s:64]
作者: qphongvn    时间: 2011-4-11 08:59
touch能用不?
作者: qphongvn    时间: 2011-4-11 09:02
辛苦楼主了呀...
作者: qphongvn    时间: 2011-4-11 09:02
前排,HOHO
作者: tearslee    时间: 2011-4-11 09:05
好,越多越好啊
作者: yandew    时间: 2011-4-11 09:09
下载,感谢汉化。
作者: zhengpu    时间: 2011-4-11 09:23
谢谢楼主分享!望楼主能出更多更好的汉化作品
作者: lu1976123    时间: 2011-4-11 09:34
后来报到,汉化辛苦了.
作者: lu1976123    时间: 2011-4-11 09:34
后来报到,汉化辛苦了.
作者: 微凉    时间: 2011-4-11 09:35
色彩有点暗沉,希望不要太累眼。
: f. S3 W( |% ^楼主辛苦,谢谢!
作者: syxwx    时间: 2011-4-11 09:39
这个不知道多大哦,考虑一下吧,金币不多了
作者: 觉醒的努力    时间: 2011-4-11 09:40
支持支持[s:64]
作者: changhellen    时间: 2011-4-11 09:43
回复 lytion 的帖子8 E% P- z6 J0 j, m; _0 x: c  {
+ u, n# S1 c" y! I7 E
总那么晚发布,我什么时候能抢上沙发啊
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-11 09:45
给力啊,出品速度快
作者: demon    时间: 2011-4-11 09:49
辛苦啦
作者: icecreamey    时间: 2011-4-11 09:52
支持一下呀~
作者: echo2598    时间: 2011-4-11 09:57
哈哈哈哈又有新游戏玩了!谢谢楼主!辛苦了![s:64]
作者: suexiaomei    时间: 2011-4-11 09:59
画面看着还不错啊,只要别有BUG就行,辛苦了。
作者: leogw    时间: 2011-4-11 10:09
辛苦了
作者: mejuliame    时间: 2011-4-11 10:12
哈哈 又出新游戏了 神速哈
作者: dfzq1978    时间: 2011-4-11 10:21
新游    回复就是支持汉化组
作者: irwolf83    时间: 2011-4-11 10:24
支持新作品发布
作者: davidgbl    时间: 2011-4-11 10:24
恭喜猛犸发布新作品
作者: zhangyan1772    时间: 2011-4-11 10:30
支持!!辛苦了!!( e  B  N# [" B6 k8 q. a

作者: flyerbb7    时间: 2011-4-11 11:14
, o! Z" o6 B3 ~' |. \) a+ D$ p! D  R$ c" Z4 z7 V
最缺的就是金币了
作者: susie2544    时间: 2011-4-11 11:24
游戏出得好快啊。我前面的游戏都下下来了。2 t, E% |  G+ w/ I7 n) O
都还没有玩~[s:68]
作者: cgqphfzn    时间: 2011-4-11 11:25
感谢汉化
作者: haouu    时间: 2011-4-11 11:29
5 }( K( y0 N& v1 `, [( i
- ]# t3 }: S3 j! n2 q) Z感谢汉化/ x4 v& b$ |+ v9 m  [, O
非常感谢上传
作者: gudian2    时间: 2011-4-11 11:30
感谢分享!!!
作者: plutokamin    时间: 2011-4-11 11:31
昨晚出的啊,支持支持
作者: xyfd789    时间: 2011-4-11 11:32
最近游戏更新很快  辛苦辛苦  支持 马上下载
) o) K  P- P" t8 k; D& D! v) x7 \3 ^
作者: hydrank    时间: 2011-4-11 11:39
只能纯支持了,最近找图类游戏很多啊,木有动力了[s:70]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-11 11:57
强势插入,淡定围观
作者: w212212    时间: 2011-4-11 12:00
支持~
作者: benjun    时间: 2011-4-11 12:03
真快,140出来了,我买哦
作者: 88870197    时间: 2011-4-11 12:19
谢谢了
作者: mmddhhaa    时间: 2011-4-11 12:20
惊悚类的啊 好喜欢
作者: yusu2010    时间: 2011-4-11 12:22
感谢楼主,希望今后能继续看到楼主发布的好作品!!!
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-11 12:26
作者: 蜂朝520    时间: 2011-4-11 12:48
好久没来了,呵呵,又多了好多游戏呀
作者: 蜂朝520    时间: 2011-4-11 12:49
感谢分享,呵呵[s:73]
作者: beibei123    时间: 2011-4-11 13:08
新新的游戏哦 多谢了
作者: keykeymao    时间: 2011-4-11 13:12
汉化速度真快啊~支持
作者: quainqu    时间: 2011-4-11 13:38
感谢分享啊
作者: quainqu    时间: 2011-4-11 13:38
我要顶啊,这是怎么了?
作者: sasukelovely    时间: 2011-4-11 13:42
谢谢,收下了~
作者: a22248366    时间: 2011-4-11 13:45
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: supervovo    时间: 2011-4-11 13:55
新游戏,赞!谢谢楼主~
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-4-11 13:59
回复 lytion 的帖子* v# {9 |* b9 e8 x3 s# [* h

/ g3 n. K1 P+ ?8 M% i& G谢谢楼主!
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-11 14:52
回复 lytion 的帖子( F9 |2 i3 k: s  F
/ {8 u8 t' u* w4 t: Z' j; ?
現在可以了,謝謝你,加油[s:64]
作者: shancable    时间: 2011-4-11 15:31
感谢汉化,辛苦了。
作者: applerace    时间: 2011-4-11 16:02
谢谢分享!
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-11 16:42
感谢
作者: sunjiansh    时间: 2011-4-11 16:47
好东西
作者: vitas68    时间: 2011-4-11 17:26
谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!
作者: jacktnt3    时间: 2011-4-11 17:33
支持下,好多新高手出了好作品.![s:69]
作者: fujieda    时间: 2011-4-11 17:37
看到新作了,又要花钱买啊。。。" F; ^" M/ k/ G

作者: chen19841011    时间: 2011-4-11 17:44
钱不够了[s:70]
作者: likey888    时间: 2011-4-11 17:53
感谢分享!!!!!!!!!
作者: swbpxh    时间: 2011-4-11 17:56
谢谢[s:76]没金币
作者: hunguqi0514    时间: 2011-4-11 17:58
支持一下[s:69]
作者: ling851210    时间: 2011-4-11 18:13
为你加油!为汉化组加油!!
作者: ldd0212    时间: 2011-4-11 18:15
哦哦~~感谢汉化感谢
作者: 凤羽梦    时间: 2011-4-11 18:32
谢谢汉化[s:69]
作者: hoshino    时间: 2011-4-11 18:34
最近汉化组出游戏的速度越来越快了!
作者: dctmd    时间: 2011-4-11 18:43
这个游戏发布快是好事,但是对于像我这样的穷人而言感觉压力也好大
作者: yx88    时间: 2011-4-11 18:53
汉化的效果不错,辛苦了.
作者: singaporenyp    时间: 2011-4-11 19:00
支持支持,感谢2 G0 O7 G! Q* ~# Z

作者: zhangna0710    时间: 2011-4-11 19:23
这个还不错。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2