冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 祖鲁动物园之游戏汉化情结 [打印本页]

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-7 10:12
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-7 10:15
[s:102] 老夏很不容易啊,幸苦了啊,加油加油~~希望更多的高手加入猛犸[s:96]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-7 10:15
# C6 w2 P1 \5 x$ V9 o4 {
MD。。。肿么又回了两次……[s:94] 我发誓我绝对木有灌水……
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-7 10:17
沙发居然被你抢啦。。。。没天理啊没天理
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-7 10:21
作者: die_humans    时间: 2011-4-7 10:23
回复 夏天的咖啡 的帖子8 E* j2 S# k' H+ w
" T5 W) T/ l: x/ {) m0 \
来了来了~支持夏夏~1 o6 y/ v9 c8 I) e. ~# Q

作者: goodb    时间: 2011-4-7 10:23
[s:74]顶呀顶呀,使劲顶
作者: 422791009    时间: 2011-4-7 10:31
第一个看 的  但是一登陆   我就悲剧的排在这里了
; g& T/ i0 s/ |. D5 F[s:75]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-7 10:57
支持夏姐~做汉化不容易啊,支持汉化组~[s:82]
作者: shane007    时间: 2011-4-7 11:18
支持summer发表的首篇汉化苦难史。。。
作者: voko    时间: 2011-4-7 16:01
回复 夏天的咖啡 的帖子9 a$ G, s1 N7 W) h+ n$ _
2 i5 ^9 D! @- T% l& V8 S
hidden objects必须是算益智类的><
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-7 18:36
作者: canmover    时间: 2011-4-7 19:51
看了你的帖子,我同情你。但结尾有点意识流,转弯太大,升华的有点离谱。你还有话要说吧。
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-7 19:57
作者: lytion    时间: 2011-4-7 21:59
大家都不容易,姐姐辛苦了
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-14 14:39
嗯嗯~果然是苦难史啊…辛苦辛苦!
作者: [email protected]    时间: 2011-4-16 16:08
[s:65][s:64]顶呀顶呀,使劲顶
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-4-21 15:43
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-22 01:52
感动于楼主最后一段话,游戏无论大小,汉化组都为之努力!!作为伸手一族,我只能说感谢,感谢,你们真的辛苦啦!
作者: 妖怪书    时间: 2011-4-26 07:00
新手来顶一个~~很希望能帮上忙 可惜技术不够~自己的电脑系统也不支持。。。哎。郁闷中啊(MOON)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2