冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 全通关了,怎么还没有"调查出现异世界生物的真相"? [打印本页]

作者: yuhiyu    时间: 2011-3-31 10:59
标题: 全通关了,怎么还没有"调查出现异世界生物的真相"?
+ _6 o* ~2 \  p! v
9 p. s5 ~3 [/ q9 a  n# L, v' V8 F成就里面,这个称号是灰色的,也就是说应该还有隐藏内容
作者: toyuanye    时间: 2011-3-31 11:39
[attach]19795[/attach]
& B+ q0 H$ G0 n. Q5 ]
作者: hydrank    时间: 2011-3-31 11:40
异世生物应该就是山上石屋里那个蓝色的狗一样的动物,用电浆枪解决掉应该就完成了吧- m+ C6 \5 o( B+ W0 e) i7 l
我是通关后,隐士的秘密那个是灰的
作者: cat_l_z    时间: 2011-3-31 17:27
本帖最后由 cat_l_z 于 2011-3-31 17:28 编辑 $ P1 [8 t! a! }2 \$ k) E" z
hydrank 发表于 2011-3-31 11:40 9 w! `" q2 y4 U. Y7 \* k$ A5 U) ]
异世生物应该就是山上石屋里那个蓝色的狗一样的动物,用电浆枪解决掉应该就完成了吧
) L. {5 Q( s# T. I% t7 o) `8 u我是通关后,隐士的秘 ...
$ d7 P8 t& e$ T

3 K1 D" ?$ C$ M是说最后的幸存者这个成就吗,在教堂打开石棺下去,点墙上的剪报就解开了
作者: yuhiyu    时间: 2011-3-31 18:21
电浆枪不解决连通关都不能,应该还有其他内容
作者: pharaoh    时间: 2011-3-31 18:35
我是拿到了一个炉子边上的日记插页,就显示完成“异世界生物真相”了
作者: cat_l_z    时间: 2011-4-1 00:44
楼上说的正确,具体来说就是 调查沼泽里被诅咒的小木屋里面的烤箱旁边的一本书
作者: wwsxpz    时间: 2011-4-1 09:36
很有挑战性的游戏  正要下呢
, U1 @! Y1 ?. d" o! y- k
作者: asihaimo    时间: 2011-4-1 15:47
[s:69]我也要下
作者: xiaozl    时间: 2011-4-1 16:15
刚玩通关哈哈[s:73]' ^2 D% \" b" d% Z
[attach]19818[/attach]
作者: ziraxiaxia    时间: 2011-4-1 18:41
我好想玩~要10分才可以下载( |: I6 s% f# j' a( E4 Y( \" R

作者: yuhiyu    时间: 2011-4-3 22:19
有的游戏是不断地找物品,这个游戏还行,解密题很多,很爽
作者: ldd0212    时间: 2011-4-3 23:51
努力通关中。。
作者: bthuaichao    时间: 2011-4-4 05:03
好想玩啊~~~~
作者: snake2ws    时间: 2011-4-4 16:20
没有玩,不明真相。
作者: 貔貅丶    时间: 2011-4-8 20:32
Thank you !!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2