冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我想下载ftp内的神秘岛一代,可是帐号密码不对 [打印本页]

作者: thinkerno2    时间: 2011-3-29 16:09
标题: 我想下载ftp内的神秘岛一代,可是帐号密码不对
请问其他语言的    帐号什么时候可以允许使用,谢谢
作者: voko    时间: 2011-3-29 21:25
回复 thinkerno2 的帖子* V) [" E. I& G% u6 x9 @
' F9 T! r  c% V! \/ G
其他语言是中文和英文之外的 你有兴趣?其他语言的账号就是'其他语言'.
作者: thinkerno2    时间: 2011-3-30 11:58
那我没看见有英文游戏帐号啊?请问能告诉我吗?
# X/ G  |: }4 N0 \. N1 F3 l+ k/ _  T2 T4 p! a3 [( d. ^
另外什么小游戏,游戏周边,的帐号都不能用啊
作者: voko    时间: 2011-3-30 19:43
回复 thinkerno2 的帖子* R$ `4 a8 h' W( s6 n
0 u( g% a' X5 {  J2 X
目前没有英文账号means目前ftp里没有英文游戏><8 m* o7 T9 W/ F) d  S+ {0 d5 n8 [3 {

@( x7 R, `% ^! k6 ~$ T  Z印象中现在好像只有论坛汉化账户吧...中文的我也不清楚有没有...
作者: thinkerno2    时间: 2011-4-1 10:40
好的谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2