冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【129号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【海底两万里】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-19 15:38
标题: 【129号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【海底两万里】
海底两万里
% r" X- C1 t: f5 @7 D8 ^: T' ^: U英文名称:20,000 Leagues Under the Sea
* W! k$ y* ~! o! C0 e0 P中文名称:海底两万里
( o5 U% H* q4 k4 z* J: w% i制作发行:Daedalic Entertainment  / u! k3 s' Q) `8 _0 S
游戏类型:解谜找图" o" Z6 v. @; g! F. x& [
游戏版本:简体中文版  D/ l7 v& y: M& C
游戏容量:199 MB
% Y& q! d3 ]8 c, R游戏语言:中文: j' ^& M8 L6 \- R1 C3 T
版本类型:硬盘安装版
9 Z) O' M8 j" ^/ `& B; s7 |2 q0 W
【游戏简介】   ; s+ h; }8 P; k$ t: j- @
    本作是根据儒勒·凡尔纳的同名科幻冒险小说《海底两万里》改编的隐藏解谜游戏。在本作中,玩家将扮演生物学家阿龙纳斯教授,你将和传奇的尼摩船长,忠实的仆人康赛尔,以及勇敢的尼德兰一起,去围绕地球、横跨海洋,完成一次美妙且危险的远航。
. b; a4 B0 D4 Q+ {' H0 q; T) L【画面】   4 Z- h8 ^- g: r# i& a3 p
    游戏画面采用写实风格的精美图象,表现效果饱满而不杂乱,暗雅的的色调绘制凸显出神秘的游戏氛围。故事主题决定了游戏环境,玩家可以欣赏到游轮上众多的细腻场景刻画,包括房间,甲板等各种场所。   
! {- i$ g& W) ?6 B& L【音效】   ) \- G* j: u' `4 {" R. A3 {
  游戏的背景音乐表现为节奏舒缓的优美乐曲,略带神秘的旋律充满异域风情,伴随着各种生动的音效,所营造出具有真实感的空间环境和唯美的意境,将带给游戏者身临其境的感觉。
1 E+ @) j' `9 O! W5 _: S【操作】   0 y6 ]7 x& j, `' W
  熟和很多同类游戏具有相同的玩法,下侧的英文词条显示出画面中隐藏的物体名称,你只要按照提示来寻找即可。游戏中单词难度不大,也没有过关时间限制,不过过快的错误点击会造成指针失控。
  @/ e  l. _+ b" ~【创意】   5 |, N6 N4 a) f3 F5 W8 `
  本作是“Daedalic Entertainment”开发的隐藏类解谜游戏新作,它采用了中规中矩的神秘视线类游戏玩法,其中也不乏寻找多个同类物品,以及找不同等游戏环节,全新的故事主题使本作的特色之处。   ! F* u; H$ }2 w( O0 g
【游戏性】   
( R- `! V0 ~: p4 f) u; w6 m1 R6 i0 _  在《海底两万里》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,它包含了充足的场景和关卡等待你的探索,以及多种不同类型的迷你游戏,你将在跌荡起伏的故事剧情中展开冒险!
5 \$ M/ P/ \1 l  y3 O# b  U3 a) J$ i
【汉化名单】# ]4 p: G. a. ~3 E- r5 k+ Y
翻译:星夜" |6 |. M" [, m( P' H/ U: F6 Q
校对:片翼の鳥( a' F: K" A6 j& K& Z; ?5 T' L! e
美工:ICE  中华蜜蜂 吱吱
; B! y) ?6 V% ~! q技术:bmwmj人生徘徊8 o( P3 d& P0 J8 O
封装:片翼の鳥$ X& ?* C9 J% w: `, F( ]/ |3 `# {
项目监督:summer/KF
# h9 p+ A2 ^; R% \) D  S! [7 Y【游戏截图】/ o1 D9 w$ b- J8 i0 A! p# F7 A
[attach]19274[/attach]
7 n- u" O5 ~8 M[attach]19275[/attach]
7 W/ A4 y) O. a; _! R9 H[attach]19276[/attach]
8 c) k; l3 X% }1 B8 ?[attach]19277[/attach]  S" p4 `! q1 ?- ~  Q
[attach]19278[/attach]
4 r5 ~% r! V- G, e[attach]19279[/attach]# G% _$ \) D% P7 {8 U
【游戏说明】8 g' U7 s/ i" d! u0 Z! q
本作品不确定是否支持中文路径,请大家注意,尽量使用英文路径。另外,游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。游戏中的找物环节有一定的随机性,翻译不周的地方,望大家见谅。安装程序不生成桌面快捷方式,大家自己进入安装目录找吧。不便之处多多见谅。。。
; p# h( Z1 D& v3 h) X% V% z【版权声明】
! z) g6 {  e  D0 V; V" V# F任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。
& J( ^5 @) j9 H6 }【百忙之中,插播条广告~】/ C6 {! |4 q8 p. }( `8 r5 V
缺钱的同学们~~~好消息哦~~~综合区AVG问答活动,最低15金币奖励,一次三个小游戏哦~~千载难逢嘛~~~大家火速去围观~~~6 m# \3 l! R( _, k. p2 J: H
https://www.chinaavg.com/thread-26978-1-1.html
【下载地址】; C6 }# I% h' u6 c1 S& t
链接:http://pan.baidu.com/s/1geAZNrH 密码:3zyg! X8 \: M+ r9 V6 F
[129][ChinaAVG-猛犸汉化组][海底两万里].exe

作者: odair    时间: 2011-3-19 15:43
哈哈,沙发我占了
作者: shane007    时间: 2011-3-19 15:43
沙发!热烈恭喜发布!
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-19 15:43
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-19 15:47
撒花~~[s:69]赶紧下了去玩,娃哈哈
作者: echo2598    时间: 2011-3-19 15:47
牛叉!又有新游戏玩了!谢谢 !
作者: 82185    时间: 2011-3-19 15:49
难得是前排  海图两万张终于发布了 泪流满面
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-19 15:51
噢也.小猛犸够效率挖.
作者: nicoleho    时间: 2011-3-19 15:55
画面仿真度好高啊……
作者: a22248366    时间: 2011-3-19 15:56
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: ibitc    时间: 2011-3-19 15:56
新汉化的,支持。下载看看
作者: nicolesma    时间: 2011-3-19 15:57

- F. J* |9 ]4 T难得是前排  海图两万张终于发布了 泪流满面
作者: mmz8    时间: 2011-3-19 15:58
辛苦各位了。
作者: echo2598    时间: 2011-3-19 16:00
就是下载速度慢了些!辛苦辛苦了!
作者: ycy    时间: 2011-3-19 16:09
给力,又出新游戏
作者: w212212    时间: 2011-3-19 16:10
感谢汉化组~
作者: yxjs668    时间: 2011-3-19 16:15
又有新游戏玩了!谢谢 !
作者: echo2598    时间: 2011-3-19 16:17
速度上来了!给力!还是得谢谢 !
作者: cen    时间: 2011-3-19 16:20
画面很精细,题材也很不错
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-19 16:23
回复 片翼の鳥 的帖子
( O$ {1 J' @" N! S( v6 e( \% j- X& R. G* A
thank you!!!
作者: t354759803    时间: 2011-3-19 16:26
不枉我这2天一直在刷版
作者: 路过的人    时间: 2011-3-19 16:36
猛犸汉化组真给力,一连几个游戏出来
作者: toyuanye    时间: 2011-3-19 16:40
又来晚了,怎么每次都赶不上呢?
作者: 风行四季    时间: 2011-3-19 16:47
真是熟悉的名字啊,话说,以前有部动画是这个名吧,冲着这个名,我都要玩这个游戏。
作者: frjaaa    时间: 2011-3-19 16:51
谢谢汉化组,又有玩的了
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-19 16:52
又有游戏玩了~
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-19 16:53
回复 toyuanye 的帖子% ~& C* G' [4 Q. r) l4 k( A

( m  i4 w: F' S7 N- ?8 U6 S# m4 f下次我早早给你连接哦~~
作者: wanyun0900    时间: 2011-3-19 16:54
支持
作者: lustsawyer    时间: 2011-3-19 16:54
没金币
作者: lu1976123    时间: 2011-3-19 16:58
楼主真牛!500万金币啊!
作者: toyuanye    时间: 2011-3-19 16:59
片翼の鳥 发表于 2011-3-19 16:53 5 Y9 W8 O  u2 U, N; q
回复 toyuanye 的帖子
$ @, M) Q9 C2 Y2 Y! i  o/ w0 E7 o9 n% `* q! v  y1 W( `
下次我早早给你连接哦~~
* X! y+ \1 W( B3 N. @
那倒不用,有缘自会赶上
作者: lele071121    时间: 2011-3-19 16:59
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!! 6 ^& W. _+ S" V. Q# J

作者: toyuanye    时间: 2011-3-19 17:02
lu1976123 发表于 2011-3-19 16:58
/ w8 [# z# p" E9 J" t楼主真牛!500万金币啊!
4 C3 L8 I/ F7 O+ l/ ~
你不说我还真没有注意具体数字
作者: aa6652    时间: 2011-3-19 17:04
[s:69]新游戏
作者: linger0957    时间: 2011-3-19 17:04
又有新游戏了 真好
作者: 27架钢琴    时间: 2011-3-19 17:06
海底两万里很喜欢,找图的很不喜欢...........纠结啊..............
作者: imsky999    时间: 2011-3-19 17:06
新游戏啊,画面挺漂亮的,拿下拿下,汉化辛苦了,感谢感谢
作者: 88870197    时间: 2011-3-19 17:27
感谢汉化组
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-19 17:29
作者: qw1212    时间: 2011-3-19 17:35
感谢猛犸汉化组 最近一个月的风头肯定你们了 出的太快了 连玩的人都赶不上你们的进度了。
作者: zhengpu    时间: 2011-3-19 17:41
感谢汉化组!又有新游戏可玩了。
作者: hxzxm    时间: 2011-3-19 17:48
又有新游戏玩了!谢谢 !
作者: 静若花开    时间: 2011-3-19 17:55
辛苦辛苦!!!
作者: 奎爷    时间: 2011-3-19 17:55
好吧 又晚了
作者: maihjn    时间: 2011-3-19 17:59
猛犸汉化的速度真是太快了,最近玩游戏玩的太爽了
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-19 18:06
又有新游戏玩了!谢谢
作者: 秋窗风雨夕    时间: 2011-3-19 18:17
这个看着很给力!试试
作者: jzxj    时间: 2011-3-19 18:25
又出新游戏了,好[s:69]
作者: duanxingke    时间: 2011-3-19 18:34
新游戏啊,不错,下了~谢谢发布啊
作者: chaidongjun    时间: 2011-3-19 18:38
回复 片翼の鳥 的帖子
& J; D. [+ ~' M- T4 Z* m
9 _4 u8 g  x. l( L猛犸汉化组,汉化进度好快啊,继续努力。加油。
作者: xkamui    时间: 2011-3-19 18:48
正巧最近缺游戏了,谢谢汉化
作者: consider112    时间: 2011-3-19 18:48
[s:67]支持发布  无话可说  各位植树节快乐!(晚了点——)
作者: woshishui2000    时间: 2011-3-19 18:55
感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: liuchangxi    时间: 2011-3-19 19:12
楼主辛苦 发贴
作者: lvl1129    时间: 2011-3-19 19:20
感謝漢化組[s:73]
作者: qier1812    时间: 2011-3-19 19:23
支持,辛苦了
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-19 19:37
刚通关128号,下午的时候还没有新游戏更新,正犯愁呢!谁知这么大的惊喜,一下两个游戏,有的玩了,哈哈
作者: swbpxh    时间: 2011-3-19 19:40
谢谢分享
作者: 大欢    时间: 2011-3-19 19:41
哎哟...没钱了...努力赚钱 买游戏~~
作者: ling851210    时间: 2011-3-19 19:43
汉化组辛苦了
作者: eeerrr    时间: 2011-3-19 19:50
4e2413253125626262
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-3-19 19:53
谢谢楼主,大家辛苦了!
作者: 大欢    时间: 2011-3-19 19:59
版主太强~~~辛苦大大的...[s:69]
作者: 509833    时间: 2011-3-19 20:16
难得是前排  海图两万张终于发布了 泪流满面
作者: 509833    时间: 2011-3-19 20:16
好动画系呀
作者: 509833    时间: 2011-3-19 20:17
沙发!热烈恭喜发布
作者: 509833    时间: 2011-3-19 20:17
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: ppa010    时间: 2011-3-19 20:17
佩服一下汉化组的效率
作者: vannessa    时间: 2011-3-19 20:20
呵呵双休日半价
作者: syxwx    时间: 2011-3-19 20:32
画面看着不错,很舒服,要玩一下了
作者: rainer508    时间: 2011-3-19 20:42
新游戏,谢谢汉化组了辛苦啦~~~~[s:69]
作者: sswd1000840    时间: 2011-3-19 20:42
猛犸汉化组速度好快哦~辛苦了
作者: fengrui85629    时间: 2011-3-19 20:45
[s:67]
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-19 21:08
哇哇!神速啊!并且是海底两万里!要知道俺从小就是硬科幻迷,并且是儒勒-凡尔纳的忠实拥趸啊~谢谢汉化组!哇咔咔~
作者: edison1999    时间: 2011-3-19 21:16
支持了!很喜欢,多谢楼主分享!
作者: babylc111    时间: 2011-3-19 21:24
好啊好啊
作者: thomas259    时间: 2011-3-19 21:28
又有新游戏玩了!谢谢 ![s:67]
作者: babylc111    时间: 2011-3-19 21:29
谢谢谢谢
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-19 21:34
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-19 21:35
建议整个签到制度奖1-3个金币
作者: 丶哲哲    时间: 2011-3-19 21:38
[s:66][s:66]
作者: mmddhhaa    时间: 2011-3-19 21:51
出得好快啊
7 g# H: _- ]0 x: ~9 H/ a
作者: phoenixanna    时间: 2011-3-19 21:56
辛苦了 谢谢发表[s:69]
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-19 22:06
金币花花的流  谢谢汉化
作者: agony520    时间: 2011-3-19 22:09
有新作了 一定要支持
作者: feixiang102    时间: 2011-3-19 22:11
[s:67]
作者: zprk2001    时间: 2011-3-19 22:12
必须下的!
作者: susie2544    时间: 2011-3-19 22:16
我前面还没有玩完,又有新的了。速度好快啊~
作者: lsfy121210    时间: 2011-3-19 22:32
又下一个,千万能玩,别像上一个无源
作者: sunson1097    时间: 2011-3-19 22:36
赶紧下了去玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xtahkso    时间: 2011-3-19 22:51
感谢楼主分享,制作辛苦了!
作者: jim88044    时间: 2011-3-19 23:18
一次发布两个,还真的是措手不及啊
作者: hoshino    时间: 2011-3-19 23:37
一次出两个,好快!
作者: 馋@猫    时间: 2011-3-20 00:26
感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: jim88044    时间: 2011-3-20 00:39
一次发布两个,还真的是措手不及啊
作者: 妩媚小猫    时间: 2011-3-20 00:39
感谢汉化组!又有新游戏噢!
作者: 白白    时间: 2011-3-20 01:20
[s:69]之前下的还没玩完呢,留着这个礼拜玩了
作者: yoyo80500    时间: 2011-3-20 01:42
oh,my god!今天上来就看到新游戏了,汉化组实在是太给力了。。。。[s:69]
作者: 11212897    时间: 2011-3-20 01:45
恭喜新作发布。
作者: 59992226    时间: 2011-3-20 03:34
最近游戏出的好快啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2