冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 127号时尚谋杀案蕾丝办公室场景找不到剪刀的解决方法 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2011-3-15 12:45
标题: 127号时尚谋杀案蕾丝办公室场景找不到剪刀的解决方法
找不到剪刀的原因是相关文件有错误,游戏中提示的位置是正确的。# R+ G9 j5 H: ~7 a

" E: V/ f1 y2 N; U: I( l1 u& M解决方法:
$ ~" c6 d" i( s. X# t: S, L& ~* w, A' ?% k# e
一:用记事本打开游戏安装目录\assets\screens\officelacey目录下的office_lacey_layers.xml文件,搜索到3 ~9 y  W$ ]/ t0 M! B1 [
<layer name="scissors_o" stack="34" positionx="422" positiony="138" layerwidth="131" layerheight="42" layerfile="scissors_0.png" option="" />+ a1 ?- u$ H* V
这行,把其中的scissors_0.png的0改成o,保存退出。
' L: O  W; j7 E4 \2 G6 L(此文件可任意修改,positionx和positiony表示物品图片的坐标,layerwidth和layerheight是图片宽度和高度,layerfile后面的是显示的图片文件名)
: e9 ?6 y/ [! _8 m& S
5 y: _. S* x) q+ h2 x二:把officelacey\office_lacey_layers目录下的scissors_o.png文件的o改成0。9 m8 X! ^( A1 W

* G+ B$ |! Z5 M6 i8 r8 O两种方法同效,原理就是要保证以上两处文件名相同。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-15 12:49
感谢~~真厉害~~
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-15 12:59
谢谢啦[s:70]
作者: echo2598    时间: 2011-3-15 13:12
谢谢了![s:64]
作者: 云児    时间: 2011-3-15 14:52
感谢~~
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-3-15 15:43
回复 jimi 的帖子: C" J0 Y) {0 m% S$ M- [" B9 i% ]

; w0 W: [* c: s1 }7 n3 s万分感谢
作者: toyuanye    时间: 2011-3-15 16:22
牛啊!# b# g! R1 A+ b
再次碰到的时候试试!
作者: 82185    时间: 2011-3-15 17:09
0.0这应该不是我干的吧
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-15 17:21
晕,老大能把这个直接改好不?
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-15 18:27
看上去好难呀.万恶的剪刀...
作者: x8772898    时间: 2011-3-15 20:32
为什么在这坛子里总是回复不上呢?管理员能帮帮我不?求助啊
作者: boss_3333    时间: 2011-3-15 21:16
[s:66]
作者: 张小邪    时间: 2011-3-15 21:28
哇哦,虽然还没开始玩,但解决系统BUG的都是值得景仰地~~~感谢!
作者: 88870197    时间: 2011-3-15 22:31
谢谢啦
作者: toyuanye    时间: 2011-3-15 22:55
这个bug是什么时候造成的呢?
作者: edison1999    时间: 2011-3-15 22:56
楼主有才!顶了!
作者: nicoleho    时间: 2011-3-15 23:21
感谢~刚下了游戏还没玩,看到这个就不用纠结了……
作者: glandy    时间: 2011-3-16 08:54
谢谢楼主,我正准备开始玩这个
作者: cow0604    时间: 2011-3-16 11:18
哇 很厉害 还没完这个游戏 打算下载看看 多谢提示
作者: yz789    时间: 2011-3-16 11:36
LZ真牛B
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-16 11:39
作者: domino886    时间: 2011-3-16 11:51
标题: ...
2 A% u3 {3 c0 k2 C. j: {
9 s  U' P7 ^/ v$ g! T用这方法把咖啡馆里死活找不到的大象弄出来了-  -
作者: jzhu811    时间: 2011-3-16 12:29
不错不错,速度很快
作者: xyfd789    时间: 2011-3-16 16:27
真麻烦  难
作者: taihe    时间: 2011-3-16 16:53
辛苦了![s:73][s:73]
作者: toyuanye    时间: 2011-3-16 22:09
回复 笨蛋狐狸 的帖子
) z' G& K3 N, L* ^: U; H, @! m1 \3 v# y0 P
我想也是这样的
作者: yxqq10    时间: 2011-3-20 14:19
感谢~~对游戏帮助很大
作者: ldd0212    时间: 2011-3-20 23:02
我是等着时间耗完~重新进去后就换了,没让我找剪子。。嘿嘿
作者: 馋@猫    时间: 2011-3-21 12:57
牛人啊
作者: 张小邪    时间: 2011-3-21 21:53
技术贴!
作者: 炽天使    时间: 2011-3-22 13:50
幸好等到解决方案出来了,大家辛苦啊 [s:69]
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-3-22 18:56
感谢4 T: W0 H" ^' T

作者: ciciaimer    时间: 2011-4-12 01:23
回复 domino886 的帖子
3 H3 q5 E. I6 R
6 d* Q- o% N* h; l3 F9 e请问你怎么改出来的啊?我找不到在哪儿改,谢谢了
作者: domino886    时间: 2011-4-12 12:09
回复 ciciaimer 的帖子
* m! t5 W9 _9 X$ z& K
0 d9 n2 k( X! O就用楼主写的方法, 找到那个文件找到大象那字串, 然后把长宽改大....
作者: 88870197    时间: 2011-4-12 12:59
谢谢了!
作者: 88870197    时间: 2011-4-12 13:09
多亏楼主了
作者: ciciaimer    时间: 2011-4-12 16:20
回复 domino886 的帖子4 n& D1 C+ }. g6 `$ ]1 N

# i( u9 f+ J# C$ u1 s2 J但是我找不到大象那个文件啊··我搜索了elephant,但是没有··你能具体给我说一下吗?
作者: 一生子    时间: 2011-4-17 14:17
感觉不错诶

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2