冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【126号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【遗忘之地-失落的马戏团】【更新115】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-10 17:43
标题: 【126号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【遗忘之地-失落的马戏团】【更新115】
1 _4 B, g5 \. y2 j8 a, U/ k9 O8 y
猛犸汉化组汉化作品--第二弹:遗忘之地-失落的马戏团
" T! K/ X2 I5 i  c, E/ V9 m( {: x, {% R
遗忘之地-失落的马戏团
3 L# k; A5 w" p7 v英文名称:Forgotten Places - Lost Circus6 u" V5 i* F' E: \
中文名称:遗忘之地-失落的马戏团 5 y& S  u! |2 e
制作发行:Gamehouse
9 ^% R# O: x( @, r6 b游戏类型:解谜找图6 p7 h! V! G. F( j2 h
游戏版本:简体中文版, c* A# t- j8 z5 @# K* A! e8 S
游戏容量:202 MB
- x* u& H) z# N. c5 a, Q% [游戏语言:中文
& S! f) \0 n, G: P版本类型:硬盘安装版

- o( T8 Q$ {7 S) F4 J【游戏简介】   * ~2 T6 x; i0 X& a3 ^) B2 \- q2 u
  被神秘马戏团的梦境搞的心神不宁,乔伊每晚都无法入睡,只能睁着眼流泪,她觉得每天的生活就像一场活生生的噩梦。为什么这些循环的幻觉会困扰着她,为什么她如此强烈的感觉到一个从未去过的地方?直到她发现马戏团真实存在,乔伊马上抵达了那里,却发现那里已经是一个支离破碎,被长期废弃的场所。那昔日里繁华的马戏团为何成为了遗忘之地,今天的遗忘之地有能否恢复往日的荣光。。。) Y( l, {' p2 `1 o/ }0 r' Y
【画面】   ( z1 @; V: P* d, i: _7 l
    游戏画面具有不错的展示,多变场景结合细腻的质地面会,刻画出精美的图象效果,并具有大气而细腻的展示。奇幻的卡通插图,宏伟的异域景观,以及神秘的机关装置都会引起人们探究的兴趣。 $ I4 }" ?* a+ X0 y
【音效】   
* W: l, f: }1 y, T6 u8 B) G) t  游戏的背景音乐表现为节奏舒缓的优美乐曲,略带神秘的旋律充满异域风情,伴随着各种生动的音效,所营造出具有真实感的空间环境和唯美的意境,将带给游戏者身临其境的感觉。 1 F. w- C. w& G1 }1 @6 _- x
【操作】   
4 I% @  l6 E3 ?6 e( y! r  熟悉解谜游戏的玩家上手这款游戏是十分简单的,图像中闪亮的地方隐藏着谜题,查看后按照单词列表寻找物品。通过鼠标就可以轻松操控了,包括蓄时的游戏提示可以使用。  9 ]" C3 X* `0 Q$ a0 z, P" r
【创意】   
2 K- j0 M& ^" E* X# E  《遗忘之地-失落的马戏团》是“SunGift Games”带来的隐藏类解谜新作,游戏虽然创新不多,但细节创作和故事剧情很有特色。采用了单词寻物和同类收集的玩法,并将一些机关谜题和迷你游戏随着剧情巧妙融入。   E( i5 ?0 F* S" r; n
【游戏性】     f' ~; ~! A5 A, Y
  跟随乔伊漫步在这个怪诞的废墟之地,揭示她与此地的关联。搜寻线索去显示标记,或许能对忘却的过去有些闪现的记忆。解锁机关谜题,挑战奇怪的迷你游戏,收集特殊物品,试着理解对她来说发生了什么。在这个黑暗的暴风雨之夜,乔伊能否找到她要的答案?

5 ]% z- Q9 T$ C0 `% p  R【汉化名单】
9 a4 ^6 y' k/ v3 H5 K4 G翻译:星夜
- i0 a% P0 u, h+ t校对:片翼の鳥
9 D5 l4 H  p: Z0 J9 G美工:笨蛋狐狸
# [) Z2 V5 T$ P7 e5 j/ e
技术:人生徘徊
& k! ~  h# j/ v封装:片翼の鳥
3 W6 m3 U: C1 Z3 N. D+ H, X  j项目监督:summer/KF
* `* G. y) H/ s! ]0 U) \' t% D, m【游戏截图】$ S3 f  k3 Y' ]- i% E5 ~1 m2 Q
[attach]19038[/attach]
2 L) \' V& ?$ `0 k8 ?[attach]19043[/attach]
2 y) S+ h; w5 W* P9 R/ H: w[attach]19044[/attach]
7 C3 p2 ^' f( {" m[attach]19039[/attach]
+ g7 Z2 p6 {1 g' y/ O5 ?[attach]19040[/attach]0 ]; x# G: x! l* c* W
[attach]19041[/attach]( ]( O( s! t8 i* l- S
[attach]19042[/attach]& R4 w3 p6 U4 P
【游戏说明】1 c( G" v' O: j8 F; D& [" A8 r
本人未测试能否使用中文路径,大家尽量使用英文路径,减少麻烦。另外,游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。115网盘暂时链接不上,先给大家数据银行的下载链接,115的稍后补上。需要115下载的同学可以稍后来看。4 B# t$ S" |- o8 v  t1 Y
【版权声明】
5 [6 h2 k9 y  G* A任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。6 I4 Y$ _4 @' z/ L2 V; O8 n
【活动前瞻】
# D" r5 u( w# I" O2 ?走过路过的不要错过!!!

8 \! h% l2 Y# h/ r本游戏在整体设计中,作者很细心的加入了很多可爱的彩蛋~~恰逢这春意盎然之时,为大家献上<小游戏汉化版讨论区>有奖答题活动~~~题目稍后见分晓。" A- X9 [3 z; f6 V, I% Y
积极答题的筒子~~有丰盛的奖励等着你们~~~: u$ s/ N' ^. p) C6 \/ n% C5 q, ^8 M
活动贴链接:https://www.chinaavg.com/thread-26795-1-1.html5 l$ K2 r1 A  \8 h! F
) s. J8 C6 s' S. [7 W

2 _& a4 a; T; \/ \$ s3 q【下载地址】) y% w  t, T% c7 i

- I8 }+ f% `+ B0 p! j5 L链接:http://pan.baidu.com/s/1eSBsaK6 密码:bvwk: D1 j/ u% f; o% y. M' Y
- P2 ^9 @( E3 c+ S5 _

4 L; Y; }4 @2 M- m9 W

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-3-10 17:56
沙发!看看能不能抢到沙发
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-10 17:57
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-10 18:00
作者: 柠檬甜    时间: 2011-3-10 18:03
看截图是我喜欢的游戏~~~感谢汉化者~~~
作者: jojobyron    时间: 2011-3-10 18:05
看起来很好玩啊,多谢汉化组
作者: 82185    时间: 2011-3-10 18:06
:)第二个小作品
作者: gsgking    时间: 2011-3-10 18:08
谢谢楼主分享
作者: imsky999    时间: 2011-3-10 18:08
前排占位,哈,新游戏,破产也要拿下,汉化辛苦了
作者: jianan85910    时间: 2011-3-10 18:16
鸟大侠发游戏好速度啊。。这个必须顶~并且继续努力赚金币。。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-10 18:19
LZ。i love you~~!又有的玩,OY~!
作者: hxzxm    时间: 2011-3-10 18:19
谢谢楼主分享
作者: cjc14    时间: 2011-3-10 18:23
话说现在的游戏终于是有偿销售了~
作者: 龙啸天    时间: 2011-3-10 18:25
这游戏现在有了。
作者: tywb123    时间: 2011-3-10 18:27
汉化组变了,不知给不给力
作者: hoshino    时间: 2011-3-10 18:27
最近出游戏的速度好快啊!
作者: 黄雪佳    时间: 2011-3-10 18:41
钱到用时方知少,真希望自己的金币能多点,谢谢分享,有有得玩了
作者: yx88    时间: 2011-3-10 18:55
感谢猛犸汉化组,出了2部了.
作者: yslysmy    时间: 2011-3-10 19:07
125游戏是在太卡,死了几次机,还是玩这个吧
作者: blzshen    时间: 2011-3-10 19:09
不错不错
作者: wl703    时间: 2011-3-10 19:10
又有新的游戏了,喜欢啊
作者: carbelu    时间: 2011-3-10 19:13
很好的游戏
; o. i' P0 ?+ M9 Z谢谢分享~~
作者: wubing    时间: 2011-3-10 19:17
金币不够了,还要努力赚金币。谢谢汉化组的辛勤劳动
作者: icecreamey    时间: 2011-3-10 19:21
支持一下汉化组
作者: 啊涨    时间: 2011-3-10 19:26
我的钱都买了游戏了。。T T
作者: 啊涨    时间: 2011-3-10 19:26
两个游戏一起我的钱都不够了
作者: 啊涨    时间: 2011-3-10 19:27
有没有刷金币的帖子?
作者: 啊涨    时间: 2011-3-10 19:29
sorry !我以后一定 见帖回帖不刷了
作者: 啊涨    时间: 2011-3-10 19:29
最后一个 T T  come on 我的游戏
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-10 19:36
辛苦了,谢谢~
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-10 19:37
努力攒金币!
作者: mmz8    时间: 2011-3-10 19:40
好快啊,这一下就出126号了
作者: mmz8    时间: 2011-3-10 19:41
这个下载好慢啊。
作者: ling851210    时间: 2011-3-10 19:43
汉化组加油!!
作者: uiharu    时间: 2011-3-10 19:46
降价万岁~[s:66]
作者: shane007    时间: 2011-3-10 19:51
快速赶来支持!期待猛犸汉化组的第3弹。
作者: simpleboy    时间: 2011-3-10 19:54
最近下了很多都没玩完....
作者: luotuo    时间: 2011-3-10 20:24
努力赚钱吧,要不破产了..总有一天买不起了..
作者: echo2598    时间: 2011-3-10 20:27
买完还得再注册!哎!
作者: 玉楼    时间: 2011-3-10 20:30
有新游戏能接上了~~~~
作者: tzimisce    时间: 2011-3-10 20:37
这个风格的我喜欢
作者: 似水流流年    时间: 2011-3-10 20:39
一天2个游戏,太好了。辛苦呀。猛玛汉化组
作者: scwar123    时间: 2011-3-10 20:45
多谢汉化组,看起来很好玩啊
作者: wanyun0900    时间: 2011-3-10 20:55
支持下
作者: 路过的人    时间: 2011-3-10 20:59
猛犸汉化组很给力,两天发布两个游戏.辛苦了.
作者: 27架钢琴    时间: 2011-3-10 21:01
呃 降价了?
作者: maihjn    时间: 2011-3-10 21:09
同一系列的游戏 好期待啊
作者: 微凉    时间: 2011-3-10 21:25
好快啊,一天之内两个新品,向汉化组致敬!
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-10 21:28
回复 片翼の鳥 的帖子
) u# H4 U* a8 B1 G; ^& T' u
/ N# @5 f. q5 o4 u1 b+ \Thank you!!!
作者: bossyang119    时间: 2011-3-10 21:30
楼主不容易,感谢楼主的分享,以后常来~,哈哈
作者: zz1313    时间: 2011-3-10 21:31
有点贵了啦,不过还是给了钱,希望好玩,呵呵
作者: 微凉    时间: 2011-3-10 21:37
+ Q$ F9 M: V% P. v& D- D4 a1 i4 f
这个网盘好慢,还是优蛋有速度,看来今天玩不成了
作者: aizangqihu    时间: 2011-3-10 21:43
好久以前就发现这个游戏了~~终于有中文的了~~谢谢汉化人员!
作者: toyuanye    时间: 2011-3-10 21:46
本帖最后由 toyuanye 于 2011-3-10 21:47 编辑 8 H4 i# \( l' E) T0 h
/ s# K( {+ [4 V# {9 x7 o+ y
先买后下,支持一下;
3 r, O  J1 n8 b* i, |希望有更多更好的作品!
作者: 100690660    时间: 2011-3-10 21:51
这么快就有新的了,我刚下完125号
作者: 基诺    时间: 2011-3-10 21:53
一次见双,好事。" v  O6 k5 l# p4 s" v" }

作者: winxxxp    时间: 2011-3-10 22:06
暂不下载,期待115网盘~~[s:74]
作者: linger0957    时间: 2011-3-10 22:09
[s:74]
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-10 22:24
看看,刚过125号,那个好难[s:70]
作者: lvl1129    时间: 2011-3-10 22:25
感謝漢化組 剛剛才下了125號
9 y# K- k% v8 Jp.s. 樓上那位linger同學 發了一串表情符號灌水不太好吧?
作者: 洛妃妃    时间: 2011-3-10 22:27
更新得真快呀,感谢LZ分享
作者: toyuanye    时间: 2011-3-10 22:30
lvl1129 发表于 2011-3-10 22:25
3 }. D7 ]3 J* r" k  k0 v感謝漢化組 剛剛才下了125號$ R5 K/ r: v1 N+ v4 p' ?% d
p.s. 樓上那位linger同學 發了一串表情符號灌水不太好吧?

! c( M& [7 w7 A& U' `) P颇有同感!; h2 U! k; Q! |- z# ]  C4 c* J4 J
一串表情符号有点过了
作者: whjsw    时间: 2011-3-10 22:38
支持一下吧
作者: suunny210    时间: 2011-3-10 22:46
努力赚金币
作者: w212212    时间: 2011-3-10 22:54
谢谢分享
作者: 27架钢琴    时间: 2011-3-10 23:01
本帖最后由 27架钢琴 于 2011-3-10 23:02 编辑 5 j" \1 K/ |! [2 q* `9 s
( A% i% y8 n) j: t: t
那一串表情符就是花金币买游戏的结果.............话说洒家这也是灌水挣钱.............4 Z+ S" |- r8 Z6 \2 c. T' J% f
还有 那个什么网盘的下载真不给力...............
作者: vannessa    时间: 2011-3-10 23:02
好速度啊,么想到的说
作者: whjsw    时间: 2011-3-10 23:04
买了玩玩看好了
作者: vannessa    时间: 2011-3-10 23:05
下载的好慢,555555
作者: luzhimit    时间: 2011-3-10 23:08
。。后排围观
作者: lz913    时间: 2011-3-10 23:09
好啊
作者: ldd0212    时间: 2011-3-10 23:26
给力给力。。又一个新游戏!汉化组万岁!
作者: ldd0212    时间: 2011-3-10 23:27
115可以下啊~俺在下嘞
作者: 11212897    时间: 2011-3-10 23:32
恭喜新作发布啊。。。。
作者: 509833    时间: 2011-3-10 23:33
不错的游戏哦
5 f7 F0 P( ]/ K2 o. j! n
作者: abchb    时间: 2011-3-10 23:40
谢谢楼主分享[s:67]
作者: sswd1000840    时间: 2011-3-11 00:00
画面看起来不错,汉化速度也很快
作者: londxgt    时间: 2011-3-11 00:16
看画面好像不错 支持汉化
作者: samhuang236    时间: 2011-3-11 00:20
汉化辛苦了,对比其他的游戏要10金币,这个价格十分厚道,赞一个
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-11 00:40
这个游戏中间的小游戏好像很多的样子,谢谢了,先下去了。
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-11 00:42
又来新游戏啦,真开心,每天都有游戏玩.
作者: 奎爷    时间: 2011-3-11 01:09
楼主辛苦啊 慰问一下
作者: ycy    时间: 2011-3-11 01:16
[s:64]
作者: ntrlico    时间: 2011-3-11 01:40
这题材新颖[s:67]
作者: 18K24K    时间: 2011-3-11 01:43
[s:72]
作者: susie2544    时间: 2011-3-11 02:08
嘿嘿。新游戏。我又好多游戏玩拉~嗨皮!
作者: qieziguaiguai    时间: 2011-3-11 02:54
连续发游戏,很给力啊,哈哈
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-11 04:21
这个游戏很早之前我就玩过英文版的,当时苦于英文太烂不知道剧情玩不下去.现在能玩一遍中文的实在太好了.
作者: leeyuu    时间: 2011-3-11 05:20
遗忘之地-失落的马戏团
! d4 V6 V9 D- W7 p- ]) n7 X
作者: poemprint    时间: 2011-3-11 07:09
老大,从来没有见过这么物美价廉的了。穷人强烈呼吁全论坛5元化
作者: jarod    时间: 2011-3-11 07:28
感谢汉化组 非常感谢~~~
作者: 妖妖梦    时间: 2011-3-11 08:15
[s:69]感谢新生的汉化小组!   大家一定要支持啊!!! 以后我们有机会玩更多小游戏啦哈哈
作者: basilisk    时间: 2011-3-11 08:24
先等等先,我要115下载的,不错看见可爱的小老虎了,要啊
作者: michelle8    时间: 2011-3-11 08:50
最近不断推出新游戏,太高兴了[s:67]
作者: titido    时间: 2011-3-11 09:07
效率之高,让吾辈颤抖了(兴奋的……)9 ~4 x7 m. B& J
大拇指,汉化组真的很棒!
作者: jogigiy    时间: 2011-3-11 09:07
谢谢  感觉很久都没有出来新的游戏了!, a# i2 p! Y4 Q3 k

作者: zhangyan1772    时间: 2011-3-11 09:08
支持啊!!
作者: yz789    时间: 2011-3-11 09:14
猛犸汉化组的速度很快啊
作者: a22248366    时间: 2011-3-11 09:16
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: aa6652    时间: 2011-3-11 09:17
[s:74]金币不够用啊,不够用!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2