冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【121号】【罗宾汉】【修正补丁v1.01】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-5 00:44
标题: 【121号】【罗宾汉】【修正补丁v1.01】
2 G$ P/ f. l  [" A
出现卡死的问题以及日记问题以及解决(至少我测试是没问题了。对手指。。。)之前下载补丁的同学也请重新下载吧。下载后选择安装游戏路径就可以。安装版补丁会生成一个新的卸载程序,不影响游戏,大家不用担心。由于我工作失误给大家带来的不便,表示深深的歉意。 6 x7 [& |: Z& S* m" F/ C) J
0 w- F1 @: J' a9 T
注:与游戏下载贴中的补丁一致,无需重复下载。放在这里只是为了方便大家看。
' i0 j$ m" |2 B, }4 R
6 s% ]; j% R4 ^[attach]18913[/attach]
6 [8 t/ r" o+ `0 j1 C7 Y
: s5 q8 S* T. Z6 p0 V) E
$ E& Z; q* X, i
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-5 00:47
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-5 01:26
感谢楼主更新补丁,终于可以玩了,谢谢。
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-5 08:10
作者: kkksss    时间: 2011-3-5 08:52
感谢及时修正问题!
作者: toyuanye    时间: 2011-3-5 09:54
有问题就解决问题,好
作者: ricd1127    时间: 2011-3-5 09:57
感谢及时修正了[s:97]
作者: 风行四季    时间: 2011-3-5 12:22
咳……正需要这个,不然游戏没法玩下去了。
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-5 15:49
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-5 17:23
回复 kkksss 的帖子
2 P$ y& _, x) \: D" H& l5 E
7 |+ p+ ]! k5 {+ h  v- `# X% `* X( X感谢发现和提醒~~
作者: jianan85910    时间: 2011-3-5 21:37
还没玩,不过补丁先下载了,版主很负责任呢,在此表示非常感激!
作者: linzyokok    时间: 2011-3-6 09:26
好,谢谢
作者: 11212897    时间: 2011-3-6 22:06
支持  支持 了。。
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-7 11:17
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-8 21:33
[s:64]再来顶一下,给大家看。。。
作者: 青离    时间: 2011-3-20 15:06
赚金币啊赚金币
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:31
作者: xhyes    时间: 2011-4-9 16:53
[s:77]找这个找了好好,圣城的注册要邀请码。还是这里方便。以后就来这。楼主辛苦了。支持!
作者: wuxiaoqian    时间: 2011-4-9 20:11
楼主辛苦了,我要向你学习。
作者: yusu2010    时间: 2011-4-11 12:25
感谢楼主,希望今后能继续看到楼主发布的好作品!!!
作者: supervovo    时间: 2011-4-11 14:13
终于能玩了,谢谢罗
作者: rocketnihao    时间: 2011-4-11 17:03
不错 好东西 下来玩玩 谢谢了
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-11 20:57
谢谢拉~游戏一直卡着呢~
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:51
回复 片翼の鳥 的帖子0 i! H' I. g+ S

/ B4 n0 [# D/ S/ O6 N( J! Y感谢分享!!!
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2022-2-20 14:40
感谢汉化组的支持!
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-16 08:37
谢谢楼主~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2