冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪个高手把 梦幻婚礼系列的游戏汉化下 期待 [打印本页]

作者: wangchao1479    时间: 2011-2-15 17:43
标题: 哪个高手把 梦幻婚礼系列的游戏汉化下 期待

/ y# o1 [% m1 Z& f% J: V% E; Q/ j      如题 找了好久了都没见到哪个站点有梦幻婚礼的汉化包
; \% k( r5 w) p
4 r- b. d" Z: O0 _- h4 x; X9 v, w
- W9 A4 P, K" J[attach]18678[/attach]                                 
作者: zy603811837    时间: 2012-1-5 17:29
如题,好像玩这个游戏。那位高手能汉化呢,我们不胜感激!
作者: figaro1988    时间: 2012-2-17 10:18
其实一边开词典一边找也挺锻炼人的...
作者: 猪之草    时间: 2012-3-3 05:25
玩过这个游戏,很爱呢!!!适合我们女生,如果坛子里真的要开汉化的话,算上我吧!
作者: XYZ    时间: 2012-3-3 14:00
都有人自告奋勇的翻译了,mark一下,将请技术研究~
作者: fairymandy    时间: 2012-3-30 02:33
再次求一下。超级爱的。
作者: fang1134    时间: 2012-4-13 16:51
就是,玩英文版就是没中文版舒服,爽快
作者: hera1992    时间: 2012-4-13 21:12
很唯美, 下了, 但单词看的有点郁闷。。。
作者: 寞小舒    时间: 2012-4-17 14:54
- -   就喜欢这种游戏 求汉化[s:93][s:93]
作者: devila    时间: 2012-4-26 23:02
我也非常喜欢……秋秋~~
% n3 a( D& u/ r& N0 E8 U- ]~
作者: XYZ    时间: 2012-5-1 19:54
看了一下,这个游戏基本都是找单词,为什么会有这么多人喜欢呢?
作者: xxl1215    时间: 2012-5-6 15:37
果然是女生的类型,看起来不怎么感兴趣啊~呵呵!!
作者: hoiyan    时间: 2012-10-16 11:48
这个系列确实很好玩,也很漂亮!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-10-16 15:32
纯单词啊,找晕了~实在不是我的菜!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2