冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于最新汉化小游戏【119】【120】问题集中贴-现阶段问题已经全部解决 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-15 14:34
标题: 关于最新汉化小游戏【119】【120】问题集中贴-现阶段问题已经全部解决
本帖最后由 片翼の鳥 于 2011-2-21 08:43 编辑 ) n  m8 m7 W. \2 U3 b. e" O
0 v. [0 y3 X# d+ Q3 n
此贴是《谋杀的艺术-秘密档案》和《神秘传奇:传说的神圣宝藏》的问题集中贴,大家遇到的问题可以到这里来反馈,可以的话希望附上截图,大家一起来研究。此外请不要到其他不相干的地方抱怨发脾气了。/ s' m6 y0 {, ?2 y7 z! N* j
! o) p6 C+ G% y* J' K# L$ i: [! X
这2个游戏是一家公司出的,所以出现的问题也是一样的。, p; W) E% G8 b  {) L
首先游戏配置不要低于1G内存,显卡最好是独立显卡。1 h9 {- t4 f( @' U# A# k0 |( }
其次这类游戏无论汉化与否都必须安装2008运行库。另外根据我自己的测试(就是那十台中的2台),原版文件也不能运行,这个要是有同学原版的ok,汉化的不ok,给我留言,我们看看,一起发给汉化补丁。
) r2 v. Y. j+ u. _  g- ]  Y; `; h# h再有更新自己的显卡驱动,以及最新的dx9.0c软件。
6 y3 c: V/ @6 T; t/ A5 S' p最后关于游戏设置,游戏窗口设置的文件是游戏目录里面的MystSetupVideo,这个大家自己找吧。- F; m# U' B, Q+ C$ l
6 _. x( u2 u- d4 S$ G  x, w
5 a+ d+ F0 W8 ?6 c
然后我要在这里补充一句,游戏虽小,汉化起来也是集合了大家很多的辛苦和很多的时间,我们也都是经过测试才发布的,但是,我们也没有能力把每一台电脑都测试一遍。希望能得到大家的理解,因为大家的支持确实是我们继续汉化的动力。谢谢。1 O) F/ I& ~- v/ w  E: {' t
1 C, Z$ s, V( q% v3 {4 r& r
另外,正常运行游戏的同学们,出面来支持一下吧~~~8 v4 u# L( d+ W! c- |
( J7 b$ G/ f% S0 W7 q  n2 P
========================================================================* @6 D  ^- ^1 i, T

! X- v, S6 m; z1 U7 L% k( j- {提供给不能运行的txm,希望能帮你们进入游戏,仍然不能运行的tx,可以跟帖,做好附图。* o! b* |0 v' P, T6 M* I  t" @4 @0 [
ps,有的同学说装了2008也不管用,要不就试一下我这个,我在之前不能运行的电脑上测试过,现在可以正常游戏了。/ B7 r" d. a4 R% H3 |3 \* ?$ U5 `
=========================================================================
% Z+ t/ s, y3 [; s# J4 i  x. U, s) w$ u9 x- B
【问题总结】
" P7 R  t4 v9 ^" L( c0 d
- Y6 A% I  D; c; s8 V8 V6 ]; O8 k6 o: |2 a
这个问题就下载我们下面的附件可以解决。  X; g+ H' H$ q
. E+ @7 P& f" R. X# W( N( e

( i* [5 ~4 u; _& r& c这个问题是打包时没有删除原来的卸载信息造成的,很不好意思,大家自行卸载(比如360之类的),或者直接删除吧。
6 a# u% `0 O1 G  G6 Y3 u, m! M% O+ u. m0 ~8 d5 c5 ~/ ?
" X" ~% g. U6 f4 }9 r
这个问题,可能就是狐狸说的中文路径造成的,等有了更具体的结果我再更新。引用bmwmj版主的原话。看来大家都绕远路了。* r; k2 i  E. V1 D/ ^
3 y7 E& _  T& K/ M/ m
另外提醒一下“我的文档”不能为中文目录,因为游戏引擎会在目录中要生成ogre.cfg和ogre.log文件/ A9 I2 l( S6 d) [1 h  U1 x
ogre无法支持中文目录
5 q2 ^) f- o7 n7 Q+ r' U+ i/ Y& `
解决方法:5 ?9 c# [: E! U! `2 b
1.就是把“我的文档”转移到一个英文目录下。比如上例,转移到随便哪个盘都行,X可以是CDFE盘....如“X:\Documents and Settings\My Documents"。(文件名必须是英文)
, U8 @3 Z! j  N" m* Q& B具体转移就是右键点击”我的文档“图标,点击”属性",在“目标文件夹”下点击“移动...”% Z8 n9 {  ]1 @7 j
& I, v. L: j) r% |. I& i
2.安装时尽量别装C盘里默认,否则无法运行.可以装在其他盘下,但必须是英文目录.进入目录后执行那个文件,这样就可以运行了.7 \$ W  C1 p8 ^; P
2 `) ]; a1 U# c" w/ _

' G+ d. w1 p  U  L! t/ x) e' r' q3 j  g
这个问题是缺少dx的动态链接库。解决方法如下:* x  _$ @9 i# D' B+ F( L
1、下载并安装directx 9.0c或更高版本。
1 n1 t+ b/ o+ b" M/ j9 {2、下载d3dx9-42.dll,放到windows/system32文件夹下,在“开始菜单”的“运行”窗口执行:regsvr32空格d3dx9-42.dll,注册dll。
$ F& J  g& j# A. B4 a3 }- W, @, ^' @7 _+ u4 N
另外还有同学提到安装没有相应,好在已经弄好,是他修改了文件名,不知道还有没有同学遇到这个问题,有的话看看改成原来的行不行。不行再来汇报。3 D$ H  O9 D4 H

! J- k3 F, x7 T3 u! v6 W! A[attach]18684[/attach]0 _! y! ?2 T" j% n  s$ |

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-2-15 14:36
作者: wemiqianhao    时间: 2011-2-15 14:40
恩,支持楼主和楼上所说,汉化需要大家共同来努力!
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-15 14:42
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-15 14:45
[s:68]我觉得也是~~亲爱的狐狸~~
作者: XYZ    时间: 2011-2-15 15:16
你们。。。。。。。刚想来鼓励两句的,看来不用了。。。。。[s:73]
作者: yslysmy    时间: 2011-2-15 15:34
119号游戏我玩着玩着就死机了,不得已删了,现在准备下载120号游戏了。机子老了,配置太低,才512内存,稍大点的游戏就玩不了了,看样子不换电脑是不成了,在此感谢 支持一下汉化组成员。
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-15 15:37
虽然我两个都玩不成,但是汉化组的同志们还是辛苦了哈~
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 16:03
我是能正常游戏,但是支持……咋支持啊?
5 z/ h* b0 W' `# o4 F就像江xx访米一样,反对的有口号喊,支持的没有口号啊~
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 16:15
我倒是想抱怨一下游戏出太快了,117我都还没玩呢,这都120了
作者: 阡陌    时间: 2011-2-15 16:34
我的两个都不行,我的内存是1.5个G的,硬盘的内存是500G的。。。
作者: yslysmy    时间: 2011-2-15 17:06
刚下完120号游戏,可以运行,呵呵,就是个别场景鼠标有些飘,两个游戏都有个共同的问题,安装完后,桌面的游戏图标都无法运行,必须找到安装文件夹里的MystLauncher图标运行,至少我的是这样的,那些说游戏运行不了的,不妨试试。
作者: winter3d    时间: 2011-2-15 17:30
2 t( d& f, |& a: N& v9 N( X4 W  c
yslysmy 发表于 2011-2-15 17:06 * P3 y$ \  `9 g$ O" j2 L1 a6 ?
刚下完120号游戏,可以运行,呵呵,就是个别场景鼠标有些飘,两个游戏都有个共同的问题,安装完后,桌面的游 ...
: l3 o% \! t' A. a

6 W# A. ~& E; R  J8 z部分快捷方式无法运行,这个应该是你的系统有问题,可能是中毒了什么的; q/ r- e, a5 ]9 E

# x" L: h  F2 B) Z4 }! D. `-----------------------------------------------------------------------------------------------6 J: L. `$ b( ~: u+ T

0 s" f' ^1 s$ V不对,刚试了下,我这里用安装时自动生成的快捷方式也是无法运行
3 `% ~5 B% ?. S' c* t6 H! w' K( ]- v
"C:\Program Files\myst\神秘传奇:传说的神圣宝藏.exe"
+ o* z$ |' h0 U/ c
2 n! O$ P/ i2 u# m指向的位置好像搞错了,没这个文件
作者: toyuanye    时间: 2011-2-15 17:55
汉化的艰辛有谁知?
作者: lvl1129    时间: 2011-2-15 20:55
汉化组辛苦了[s:66]6 x* \) |1 [# S/ P7 L6 B7 t
我玩两个游戏都正常 不过没装快捷 直接用数据夹里的MystLauncher.exe进入
- i1 P# _( l3 Q+ O" s另外提一个可能是游戏程序本身的Bug[s:71]
2 S. G6 p# n' `# l0 h119在玩到把地图上的地名跟碎纸片对上找出路线那6 }; O! ]6 k  ^1 q" E
第一次全放对没反应 退出游戏重新进去再把纸片重放几次路线才出现 试了几次都这样
: T* g! Z+ g5 r# k
作者: youweilei28    时间: 2011-2-15 21:45
汉化的确辛苦,默默祝福您们
作者: eagleap0208318    时间: 2011-2-15 21:52
虽然我没有玩过,不过我还是要来支持一下,汉化组辛苦了
作者: 阡陌    时间: 2011-2-15 22:07
' E8 o) N  C8 Z5 v  c5 Q- p; S9 b  u- n5 ~) J! ]) I1 o1 i, r* O1 q
就是这样。" l7 o) k# n) E
安装文件夹里的MystLauncher图标也用不了,还是弹这个。。[s:73]
作者: 阡陌    时间: 2011-2-15 22:08
120也是这样。
作者: 阡陌    时间: 2011-2-15 22:11
' i& U3 ?' V) S5 {2 [) Y1 C- }4 B+ o; \: B3 D  |2 F' ~
也删不了。。一删除就是这个图。) U# D+ ?9 J7 H! ]" [" P( R

作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-15 23:11
作者: slregi    时间: 2011-2-15 23:47
119和120我碰到的都是同一个问题
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 00:18
作者: shane007    时间: 2011-2-16 06:06
笨蛋狐狸 发表于 2011-2-16 00:18
0 c. y/ t" [% Y! j2 F- u这两个游戏运行时都需要在“我的文档”目录下写入设置和存档文件,你的这个错误是由于写入失败造成的, ...

* Q) g/ e3 m0 a5 n* {你连ogre对中文的支持很差都知道啊。/ P8 S; f, P8 R
不错!加油!
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 08:53
我是1G内存.2008++也已经安装,但显卡是集成的,也无法运行这2个游戏.不是汉化的问题,应该是系统的本身问题。原版的我运行也是这样的。
) P2 e+ B1 k# R- t2 G汉化是为了让更多的人能感受到AVG游戏的乐趣,汉化一个游戏并不简单,需要付出很多的辛苦和努力,如果某些游戏无法正常运行,请理智发贴,有问题提出来,大家一起研究解决!!4 J; t* O& c/ @
希望大家都要懂得尊重别人的劳动成果,其实这也是尊重自己。
作者: wubing    时间: 2011-2-16 08:56
以上所说的各种方法都试过了,还是不行呀!郁闷.....
作者: kkksss    时间: 2011-2-16 09:50
120的汉化,根本无法安装,不知怎么回事?运行安装文件后,无法切换到安装界面
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-16 10:23
我的也不行啊,安了楼主给的那个,现在是[attach]18686[/attach][attach]18685[/attach]
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 10:35
作者: kkksss    时间: 2011-2-16 10:39
我的配置绝对没问题,x3 425,内存4GB,运行安装程序后,出不来安装界面,打开任务管理器,显示的是无响应。太奇怪了,安装CHINAAVG汉化的游戏,从来没出现过这种问题!我用的xp sp2
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 10:41
回复 1 # 片翼の鳥 的帖子" G  A$ N/ O( ~% Y- J" S
  ]9 ?" {; ]0 b1 h- c2 `
所有你上传的都安装了,还是不行。显示的还是老问题。
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 10:44
回复 21 # 笨蛋狐狸 的帖子
0 R3 k$ J0 s9 _! H' Y# l2 c  p" {2 `3 K3 F" Y: ^$ N
这2个都安装了,还是无法运行。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 10:47
回复 30 # kkksss 的帖子. I+ q& H3 V1 ]0 y' E; B7 v

- S% @3 Q  @) s$ P会不会你运行的程序太多?还是点击太快了?我装了n台电脑,也没遇到过这种情况啊。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 10:48
回复 32 # 似水流流年 的帖子
1 L0 H" s+ Y$ v3 w$ _: H5 p. N' q- Z
亲~来贴图吧,也许狐狸大人能帮你解决哦~~
作者: kkksss    时间: 2011-2-16 10:50
找到问题了!原来居然是文件名的问题,改了文件名,安装文件就无法正常运行了,为什么呀???必须用原始文件名???
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 10:52
回复 35 # kkksss 的帖子( w1 d7 ]- W1 o/ W

& i, X0 r# T# U: F3 w9 x2 |额,解决了就好,原来亲下载了就重命名啊,这个我倒是没遇到过,可能打包识别起来有问题吧。
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 10:52
回复 25 # 似水流流年 的帖子
: @9 X) M- L/ Z: h6 W5 y7 l6 P5 q7 W2 }& Q' g/ t4 U& N. k0 G. g
错误显示参照“22楼的截图”
9 s+ f" o* W9 f; e
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 10:53
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 10:58
作者: wubing    时间: 2011-2-16 11:00
还是烦请各位高人发一个绿色免安装版吧
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 11:02
回复 37 # 似水流流年 的帖子
* ?0 ?+ F, n) {7 l6 Z1 ]4 z/ ^% {, h- P& t% x
运行SampleBrowser要生成ogre.cfg和ogre.log文件,默认写入"我的文档”下面文件夹里,我电脑里生成的是\Ogre\Cthugha,不知道别人是不是,出现报错异常大多数原因是打工仔说的第二点,不过好像跟盗版不盗版没什么太大联系,只是安装windows xp系统的时候,大多数中国人习惯把用户名设置为中文名字,导致“我的文档”的路径出现中文,例如,登录系统的用户名“仔仔”,这时的“我的文档”路径是“X:\Documents and Settings\仔仔\My Documents”,Ogre对中文支持很赖,导致报错异常了。
. s. T, u6 E$ s& C解决方法:就是把“我的文档”转移到一个英文目录下。比如上例,转移到“X:\Documents and Settings\My Documents"。具体转移就是右键点击”我的文档“图标,点击”属性",在“目标文件夹”下点击“移动...”,接下自己搞吧。' {) q2 q9 r' y( V! H

7 H! C. h# r7 j) w* O" u% q参考这个办法试试,好像就是狐狸上面说的问题。
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-2-16 11:02
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 11:07
回复 39 # 笨蛋狐狸 的帖子
; M1 u6 [. L' r7 G8 i; B9 l% T
, ?4 s( {: a2 `0 B显示D:\我的文档
作者: kkksss    时间: 2011-2-16 11:10
片翼の鳥 发表于 2011-2-16 10:52 / `' C2 T7 h' ]+ C( w# o
回复 35 # kkksss 的帖子
% x! ?1 Q! f9 d) H% m7 ?1 [. \+ V
额,解决了就好,原来亲下载了就重命名啊,这个我倒是没遇到过,可能打包识别起来 ...

1 W; \1 u+ W: b* g; i! G1 I# B* Y6 f以前这种安装版的汉化,也有下载后改名的,安装都正常呀,这次不知怎么回事?
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 11:14
回复 43 # 似水流流年 的帖子- P3 S) ]" \9 A+ e& b. P
3 V5 i8 K  @% k, @
额,你电脑的用户名是什么?
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 11:15
回复 43 # 似水流流年 的帖子0 |' `3 ^9 F) |
8 ]6 L: C" C- h% N; g3 @
方法:点击桌面‘我的文档’,然后将‘目标文件夹’改为,只有英文的路径,或者直接还原默认值就可以了。$ X/ N, E4 _. I  S' n
: C9 O$ f* z4 p
试试这个方法。
作者: 4923    时间: 2011-2-16 11:22
[attach]18687[/attach]
7 U& }6 s! e! s: g* A! \* l
/ ^+ v% d0 l4 o( T: V2 r& Q我的问题是这样的
作者: 4923    时间: 2011-2-16 11:25
win7怎么处理.....
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 11:46
作者: 似水流流年    时间: 2011-2-16 11:57
解决方法:1 D" t, w, q/ T! S8 [
1.就是把“我的文档”转移到一个英文目录下。比如上例,转移到随便哪个盘都行,X可以是CDFE盘....如“X:\Documents and Settings\My Documents"。(文件名必须是英文)
, Y* \6 L: r9 J* |, u6 L具体转移就是右键点击”我的文档“图标,点击”属性",在“目标文件夹”下点击“移动...”
7 L- I6 v- `, P. @4 Y
: C$ T) G5 `4 `0 ]- {; j2.安装时尽量别装C盘里默认,否则无法运行.可以装在其他盘下,但必须是英文目录.进入目录后执行那个文件,这样就可以运行了.
+ E5 f3 d/ I. c; O0 v     我现在可以正常运行游戏了,一点也不卡,很流畅.至于有没有BUG还没玩.暂时不知道.5 }7 X8 y8 A/ n# a; r3 ?; w

作者: 4923    时间: 2011-2-16 12:08
哦也 解决了~~ 谢谢 哈哈哈哈
" Z: T6 h7 y0 y主要是之前没找到我的文档.........
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-16 12:25
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-16 12:29
[s:68]这次多谢狐狸的努力了~~~
作者: tearslee    时间: 2011-2-16 13:59
正常运行,2g内存集显
作者: linzyokok    时间: 2011-2-16 14:12
感谢所有汉化人员,游戏程序是开发商的问题.再次感谢支持无私的汉化人员
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-16 14:39
可以玩了~真的非常感谢啊~辛苦了~
" T$ I" A9 Z. \  ?% J& f9 v4 g
作者: axdk    时间: 2011-2-16 17:45
120号进不去,119在下稍后奉上问题截图
作者: axdk    时间: 2011-2-16 18:46
我的是第3个问题,但是我安装的是英文路径
作者: axdk    时间: 2011-2-16 18:57
[s:67]
作者: axdk    时间: 2011-2-16 18:59
axdk 发表于 2011-2-16 18:46
) ]+ j1 z( n. X% c! ~我的是第3个问题,但是我安装的是英文路径
, [! O: I1 e7 J, u( l
我把“我的文档”重命名“My Documents”,游戏可以进入,虽然不知道以后会不会有问题,但是谢谢楼主···
作者: 炽天使    时间: 2011-2-16 19:28
我的那个《神秘传奇:传说的神圣宝藏》根本就给我安装。奇怪哦,汉化组辛苦了
作者: jim88044    时间: 2011-2-17 17:07
完美运行,没任何问题,就是119卡住了,到了拼石板的地方,怎么也拼不对,很郁闷!
作者: zqn7796    时间: 2011-2-17 17:21
我的电脑可以玩这两个游戏
作者: zhengpu    时间: 2011-2-17 18:30
虽然这两个游戏我都不能玩,但也感谢汉化组的辛勤劳动!
作者: evona    时间: 2011-2-17 21:23
两个游戏都正常运行并已过关。齿轮不用全部放上去也可以过,放完齿轮后记得将把手放上。
作者: evona    时间: 2011-2-17 21:25
本帖最后由 evona 于 2011-2-17 21:25 编辑 8 {4 v8 W2 t0 L0 @0 B/ o* m  l
) ~! H" \  Z1 c2 S$ ^; Y$ G
回复 jim88044 的帖子
) e, _2 U9 |* |4 g  F& t5 b5 _+ U0 l* E6 _$ M$ `% r
拼法为
# I0 F8 l7 s( L0 G6 VMEX( i. N- s* e. V/ Q' C
ICA! }) P6 ^. o, u" i  C
NA
作者: frezz    时间: 2011-2-18 01:23
[attach]18710[/attach]win7  win7系统,好像是绿色版,在vc上下载的,这个问题怎么解决,谢谢解答  邮箱[email protected]
作者: 花谢花开    时间: 2011-2-18 02:44
7 |* \* F6 o; }5 Q8 B: ]
7 q6 i1 \7 Q: N感谢楼主,刚才玩的时候出现问题。。。已经解决掉了[s:73]
作者: 卢兴刚    时间: 2011-2-18 09:03
可以游戏的
作者: luoyumei    时间: 2011-2-18 10:12
我的电脑运行一点问题也没有,《神秘传奇:传说的神圣宝藏》已经玩通关了。支持的口号是:汉化组——那是相当的给力!!!
作者: stone789    时间: 2011-2-18 12:22
留个爪印 准备玩谋杀的艺术~
作者: rainbow319    时间: 2011-2-18 13:11
的确是装了C++2008以后还不行,现在来看看明白了
作者: rainbow319    时间: 2011-2-18 13:26
我是中文路径那个问题,可以不用转移,直接把 ‘我的文档’ ,更名为 ‘My Documents’  也可以的
作者: rainbow319    时间: 2011-2-18 14:49
回复 rainbow319 的帖子
' [. j/ ]1 ?0 h& z" V4 r* y' `  H" r# F$ j
我是有一键还原在D盘备份, 所以改的是D盘的我的文档 ,现在正在玩
作者: noh8    时间: 2011-2-18 19:58
这两个我也都有问题,还好看到了解决方法
作者: zqn7796    时间: 2011-2-18 23:07
回复 zqn7796 的帖子
4 q( ^+ e* L5 i1 i/ l
: s8 E& M; u1 k+ ?2 j$ m7 v支持那是一定要的
作者: lurenjia123    时间: 2011-2-19 01:58
! h4 C+ w5 E" }+ ?1 h
& q2 Y& j0 m& z( ]( f举手~我是按照LZ的办法下载附件后,又下了一个d3dx9_42.dll安装后可以游戏! s9 t" X$ N+ J" Y1 K6 W$ s
然后现在在调屏幕中...我是傻纸〒▽〒~
作者: vannessa    时间: 2011-2-19 10:26
嘿嘿,我通关结束了。原来不是显存的问题,就是那个“我的文档”啦,特此感谢汉化组发现问题解决问题
作者: 薄荷暖阳    时间: 2011-2-19 14:47
2008运行库是什么啊?是VC2008么?有下载链接么?
作者: 江月    时间: 2011-2-19 15:23
; v. `' Z. V/ J/ T; l- }; I
我的电脑是Win7系统+HD5770显卡,点击安装后的快捷方式无法启动,检查后发现这两个游戏都存在一些问题:
( y5 E5 K5 b/ Z119、120共同的问题是快捷方式里没有设置“起始位置”,而120还有个问题就是“目标”指向的可执行程序名写错了,把起始位置填上并把可执行程序名改为“MystLauncher.exe”就可以了,最简答的处理方法是到安装目录,创建一个MystLauncher.exe的快捷方式再移动到桌面替换掉安装后生成的快捷方式就可以了。
作者: 27架钢琴    时间: 2011-2-19 16:50
游戏倒是玩儿完了 卸载不了 只能硬删
作者: tianle721    时间: 2011-2-19 20:31
我点进游戏的图标 游戏没反映1 j% ~( S+ R; ^* ]  _4 F

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-19 20:34
回复 tianle721 的帖子0 P6 _9 Z' u6 x2 t$ e% |1 F, B, K
/ w; x4 k, N1 L
你从游戏安装文件里面直接进入试一下,新问题,来讨论看看
作者: shanksee2    时间: 2011-2-19 21:00
我是有时候捡东西的点击没反应,怎么回事
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-19 21:04
回复 shanksee2 的帖子/ I. Q- A  e: f- U3 ~! t
' i8 q" P* O$ t* h. X
这个,我不知道怎么回事了,电脑的问题?重新进入一次试试?
作者: brianpoontat    时间: 2011-2-19 22:53
不要再抱怨了,漢化的人好辛苦的我會永遠支持漢化的工作人員們.Thks!!!!!
作者: sweetyun    时间: 2011-2-20 11:48
完全没问题,可以玩啊。
作者: bmwmj    时间: 2011-2-21 00:06
这个游戏汉化开始前我就提醒过不能用中文目录,看来当时是没人注意到啊
9 x% t: J2 z4 B7 f% [https://www.chinaavg.com/thread-26143-1-2.html
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-21 08:37
回复 bmwmj 的帖子
! i2 M& q5 ^6 i; X8 D
5 c# Y1 U! j6 M额,人生哥应该说的更醒目哦~~我一会把这个链接放到前面去~
作者: sweetyun    时间: 2011-2-21 10:03
回复 bmwmj 的帖子" d* J, W/ z% \
/ \7 I! L8 k+ _3 n9 I
我是用中文目录的也正常用啊。
作者: scat    时间: 2011-2-21 12:14

6 U; M& l3 E/ h; Y3 q$ L我装了那个directx 9.0c了,还是这样啊[attach]18747[/attach]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-21 12:26
回复 scat 的帖子4 R$ q! c; V7 h- |6 Z; N7 n6 I( w

& {- d5 {6 F0 u, Q& f* `2 Y9 ?多大的版本?
作者: ldd0212    时间: 2011-2-21 18:07
俺也是两个都出问题,但还是感谢汉化人员
作者: ldd0212    时间: 2011-2-21 18:16
太好了。装了附件能玩了。。哈哈哈哈哈。。感谢感谢
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-21 18:52
回复 ldd0212 的帖子
; m) }2 |% l7 i% {6 R. d
: Y* J9 Z0 q& ^还没解决?
作者: sunway2911    时间: 2011-2-21 20:13
[s:67]
作者: 呱呱    时间: 2011-2-22 16:37
[s:73]
作者: tianle721    时间: 2011-2-22 21:04
回复 片翼の鳥 的帖子. Z2 r' S, X. F* R' W2 d

- X+ ]! X& q) R! [3 V6 d: M, w) v试过 还是没反应 重新安装也是 我特无语
作者: hahaokokok    时间: 2011-2-22 23:47
感谢分享
作者: benjun    时间: 2011-2-25 14:17
我的怎么画面偏左了?左面的看不到,右面一块黑

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2