冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 书生玩遍AVG之1:回声:失落秘洞之谜(ECHO) [打印本页]

作者: lanting1018    时间: 2011-1-15 20:17
标题: 书生玩遍AVG之1:回声:失落秘洞之谜(ECHO)
    本坛子的avg汉化游戏出到108了,尤其是去年的汉化速度可谓神速。翻开坛子里的原创补丁一览,发现最早的avg汉化出在2005年(汗颜!那时候我还不知道avg是何物)。早期的游戏更是很多都没玩过。突然之间心血来潮,想把坛子里列出的所有汉化avg玩一遍,并记录一下玩的感受,于是从第一个游戏ECHO开始玩起。! q8 R& f' W. j1 h2 F7 x8 K9 d
   刚刚通了游戏,花了大半天时间说点什么吧
! _7 I) x( E, Q6 X   1、老游戏了,游戏本体难找,好在坛子的ftp里有,只是那个速度啊。。。慢的**。
1 k; n7 Y: U9 B; c* k3 |   2、安装问题,很关键的一点。使用ftp中的游戏本体和汉化补丁安装完成后会提示:请插入原版cd2.刚开始郁闷了好久以为玩不成了,后来网上down了一个免cd补丁,ok,都兼容,进游戏后汉化的很好(感谢汉化前辈)。免cd补丁游侠有下。也可以直接用我添加在附件中的这个。
" e$ o) a/ l8 B, l5 @  n   3、游戏本身作为05年的游戏来讲,画面算是不错了。
: `* Q# }/ Q7 u   4、玩的时候,在一个地点观察周围时很晕; j/ l% d) k& D
   5、游戏故事背景挺有创意,解密难度中等,一般情况顺着常规的思路玩就可以,少数几个地方偷偷看了下攻略。关于攻略我说一句,坛子里的版主uranus1997在攻略区给一个完美版,攻略完美的看了就不想玩游戏了呵呵,所以慎阅!
- S  {* c. o3 e, j, m   就这些吧,欢迎交流!继续玩第二个游戏:儒勒·凡尔纳 3:月球之旅 去了2 h' B5 I* \  a8 C+ J8 i5 @
[attach]18451[/attach]
作者: shane007    时间: 2011-1-15 20:54
本帖最后由 shane007 于 2011-1-15 20:55 编辑 7 [/ P( K* ?4 R& v9 p. {: g  S1 N; @0 N

5 V6 n" |; k) g强烈支持楼主!你一定要坚持到最后啊!
作者: 馋@猫    时间: 2011-1-16 00:57
支持~
作者: ldd0212    时间: 2011-1-16 03:22
恩。。我也是从头玩滴,但是确实有些游戏已经找不到了。有的也是没资源。。支持你加油
作者: nanhainan    时间: 2011-1-16 19:04
我还没玩完呢..拖了半年啦
作者: shane007    时间: 2011-1-16 23:27
楼主最好预告一下评论2什么时候出来?
作者: lanting1018    时间: 2011-1-17 23:22
月航要难的多。用了两个晚上才通,呵呵,马上写。
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-7 23:03
嗯嗯,就是好多太老了不怎么好找到。。。也在努力玩~[s:64]
作者: narutomouse    时间: 2011-3-31 21:47
曾经下载玩过 但在开始的洞里就晕了 删了  现在想来有点后悔
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-4-15 21:21
测试是否成功发帖
作者: lanting1018    时间: 2011-4-15 23:00
回复 慕容枫叶 的帖子
9 g: H1 g" u; u6 \8 i2 f) v# f: h( U, H. f: N
荣幸之至
作者: luolita    时间: 2012-6-18 09:52
安装似乎很麻烦
作者: luolita    时间: 2012-6-18 09:53
支持~
作者: luolita    时间: 2012-6-18 11:06
支持!
作者: etchen626    时间: 2012-6-28 13:33
雖然是老遊戲、但是小弟未曾看過、謝謝你的付出
作者: wk0614    时间: 2012-7-7 00:23
老大加油@
作者: 乔乔包子脸    时间: 2012-7-12 17:30
好多游戏都无权限浏览下载的人跟你一个想法!!我需要权限啊啊啊啊啊!!!
作者: 冒险同行    时间: 2013-7-22 16:56
当年因为破解问题过了第一个场景就过不下去了,然后一直到上大学有了手提才发现有了新破解,才重新从头到尾玩了一遍

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2