冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!字幕无法显示!~~~~ [打印本页]

作者: dream1982    时间: 2011-1-4 21:11
标题: 求助!字幕无法显示!~~~~
下载解压了文件包,运行游戏,无法显示字幕,显卡驱动、PhysX、DirectX、Microsoft .NET Framework、VC2005都更新装上了,用的是win7,求高手指点呀!!(ps:还没装汉化补丁呢)
作者: 王文祎    时间: 2011-1-5 01:31
你检查一下游戏是否完整,装完的话应该是6G多的
作者: vannessa    时间: 2011-1-5 13:03
我也是,我看过了是6G多啊,而且我删了又重新解压也这样
作者: vannessa    时间: 2011-1-6 14:27
都没人能回答的,郁闷  看来只有放弃这个游戏了
作者: jump1136    时间: 2011-1-6 20:39
汉化組應該会更进的~支持汉化組
作者: vannessa    时间: 2011-1-6 22:42
下了新的补丁了,可是还是如图这样的,真的不知道哪里出错了
作者: 天山飞狼    时间: 2011-1-7 04:45
我也这个问题怎么办啊
作者: ccx1020    时间: 2011-1-7 12:35
同求,我也是这个问题,不想放弃这个游戏…………
作者: 冰室雅人    时间: 2011-1-8 12:50
我就是N卡~~~~~也还是这个情况~~win7~~
作者: 123696321    时间: 2011-1-8 13:10
正准备下呢  看到你们评论 纠结了   似乎悲剧了
作者: winter3d    时间: 2011-1-9 09:01
我没下这个游戏,太大了# G8 J  J! E0 X: @3 Z4 J/ _

& l7 s2 S2 _) q7 t会不会跟vobsub之类的软件有关?
. I* z1 v! |/ ]5 }删除相关软件试试,vobsub、暴风、终极、完美……等等
作者: vannessa    时间: 2011-1-9 12:23
winter3d 发表于 2011-1-9 09:01 / w: M; q$ f9 s* r7 U2 P8 {- D
我没下这个游戏,太大了
' O) h8 U7 ~  z8 D1 G5 L
7 S' e- ~0 A6 ]0 Q会不会跟vobsub之类的软件有关?

+ [* g, z* n7 Z0 d6 r1 V; g3 Y[s:72]汗
作者: 冰室雅人    时间: 2011-1-10 20:42
没人知道怎么解决么??~~我又下了光盘版也一样~~~还是这个情况~
作者: dream1982    时间: 2011-1-11 10:56
看来是很难解决了[s:70]
作者: roxxette    时间: 2011-1-12 14:27
Win7不需要装DirectX、Microsoft .NET Framework、VC2005
8 Q5 O* x4 n) X, w我的本本是Win7 A卡,只装了Physx。正常游戏中。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2