冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Syberia 人员分配和汉化进度  总进度75%  项目继续! [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2006-3-6 18:13
标题: Syberia 人员分配和汉化进度  总进度75%  项目继续!
项目启动日期    2006年3月5日/ [6 u) W! b5 ]) D7 m
项目结束日期    200?年?月?日+ Y. C; }) L- s$ ?8 A9 T
4 X% J* R9 O( a
汉化人员表,排名不分先后,按英文字母排序
统筹    整体进度75%
* g0 e% ]" b3 U8 ?+ z# kabe_myth6 m9 W$ ^% U+ j0 W
XYZ  T2 l- |7 u( L: F: w5 C- p3 f8 N

2 j% f  v5 |4 F" M% q3 x- F程序     99%
8 ]( Z: ^9 `2 v7 Q$ tbcyj
" L/ ?( h% }/ G) _  o# `* ?) z3 z' {- T% q- K
脚本整理     100%
3 N% L; [% ^9 O  qabe_myth
) |) J7 B: F& d4 Y; ^5 s" Lcandywren, t# Q5 N% @  `& ^7 K% h& J
miyake; @& J5 S; s% n) L/ Q2 f& ~
silverblue
+ @1 w- z8 V/ S5 V# ]XYZ
( \: g! T9 i3 l
; ?6 m% e5 _+ ]字幕翻译     100%
7 W$ q; C3 K, z' j* Z- Uabe_myth( c' c- C! q% _6 X& v0 Q  q8 M
candywren
% ]% t4 ^, B" }8 M' Y- M( Gdeathhh0 |+ C. W- v0 Y! q
miyake
' e, x( `: O3 Q3 l& @5 Xmomo& b+ j- y" `1 z( b) c, k
silverblue
: g5 O7 |! K9 S# d1 _! q  r- X) _叉包饭斯DKCK" @# V" ~& r- h8 z
浮生
' Z# c* g# ]; O' a1 V- c/ w# V, J% L# t9 F# y2 O, J
字幕校对     20%
  _6 T# \. N! Y( Z4 k+ G% v叉包饭斯DKCK: m" Y1 C. O6 M  N" Z$ |7 f
1 L( [# V) [7 c, P4 _+ u
图片翻译     100%
6 C% w3 g- K9 eALEX07
5 a" {. [1 B- p# k# ?4 g# ~8 Kkennyj. b, R  }3 E. J% c
Luke_art
3 `# J& c* N! N8 N( G% m0 [内酷太难
3 G9 V- ~, ]4 n% ^# y2 D唐绣; j2 P, x+ a( d  Z/ a3 q+ w

+ Z$ z) T( W$ _( \$ |. o& i图片翻译校对     66%4 T0 r' n7 k5 ]0 h7 b* f/ c
silverblue; T# I' \+ t/ V6 Q
叉包饭斯DKCK+ W% X, ]' o3 k3 h

. v6 w: ^7 T8 F# v2 G: E) q. }. [美工     33%
6 \: F  {' r/ P8 r" L+ L$ x+ w-狼-+ S4 a0 N; `" _+ ]6 t0 m3 Z
caron0k( x, l- ^. C4 @: K9 x7 n. v; B
loind
& s  }- x. e/ c+ t$ Tvegalau
7 t1 `: _5 j1 t/ f0 n- D柠檬2099
' q/ u% N3 f* C% j  a
/ D) [+ [! [. I6 ?/ H5 O后期测试     0%3 g: q2 H- k  \& j  h! f$ s
uranus1997
/ L! ]0 K9 W. }" O
5 |. a; ^* L1 x, g* {: ?# z3 h* }; }
2007.09.20更新
, p' e+ I* D! B/ n9 ]先前遇到的技术难题现已基本攻克,柳暗花明又一村( W( R% U. h: ~+ o/ D
请玩家们继续支持我们的汉化!, \1 ^9 V7 R1 E% A
  ~  H6 }9 z+ X
2007.12.11更新6 n) \/ Y& F/ ~* i
图片校对&处理:deathhh (80%)' E- ?( o3 q- c* R+ B1 k+ H. X2 s4 t; H
字幕校对:Valadilene--jpsdwang (95%)
% J9 n  t1 I! H  f* `: B3 F                   Barrockstadt--vexer (100%)
* w& W+ o, k$ J& J  ~, N8 _                   Komkolzgrad--soring123 (50%)
+ Y6 h  |6 z9 M! e/ W                   Aralbad--abe_myth (50%)
作者: 乐浪    时间: 2006-4-27 14:20
100%的支持你们,对你们的付出表示敬意.
作者: zhang336970    时间: 2006-5-4 13:26
快点,等不及了!!
作者: wukongwork    时间: 2006-6-22 17:44
达芬奇密码中文什么时候译呀,我等不及了。 [s:16]
作者: 达芬奇、密码    时间: 2006-6-23 15:03
引用第3楼wukongwork2006-06-22 17:44发表的“”:
' E/ q0 g% X- S/ h达芬奇密码中文什么时候译呀,我等不及了。 [s:16]
达芬奇、密码是不汉化了,达芬奇秘密:被禁的手稿正在汉化是不是啊!
作者: wukongwork    时间: 2006-6-24 22:30
晕,别不汉化呀,还有一批玩家等着呢。
作者: kayshop    时间: 2006-6-26 14:51
支持各位的汉化工作
作者: liangjia990    时间: 2006-6-29 15:11
加油,支持
作者: 无聊啊...    时间: 2006-7-7 00:22
请问翻译结束预计还要多久阿? [s:25]
作者: zglp1986    时间: 2006-7-8 15:44
支持 加油 感谢
作者: ghosting    时间: 2006-7-11 21:29
感谢各位的汉化工作
作者: luminary922    时间: 2006-7-17 09:00
对参与汉化的无私奉献精神的人们表示忠心地感谢!
作者: 坠儿    时间: 2006-7-18 12:50
啊,还可以参加工作么?/ l; y, x# g% C. v# j  E- d
做汉化一直是偶的梦想啊 [s:25]
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-8-2 21:28
塞伯利亚的汉化,我等了4年了
6 `$ l0 _. f) ~0 J+ P可别再让我失望了啊
作者: fifaevil    时间: 2006-8-6 13:48
进度怎么样了啊?还需要人手么?
作者: cbx2000    时间: 2006-8-16 20:10
敬礼 [s:23]
作者: 粉碎性骨折    时间: 2006-8-17 23:06
快了快了。。。
作者: hotkiss    时间: 2006-9-3 08:44
.......等了这么久。。却暂停了。好晕。。
作者: yeyexing1128    时间: 2006-9-5 21:49
暂停了……郁闷,希望今年能玩到
作者: dwzm    时间: 2006-9-16 04:38
对你们的付出表示敬意.
作者: rapinui    时间: 2006-10-8 10:42
[s:15] 不管汉化什么时候出来  都坚定支持汉化组
+ v$ T& E- O. b [s:2]
作者: 83462294    时间: 2006-12-9 17:58
不知道什么时候项目才会再开呢?
作者: yeyexing1128    时间: 2007-1-5 20:01
一直没动静了啊,郁闷。。。。
作者: akm632    时间: 2007-1-12 16:41
热切期待!
作者: rexc8688    时间: 2007-1-25 18:50
感谢再感谢
% g2 W* o. \# ?6 O$ W* c# a为了不懂英文的爱好者们的无私行为...
作者: blue111    时间: 2007-2-7 14:16
感谢汉化人员,只是。。。。。暂停了快半年了。。。。。
作者: liweihao    时间: 2007-2-7 22:24
hehe,好久不来了,因为找不到了,没想到现在这么好,支持一个
作者: kakusimon    时间: 2007-2-20 00:16
这个也能汉化哦,太棒了。因为本人英文马马虎虎,明知这个游戏好,也放着没有玩。
作者: zrmm    时间: 2007-2-22 10:13
太监了 [s:16]  [s:16] 可惜呀,都汉化这么多了、
作者: 注册失败    时间: 2007-2-26 22:00
还没再开吗??已经这么久了,好期待!!
作者: 一动无不动    时间: 2007-3-2 20:16
期待中...... [s:25]
作者: blue111    时间: 2007-3-4 20:17
只剩下校对和测试的工作了,能不能先放个测试版啊?
作者: pis33    时间: 2007-3-10 00:01
游戏已经下好了,等你们汉化,嘻嘻!' L2 P7 A5 ?4 L4 ^& f0 v
加油!
作者: XYZ    时间: 2007-9-19 21:50
标题: Re:Syberia 人员分配和汉化进度  总进度75%  项目暂停
syberia汉化重燃战火!pscj挺身而出。。。。(此处略去5k字)
' P' T5 y. ~/ J' z% L* R# n. I  b4 \. F. o8 ~
重新整理了一下资料,除部分图片需要翻译和ps外,不幸的发现字幕部分翻译遗失了一些。。。。查缺补漏中。。。。该期待的请继续期待:)
作者: jpsdwang    时间: 2007-9-19 22:35
日记部分······ [s:6]
作者: candywren    时间: 2007-9-19 23:41
看来某人乐傻了~大家也跟着高兴哈~尤其是原先参与汉化奉献的各位组员们 [s:1]
作者: joyfire    时间: 2007-9-20 01:19
等待中
! R' }: W5 x( @) _辛苦了
作者: XYZ    时间: 2007-9-20 08:49
先别忙着嘲笑我啊,现在字幕的文本有一部分丢失了,昨天abe传上来的都是图片的翻译,等回头我给deathhh,他说图片ps他全包^_^咔咔
; @: A* d2 s; m  t- V
3 Y$ |% e/ a' j+ o5 fcandy和deathhh把你们手头的翻译文本打包发到这个帖子下吧!记得压缩时加密码啊,密码就用原来汉化区的那个吧。看看咱们能不能把所有的凑齐,我手头只有:废矿、发射场和鸟地三个地方的。
作者: jpsdwang    时间: 2007-9-20 13:37

作者: XYZ    时间: 2007-9-20 13:55
看来还是有建立个syberia专区和qq群的必要啊,专区我立刻搞,群。。。。哪位能临时贡献一个?以前有的,不过解散了后来。
作者: candywren    时间: 2007-9-20 21:21
来了 别急么....
. n! N$ ?1 Z0 B' J& c+ z
6 R0 b' ], n+ r  ]1 R( P+ [! x9 E" I( G这是我翻的“发射场”和“瓦勒迪兰”两部分,仅kate的读白,已校对完毕。7 A4 G( [1 P8 n6 G5 O. f
/ c/ d5 K# u7 `* Z2 A
[attach]6678[/attach]
作者: XYZ    时间: 2007-9-20 22:35
candy同志,最近晚上没事争取上q,谢谢啊。导入文本太费劲,争取一次成型,所以要所有原班翻译人马亲自导入,边导入边校对,一次完成,返工的话工作量太大。
作者: soring123    时间: 2007-9-20 23:17
哇 嘿哟嘿哟 同志们加油啊  
( Y, J: N/ |" Q口渴了我去喝杯水先
作者: XYZ    时间: 2007-9-20 23:25
少来,导入的时候跑不了你!
作者: yjs14    时间: 2007-9-21 00:55
娃哈哈,快好了 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2007-9-21 08:33
别这么说,最快也要十一之后。但好戏不怕晚嘛^_^
作者: threshold    时间: 2007-9-22 20:05
英文对白看的实在头疼 完了1/3  就一直扔在一边了  期待
作者: vexer    时间: 2007-9-23 01:01
真是期待啊~
作者: vexer    时间: 2007-9-23 01:03
QQ群还需要么?
作者: 雪怪    时间: 2007-9-23 14:04
我会为你们祝福的   这也是我暂时能做的
作者: yjs14    时间: 2007-9-24 09:01
希望十一就放出补丁,各游戏论坛都有计划在十一放补丁MOD了。。。 [s:7]
作者: lucasxp    时间: 2007-9-25 10:54
就这么华丽的诈尸了!!!!!9 {$ g1 D" f. o( J" D" E) w5 h

, [/ a  n7 V( S) i没什么好说的,支持!!!!!!
作者: yjs14    时间: 2007-9-26 00:05
诈尸。。。好贴切的形容啊。。。居然让我想起了冥界。。。 [s:1]
作者: aoeyabcd    时间: 2007-9-28 13:30
猛啊,支持支持
作者: 书浩浩    时间: 2007-10-16 15:22
听说非常经典的AVG,期待……
作者: c98008021    时间: 2007-10-17 09:29
希望不要变成圣诞礼物,我不是在催命哦,是真诚的期待尽快收到。
作者: lax0601    时间: 2007-10-20 01:31
一定是上帝听见了我的祈祷
作者: 注册失败    时间: 2007-11-6 00:18
终于又开工了吗?
作者: haibin    时间: 2007-11-14 17:02
经典作品啊!虽然勉强也能看懂英文,还是支持汉化!
作者: aaabbb    时间: 2007-11-23 17:11
这个汉化是 1还是2 啊
作者: vexer    时间: 2007-11-29 18:35
这个是不是该加把劲了啊~又拖了好一阵子了。
作者: saphirblue    时间: 2007-12-6 02:21
作者: XYZ    时间: 2007-12-11 14:44
2007.12.11更新:
; W; M" g$ t- v技术:pscj (?%)
1 ]: r6 K) Q' V5 t( ?* y+ \1 n图片校对&处理:deathhh (80%)! Z8 H' w/ ^% x- x
字幕校对:Valadilene--jpsdwang (95%)
$ |  _- `; N. w+ Q5 u7 I5 `8 U                  Barrockstadt--vexer (100%)
7 B# j6 d& A/ e  f/ f" r) {  M( M                  Komkolzgrad--soring123 (50%)% Y$ u( ?3 ]) f" `0 G) ^4 j
                  Aralbad--abe_myth (50%)
作者: reminiscence    时间: 2007-12-12 21:51
[s:2] 不知能不能赶上圣诞阿~~~慢工出细活,就是春节我也会等的,加油!
作者: saphirblue    时间: 2007-12-12 23:05
作者: donald5    时间: 2007-12-13 11:05
2007.12.11更新 [s:1]
- |- o  a( `# z支持
作者: lstjzpc    时间: 2007-12-17 10:08
支持!项目还在继续么?
作者: wshinru    时间: 2007-12-17 14:14
感謝辛苦造福大家的漢化小組 [s:1]
作者: lstjzpc    时间: 2007-12-17 16:25
虽然玩过PPC版了 不过还是想玩PC版的!支持汉化~!
作者: cowlog    时间: 2007-12-19 04:11
abe_myth最近都没出现,是不是学业很忙?要不要我们这些业余的人员也凑个数帮帮忙?
作者: XYZ    时间: 2007-12-19 15:01
会有需要大家的时候,先谢了!
作者: huishai    时间: 2007-12-23 11:18
超想玩塞伯利亚,自从多年前在电视上看到介绍就一直在等中文的出现。
作者: odair    时间: 2007-12-23 13:14
感谢各位的工作,辛苦了,我们一定支持你们!!!!!!!!
作者: hdd525    时间: 2007-12-25 00:24
支持,请继续加油
作者: paulhou    时间: 2008-1-4 12:54
这个要支持.等了好久了.多谢各位同仁.
作者: ad1976    时间: 2008-1-21 15:35
下完游戏=您们在
作者: ad1976    时间: 2008-1-23 17:35
春节前能搞定吗??
作者: ad1976    时间: 2008-1-24 16:24
每天一贴,顶到出汉化。。。。。
作者: xxlhhuohu    时间: 2008-1-25 15:44
强烈支持
作者: ad1976    时间: 2008-1-27 21:33
等你等到我心碎~~~~~~~~~~~~~
作者: keith6    时间: 2008-1-31 14:40
玩到一半了,节奏挺慢的
作者: ad1976    时间: 2008-1-31 19:06
还没开始玩,=汉化
作者: zyf1012    时间: 2008-2-2 11:31
我也来期待一下
作者: ad1976    时间: 2008-2-7 12:54
大楷什么时候啊??
作者: elijan    时间: 2008-2-8 04:36
非常非常期待中`................支持各位大大`!!!!!!!!!
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-2-14 11:05
加油!加油!!加油!!! [s:7]
作者: 夜雨式微    时间: 2008-2-17 15:22
现在做解谜游戏汉化的组很少啊~~~非常感谢你们~~~请在保证质量的前提下提高速度啊~~~慢工出细活(虽然我心里很着急)~~~ [s:5] 我这应该不算催活吧... [s:28]
作者: zadansp    时间: 2008-2-23 19:56
感谢汉化,这游戏没玩过。。。
作者: ad1976    时间: 2008-2-24 20:03
加油啊,加油!!! [s:6]  [s:6]
作者: 夜雨式微    时间: 2008-2-25 17:06
支持啊.虽然我没玩过.但听说是经典,请问这是汉化的1还是2?可是都找不到可以下载原版游戏的地方.能不能请站长在汉化结束后同步放出下载链接呢??? [s:4]
作者: qianlong    时间: 2008-2-28 10:24
各位大大,春节休息过了吧,赶紧开始,我英文版玩了一半不玩了,等汉化。
作者: ad1976    时间: 2008-3-4 15:11
等你等到我心痛
作者: heibaimao    时间: 2008-3-14 01:55
[s:2]  [s:2] 绝对的支持汉化~谢谢汉化组的工作~
作者: c98008021    时间: 2008-3-17 15:53
还在等……希望定期公布一下更新情况!
作者: ad1976    时间: 2008-3-19 22:14
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 真难======
作者: XYZ    时间: 2008-3-20 17:00
唉,实在是。。。。。。。。
5 L7 u8 z3 T' `1 S/ L- N, R8 N* w% H
说明一下现在的情况吧,技术解决了,翻译校对也基本完成了,图片ps可能还差一点,现在缺的就是一个有热情和有时间精力的朋友来组织汇总一下,这个工作量不小,因为这个破解需要将翻译后的对话一句一句的导入,这需要极大的耐心和时间,而且最好有几个人做。
( Z1 q4 i7 E: r# a
& y/ j5 t; Q6 D一直想找时间来汇总,可。。。。。实在是没这个时间和精力了,不知ad1976有兴趣来做吗?或者哪位其他的站友肯担此重任呢?
作者: corider    时间: 2008-3-31 21:22
游戏下载了一个意大利版本的,英文的实在找不到了.不知道能不能用汉化补丁,继续期待....................
作者: kker    时间: 2008-4-2 20:29
作者: 6875538348    时间: 2008-4-7 20:42
汉化组兄弟们辛苦了百分百支持你们!加油!
作者: 6875538348    时间: 2008-4-7 20:42
汉化组兄弟们辛苦了百分百支持你们!加油!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2