冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: FTP继续 [打印本页]

作者: zhengkevin    时间: 2004-12-24 00:19
标题: FTP继续
不好意思,耽误了几天,现在继续% d& |9 }# F7 }+ y
8 V/ B1 f1 R* n6 L! _
FTP地址:zhengkevin.vicp.net$ H  L7 ?& [( A' @1 f! w7 t) f
/ Z/ i- c+ i/ I- u  n( g' e: |
下载账号:kevin: `6 r; y6 S" u# {

H+ c( c5 W. L* N+ o. p4 s6 l9 o3 T4 p- m下载密码:303030
+ ?/ T  X" F1 c# t( A$ O6 _5 [8 u+ L/ {. Y) d
上传账号:up6 K: ?! B! S8 l3 D( b+ X, p
, j. o6 }0 U0 b8 M& g
上传密码:up
作者: XYZ    时间: 2004-12-24 00:33
<P>第一批名单如下(排名不分先后:):</P>5 ?7 f, q6 I9 h+ ~; X
<P>silverblue、叉包饭斯、abe_myst、pscj、tomi、dsang、fenmu、uranus1997、longsun、sawang、popgog、qting、xyz、柠檬2009、lealln、blade、candywren</P>. Q4 B9 p# j0 n& O
<P>我会把ftp的新密码pm给各位,请注意查收:)</P>* y. w& ~' m4 u) T+ T# t
<P>由于以前没有做好上传人员的统计工作,所以难免遗漏,还请见谅:)以上名单随时更改,及时补充对论坛有贡献的站友,如果有疑义请直接跟我联系。</P>
" N6 M0 U& B3 i+ s9 p$ W& V
" T. i! m2 |% ~" v: x2 y

作者: tomi    时间: 2004-12-24 12:29
<P>12月24日中午 浏览测试有效!</P>& n$ f8 D# I& m$ d; ^$ P7 z
<P>XYZ可以奖励了!</P>( d0 a0 i. {# N
<P>12月24日中午 无法下载?</P>
8 W8 y' @6 d: b- _) @& u9 @8 M

作者: XYZ    时间: 2004-12-24 12:46
绝了,真是太好了!!!搞个文件上传下载测试一下速度啊!我这边现在是不行了:(
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-24 12:46
到底可以吗?我刚叫朋友试了一下,他说可以下载
作者: XYZ    时间: 2004-12-24 12:59
那就应该是可以了吧?你是用了花生壳吧,那就应该可以了。顺便问问,您提供那个帐号都有什么权限呢?
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-24 13:14
是啊,帐号可以上传和下载。还需要别的吗?
作者: tomi    时间: 2004-12-24 13:24
<P>文件大于1mb的停在下面的地方不动弹。</P><P>Fri Dec 24 13:24:11 2004 150 Opening BINARY mode data connection for MONKEY2.001 (9080329 Bytes).</P>
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-24 13:29
不会吧,我整理一下,刚去GOOGLE搜索建FTP的教程,染了很多毒,我等一下关机再开然后关了其他的所有软件应该就会好了
作者: tomi    时间: 2004-12-24 20:52
<P>12月24日20:55 测试  下载通过</P><P>猫的下载速度为4.00k/s</P><P>XYZ大出血的时候终于到了.</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-25 12:08
12月25日中午12点测试可上,不过注销以后再上就上不了了,是不是关机了,呵呵。
作者: XYZ    时间: 2004-12-25 18:00
出血?!怎么个出法!?
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-26 16:10
现在好了,由于病毒太多,就重新装了系统,现在好了
作者: XYZ    时间: 2004-12-27 12:56
<P>登陆成功,里面也很有一些东西,欢迎大家测试,把反馈的数据发到这里,包括自己的网络条件,上传、下载速度等。</P><P>过一阵将对ftp进行较大调整,敬请期待:)</P>
作者: tomi    时间: 2004-12-27 13:12
<P>谁的ftp?</P>
作者: artbs    时间: 2004-12-27 15:27
<P>里面东西很多,分类也很清晰,只是速度稍慢。</P><P>辛苦楼主了,谢谢!</P>
作者: artbs    时间: 2004-12-27 15:29
请问楼主猴岛3是中文版还是英文版?
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-27 17:31
<P>中文的</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-27 19:19
<P>12月27日19点20分,12线程,速度20K/S左右,不过当开第13线程的时候好像楼主限制了只能开5线程……</P><P>我是内网用户,通过代理服务器访问楼主FTP的,因为速度实在慢,忍不住多开几个线程,楼主不要封我们代理服务器的IP啊。</P>
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-27 19:26
好的,我一看12线程吓一跳,我只开了20用户啊,现在好了,我重新设计过了。内网的通知一下,不然太多的线程看着怕啊
作者: 杨佐    时间: 2004-12-27 19:27
<P>另外希望楼主一段时间内不要改变文件的位置或者删掉,因为我这个速度一天只能下一部分,不要让我半途而废啊……拜托了。我们这里每天晚上11点-早上6点又要停电,只能白天下,唉……(还要看楼主的开机时间,实际可以下载的时间……)</P><P>现在正在下“最长的旅途”……运气好的话星期5可以下完……</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-27 19:30
<P>阿</P><P>我是内网,测试连接通过</P><P>只开了一线程,下载速度4~5k </P><P>[em06]</P><P>不过能连接都很不错了</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-27 19:31
<P>真的多谢楼主了,没想到反应这么快,感激之情无以言表…………</P><P>你给我的客户端发的信息收到了!</P><P>再次表示一个冒险解谜忠实玩家的最大感谢!</P>
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-27 19:41
<P>我不会移动文件的,内网速度会慢一点,我朋友外网LAN一线能达到35K/S,内网就开多点线程吧,还有请教一下,有没有网络高手教一下怎么提高传输速度啊??</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-28 10:37
<P>昨天下了一阵子,然后可能是关机了</P><P>今天再开</P><P>flashget报告这样的错误</P><P>Tue Dec 28 10:23:42 2004 425 Unable to set up passive listening socket.</P><P>是怎么回事咧?</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-28 10:58
<P>呵呵,我今天早上下也是出现这个东西,不过过了一会儿就好了。</P><P>请问zhengkevin,星期5和星期6能通宵开机吗?因为我这里只有星期5和星期6晚上是不停电的,所以想通宵下载。你也看到我的下载速度了,内网让人无语啊。</P>
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-28 19:15
昨天又重新装了系统,现在不会了,一般没什么大问题我都会通宵开的。就是希望谁能教教我怎么使SERV-U加速啊,现在你们下载速度相加也只有30-40K,应该还有潜力,而且现在我基本打不开网页了,有没有办法解决啊??还有,谁有木马克星的注册MA啊?我想再彻底查一下。
作者: longsun    时间: 2004-12-28 19:24
<P>昨天单线程一个通宵下了500M左右,速度虽然时快时慢,但总体还不错!</P><P>想当年我在北方网下游戏,ftp限速5K/s,且单线程,我愣是疯狂挂机,把坏蟑螂96版给下下来了,呵呵</P><P>顺便,刚刚测试了一下上传,实在卡得不行,27K的小东东都上传到断开重登陆,建议不要开放过多线程,一方面1个人占用过多带宽对其他想下载的人不公平,另一方影响上传</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-28 19:30
<P>30-40K就打不开网页了?楼主带宽多少啊?</P><P>一般来说限制一下总带宽,留个20K左右给自己上网应该足够了</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-28 19:49
<P>zhengkevin可以到这里下载木马克星:</P><P>http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_3006.html</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-28 20:32
<B>以下是引用<I>longsun</I>在2004-12-28 19:24:31的发言:</B>
" _' h. X( ], m9 l4 u% S7 V& X% a7 r8 J  g" i$ U0 G, w
<P>昨天单线程一个通宵下了500M左右,速度虽然时快时慢,但总体还不错!</P>9 Y. z7 f) a$ P4 k" g
<P>想当年我在北方网下游戏,ftp限速5K/s,且单线程,我愣是疯狂挂机,把坏蟑螂96版给下下来了,呵呵</P>* u4 F& y- z+ N( u! I0 u
<P>顺便,刚刚测试了一下上传,实在卡得不行,27K的小东东都上传到断开重登陆,建议不要开放过多线程,一方面1个人占用过多带宽对其他想下载的人不公平,另一方影响上传</P>
& J1 m! E8 b5 K
<P>呵呵
1 {  [6 ^  m  D+ X* S: l<P>当年我比你牛一点,5K的速度把4CD的最长的旅程下下来5 y- y& G( [1 S' |2 n
<P>我这里开了10个线程,呵呵,贪心了点,不过没办法,开了10个线程速度最快也就20多K,不过我只下1CD的东西,之后应该不会下什么东西,还不知道上传速度如何,不知道有什么工具可以多线程上传的吗?</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-28 20:53
呵呵,大家到这里来忆苦思甜来了:)北方网我这边限速好像是50k吧?我在那里下的坏蟑螂、猴岛3.4,真是辛苦啊,不过这才体现出avg发烧友的与众不同嘛:)嘿嘿
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-28 21:38
<P>50k你也叫苦</P><P>该打~~~</P><P>对了,kevin要注意做好防护工作,我们的论坛、emuplay的ftp都被人黑过,这年头一定要注意防护</P>
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-28 23:39
<P>有没有好的防护的文章可以介绍一下啊?还有我的速度好象别限制在40K左了,平时我下载BT最高速度可以达到200多K,听说WINDOWS XP限制了什么总线程,请问怎么改啊?还有 很多问题啊,为把我的电脑改装得更适合大家下载。请大家帮帮忙!</P><P>还有大家还需要什么游戏吗?我在游侠怀旧还有个帐号,大家可以去看看,有什么游戏需要的我下载了放在FTP上。</P><P>还有些游戏刻盘了,大家有需要我就再放到FTP上</P><P>刻盘了的游戏</P><P>南希:黑沼泽庄园的诅咒之迷</P><P>德鲁伊之迷(3CD)</P><P>双子星传奇1 2</P><P>乌鲁:神秘时代</P><P>黏土世界</P><P>神秘岛2(5CD) 3(4CD)</P><P>其他不是冒险游戏的就不说了</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-29 08:19
下载速度基本上和SP2限制连接数无关的,我是内网,通过代理去BT下载教育网上的东西,最高速度到达过1000K/S。在家里的1.5M ADSL,我最高也有230K/S的速度。
作者: 杨佐    时间: 2004-12-29 08:27
顺便问一下,“漫长的旅程”能运行在1024*768的分辨率下吗?
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-29 11:39
我的是SP1啊,SP2应该已经解除限制了。最长的旅程还没玩啊…………
作者: XYZ    时间: 2004-12-29 11:56
想要双子星传奇1、2!!!没玩过也没听说过(孤陋寡闻的说:)能不能请楼主介绍一下这个游戏呢?!
作者: longsun    时间: 2004-12-29 15:34
<P>楼上要好好补补课了啊,双子星传奇是比较早的动作类冒险游戏,卡通风格,1代是斜45度视角,2代是3D的,在欧美口碑很不错的!</P><P>SP2确实有线程限制的!微软在SP2中限制了连接数10个。具体解释和解决方法看这个链接:</P><P>点我</P>
作者: pear    时间: 2004-12-29 15:43
双子星传奇很经典呢,我只有硬盘版无语音动画,回家用电骡搜一下,下完上传ftp
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-29 15:46
已放上,可惜没找到简介,现在不敢乱上不认识的网站找资料了,怕木马和病毒啊…………你去覩OOGLE找一下应该很多的
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-29 15:47
我已经放上了CD版了
作者: XYZ    时间: 2004-12-29 19:52
看到那么多想要的游戏真是。。。555555555就是不敢下啊,估计要等下学期实验室的asdl才能恢复了,楼主可千万别急着删啊!!!
作者: zhengkevin    时间: 2004-12-30 11:57
不会的,我会一直保留的。希望以后大家能多传一点,我还有70个G的空间
作者: 杨佐    时间: 2004-12-30 12:49
<P>今天早上玩了《漫长的旅程》,唔,以现在的观点看,画面很让我失望了一下,觉得很粗糙啊,但鉴于此游戏的大名,也为了自己对得起“忠实玩家”4个字,决定坚持通关!</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-30 12:53
谁能上传《东方快车谋杀案》3CD完整光盘版啊?一直想要的游戏……还有《断剑 2、3》完整光盘版。
作者: XYZ    时间: 2004-12-30 12:56
<P>毕竟是几年前的游戏了嘛,在syberia没出之前的第三人称能达到那样的水平已经不错了的说</P>4 L; z$ l5 h8 Y5 `7 v: N
<P>感谢楼主啊!眼泪哗哗的!不过奇怪的是:您的空间怎么越来越大啊,几天前没这么多东西的时候说还有62g,现在东西多了怎么竟然变成70g了?!不过是好事:)</P>( M9 [# Y* `) l8 S$ D/ m, J
<P>还有就是希望楼主能给出ftp的游戏列表,包括各个文件夹的内容,以便大家查询,感谢啊:)</P>
* d% [, {4 ^6 k7 e

作者: tomi    时间: 2004-12-30 15:31
年底了,是不是该收敛点?至少断开个一星期。等莘莘学子们考完之后?
作者: longsun    时间: 2004-12-30 16:35
<P>强烈要求楼主好好保护这个FTP啊,超级用户的密码设个二十七八位的,千万别像游侠网那个FTP一样被人黑掉…………</P><P>最好文件有个备份什么的,以防万一…………</P><P>还有,建议设几个时间段关闭一切用户的下载,专门给我们上传游戏,以现在的状况实在无法上传镜像这类的大文件…………</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-30 16:52
<P>我将要上传3个文件,一个“Game.exe”是《漫长的旅程》的免CD,另一个“Aura1.exe”是《神喻:时代的命运》的v1.04版本的免CD。还有个RAR文档是《神喻:时代的命运》的v1.04 官方升级档,把里面文件复制到游戏安装目录就行了。</P>
" i7 O- z. C* @1 [5 o  e4 m<P>另外强烈建议楼主将所有已经有破解,或者本身没有什么加密的游戏,将其镜像格式改成ISO格式,不仅可以减少文件数量,最重要的可以大大减小文件大小,既节省了楼主空间,又方便大家下载。</P>
& x5 z% Z6 w# j' s, ~% v

作者: 杨佐    时间: 2004-12-30 17:08
台湾出过一个叫“沙拉那之剑”的冒险解谜游戏,我以前玩的,觉得很不错!
作者: XYZ    时间: 2004-12-30 17:48
<P>严重同意longsun的意见,那些都是精华啊,可千万别被搞掉了!!!</P>6 X  y" d% Z8 c2 N4 h+ M6 [
<P>PS:可以这样,上传帐号公开,下载帐号搞个出售贴,这样就只有论坛上的常客才能看到了,应该可以起到一定的保证安全的作用!价钱嘛,楼主自己能买的起的价就差不多了:)</P>
9 b& j$ x8 f/ E2 K4 x5 i<P>还有就是希望大家上传的时候标出自己在这里注册的帐号,以便日后奖励:)</P>, t/ ~* _2 J3 o1 R" o

作者: XYZ    时间: 2005-1-3 13:15
话真不能乱说啊!!!楼主,您的ftp又不能登陆了?!
作者: yes408    时间: 2005-1-4 13:08
这个ftp还能用么??
作者: longsun    时间: 2005-1-6 18:22
<P>祈祷只是在维护吧…………别被黑了…………</P>
作者: XYZ    时间: 2005-1-6 22:34
<P>楼主比较忙。。。。</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-7 20:40
不好意思,出差几天,电脑虽然开着,但是老妈以为我忘了关,把电源给拔了。现在回来了,马上恢复。现在到年底都不会再出现这些问题了
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-7 20:45
<B>以下是引用<I>杨佐</I>在2004-12-30 16:52:45的发言:</B>
0 Y! f3 s+ |8 ^3 R( O7 q
* B) B" y5 x; V, W) g7 n0 L. X" K1 M<P>我将要上传3个文件,一个“Game.exe”是《漫长的旅程》的免CD,另一个“Aura1.exe”是《神喻:时代的命运》的v1.04版本的免CD。还有个RAR文档是《神喻:时代的命运》的v1.04 官方升级档,把里面文件复制到游戏安装目录就行了。</P>
$ S* J8 _% K& N<P>另外强烈建议楼主将所有已经有破解,或者本身没有什么加密的游戏,将其镜像格式改成ISO格式,不仅可以减少文件数量,最重要的可以大大减小文件大小,既节省了楼主空间,又方便大家下载。</P>
, b* J* s8 x9 v% a, @
: V& e# ~% D& Y2 y
这个怎么改啊?要我先刻盘再以ISO形式重新复制到硬盘上吗?
作者: 杨佐    时间: 2005-1-8 11:28
不用的,用UltraISO这个工具转换一下格式就行了!
作者: XYZ    时间: 2005-1-8 11:46
<P>或者用WinISO读取原来的镜像,然后另存为标准ISO格式的镜像文件就行了。</P><P>不过不建议把每个都转换,因为有些文件转换后就不好用了,这里有人就碰到过这样的事。</P>[em02]
作者: XYZ    时间: 2005-1-8 11:46
<P>或者用WinISO读取原来的镜像,然后另存为标准ISO格式的镜像文件就行了。</P><P>不过不建议把每个都转换,因为有些文件转换后就不好用了,这里有人就碰到过这样的事</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-8 11:54
<B>以下是引用<I>XYZ</I>在2005-1-8 11:46:26的发言:</B>
+ V  W2 E, x- b  X! {2 ?" [
: d+ q$ U9 Q2 R5 ^# C( E<P>或者用WinISO读取原来的镜像,然后另存为标准ISO格式的镜像文件就行了。</P>; e2 t2 Q" K+ H+ ]
<P>不过不建议把每个都转换,因为有些文件转换后就不好用了,这里有人就碰到过这样的事。</P>[em02]

0 x- s0 f+ ]* u, ]$ L$ X# L' A: F2 p5 \7 c: E" x' M
老大这么一说我怎么敢出手啊,要不压缩成压缩包给大家?我没刻盘的我怕弄坏了上哪找啊……
作者: XYZ    时间: 2005-1-8 12:08
<P>个人建议就先那么放着吧,现在空间不是够嘛,等空间紧张的时候在想办法吧:)</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-8 20:57
好的,需要的时候再说吧
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-11 08:21
由于在下很多的冒险游戏,暂时定为1IP1线程,到明后天下完马上恢复
作者: 杨佐    时间: 2005-1-11 11:15
好的!明白了!上午挂了FlashGet去考试,刚回来才看见你的通知!支持!
作者: 杨佐    时间: 2005-1-13 22:51
希望楼主能尽快恢复线程,呵呵,星期五、星期六两天不停电,正好通宵下载。
作者: 杨佐    时间: 2005-1-15 10:34
果然,《断剑 2》也是经过重新包装的。我不想用那个ShockWave 8.0启动程序,可从光盘中直接运行Autorun和Setup又说找不到什么cluser……气死了。
作者: 杨佐    时间: 2005-1-15 11:12
弄明白了,大家也要注意啊。《断剑 2》一定要把虚拟光驱设置为第一光驱才能安装,或者刻录成盘然后放到第一物理光驱中安装。
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-15 15:00
杨佐兄,为了以后大家都能下我决定以后都1线程啦,你的速度大概只能到5-10K了,还有几个外网的在下,速度估计在20-25K之间,我的总上传速度也只有40-50K啊。你慢慢下啊,体谅已下啊,总会有下完的1天的,反正我这里都不关啊,不过我现在BT上还有几个游戏没下完,卡兰帝亚现在下到99.9%下不动了……已经挂了两天了……
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-15 15:04
你通宵的时候通知一下,如果晚上没有人下,我就给你开20线程
作者: 杨佐    时间: 2005-1-15 18:21
我今天晚上就通宵下载。《断剑 2》就快下完了。
作者: 杨佐    时间: 2005-1-15 18:28
<P>楼主的决定我都是支持的!</P><P>只要能下载我就满足了。1线程的速度在凌晨2点—早上6点之间还是比较快的。</P><P>马上放假回家了,不能再下载了,希望下学期来的时候楼主FTP还开着。</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-15 23:40
<P>肯定开的,晚上下的话你不 开多线程也能达到15K/S啊。不过我现在BT在下,不下的话可能更快,断剑3我也快下完了,以及下到93%了,下了5天…………我看你已经下了1和2了。</P>
作者: 杨佐    时间: 2005-1-16 00:53
<P>好的。《东方快车谋杀案》大概还要多久才能下完?</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-16 09:25
<P>马上就好了!这个更夸张。下了7天了</P>
作者: 杨佐    时间: 2005-1-16 11:13
哈哈。其实我在98年买过一套《东方快车谋杀案》,可惜,买的时候盘上面就已经伤痕累累,不过在老板机子上还能读。不过回去放了几年,再拿出来用,已经彻底不行了。
作者: 杨佐    时间: 2005-1-18 19:15
<P>FTP关了吗?看来要下学期再来下了。</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-18 21:05
<P>没有,中了木马,现在系统重新装了,你现在试试</P>
作者: 杨佐    时间: 2005-1-18 22:08
明天要回家了。如果电脑能带回家,我就可以在公网登录楼主FTP了,速度应该会快一些,而且更稳定。如果电脑不能带回家,就只能等到下学期了……
作者: zhengkevin    时间: 2005-1-18 23:37
<P>呵呵,希望能带回家上传点文件……</P>[em02]
作者: 杨佐    时间: 2005-1-20 15:13
555可恶啊,我爸昨天到常州有事,顺便来看我,居然不肯帮我带电脑回家……我已经跟他说了,把要下的东西下完再回家!星期5、星期6两天不停电,通宵下载哈[em02],把《东方快车谋杀案》下完就回家!
作者: XYZ    时间: 2005-2-16 00:19
唉,实在是非常很是不凑巧啊,我只有过年这几天能上宽带,还。。。55555555555我好命苦啊:(
作者: lealln    时间: 2005-2-17 19:55
楼上兄弟,神秘岛2帮共享一下吧!!我的235都不全啊,1.4是全的,下好了我做ftp或者bt种子给大家下.
作者: candywren    时间: 2005-2-26 17:52
<P>首先要恭贺“火车头”又开动了!</P><P>现在用上传帐号连不上……想要东方快车谋杀案3CD,楼主开机的时间不定吗</P>
作者: silverblue    时间: 2005-2-26 22:11
我也想要 东方快车啊,上次到现在都一直没有搞到啊……先谢谢kevin了
作者: zhengkevin    时间: 2005-2-26 22:29
<P>我的时间以后没染毒,被人下木马,被黑一般都会开着的。今天在杀毒,现在应该可以了</P>
作者: silverblue    时间: 2005-2-27 00:23
<P>端口是21吗?我2月27号晚0:33分(也就是发此帖当时)连接几次连不上啊,请kevin朋友check check啊拜托了</P>[em10]
作者: XYZ    时间: 2005-2-27 16:06
个人建议搞个密码出售帖,要不每次都pm太麻烦了吧:)
作者: longsun    时间: 2005-2-27 21:55
同意楼上…………不知 <B>zhengkevin</B> 的PM信箱有没有被塞爆
作者: zhengkevin    时间: 2005-2-27 23:07
那大概多少比较适合啊?
作者: XYZ    时间: 2005-3-2 16:51
<P>暂定5个金钱吧,既然进入这个区的门槛已经去掉了,在这里设置一点也不为过吧?:)</P><P>还有就是,不知kevin老兄能不能想点办法把速度提上去?!</P>
作者: zhengkevin    时间: 2005-3-2 17:52
过几天有人来看看,我也奇怪,现在速度怎么这么慢,我叫他过来把我整个调试一下先
作者: samwang    时间: 2005-3-8 16:02
<P>大家辛苦了。</P>
作者: samwang    时间: 2005-3-8 16:04
<P>看到有这么多冒险迷真是太高兴了。</P>
作者: lealln    时间: 2005-3-10 10:41
<P>ftp://gameup:[email protected]</P><P>ftp://gamedown:[email protected]</P><P>我的FTP,给大家交流用,目前没有东西,大家可以上传,速度不知道快不快,我可以长期做</P>
作者: thy510    时间: 2005-3-22 20:26
谢谢啊!我想要帐号和密码。
作者: XYZ    时间: 2005-3-30 08:48
现在ftp里的冒险游戏那个文件夹不能list了!?tomi传的atlantis1原来在上传文件夹里,现在是不是放在那里了,可是不能list无法下载啊!!!
作者: 真的假面具    时间: 2005-4-19 21:44
楼主,能不能发个下载帐号和密码给我,谢谢了。
作者: shanan3811    时间: 2005-4-29 18:03
<P>我不是太明白ftp的用法,可是想知道一下你们这个支持断点续传吗?</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2