冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 朱尔:水边之影是否恐怖 [打印本页]

作者: 3r3r3rr    时间: 2010-10-29 15:50
标题: 朱尔:水边之影是否恐怖
朱尔水边之影是否恐怖,这个系列的那些比较恐怖,我胆小,不喜欢恐怖类,
) U: X9 V2 C0 Q, q哪几部能玩,那些绝对不能玩,听说第三部也很吓人,是真的吗?那里
作者: 旋转木马hsu    时间: 2010-10-29 17:07
没有那么夸张啦 其实每一部ND都不恐怖的 看到你另一个帖子关于童谣谋杀案的 那个也不恐怖 这些个顶多算悬疑吧 就恐怖来说跟寂静岭什么的比起来都可以忽略不计了
作者: ssfve    时间: 2010-10-29 17:35
引用楼主3r3r3rr于2010-10-29 15:50发表的 朱尔:水边之影是否恐怖 :' l! K* Y# H, Z
朱尔水边之影是否恐怖,这个系列的那些比较恐怖,我胆小,不喜欢恐怖类,
, F) ~- H$ q- H7 _1 w9 O- o哪几部能玩,那些绝对不能玩,听说第三部也很吓人,是真的吗?那里: e$ J" O$ G/ c

9 B# ]( C0 J1 Y" Z, D! e( c) X7 T看游戏分类就可以了,ND的游戏都不恐怖的,Mild Violence
作者: lalali    时间: 2010-10-29 19:15
- -水边之影只是吓人……应该还不算恐怖
作者: 希小洛    时间: 2010-10-29 23:42
只要到了觉得要恐怖的地方闭眼睛就可以了
$ R2 q/ c) D5 M- H% I9 _6 G绝大多数的游戏时间还是很愉悦的
作者: 3r3r3rr    时间: 2010-10-30 00:01
标题: 回 4楼(希小洛) 的帖子
那些游戏那里是恐怖的地方
作者: 3r3r3rr    时间: 2010-10-30 00:03
标题: 回 2楼(ssfve) 的帖子
我如果想玩挑者玩的话选择哪些
作者: 3r3r3rr    时间: 2010-10-30 03:56
玩南茜朱尔英语要什么水平,我英语水平低,一是不是没有办法玩,到底那些是逻辑的,且不恐怖的
作者: 3r3r3rr    时间: 2010-10-30 03:57
一指南茜秘史
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-24 16:29
水邊之影的感覺就像日本的《午夜凶玲》和《咒怨》,劇情設定很精彩。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2