冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏里面说的“回车”是什么按键阿? [打印本页]

作者: pinkbao    时间: 2010-10-27 15:41
标题: 游戏里面说的“回车”是什么按键阿?
我玩到用“到实验室和王交谈,查看数据库使用者界面,点击屏幕,按回车键”这个地方,但是我按键盘的回车键之后什么反应也没有,那位大大告诉我一下,我应该怎么做才好阿
作者: 希小洛    时间: 2010-10-28 14:10
几个月前玩的,记不清楚了,按理说 按键盘上的回车键就可以看到屏幕吧···是不是前面少了什么步骤没做
作者: pinkbao    时间: 2010-10-28 22:47
我反复读了3次进度,然后完全按照攻略步骤。。。。
9 i" p# C1 i0 O+ t# ?' c& z' G% e8 Q+ d0 S% l  [4 J) t' @& E5 h
还是卡回车键的位置。。5 W( ?' N! l' U6 |' C

: t$ e6 x( X. Y# n+ J8 `一验证了指纹之后 就提示说 按回车继续 但是我点回车就是木有反应。。。
作者: pinkbao    时间: 2010-10-29 19:54
按照你的建议 我又做了一次  还是老问题。我重装游戏试试 实在不行 也只能放弃了。。。。
作者: pinkbao    时间: 2010-10-29 20:10
重装以后发现还是那个问题,我怀疑是不是因为最开始安装的时候,杀毒软件报木马,我估计就是那个。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2