冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 #23 [打印本页]

作者: richard.c    时间: 2010-10-24 21:34
标题: 求助 #23
我在大樱树后面做了录音 可是放出来的不是攻略上说的录音 字幕显示是一些古怪的声音5 M# ]/ \: ?/ Q. l* V

) Q  w9 H/ U& Y9 t$ w7 N2 F这是怎么回事
6 b6 p. a( k& Q: p. p- l' R. q# U3 N( t6 G' ^8 ^
谢谢
作者: richard.c    时间: 2010-10-25 11:41
诸位通关的玩家帮个忙啊[s:75]
作者: yinlij    时间: 2010-10-25 13:44
要走近樱花树3 k: a  u6 |& H$ B* Q; I
樱花树的树干能占到屏幕的1/3的样子
作者: richard.c    时间: 2010-10-25 18:33
我走近樱树了 而且我是在樱树的后面录音的 但是听录音的时候还是显示“古怪的声音” 并不是攻略里提到的对话
作者: richard.c    时间: 2010-10-25 18:36
还有一点 重要的是 录音无法删除 每次删的时候系统语音都不让删 这样一来 就得不能删 也就不能重录
0 f+ O1 x0 K3 n: a7 E) m& P  [0 j9 B2 \2 Z, |3 n3 ]
这是怎么回事啊
作者: ying6241    时间: 2010-10-25 21:37
啊?可以删的啊,我每次都是删了再录,录了再删,可是我在樱花树下还是录不到声音,那条显示声音的线始终是平的。。。。0 k8 [' |! @# k$ r1 Z" ~' I! d2 f/ T
我已经按照攻略,背朝石凳,可是还是没录到。。。
作者: richard.c    时间: 2010-10-25 22:04
ying6241   你也卡了啊
6 N, C) v: t4 {$ n: Q; v9 K( A% ]/ v! \
我现在是录了不能删了 应说ND不让我删
3 O0 t( ~/ f! K# b! m0 z6 Q' v
( Y+ N, f0 R' K! a! y9 x# M# J2 e8 G3 d还有就是我没听到 对话; ]  n* v) s# s/ l+ y- U; ?
2 i3 O6 ]1 N5 A( e1 b
你是不是在樱树的后面录的 根据游戏中那个作者的书中提示 应该是在樱树的后面(那里有个特殊视角) 攻略上也是这么说
1 o( A5 h; L' Z3 n( L; w' N
! o7 \2 G+ T; _9 e9 q4 V可到我这 现实是残酷的[s:70]
) J, d6 _0 N) f0 G0 n3 l" n2 F' L# P+ x0 K
谁能解决啊
作者: ying6241    时间: 2010-10-26 22:48
R大,我的问题解决了。原来是要走过樱花树,注意是朝着大堂方向走,即背朝shed,然后再转过来,点樱花树的树干,即可。4 @1 D- k7 u% V( c
如果nancy不让你删,那你用剩下的几个频道录好了。反正总共有只要录5个声音,EVP上多于5个频道啊。
作者: yinlij    时间: 2010-10-27 11:12
点樱花树的时候 鼠标显示红色 然后南茜就站到樱花树后面了
) I: d# L( E+ t2 |9 S  ^4 l3 ?  S9 I" r9 G: S: v
不能删 很可能是你没有完全听完 听完才能删
作者: 旋转木马hsu    时间: 2010-10-27 14:10
标题: 回 7楼(ying6241) 的帖子
我把十个都用了 怎么办...
作者: richard.c    时间: 2010-10-27 18:55
我都听完了' k7 N: c' r8 C, ]
5 j. z# l8 w- d8 z0 W" _* {4 d
我也是10都用[s:70]- t2 W. i3 \, T$ }$ q! x
1 g  q) N: {0 F- ~1 I. n* j
我现在开始重玩了 希望这次上帝保佑
作者: yinlij    时间: 2010-10-28 10:57
这个。。。7 p; L; ]# [! ^( j
我看了看官方论坛,很多人也有和你相同的问题,该做的都做了+ _% V0 O$ S0 Z: @2 N
听不到对话,也删不掉
3 n( \8 g. x/ r有可能是bug
5 `  U% x* V: S" x$ L6 k/ d( c( r% f
我没有遇到这个问题,我做了的是:: j& G4 R4 u, s# D$ B) P& V
1 拿到漫画书,读漫画
: J, n! u" W2 o8 @2 和Rentaro对话,拿到鬼怪录音机, 后来再和他对话知道怎么听录音, 晚上他不在的时候可以去听
- \+ R! b! R' w0 o3 拿到那本书,当晚大概1:30am开始在书中提到的每个地方录了次, 包括樱花树, 房子两边的二楼, 火堆, 浴室。' @6 ^' e  C; @, F( r. Z
4当晚直接去听就听到了,中间想删删不掉,但是全部听过以后都能正常删掉
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-24 17:50
錄音那個是可以刪除的吧,只要點擊開始鍵右邊那個鍵就可以刪除了。0 C% C, R2 A9 k* g  a' L; B6 l+ G

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2