冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【81号】[奖章:名人的秘密中文联合汉化版最终版本发布][158M] 附RF分流 [打印本页]

作者: winne007    时间: 2010-10-9 05:33
标题: 【81号】[奖章:名人的秘密中文联合汉化版最终版本发布][158M] 附RF分流
汉化说明:
/ S% L, M/ W3 o/ F' a, v# T# }这个版本已为最终版,能汉化的部分已经全部汉化.此完整版版是于12号进行的更新.请放心下载.如有在10月12日之前下载的,请注意下载地址下面的文字,那里是补救方案.这个游戏的字库中的字码表字符不足,我们已经尽量把发现的缺字补了进去替换,但这个游戏物品比较随机,所以发现有缺字和物品错误请多包涵。
- ~# f2 Q: R5 n$ K# u
2 s' M5 r$ r2 B' D9 N+ @翻译: 0 D2 l/ J0 f- a( H& t! m
neropuss
& p& O& X; b0 f( d( B
  D6 G: P* X* |2 w校对&美工&封装:
4 \! Y$ k& y) ^5 M0 kwinne
- `$ p  q1 ~# u1 p: I. f% a. _2 P# W7 u" ]+ x( j
高级美工: ! x) R' @) I7 }9 j
慕容枫叶
. c$ l5 ^. v7 X3 T& A$ N9 {
; D" W7 |; u# j+ w: a' f) C技术&技术提供:
5 `4 U3 }. D# n; cshane007
- M0 _) z5 D, X" u4 R$ R0 @/ _9 [& \8 b  f' o. {* T- w7 @7 @9 K
鸣谢:
4 p6 N4 \# r3 H) y$ w  tsummer/kf
) J/ x4 J6 T5 {6 P3 I9 K1 z皮子陈
$ @& W( k/ \% X8 @% \' K9 ?3 \3 [2 |
, E2 K/ h$ H2 v% e+ o5 r
2 N0 q. Z, X4 U0 i. M8 I冒险解谜中文网与圣城家园联合汉化 编号81
- N7 X4 K9 U! c, g& yChinaAVG汉化群 71868514 2 D& b' @7 W- m4 z
8 V9 x( U, y  {$ f
圣城家园汉化群 1367569
% T$ X( s* g4 g0 u; p4 D欢迎有志者加入! 3 e; [/ u: }. X( ~

, _( ?/ {( [1 S. K, R. ^游戏介绍:
- U- x+ V7 w9 p+ ]2 R" @, K6 I昵称为盖比的加布里埃尔是一名上班族,在工作之余最大的兴趣就是挖掘明星隐私,创办一流的八卦博客。此时,好莱坞的低调巨星埃里克·冯·浩克在宣传其新片之时,决定接受好莱坞排名第一的八卦博客的单独采访。八卦博主们纷纷磨拳擦掌,其中也包括盖比的死对头,好莱坞八卦博客排名第一的丹特。由于她名气小,而无法得到内幕消息,因此博客点击排名很低。而此时出现了一名神秘的线人出手相助。你的责任就是根据秘密线人的指引挖出名人的大八卦成为好莱坞排名第一的博客。并最终找到帮助你的神秘人。
2 S% n7 n  ?5 S, C0 k' d2 L3 w* L: w8 _9 [
游戏特点:
% T, p& ]7 q: \9 x1 ~- _40好莱坞主题搜索界面 # l, [- S' P* v. m2 a
1200古怪的,独特的角色供你寻找
; r9 |" v6 W1 f; Z8 H40独特的谜题和迷你游戏玩 " \7 }- L+ H$ S5 [& h- D
15种自定义您的名人博客
: M' x3 M: J$ f6 m" f! q& d( B0 w' @2 K
游戏截图:
$ z& C/ X2 s* I. q; `$ r9 M[attach]17545[/attach], Q0 }; E9 j! R. y' t/ p: R' N
[attach]17546[/attach]+ }: n, a8 c4 b0 A+ T
[attach]17547[/attach]
7 _; @4 \2 q5 W+ m$ c+ N[attach]17548[/attach]
$ Q/ F9 K) y5 u( w' z2 F  u+ M[attach]17549[/attach]  - @( O; L. r! H$ H. M# ^# C

7 _2 y# B- I  d1 I9 j, J6 J5 K% [# k. ?- I% q: A
                                                                                                         * z" c: D) [/ V8 ~4 t( Y: ~0 Z
汉化版下载地址3 L# @* q! t7 ~8 _
  链接:http://pan.baidu.com/s/1nvTuEEl 密码:9yaz2 |+ Z( N) V7 b
   RayFile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8895-0015c55db73d/
$ m! _/ d2 b" T! e& ^
$ A- C6 k' t: a. H   + }1 Q) M+ H- w5 Z- [
   " x2 r! I# J5 H, o; c3 ^# O" x
关于游戏BUG:刚刚发现游戏进行到第四章最后一关出现显示BUG.并且部分文本有显示问题。请暂停下载游戏,我们会在明后天发布全汉化的改进版。对已下载的我们会发布问题和全汉化解决包。对于造成不便敬请原谅。
7 F- a/ M; e" s( {8 T8 { 10月12日更新:
  K# y4 p7 p* `' {1 {5 J1 F8 X" r* `: s! ]+ e* e2 `
完整版更新内容:1.解决了第四章最后一关的拍照游戏的显示问题。   o; }; i5 H1 O+ O, @2 u4 j6 h
          2.实现结局漫画的全汉化。
, I! ~: k! w: c1 K# `          [attach]17579[/attach]
/ C- C0 |" E9 l          3.实现博客风格选择页面的全汉化。 6 r# `* O# Y5 h3 k' b! \" s: F
          [attach]17580[/attach][attach]17581[/attach] . b: Q; I' D! \5 P9 c
          4.修改了二次校对中出现的超出显示范围的部分文本。 ! q+ W- g6 Z; B0 L  V  B( L- t4 N
本汉化为最终版本,由于个人水平有限,出现错漏和不当之处,请予指正。对于对下载之前1.0版本的用户造成的不便在此一并致歉。 / e" E. L; `6 f1 @* Z" z$ q
                                                                                                                winne
6 n# E+ F: [% q& w                                                                                                         2010年10月12日 % ?6 P3 n! I+ D$ }5 `
. x6 I! U1 e* B5 `! a- H3 [
1.0版本的修正和全汉化同步另帖公布:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=24683&fpage=2,本帖1.0版链接已删除。之前下1.0版并有意愿对1.0进行修补的我们在此帖有修正方案,修正后效果同此完整版。" `2 L" Z/ C5 {0 O

6 f$ f7 l% M# Y) ^) b; ~
0 z. e, B  P$ _; X* g2 _/ p5 C, ]由于前段时间家里有事,所以没有及时给115网盘续期。致使很多想下该游戏的朋友没法下到,造成不便深感抱歉。刚刚到其他网站找了一个转贴地址,是rayfile网盘的:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8895-0015c55db73d/
1 X; h8 @: ^) }8 _) o其他还有一些地址,不过好像都对安装文件进行了编译加入的广告元素。如果不介意也可以去下那些。用百度直接搜这个游戏名字就能搜到。至于115盘的资源我会想办法尽量恢复。如果恢复不了,也请见谅,就凑合使用这些转贴资源。+ B0 w9 D: k% q/ w
                                              winne
0 k* ?: y- I5 d! {                                                                                           12月6日

作者: puchikomao    时间: 2010-10-9 05:35
前排~~这么晚了还发新游戏~~辛苦了
作者: 夏天的咖啡    时间: 2010-10-9 05:54
作者: shane007    时间: 2010-10-9 06:12
热烈恭喜发布!我又来晚啦。
作者: winne007    时间: 2010-10-9 06:23
引用第3楼shane007于2010-10-09 06:12发表的  :0 k) s5 W+ M. ^7 i8 @' N: Z
007,我能提个要求不?能不能给我个发帖可以存草稿的权限。我们这里传图老挂。又不能存草稿。搞得我每次发帖都要重复搞两三次!!
作者: haozhidao    时间: 2010-10-9 06:24
标题: 回 楼主(winne007) 的帖子
好快啊
作者: winne007    时间: 2010-10-9 06:35
标题: 回 5楼(haozhidao) 的帖子
快?什么好快?
作者: winne007    时间: 2010-10-9 06:40
标题: 回 3楼(shane007) 的帖子
昨晚说的那个图的问题,用你的方法没解决。我试着用Png格式替代jp2格式发现也能读取,所以最后是用通过把jp2转成png然后直接改png 解决的。
作者: ghindforever    时间: 2010-10-9 06:48
支持啊
1 m5 o5 y0 y4 J8 ~( z' F* _支持[s:72]
作者: 穿越天星    时间: 2010-10-9 06:56
最近发得咋这么快呢~都来不及下了呢~
作者: xuqangda    时间: 2010-10-9 07:27
找单词的、、还是眼力大考查??额支持了先~~[s:66]
作者: 钛豌豆    时间: 2010-10-9 07:52
谢谢您的分享
作者: zll123    时间: 2010-10-9 08:17
很好,谢谢楼主分享好东西
作者: safe    时间: 2010-10-9 08:25
最近好多新游戏发吖,太好了
作者: xq2003    时间: 2010-10-9 08:33
好东西 顶起来
作者: syxwx    时间: 2010-10-9 08:51
新游戏真多,太感谢了
作者: asukey    时间: 2010-10-9 08:53
看看``谢谢
作者: tearslee    时间: 2010-10-9 08:57
支持
作者: xdf1616    时间: 2010-10-9 08:59
[s:77]感谢分享,下载玩玩
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-10-9 09:00
哈哈,撒花~~
作者: 12435698    时间: 2010-10-9 09:11
究竟什么类型的
作者: yunhai5hao    时间: 2010-10-9 09:24
[s:77]
作者: conk    时间: 2010-10-9 09:28
神马情况,又有新的,支持,下
作者: 100690660    时间: 2010-10-9 09:30
最近发得咋这么快呢~都来不及下了呢~
作者: wy000110    时间: 2010-10-9 09:36
我下了玩玩
作者: lc19840519    时间: 2010-10-9 09:37
抓紧时间玩玩
作者: 紫色宣言    时间: 2010-10-9 09:47
我继续下来玩~~~
作者: shancable    时间: 2010-10-9 09:48
[s:66] 一看就想玩的游戏,先留名回去下载。汉化人员辛苦了。
作者: consider112    时间: 2010-10-9 09:48
喜欢这种动画风 辛苦了!
作者: zhoubaihui    时间: 2010-10-9 09:53
挺好玩的,
作者: simpleboy    时间: 2010-10-9 09:55
昨天玩的80,感觉画面有点模糊不太好找东西....
作者: sophia517200    时间: 2010-10-9 09:56
看看
作者: pearjavg    时间: 2010-10-9 10:26
[s:69][s:69]
作者: lian128    时间: 2010-10-9 10:28
[s:73]
作者: liuz007    时间: 2010-10-9 10:29
八卦游戏,感谢楼主分享
作者: 路过的人    时间: 2010-10-9 10:31
一部卡通式的解迷找图游戏,多谢分享,辛苦了
作者: tottylove    时间: 2010-10-9 10:42
原来更新那么多game了
作者: yiyunshu    时间: 2010-10-9 10:45
英文版因为看不懂没玩下去,没想到有看见中文版的一天
作者: xyfd789    时间: 2010-10-9 10:47
谢谢  支持
作者: woshiage    时间: 2010-10-9 10:49
作者: lazycatlee    时间: 2010-10-9 10:49
看看好不好呢
作者: cynthiabing    时间: 2010-10-9 10:57
作者: 波多野节衣    时间: 2010-10-9 10:59
什么游戏阿
作者: xyqjingling    时间: 2010-10-9 11:01
感谢楼主分享
作者: sswd1000840    时间: 2010-10-9 11:17
支持啊~~~, X. ?. _' m0 K9 C( q
谢谢汉化组,辛苦啦~
作者: 洛水右岸    时间: 2010-10-9 11:18
更新的好快哦。。。吼吼。。。
作者: 碎茶    时间: 2010-10-9 11:19
没玩过这种类型的,哈
. r, v- g, E+ c9 \改天试试
作者: sandy621    时间: 2010-10-9 11:20
支持 [s:68]
作者: hydrank    时间: 2010-10-9 11:33
收藏了
作者: yz789    时间: 2010-10-9 11:34
我来晚了,没抢到前排啊。
2 d$ u; P& P! D) u% @! m更新速度太快了
作者: lonelybaby    时间: 2010-10-9 11:35
感觉不错
作者: 含笑诗语    时间: 2010-10-9 11:36
[s:73]  [s:73]  [s:73] 感谢~~~
作者: yuyang265    时间: 2010-10-9 11:38
辛苦大虾了啊!
作者: 赤魅    时间: 2010-10-9 11:43
支持!漢化組的各位真是辛苦了啊
作者: usagi    时间: 2010-10-9 11:50
畫面是喜歡的類型,又有遊戲玩真開心,感謝漢化~
作者: 小忙    时间: 2010-10-9 11:56
喜欢这种风格[s:77]谢谢汉化组
作者: 肚喃喃    时间: 2010-10-9 12:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 我和星星    时间: 2010-10-9 12:17
这个要支持 希望很快可以下载改进版的
作者: le_wangxy    时间: 2010-10-9 12:27
虽然是女生游戏,不够我还是很喜欢这种画面的~
作者: dgfdshgsdfh    时间: 2010-10-9 12:37
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: demon    时间: 2010-10-9 12:46
感觉不错~玩玩看看
作者: cxfree    时间: 2010-10-9 12:47
支持啊
作者: jimi    时间: 2010-10-9 12:51
速度还是一如既往的迅速啊,恭喜发布~~
作者: erik8877    时间: 2010-10-9 12:56
这个新鲜
作者: 黑白喵    时间: 2010-10-9 13:06
感谢汉化组的辛苦汉化,辛苦了。
作者: ringel    时间: 2010-10-9 13:17
谢谢楼主提供。。
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-10-9 13:26
更新速度真快...下来玩玩....
作者: coolshilling    时间: 2010-10-9 13:48
貌似弗洛大街的风格
作者: 潆洛屿123    时间: 2010-10-9 13:49
好呀!!
作者: wilsonwoo    时间: 2010-10-9 13:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: venqia    时间: 2010-10-9 13:52
恭喜发布,果断支持
作者: zz88977592    时间: 2010-10-9 13:54
这系列游戏玩过 有点晕
作者: wanxixilove3    时间: 2010-10-9 13:55
一个接一个,看着满喜欢
作者: judy_sj    时间: 2010-10-9 14:07
[s:68]
作者: zyy0870    时间: 2010-10-9 14:08
是女生游戏,辛苦了~!
作者: hsuhsu    时间: 2010-10-9 14:09
又有游戏玩了~~最近都挺多的
作者: lzm33    时间: 2010-10-9 14:11
好久没上了,恭喜发布新游戏
作者: 玖玥    时间: 2010-10-9 14:26
啊~才刚开始玩半影~现在又·········谢谢汉化人员~
作者: qitqit    时间: 2010-10-9 14:29
kankan
作者: baoshrt    时间: 2010-10-9 14:30
作者: a22248366    时间: 2010-10-9 15:08
不知好玩与否!!!!!!!!
作者: 九尾白狐    时间: 2010-10-9 15:10
我女朋友超爱!!!!
作者: q476080962    时间: 2010-10-9 15:17
感谢分享
作者: 夜太傻    时间: 2010-10-9 15:21
哇。1 ^. L3 W2 j8 |/ T7 p
3 ^) q" i3 C7 V
又是一个新作阿……
作者: liuzhe1092    时间: 2010-10-9 15:29
汉化辛苦了~
作者: 猪也想飞    时间: 2010-10-9 15:39
这么快又有新品了啊!谢谢了!
作者: slash    时间: 2010-10-9 15:39
看着找人的画面好乱啊,眼睛都花了
作者: 栾某某    时间: 2010-10-9 15:58
这样就可以了?
作者: eaveyao    时间: 2010-10-9 16:06
看到图片找人那张太晕啦
作者: sunyujie    时间: 2010-10-9 16:29
太棒了
作者: hongfeiyu110    时间: 2010-10-9 16:30
[s:64]下来玩玩,[s:73]
作者: lia    时间: 2010-10-9 16:32
玩玩看看~~~
作者: jinfeng0828    时间: 2010-10-9 17:03
看着挺好玩的哈
作者: ofelia    时间: 2010-10-9 17:07
不知道是什么类型的游戏
作者: 51627257    时间: 2010-10-9 17:14
有新游戏玩咯!~
作者: snakespears    时间: 2010-10-9 17:24
这应该是比较轻松休闲的游戏吧
作者: gdms    时间: 2010-10-9 17:26
~~辛苦了
作者: 夜影玥    时间: 2010-10-9 17:26
[s:68]  [s:68]  [s:68]
作者: fandezhi    时间: 2010-10-9 17:35
支持,非常感謝
作者: shane007    时间: 2010-10-9 17:38
标题: Re:回 3楼(shane007) 的帖子
引用第7楼winne007于2010-10-09 06:40发表的 回 3楼(shane007) 的帖子 :
- V4 e* T! ^1 R. }  X( Y昨晚说的那个图的问题,用你的方法没解决。我试着用Png格式替代jp2格式发现也能读取,所以最后是用通过把jp2转成png然后直接改png 解决的。

1 ~, ?) C) r- M* P( M; m5 d0 {( r2 O7 T7 O* ]
不错!0 y  r/ u6 }  g' b2 o3 v% U
看来你在汉化的道路上又前进了一步啊。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2