冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【76号】[AVG(解迷冒险)][天邈&chinaavg联合汉化][失忆症:黑暗侵袭] v1.0 [打印本页]

作者: lijingxing    时间: 2010-9-17 23:04
标题: 【76号】[AVG(解迷冒险)][天邈&chinaavg联合汉化][失忆症:黑暗侵袭] v1.0
欢迎转帖,为减轻服务器负担,且更好地收集汉化意见,请勿直接贴出下载地址,谢谢合作!
3 g' `& c- z. F" Q
# R+ B. `$ h/ ^. U[attach]30223[/attach]
7 b' L' q8 l% ?' _
0 v! G  o' {# m1 w7 f# X  {/ t天邈汉化组&chinaavg 联合汉化 编号76
0 U+ O2 i" [1 P$ K/ p7 z& {* N+ P) E: e: ]$ `% J4 [5 m' Q& P& g
【关于本站】 % R) H) [! R3 A* r0 ~: f
* C5 Q/ K( u$ h) _- o; L- Q! v
云渺湾(http://www.disthaven.com/)是一个以游戏汉化为主,游戏讨论为辅的综合论坛。所有作品均以学习交流为目的,旨在带给玩家无距离的游戏体验。欢迎大家注册进行游戏讨论,同时长期招募管理人员与汉化人员。
- g# A6 s  m5 l5 tchinaavg(https://www.chinaavg.com/)着眼于冒险解谜游戏及其汉化制作,敬请访问国内唯一的冒险解谜游戏专门论坛。+ D% e  N/ Z: [3 Q$ Q

" g' |/ @. T& M0 ^  z3 u( Z, P4 H8 \/ `% K8 D& T5 z' U3 @
【关于本组】 * @# p9 c, u4 K; n( g: T# I; C

4 I* P2 ~4 D7 u6 Z0 C5 T* }+ x天邈汉化组是以云渺湾论坛为平台,招募同好,针对喜爱的游戏进行汉化的民间汉化组织。请所有认同天邈汉化组理念并有意参与汉化项目的同好联系lijingxing(qq:4786254)或eason001(qq:32117030)。 % w9 ~/ E9 ?( E0 j* Z' q; p
chinaavg汉化组真诚欢迎有志之士加入AVG汉化阵营(QQ群号:71868514 )。
( i& a9 a0 R, q/ S/ _# \3 X# j& o9 H; A
【制作人员】
- w9 q& |: E+ n5 {0 z$ ~4 g
5 x7 ~( t+ p: B  z" d天邈汉化组&chinaavg % g' N4 Q1 O8 j. F* b
监制 lijingxing/ S( `+ \/ H7 \3 K0 I$ q2 Y. ?
技术 shane007、canmover 、plmnko* b# V& i; P" `9 k% ~3 ]5 S$ x, p
翻译 HoneyDuke、小戴、imnotbadkid、西木头、JungleLaw、Vivian、mattinchains、vermouth.Ics、殘劍飛雪、奥丁、deneils
+ ^) X. i3 H5 n- ~) W* Q2 X/ e) F; \校正 kaneqc、wangkkyy、vermouth.Ics、nds911、siyue030   ~/ N5 V! _  R$ D( k
测试 lijingxing、eason001、summer、shane007
' Y  U1 M# J& i  r0 _美工 xlibfly
8 N* A' [5 B& N* H& E% r) N封包 TonyT
9 p) r2 e( f: K6 E; c9 ]/ u鸣谢圣城汉化组的大力协助
' ^% E" S  W2 [2 y9 x8 G" Y* M% @' {- Q1 f# d
【注意事项】
9 O6 t( G  S& O# l1. 本汉化包由天邈汉化组&chinaavg出于学习与交流的目的制作,不得用于任何商业用途,否则保留追究一切责任的权利。天邈汉化组&chinaavg不提供汉化包相关游戏的下载。
/ n) l' }4 X9 d, D7 v/ N2. 本汉化包由天邈汉化组&chinaavg原创制作,如需在本汉化包基础上进行任何形式的修改,需联系本汉化组获得许可,否则视为剽窃汉化成果。 ( |; }) d  M8 K$ l& t, c
3. 本汉化包非官方汉化程序,对于未正确使用汉化包而造成的任何损失,本汉化组不负任何责任。 - f9 P4 @9 _8 B  i" b% |9 E
4. 您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守免责声明的各条款和条件。如不同意,请勿使用。  ( {9 n9 o9 D" s1 _9 @

! f9 [0 u  u6 M  \, l3 S1 b4 f【安装卸载】
1 M0 {, a* Z" u3 y# g0 k, o% K1.本汉化补丁针对《失忆症:黑暗侵袭》的内容进行汉化。# @& j1 n2 W* j+ d
2.双击汉化补丁选择《失忆症:黑暗侵袭》游戏目录进行安装,选择《失忆症:黑暗侵袭》游戏目录的CN_Uninst还原汉化。

+ p1 e) B; A2 r2 g4 v* f% D  }+ {0 k% k; i
【游戏截图】
9 {5 ?+ C3 i# i2 K5 z
% q# H$ J- Y, Y[attach]30226[/attach]
( X( N* V! C. s9 c; L$ `
4 B( d/ K9 u5 l, a, i+ N9 H[attach]30225[/attach]
0 Y8 z" o+ D* Z4 l# o
4 w0 S  z# n$ S3 x[attach]30224[/attach]/ Z# c) A# d+ ^
) e; }6 d. y7 e, P3 D% d8 z
下载地址:7 f. ^8 [* i: u) q$ j

作者: odair    时间: 2010-9-17 23:54
沙发,恭喜发布,感谢汉化组[s:69]
作者: cubcubcub    时间: 2010-9-17 23:58
[s:73] 新游戏,感谢
作者: fengcd    时间: 2010-9-17 23:58
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
作者: wskjsbt    时间: 2010-9-18 00:04
哈,最近效率真的好高,谢谢,辛苦了
作者: five00    时间: 2010-9-18 00:06
看看哈~~!
作者: naptid    时间: 2010-9-18 00:16
标题: 速度好快
这速度,一看就知道不是ChinaAVG自己做的[s:66]9 p- y% |4 K5 b$ q; |

4 ]" w( z2 v7 e: c6 q另外,“校正”是什么??
作者: canmover    时间: 2010-9-18 00:27
恭喜发布
作者: lpdsgg    时间: 2010-9-18 00:28
我要下载,速度快不快啊
作者: hp2002    时间: 2010-9-18 00:46
[s:77] 看到汉化就是舒服,谢谢分享。
作者: 玖玥    时间: 2010-9-18 00:48
今天中午才下了74的~现在75了~谢谢汉化人员~
作者: abchb    时间: 2010-9-18 00:49
真是快呀,谢谢分享。[s:66]
作者: flmtears    时间: 2010-9-18 01:21
[s:69]强烈支持~!
作者: mo°小桃    时间: 2010-9-18 01:29
不是集合在一起?
作者: wangyangyi    时间: 2010-9-18 01:54
这个游戏的汉化也太快了,真神奇啊
作者: etowalen    时间: 2010-9-18 02:44
感觉挺不错的,辛苦各位了~
作者: 龙卷风大大    时间: 2010-9-18 03:09
恭喜发布,感谢汉化组
作者: aka123    时间: 2010-9-18 05:25
真是神速啊,游戏刚出来时就在期待汉化,感谢各位汉化组的大大
作者: puchikomao    时间: 2010-9-18 05:29
[s:73] 恭喜恭喜   新游戏啊
作者: 猫姬    时间: 2010-9-18 05:47
又有新游戏了 辛苦
作者: kangliang    时间: 2010-9-18 07:06
好东西!!!!!!!!!!!
作者: 米斯特老布    时间: 2010-9-18 07:36
感谢汉化组,感谢MTV,感谢CCAv,感谢party!
作者: syxwx    时间: 2010-9-18 08:12
又有大作拉,真是快哦,太开心了
作者: xdf1616    时间: 2010-9-18 08:37
[s:66] 又有了,感谢分享
作者: yuzonggen    时间: 2010-9-18 08:39
[s:66][s:69]谢谢分享。
作者: laka    时间: 2010-9-18 08:48
佳作频出真是好啊 [s:69]
作者: sdad110    时间: 2010-9-18 09:57
消息发布啊。。
作者: 马蛋儿    时间: 2010-9-18 09:58
新游戏~~~[s:69][s:69]
作者: tt816816    时间: 2010-9-18 09:58
第一次留言不知说什么,那就谢谢楼主分享吧。。。。
作者: blueorange    时间: 2010-9-18 10:01
额 等到了 终于等到了
作者: xiaomaju1987    时间: 2010-9-18 10:02
谢谢汉化,看一下。
作者: fengyu0456    时间: 2010-9-18 10:18
哈哈,太好了,谢谢
作者: denise    时间: 2010-9-18 10:23
關於人情世故, 有人負責看透, 有人負責做。就跟理論物理學家, 和實驗物理學家的不同與分工, 像愛因斯坦與哈勃。都重要,都應該平起平坐…。所以, 哲學家和交際花還是可以同桌, 見面, 還是要握握手喔!~
作者: 轩轩    时间: 2010-9-18 10:26
巨快的效率啊,这才几天啊,不过可惜恐怖游戏不敢玩啊。。。5 H* J+ n3 H8 `- U3 Z7 v& k3 n
再联合汉化失落的地平线吧,那也是大作啊
作者: snakeagle    时间: 2010-9-18 10:31
刚开始玩就有汉化了,还能说什么………………太感谢了
作者: pp99bbg    时间: 2010-9-18 10:34
恭喜发布,感谢汉化组 [s:73]
作者: fanhuaihe    时间: 2010-9-18 10:35
好快,已经76号。谢谢了
作者: tydzjing    时间: 2010-9-18 10:38
圣城的速度还是有目共睹的
作者: pikimaru    时间: 2010-9-18 10:39
非常感谢楼主分享
作者: shancable    时间: 2010-9-18 10:40
这速度真是快啊。感谢汉化者。
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-9-18 10:46
飞扑而来~~
作者: conanbaifan    时间: 2010-9-18 10:55
顶啊~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tomaxy    时间: 2010-9-18 11:10
谢谢分享!
作者: miclhang    时间: 2010-9-18 11:16
恭喜发布~!
作者: 幽灵之烙    时间: 2010-9-18 11:21
恭喜发布~看上去有迷宫元素?
作者: lidong2510    时间: 2010-9-18 11:33
哈,最近效率真的好高,谢谢,辛苦了
作者: setsail615    时间: 2010-9-18 11:43
哇!这效率也太惊人了吧!强烈支持!
作者: imsky999    时间: 2010-9-18 11:44
辛苦了,感谢分享,顶一个
作者: darksin    时间: 2010-9-18 11:46
[s:70]纯支持行了。。。。。。。。[s:73]
作者: 1cyfrog    时间: 2010-9-18 11:49
标题: 回 楼主(lijingxing) 的帖子
这么快就汉化了啊
作者: nagitive    时间: 2010-9-18 11:54
这么快就有汉化了,感谢汉化组的神速~
作者: 706d    时间: 2010-9-18 12:03
[s:69]  [s:70]  [s:74]  [s:73]  [s:72]  [s:68]
作者: tany51    时间: 2010-9-18 12:07
回复一下 看看也
作者: 809327436    时间: 2010-9-18 12:24
冒险解谜游戏中文网
作者: ninaaaa    时间: 2010-9-18 12:26
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 差差    时间: 2010-9-18 12:35
中文的就是舒服,谢谢分享
作者: 薛定谔家的猫    时间: 2010-9-18 12:48
最近汉化的速度越来越快了~
* o, K( x! c2 J恭喜发布。。。。。
作者: jokey陈    时间: 2010-9-18 12:49
看着图片就有很想玩的冲动,游戏肯定很好玩,我要下啊[s:66]
作者: cjing320    时间: 2010-9-18 12:50
[s:67]太感谢了,下了
作者: xjay2007    时间: 2010-9-18 12:51
终于看到汉化了,果断去下游戏了。
作者: gj975_cy    时间: 2010-9-18 12:59
太好了,谢谢汉化组[s:69]
作者: iqst    时间: 2010-9-18 13:10
谢谢  支持 支持哈哈哈哈哈
作者: jimi    时间: 2010-9-18 13:11
又有新的了,好速度啊,支持~~
作者: shane007    时间: 2010-9-18 13:16
热烈恭喜发布!
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-9-18 13:16
又出新的了..恭喜恭喜...
作者: everykiki    时间: 2010-9-18 13:42
[s:112]
作者: plutokamin    时间: 2010-9-18 13:46
好快,又有一个作品
作者: sll2298593    时间: 2010-9-18 13:47
[s:69]
作者: evona    时间: 2010-9-18 13:50
标题: Re:【76號】[AVG(解迷冒險)][天邈&chinaavg聯合漢化][失憶症:黑暗侵襲] v
辛苦了,感谢分享。
作者: fjwlh    时间: 2010-9-18 14:13
恭喜发布[s:66]
作者: lilymoon    时间: 2010-9-18 14:22
[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]
作者: jump1136    时间: 2010-9-18 14:27
thank you[s:67]
作者: swk09    时间: 2010-9-18 14:41
强烈支持!9 i% X% q2 a9 h5 U9 ~  F) i. }

) G) H( x8 ?+ [5 o( ?实在是太快了!
作者: tenlay    时间: 2010-9-18 14:42
谢谢,辛苦了
作者: 刘探长    时间: 2010-9-18 14:45
一定要能下载啊。。。保佑。。。
作者: zll123    时间: 2010-9-18 14:54
不错,谢谢楼主分享
作者: haozhidao    时间: 2010-9-18 14:55
效率很高啊  DDDDDDD
作者: chj0524    时间: 2010-9-18 14:56
大赞~~感谢汉化人员的付出~~可以让我更好的体验这款游戏!~
作者: kljq555    时间: 2010-9-18 15:10
谢谢分享。
作者: mmjj1973    时间: 2010-9-18 15:22
感觉图片上的字体好小,费眼睛啊
作者: 小小不點    时间: 2010-9-18 15:40
謝謝分享[s:67]
作者: 夙夜魅    时间: 2010-9-18 15:47
没有介绍时怎样的游戏。。。
作者: x3180528    时间: 2010-9-18 15:52
终于出汉化了 等的我好苦
作者: 雪满长安    时间: 2010-9-18 15:52
hehe !又有玩得了   辛苦了
作者: 1981417dd    时间: 2010-9-18 16:06
不错,谢谢汉化
作者: peerpeer    时间: 2010-9-18 16:17
最近汉化的游戏很多,玩不来了~~~~~~~~~~~~~~~[s:73]
作者: 小小小依米    时间: 2010-9-18 16:32
又有游戏玩了,谢谢汉化组的筒子们~~~~辛苦了~!
作者: he84980896    时间: 2010-9-18 16:39
太感谢了
作者: vannessa    时间: 2010-9-18 16:39
真是效率啊,好崇拜
作者: hovey555    时间: 2010-9-18 17:02
谢谢楼主~!好久没有新游戏了
作者: zwpig    时间: 2010-9-18 17:12
谢谢分享,终于可以看到熟悉的方格字体了
作者: kittymoonll    时间: 2010-9-18 17:15
新游戏感觉不错捏~
作者: waizidadao    时间: 2010-9-18 17:19
汉化组辛苦了~
4 v: k/ z; A9 g  M支持~!
作者: cherish_yu    时间: 2010-9-18 17:24
[s:73]
作者: hongfeiyu110    时间: 2010-9-18 17:24
希望不要太大,因为要下很久。支持下[s:68]
作者: urey_ll    时间: 2010-9-18 17:48
太好了 刚刚结束之前的游戏 万分感谢
作者: 287988526    时间: 2010-9-18 18:01
能看懂的就是好啊!! [s:77]
作者: dxydxy    时间: 2010-9-18 18:03
希望能尽快的通关。谢谢分享,
作者: man611    时间: 2010-9-18 18:04
又有新的汉化游戏出来了~~感谢汉化组的辛劳!!' ^% ]4 x" U; f  ^) P2 W
大力支持~~~
作者: 艾可    时间: 2010-9-18 18:06
这两天几乎一天一个游戏啊!!这个期待很久了!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2