冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [下载]最长的旅程4cd [打印本页]

作者: popgog    时间: 2004-12-21 13:16
标题: [下载]最长的旅程4cd
[replyview]http://torrents.bi-torrent.com/The%20Longest%20Journey%20All%20CDs%20(Re-seed).torrent[/replyview]
# A* s% T( v6 z- d& v4 S
[此贴子已经被柠檬2099于2005-3-23 20:41:38编辑过]

作者: longsun    时间: 2004-12-21 15:52
<P>这个找了好久了</P>
作者: silverblue    时间: 2004-12-22 14:22
<P>以前在北方网下载的那个,因为在CD1中的Global文件夹中的Xarc文件夹中的某个iss文件损坏而导致游戏到了地铁站就无法运行</P><P>楼主的版本是否来自这里呢?如果是的话那就要处理一下这个损坏的文件了,只要用正常的文件替换掉损坏那个就行了</P>
作者: 酸梅子    时间: 2004-12-22 15:18
我只有藏经阁版,无动画,找了好久的4CD了。
作者: silverblue    时间: 2004-12-22 19:42
我有完整版啊,需要的朋友请加QQ:¥ ( ¥ ) @ ( % ¥[em07]
作者: dafenger    时间: 2004-12-22 21:08
这是什么时候的游戏,怎么没印象?
作者: XYZ    时间: 2004-12-22 21:21
没玩过至少应该听说过吧!?看来楼上的要好好补课了:)
作者: silverblue    时间: 2004-12-22 22:47
<P>呵呵,你叫他补课不如简要解释一下嘛 [em01]</P>
. V! p* F. F1 X) e  B7 H& d<P>这个是 2000 年 挪威公司 funcom 出的冒险游戏, 在国外好评如潮,不过在国内几乎很难买到的</P>
& e& O$ ?9 F/ L& R$ E<P>dafenrger朋友有兴趣可以到 www.longestjourney.com 看看的啊</P>
! O; T% }1 ]3 \7 \3 _, I4 Z* e# }

作者: XYZ    时间: 2004-12-22 23:30
<P>喂,怎么这么说我咧?!我是嘲笑的意思嘛?!真是的!!!</P><P>说实话我对这个游戏了解也不多,这个学期刚刚拿到这个游戏,还没有时间玩呢,所以我只是知道这是个经典的、优秀的avg游戏,好像是2000年的最佳冒险游戏吧,我也只是知道这些了,哪有银蓝大侠知道的多咧[em01]</P>
作者: silverblue    时间: 2004-12-23 02:10
<P>hehe我也开个玩笑而已啊……不要当真……也不要生气</P><P>不过你把</P><P>“这是个经典的、优秀的avg游戏,好像是2000年的最佳冒险游戏吧”</P><P>这段话发去,也总比叫他去补课好点嘛,知道一点也就有责任帮完全不知道的啊</P><P>我以前在游侠也问那些老大们一些没玩过的经典游戏,他们也总是说:“楼上的,火星?”或者“去补课”或者干脆无言,石沉大海,其实你换个角度就能理解问者之心了,如果他们真的一点也没兴趣或者不是太感兴趣的话,一般他们不会问的。如果他们问了,至少也会想要个答案的。</P><P>能传播AVG文化就是好事嘛,哪怕一点一滴,呵呵</P><P>好了,我把上一帖“嘲笑”两个字改了啊</P>[em07]
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-23 22:38
<P>我也有 最长的旅程 不过速度太慢没法上传到ftp</P><P>不知道<B>silverblue</B> 有上传的可能否?</P><P>最长的旅程 的D版有一个bug,就是第一次乘坐地铁的时候会跳出桌面。不知道正版有没有这个bug,不过这个bug可以想办法跳过去的,仔细看其弹出的对话框可以知道这是读取动画文件的时候出错,找出它要读取的那个动画文件,然后在同一个目录下随便找个动画文件复制并且改名成读取出错的文件,覆盖掉原文件就行了.......</P><P>这个问题刚开始弄了我好久才解决.....</P>[em06]
作者: silverblue    时间: 2004-12-24 01:20
<P>我之前说的就是这个问题啊,在CD1里面的global的XARC目录有一个iss文件出错了,游戏中断无法进行,我虽然也是过割肉补疮的办法,但是那样会使到在艺术馆那个场景贴图错误的,后来很巧,问一个别的论坛上的朋友拿了那个正常的文件(他的是正版的),然后我把下载的版本和那个正常的文件加在一起刻盘了,所以我现在这个版本是不用换文件的,而且我自己收集了一些原设计图、预告片、fans小说、OST等也刻在盘里面。</P><P>如果需要我上传FTP我也乐意,就是不知速度如何,我们宿舍的网关好像卡得很死,明天试一下先</P>[em07]
作者: silverblue    时间: 2004-12-24 01:30
<P>只有下载账号啊,没有上传账号?</P><P>假如速度还可以的话我当然愿意传了</P>
作者: apple    时间: 2004-12-24 09:09
<P>上传账号就是list</P><P>不知道为什么要分开</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-27 19:42
<P>正在下,看看介绍。</P>
作者: windman    时间: 2005-1-22 16:02
以前也是下的北方网的,到地铁站少一张地图玩不过去。希望你这个不是。
作者: pscj    时间: 2005-1-27 00:25
找了很久,谢谢。。
作者: eio    时间: 2005-3-3 00:07
<P>好东西……</P>[em02]
作者: 音乐疯子    时间: 2005-3-4 21:23
<P>赶快下,再不下就没有了..............</P>[em02]
作者: 音乐疯子    时间: 2005-3-4 21:31
<P>晕哦,看来是没有了.........</P>[em06]
作者: samwang    时间: 2005-3-8 15:32
还有吗?
作者: tangweishu    时间: 2005-3-12 00:17
感谢分享,顶!
作者: thy510    时间: 2005-3-22 20:33
<P>中文名字叫什么啊?一定不错了。</P>
作者: thy510    时间: 2005-3-22 21:14
种子文件都没有了。
作者: abe_myth    时间: 2005-3-27 16:51
不会是驴子吧
作者: feile    时间: 2005-3-27 22:45
<P>听说过这个游戏</P>
作者: feile    时间: 2005-3-27 22:45
<P>听说过这个游戏</P>
作者: yaen    时间: 2005-4-7 23:48
<P>我的这个碟早就不见了</P><P>现在可以补全了</P>
作者: erlang    时间: 2005-4-8 15:08
传说的大作啊,还有吗?
作者: df2005    时间: 2005-4-15 10:42
<P>是bt吗?</P>
作者: yfquo    时间: 2005-4-18 17:16
作者: maplelin    时间: 2005-4-18 21:01
<P>想玩</P>
作者: 真的假面具    时间: 2005-4-19 23:42
还有种吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2