冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求奇异档案之神秘塔罗牌攻略 [打印本页]

作者: 周周    时间: 2010-8-20 23:33
标题: 求奇异档案之神秘塔罗牌攻略
如题。+ l) G0 |! J9 F8 ?, i! r

2 H& M9 q0 u  i/ L0 J在监狱有个密码门,提示密码是在监狱的墙上,本人愚笨,看不出来密码是多少,请高人指教。(本来想到想不出来就跳过,没想到,跳不过。)
作者: 6875538348    时间: 2010-8-21 12:09
监狱密码:牢房里两幅图,一副写着gtse,EMEM,这是指另一幅较大图上面的字母坐标,gE是个三角~另外监狱那个门的顺序是前、左、后、右、左~
作者: 6875538348    时间: 2010-8-21 12:16
实在对照不来的话直接告诉楼主吧:3420~不妨再对照看看~
作者: taqikema    时间: 2010-8-21 19:36
标题: 回 2楼(6875538348) 的帖子
波波,我卡在阁楼那边,,,拼图缺一张,那个圆盘也缺一块,,,可是已经没东西找了啊,,,,[s:70]
作者: 6875538348    时间: 2010-8-21 21:05
哦 小塔 嘿嘿嘿 再详细一点吗 不行上图~
作者: 周周    时间: 2010-8-21 23:11
标题: 回 2楼(6875538348) 的帖子
谢谢····[s:69]。。HOHO·····
作者: taqikema    时间: 2010-8-22 17:22
标题: 回 4楼(6875538348) 的帖子
玩的太伤眼睛里,我给删了,,,,唉
作者: jukeer    时间: 2010-8-29 14:00
标题: 回 1楼(6875538348) 的帖子
高人,我玩到那个游乐场,要在娃娃机里拿出蓝色的卡片,那个娃娃机要怎么用啊,我没有硬币呀[s:70]
作者: 姣囡囡    时间: 2010-8-30 02:40
标题: 回 3楼(taqikema) 的帖子
我也是卡那了,不知道怎么办了
作者: swimminganna    时间: 2010-8-30 17:08
要进到里面去找硬币和娃娃机的那个扳手才能玩,先不管它,先进里面去玩另外一个场景的。
作者: 小阿猴    时间: 2010-9-2 08:18
监狱那个门,前左是对的,后面按什么都不对,怎么办啊,高人指点下哎

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2