冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 说说大家第一个没看攻略而通关的AVG吧 [打印本页]

作者: 110289    时间: 2010-4-12 18:15
标题: 说说大家第一个没看攻略而通关的AVG吧
不知大家有没有这样的经历呢,相信大侠无处不在。
作者: jimi    时间: 2010-4-13 12:45
富贵列车,游戏很老,不过我是99年玩的,玩的是硬盘版还不时跳出,当时没上网,坚持不懈的通关了
作者: c98008021    时间: 2010-4-13 17:41
莫奈-橘园之谜,因为找不到攻略。最后自己写了一个。
作者: weiguang    时间: 2010-4-13 21:37
叛逆之门2密码
作者: zoltan    时间: 2010-4-17 10:09
早年玩的几个都没看攻略,那个时候不能上网!
作者: luckia    时间: 2010-5-8 15:39
早期没攻略+1,冷门的也没攻略,不如自己写5 c3 k! _! z  x' Z6 c
我自己写过Post Mortem的攻略+ |. r6 e' c% G8 U# c
: ?7 q2 j# A! |  u- U
话说将十年AVG玩下来,现在谜题基本不用看# H5 N- U( ~( A' k3 F
剧情卡壳的情况倒是比较多; H  g5 w8 M3 t3 g
果然还是雷顿比较适合我
作者: xuqangda    时间: 2010-5-9 10:08
PS2的零系列吧[s:65]
作者: nanhainan    时间: 2010-5-9 11:17
全都看过攻略....
作者: liyebsg    时间: 2010-12-13 10:47
记不得咯 貌似都看过 嘿嘿 只要心太急咯。。。
作者: ygh516    时间: 2011-1-27 07:08
砂之器....以當年而言...MT32做出來的音樂效果...特別的操作模式,真是令人印象深刻。! N& e) j1 n. g( \* Z
不知道還有多少人記得這個Game
作者: songjie    时间: 2011-2-20 13:12
[s:65]全都看攻略的
作者: qwebean    时间: 2011-2-21 09:17
以前哪有攻略啊,古墓卡住后就没玩。/ G  `/ h% D, v& Z5 I; a5 h/ Z6 X* [
好像没有符合要求的avg……通关的都靠了攻略。
作者: randy    时间: 2011-3-6 15:38
呵呵,我玩的是古墓丽影,算不上AVG,仍很怀念那种感觉!
作者: yancen    时间: 2011-3-7 19:42
FBI档案《谋杀的艺术》2,是我第一个自主通关未看任何攻略的大型解谜游戏。较小的就不算了。
作者: uf3zwnky    时间: 2011-3-8 15:53
营火传奇系列、孤岛逃亡系列、塔玛拉十三纪很多都不用攻略的,其实这类游戏汉化后几乎都不需要攻略,游戏本身也都有提示的。
- u0 |8 [5 ?# ?2 j
作者: yiyunshu    时间: 2011-4-9 15:19
神秘视线5…………因为家里网线断了,根本没法上网找攻略,英文又烂,只好一点点磨……不过这款游戏也因此成了偶印象最深的游戏…………
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-11 19:04
第一个倒是不记得了,但是现在很多的找图小游戏都不用攻略的。。。。因为有提示可以用[s:77]
作者: lilymoon    时间: 2011-4-12 18:07
第一个是狩魔猎人之血咒疑云,后半段看攻略了,完全没看攻略的是埃及艳后,后来很多小游戏都没有看攻略呵呵[s:67]
作者: dfzq1978    时间: 2011-4-26 02:49
木有攻略 以我的智商活不下去[s:70]
作者: 妖怪书    时间: 2011-4-26 05:35
呃,深海女皇黑暗的秘密和翡翠城的秘密~~都是非常简单的两部 不用看攻略~~然后谜画之塔也没看。。因为提示很详细了~~~~~
作者: asuraking    时间: 2011-4-26 16:51
英文超烂 基本不通 所以都需要看攻略 汉化的基本不用 有时卡住过不去 暂时放放 说不定第二天就想出办法来了 我都是这样
作者: heyang4u    时间: 2011-4-28 12:31
弗洛大街1,2   [s:66]  超简单轻松的游戏。。。机械迷城太难了。。不看过不去。。。
作者: heyang4u    时间: 2011-4-28 12:31
弗洛大街1,2   [s:66]  超简单轻松的游戏。。。机械迷城太难了。。不看过不去。。。
作者: yandew    时间: 2011-4-28 14:10
看过很多攻略,有时实在不想跟他耗
作者: xuanyuanzhan    时间: 2011-4-30 13:35
凯兰迪亚传奇吧,几代忘了,那时候连游戏书都没出呢!
作者: luoyumei    时间: 2011-5-1 20:27
好像除了弗洛大街以外都要看,有的甚至要把攻略捧在手上看一下玩一下。
作者: bikini123    时间: 2011-6-11 11:08
悲伤的回声完全不用攻略英文版
作者: mylemon    时间: 2012-1-30 21:15
《蒙特莱特庄园的秘密》是我玩的第一个解谜游戏,此前对这类游戏一无了解,还以为是画风很漂亮的大家来找茬,更不知道还有攻略这种东西,幸好帮助和地图功能很强大,竟然糊里糊涂的通关了。还有《爱语魔咒》也没看攻略。以后再玩基本上就要看攻略了。
作者: 以上    时间: 2012-2-3 18:39
由于玩游戏的电脑是不联网的,所以倒是没看过什么攻略……2 W% {4 U- E' H) ^2 B. H
但是印象最深的,果然还是夜莺之咒吧
# [0 r! f: C/ l# M. E7 i因为提示也是好物ww
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-2-7 10:05
是赛伦女巫,因为没有攻略,所以只好自已想办法过了[s:103]
作者: 兔只只    时间: 2012-2-20 17:42
午夜钟声,我玩的第一个AVG╮(╯▽╰)╭
作者: hktkwxy    时间: 2012-2-21 05:51
生化危机2,那时候没有网络更没有攻略,完全着迷了彻夜不眠的玩
作者: mimi55909    时间: 2012-2-24 18:27
梦之旅  [s:81]  我通关智商算低的了吧?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2