冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求~<塞伯利亚之迷2> [打印本页]

作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 11:41
标题: 求~&lt;塞伯利亚之迷2&gt;
谁有带种的BT文件!或者MOFILE
作者: syberia    时间: 2006-1-3 11:57
HUAXIAYULE有,具体地址忘了,我是在那里下的,FTP方式
/ E  k0 s  ?: _# d* _+ i8 |8 K
7 L% E( X  @4 [2 Z6 w另外CNPLAYER也有,FTP方式,需要注册积分(注册后发10帖就够了)
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-3 13:18
哪个FTP啊?给个地址好吗
8 I4 J5 L* q  d9 A" j5 K我进论坛里的FTP都无法打开啊
作者: candywren    时间: 2006-1-4 22:58
samsang的FTP上好像有但记不清是1还是2了,请看置顶贴
$ H+ m9 O, Z4 [% @
8 T: W$ |8 q% aps:你的签名档每天都变的吗?挺有意思的
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:43
下面是引用candywren于2006-01-04 22:58发表的:) I+ P; `) u8 @+ c; }
; b5 h- C9 e3 X- p- Y$ C' \
ps:你的签名档每天都变的吗?挺有意思的

+ }4 k  \4 J4 @! ]; @比较好玩哦,才发现黑客的签名会根据你的IP地址变呢
作者: candywren    时间: 2006-1-4 23:55
下面是引用uranus1997于2006-01-04 23:43发表的:8 D4 u" B3 W# ]
/ `; h6 ?! f9 y5 g/ D
( e- g0 i( x" R) e
比较好玩哦,才发现黑客的签名会根据你的IP地址变呢
5 G6 j- K7 p- G' x. G4 t

$ e9 R6 \$ s! E. O/ B/ l惊呼!我的IP地址怎么会在上面??
& ^2 B6 R9 R' U3 r  J1 D1 P
& @; R' n. ]% j! [' C( YU姐你不说我还没注意[s:18]
作者: albatross    时间: 2006-1-5 00:03
雕虫小技,别在意,放心,没人可以通过那个知道你的IP的
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:05
这种监视IP的 webkit 在很多论坛也很常见的啊' n' K5 @3 U/ w  a4 r
通常是论坛管理员用来监视用的啦
& n5 d! e+ Q* Y9 i+ D当然也可以用作问好的
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:08
被人知道IP我倒是不怕,只是觉得:- U; c& _$ w" G, F8 ]0 u/ G
你正在被外星人严密监视这句话 很有趣* |" S3 n0 _3 r( s
令我想起psychonauts里面的一个小孩
作者: candywren    时间: 2006-1-5 00:25
这个...顺便看看明天的天气情况好了$ \+ A4 S- l; U7 M" W. E! F
- k) a2 _2 O: }6 a7 ?
雨夹雪………… [s:15]
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:51
回答黑客:
6 [2 x1 T9 V( K9 h! h' D: ^0 i0 A  z( e# A( G9 G. c
samwang的FTP只有一代没有二代,另一个ftp我上不到啊
: ]6 I/ O8 M  R! e你能上samwang的教育网ftp吗?能的话我可以传到那里9 [( G+ n4 e9 t$ r- m

7 }% ?0 l, F9 V" C5 ]$ Qps:candy怎么看到天气的,好搞笑呵呵,我只看到农历日期啦……
作者: candywren    时间: 2006-1-5 01:00
农历下面就有本地天气预报,怎么会看不见 [s:21]
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 01:23
这是我看到的版本啊……: p, Y2 m( q9 w" N# J" [

/ ]: b( g8 w( S奇怪人人看到的版本都不同……+ X  e8 n) L* Q: _# C+ T8 j

7 `4 C3 v( U/ x觉得黑客朋友也是很有趣的人呵呵
0 B5 {0 f8 `$ b$ J! Y0 e1 q: a' g
+ s. P. w4 n! {黑客朋友试试能否上samwang的ftp吧,我只能传那个了
作者: katelala    时间: 2006-1-5 10:53
我找到Syberia 2了,emule的,正在努力的下载中$ q+ [9 O8 n- L- b7 q6 K1 ?
但是我上不了那个FTP呀
5 T# q( n4 |- S% c9 X4 G我的网速很慢的
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-5 11:54
我用软件也进不去!不知道是否关闭了!郁闷中过去在BT看到塞伯的2的发布可惜我当时没下载!我还说要玩呢就是忘记下了吧
1 J- Z' v( Z7 g8 p0 K" k还有就是大家说我的签名那是个自动识别IP地址的!用JAVA写的里面有IP搜索变量!实现过程很简单!时间,日历,还有天气预报这些变量都是连接在一个时间服务器里的!所有这些都是动态实现的不是假的!
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 14:17
那黑客朋友看看能否连上katelala说的emule连接?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2