冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无题。。。新年夜发贴,庆祝自己又老一岁 [打印本页]

作者: pscj    时间: 2006-1-1 00:35
标题: 无题。。。新年夜发贴,庆祝自己又老一岁
哈,这么热闹,可惜就是太远了,打飞机Taxi又有点奢侈 [s:27] 有没有Avger是空姐啊,把我稍过去就好,我不介意坐货仓,只要别让动物保护组织的人看到就好。。。 [s:23]
' s) v8 @5 j3 ?4 U( R( C3 P  只好等你们的PP了,一定要带齐装备。DV DC 录音笔 麦克风 笔记本 手电筒 创克帖 蜂蜜 赤免马 飞毯。。。把所有瞬间全捕捉到,拍一部真人版的avg。。。特别是“下地板”活动,一定要全程跟踪,多机位多角度,最好有现场国粤双语解说。回来再做后期。。。配乐就U姐了,这个她似乎比较在行,能混成DTS的最好。传到网上供人下载,这也是宣传的好手段 [s:23]
作者: longsun    时间: 2006-1-1 01:30
下面是引用pscj于2006-01-01 00:35发表的无题。。。新年夜发贴,庆祝自己又老一岁:- s! s5 \) r/ ?* u) h
  哈,这么热闹,可惜就是太远了,打飞机Taxi又有点奢侈
! p) H( Z9 u$ P7 ]
Taxi前面的动作其实不奢侈………… [s:23] $ B. F" t  N- v" ?2 X0 \

( T9 ^: l1 R$ c" ?1 R  T! x同老一岁
作者: silverblue    时间: 2006-1-1 02:36
shooting the plane sometimes can be very very high  N- d3 n4 K; S/ b0 o8 j

' y% }% }) q2 _0 |' @the plane oil's always been a good fuel" K) C) g# u' y2 y4 r' Q
4 c9 D. p0 I) I
yet she probably doesn't know that6 Y: x& R6 R0 T+ w
' g" c3 U! k5 e6 l8 A+ n" p
^_^
作者: abe_myth    时间: 2006-1-1 11:22
哎,我开始奔三了
作者: prettyrhea    时间: 2006-1-3 00:24
啊 2006了 我也老了一岁 5555555555
作者: 叉包饭斯    时间: 2006-1-3 21:30
……青春无聊发骚贴……真老了也不来这里叹老了……
作者: uranus1997    时间: 2006-1-3 21:35
应该说我们又长大了一岁嘛,才走了1/5的路呢:)
作者: albatross    时间: 2006-1-4 19:58
如果能活到100岁,1/5是20,uranus多大?
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 20:50
U姐数学不太好的啊……把数算大了^_^
作者: albatross    时间: 2006-1-4 20:56
那应该叫做自信,谁知道你能不能活到120岁以上呢?我喜欢自信,也喜欢自信的人
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 21:04
对呀,U姐在论坛人缘很棒啊不少玩家都佩服和喜欢她啊
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 21:42
下面是引用silverblue于2006-01-04 20:50发表的:
8 u/ J- W4 [0 l7 ?; i* FU姐数学不太好的啊……把数算大了^_^

, j/ Y# R0 o" k9 `/ W8 c好歹我也参加过奥数班啊[s:12] 。。。初中的时候 [s:23] % o( }5 y* Y' |# w" e+ g
下面是引用albatross于2006-01-04 19:58发表的:6 `- A% `7 P0 N8 p- x4 B/ \
如果能活到100岁,1/5是20,uranus多大?
" v! ^; C# H, u4 c* a7 r7 _
这个嘛。。。嘻嘻,秘密秘密[s:28]  
7 E# F; T9 H  y% {, _
8 [* B% H# Q  I' j3 }' ]因为我跟自己说要永远年轻。。。。心情性情。。。。 [s:20]
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 21:56
男人40岁之前都年轻啦,不要叹老啦,能da fei ji就都不是老啦^_^
2 v( Q% B  c& T8 S4 B. y9 o) h) Y( }7 O( E* X  N/ O
女人据说过了25岁就开始老,U姐你说你会不会呢呵呵
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 22:14
下面是引用silverblue于2006-01-04 21:56发表的:
* f0 U) l- i6 N+ H5 i3 j  g
4 U( @5 L$ o5 R! C女人据说过了25岁就开始老,U姐你说你会不会呢呵呵
* p2 ^$ a9 A( j, @0 ]6 X9 r
注重外表的人可能会这样觉得吧?0 Y- |" }8 N; S/ [# y3 T

9 v& c0 W& F+ b! M! M我嘛,15、25、35、45、55。。。。。对我来说是一样的 [s:19]
作者: albatross    时间: 2006-1-4 22:16
不对1 j$ Q  K1 o* j0 F) g3 q0 E  p+ ]
5 f0 m( z, J! O7 M; J3 D7 V
我是唯心主义者,我常说:“心有多高,天就有多高;心有多年轻,人就有多年轻。”* h% s8 h) b# P: O+ f: P9 p

. q% F/ D% b9 l( N: _& ^同意的请举手!
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 22:22
同意后一句
作者: tomi    时间: 2006-1-4 22:28
人有多大胆,地有多大产……………………
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 22:32
下面是引用albatross于2006-01-04 22:16发表的:5 \$ p0 @( J/ L' ^
不对
) Q0 X! s+ S& {$ `1 d0 h
- Y, h4 V  r" y我是唯心主义者,我常说:“心有多高,天就有多高;心有多年轻,人就有多年轻。”  U! h3 Y' a! x" D2 ]

+ S3 X( I- Y+ R: [" }+ I9 \7 ?同意的请举手!

( y0 u( _7 o0 \1 ]; p& H( ~某方面我也很唯心的,我的前一贴就是这个意思。。。特别是“心有多年轻,人就有多年轻”,是我的原则啦
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 22:33
下面是引用tomi于2006-01-04 22:28发表的:" W* y$ n5 _  K
人有多大胆,地有多大产……………………
( z: B1 Y9 r4 t( V: i- t; N9 H
怎么我联想起妇产科了 [s:27] 。。。。职业病发作了 [s:17]
作者: albatross    时间: 2006-1-4 22:40
又一唯心者,太好了,不过那句话我看重前半句
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 22:43
那证明我们道不同不相为谋
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 22:44
但是我从来都不发誓
作者: albatross    时间: 2006-1-4 22:45
我只知道,天下唯心者是一家,就足够了
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 22:50
也不一定的,因为双鱼座的人也是很唯心的,不过就和你的不太一样呵呵: x9 i% a9 T9 w4 F
5 O+ x7 I' t, n/ ^" p; \, L
主观唯心和客观唯心还是有点不同: k6 e( j- J( k) T/ K

6 k3 x6 t4 z" `8 u+ f0 M$ q更复杂的是双鱼座的人在不同时间唯心的类别也不同
作者: albatross    时间: 2006-1-4 22:59
我从基因角度看待和分析性格问题,我是科学唯心主义者
作者: abe_myth    时间: 2006-1-4 23:01
说起来我好像也是唯心派的
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:03
喜欢音乐的都有那么一点唯心,唯心的人会经常找到快乐,懂得享受生活
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 23:06
嗯!……感兴趣啊!!
7 C$ n' |7 Q) \7 j7 d) O$ |4 s% p) O/ i
有兴趣知道怎样从基因角度分析性格问题啊 [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:07
下面是引用albatross于2006-01-04 22:40发表的:2 U! m; b) j" L- O! J% V, `
又一唯心者,太好了,不过那句话我看重前半句
3 ^/ Q# x5 A* q$ j# n3 i
前半句?!呵呵,最近很有体验,因为跨国大企业培训新员工就是以这个为目标的,务必要所有员工的“心很高”,然后才可以达到“天很高”的境界。。。
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 23:08
是不是可以从一大串DNA碱基序列……ATCGCTGAGTCTGACGT……看出一个人的性格呢?
作者: albatross    时间: 2006-1-4 23:10
下面是引用silverblue于2006-01-04 23:06发表的:( ?, j  M  b6 M5 n+ }& P6 B
嗯!……感兴趣啊!!
3 N, q' S' `# v
. T. v: s. x% `& w有兴趣知道怎样从基因角度分析性格问题啊 [s:23]

* v/ T6 I# o/ P需要一定科学基础和大量经验,从唯心角度来说,你最好也是科学唯心主义者,不然就和你说的那样“道不同”,这样就很难解释明白了
作者: albatross    时间: 2006-1-4 23:11
下面是引用uranus1997于2006-01-04 23:07发表的:6 {4 M3 `( d' X: ]

- l' |8 i+ i! Q+ Z3 V1 {8 C- J) J* E( S6 |9 M& Y7 P
前半句?!呵呵,最近很有体验,因为跨国大企业培训新员工就是以这个为目标的,务必要所有员工的“心很高”,然后才可以达到“天很高”的境界。。。

* _2 ?5 P" i# ]) w" E& M, E8 x8 t那家企业?让他们来三顾我茅庐吧
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:15
下面是引用silverblue于2006-01-04 23:08发表的:& M- Z; j8 u% M4 O: O$ Z" m. \. g
是不是可以从一大串DNA碱基序列……ATCGCTGAGTCTGACGT……看出一个人的性格呢?
1 ~8 T* `; t9 w) N
但DNA确实对一个人的性格有很大决定性作用(——不要因此和我讨论什么环境造就性格的问题啊)
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:17
下面是引用albatross于2006-01-04 23:11发表的:
4 V* u, G7 T+ k. t2 W" }
, B+ X/ X5 @5 m4 X2 F, d- A  n8 v. G那家企业?让他们来三顾我茅庐吧

+ p& R, R5 {& Q* r! u  m不方便透露啊,反正是世界500强的前10之一啦,N多人去N顾它的茅庐啊。。。
作者: albatross    时间: 2006-1-4 23:26
可惜我不想当毛遂
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 23:36
我一条鱼不是科学唯心啊,但是另一条鱼对科学问题感兴趣啊,自己都时常搞乱啦
' U/ I  E# s/ O3 N7 f' J- D$ l9 m
下面是引用albatross于2006-01-04 23:11发表的:+ }$ M5 w' ]2 f8 X1 X' k6 p
$ j# N7 H9 h' h0 R' x
那家企业?让他们来三顾我茅庐吧

% [# M* x0 K: g4 J3 |5 L你好帅噢!如果我是双鱼座女人的话一定会爱上你的
作者: albatross    时间: 2006-1-4 23:39
有些鱼的性别不固定。。。
作者: silverblue    时间: 2006-1-4 23:46
是啊,有些鱼是会发生性逆转的,比如黄鳝啦……^_^, B, v$ J/ g8 v( m7 [8 s: j

4 s$ m+ E/ j: a. q9 c! j5 Z2 c7 y我也想学,可惜我心不够高啦,我知道自己一定学不会的
作者: albatross    时间: 2006-1-4 23:53
无论你心有多高,只要是鱼,albatross就能把你吃掉, ^-^
作者: uranus1997    时间: 2006-1-4 23:57
呃,不知xinyan看到以上对话会有何感想 [s:27]我有突然诡异的感觉。。。
作者: albatross    时间: 2006-1-5 00:02
不明白,请u解释,随便召唤xinyan
作者: uranus1997    时间: 2006-1-5 00:06
因为xinyan曾经是fu nv
1 ~6 M0 i6 p5 W: t+ F- [! k% vhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=2041&page=2&fpage=1 16楼
作者: albatross    时间: 2006-1-5 00:12
看了,fu nv?不明白。我要么是智力有问题,要么就是真的老了
作者: uranus1997    时间: 2006-1-5 00:24
下面是引用albatross于2006-01-05 00:12发表的:
* Y, R! y' G: f看了,fu nv?不明白。我要么是智力有问题,要么就是真的老了
7 W1 H8 _0 _3 v" Y
你和SILVERBLUE还是有同道的嘛,问了同样的问题,fu nv就是“腐女”
作者: candywren    时间: 2006-1-5 00:24
活活~洪水猛啊~
! J4 [0 D8 R/ a9 O- `
: h0 s0 l7 b; ], q理论推算:人一辈子若不哭不闹,不痛不伤,不累不想,能活到150是很正常的
( x* V& q+ n2 j( s9 m& W
1 m8 f  i% u" ^ps:是腐女 自己上网查查
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:27
对我一开始看到“腐女”还以为是腐烂的女尸,吓了我一大跳!9 c2 t! ~$ g- I: S
可能是从来对腐女喜欢的东西不感兴趣吧
5 k% Q4 Z6 f, K: ]) N* c不过被xinyan一说,兴趣就来了
. f1 _1 i+ e8 L; }4 T0 T, q/ D7 U# ~& F* s: k
不是你智力有问题啦更不是你老啦你不是说心有多高就多高有多年轻就多年轻吗?
/ O% @" h# y( M8 n0 U你应该到JA或者AG查查这个概念啦 [s:22]
作者: abe_myth    时间: 2006-1-5 09:34
知道不,我一开始愣是给看成“妇女”了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2