冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【45号】【CAVG】Autumns Treasures奥特姆的宝藏之翡翠玉币汉化版发布 [打印本页]

作者: woliu    时间: 2010-3-28 15:56
标题: 【45号】【CAVG】Autumns Treasures奥特姆的宝藏之翡翠玉币汉化版发布
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息2 s0 l4 k" \5 q: F* V

, {' p6 T! F' k$ z" \2 \0 k
ChinaAVG第45号汉化作品
$ G/ Q( L3 u# o' I: k- A2 V, ?
! E5 }* C1 E3 q1 y! Z
【游戏概要】) K7 D, W% I" o. a) ~! ^/ o0 m
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『游戏信息』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
! c. O& {  `/ T6 e4 }4 X6 |: ]* s( Z游戏名称:  奥特姆的宝藏之翡翠玉币
8 }1 G0 j* Z* B. |$ \8 N: L英文名称:  Autumn’s Treasures: The Jade Coin
/ L" ^. J' L6 q2 I游戏语言:  简体中文$ R7 D! P2 u/ K* j( j- Z
安装制作:  桶大人(woliu)
8 v7 Z; A% I/ J& C- @& h9 J运行环境:  Win9X/Me/NT/2000/XP/2003/vista/win7
9 D) d- ^3 G$ s1 x% ~3 n≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
$ K" K9 Y1 Q3 z
1 D: ]; d( h2 l  C' ^; U6 [【游戏简介】# E/ h  m2 G, O8 g9 E6 v3 o
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『游戏简介』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
: G' u5 \6 \3 ^) p; k" e$ i [attach]15699[/attach] . U, E( n2 x- t4 u/ C( B& w
在这款隐藏冒险解谜新作《Autumn's Treasures: The Jade Coin》中,$ b: b4 t) `- r  r, h. n3 ?
你需要帮助女主角Autumn寻找祖父的宝藏。
4 r: ]/ g' ~# H在接受遗产后,Autumn在古董商店找到了一页神秘的日记," g- H: U4 O% Y
跟随线索穿越世界去收集无价珍宝。4 ~, I) p4 `* }8 C) ^3 \5 B
Autumn的宝藏中隐藏了一则远古秘密,只有你能够发现!. ?  [/ `* O+ c4 u( |

X+ |9 r( K4 C游戏中没有时间的限制,玩家可以轻松进行。
, u% K: t: S3 i提示功能采取了储蓄时间的方式,等待一会便可以使用。. {! R" N' p5 _/ [) f8 C4 s
对于一些收集不到的碎片,不妨先去完成周围的题目,
0 q: }) V2 s; w也许你要找寻的东西就被覆盖在下面。  ( L% e5 r+ C% ^1 r6 @' ~3 J
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡  @: I/ i! A4 g# T
9 h4 M4 h) n- `# J  {/ z
【汉化人员】) ]) J, z8 D* k4 x; H
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『汉化人员』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
% n0 d5 w" r9 e5 t* ~汉化人员:9 N' s+ V% t: l0 q6 U7 ~4 K

5 a( a, ]  }6 \  Y2 s, b项目负责:桶大人(woliu)  V: s0 D- j/ u" ^  r
技术支持:shane0070 u1 y0 J3 |; q. e6 R# F
文本翻译:桶大人(woliu)4 A6 t$ [/ I5 f% a$ R, [8 F2 m& N- R
图片处理:桶大人(woliu)
2 }, p' d: w+ R$ t测试校对:慕容枫叶
( i2 t8 I: X  }" R3 p8 H' z3 T$ G( J/ n7 M" G3 d6 c5 }9 [
【游戏截图】4 ^: W/ ?. ]" M2 j- Z4 ^3 n2 a' K5 r
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『游戏截图』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
$ p1 F# ]( I9 h/ |" o游戏截图:
5 L8 k3 ~/ D6 P [attach]15700[/attach]- N- A; j  E5 Y3 k
[attach]15701[/attach]
* l9 l+ `- v' s7 w1 r [attach]15702[/attach]
  r, X3 S% a5 T, t8 O6 i [attach]15703[/attach]    1 E; N7 J" s9 i/ a7 S

8 `" }8 ~! B6 V4 i* _" J% R【版本历史】
+ P$ W' U% L! U( ~2 |2 `≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『版本历史』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
/ l* F4 J+ r: X' i3 d8 @版本历史:) Q8 C" L3 b/ N2 j( Q

- v6 |% i$ H5 o# _/ F  y3 h# J% p' x2010-03-22
/ r8 g! C6 A+ T( P$ _汉化版本第一次版本完成。 6 f  e: Q) i0 e- E& g! I& m. H) m# O
2010-03-28% \* u0 c. f" n8 z8 r
汉化版本第一次发布。 2 t8 P' f, U& Q! A0 N8 U9 E* n

& V: k* k8 H0 z3 O% ~- ]) G下载地址2 A7 N- [% I  o* e2 G

作者: 修普诺斯    时间: 2010-3-28 16:06
终于在第一时间看到了游戏的发布  [s:104]
作者: ldp213    时间: 2010-3-28 16:23
慢了一点,支持汉化。
作者: jacktnt3    时间: 2010-3-28 16:48
呼呼~支持 支持![s:73]
作者: 小小不點    时间: 2010-3-28 17:54
一定要支持一下的拉~[s:69]
作者: naptid    时间: 2010-3-28 18:16
第二张截图:从一个老太太嘴里蹦出“杯具”两个字似乎有些……
作者: 夙夜魅    时间: 2010-3-28 19:26
女主像鬼……是恐怖类的么?
作者: shane007    时间: 2010-3-28 21:18
来了来了,热烈恭喜!
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-3-28 21:49
恭喜哈~~~
作者: odair    时间: 2010-3-28 21:54
来晚了,太好了又有新汉化可以玩了,谢谢楼主![s:69]
作者: 海心的剑    时间: 2010-3-28 22:02
虽然不玩,但是也要来顶!!!![s:77]
作者: hjlove    时间: 2010-3-28 22:14
好玩好玩,汉化得满好地,不是太难,一下下过关了,最后说是试玩版,是DEMO?还有继集的吧,感谢汉化的大大们!
作者: woliu    时间: 2010-3-28 23:37
应该还有续集,最后引出了一个新剧情,但是还没有展开,肯定是为续集铺垫的
作者: ocean    时间: 2010-3-28 23:49
哦新游戏????不错不错啊。不过现在的新游戏个个都想弄系列。往往一个新游戏玩完才反应过来是半截子。[s:64]
作者: woliu    时间: 2010-3-28 23:51
这个不算是半截子,前部分剧情已经完结了,通过新事件新场景引出新情节
作者: woliu    时间: 2010-3-28 23:52
引用第5楼naptid于2010-03-28 18:16发表的  :6 f4 u0 m3 }( z" d& V  J
第二张截图:从一个老太太嘴里蹦出“杯具”两个字似乎有些……

! b1 U2 r% @# r: [- Z不要小看了这个老太太,她是大boss
作者: afx_xy    时间: 2010-3-29 09:30
好喜欢呀,非常非常感谢!!![s:67]
作者: 飞天侠客    时间: 2010-3-29 10:07
太感谢了,最近大鱼出了不少解谜游戏,希望快点汉化呀,辛苦了
作者: hongrui78    时间: 2010-3-29 10:09
恭喜啊,这个游戏有MAC版的,正在游戏中。
作者: jimi    时间: 2010-3-29 12:54
新汉化作品一定要支持啊
作者: hongrui78    时间: 2010-3-29 13:11
通关了,引出的剧情是 Born Into Darkness  源于黑暗 这个游戏
作者: 司空知微    时间: 2010-3-29 13:26
[s:69]没有时间限制的类型大爱!
作者: archertech    时间: 2010-3-29 13:45
谢谢汉化大人们的辛劳,又开始解谜之旅了,哈哈[s:69]
作者: 司空知微    时间: 2010-3-29 14:14
对了,绿色时间条跑满会怎样……GAME OVER吗[s:71]
作者: 司空知微    时间: 2010-3-29 14:42
搞错了……原来那个是进度条[s:73]
作者: fengdai    时间: 2010-3-30 17:13
支持汉化,玩avg看的懂剧情和看得一知半解通关以后感觉差好多
作者: tomaxy    时间: 2010-3-30 22:38
来不及玩了,汉化游戏连连发表啊![s:66]
作者: shancable    时间: 2010-3-31 09:59
支持,又有新的汉化游戏了,辛苦了[s:69]
作者: cxw151216    时间: 2010-3-31 10:29
支持解迷游戏汉化
作者: 下雪的心    时间: 2010-3-31 11:09
西,又有新的出炉了,辛苦拉,
& v: s% T/ I9 K- m# }2 O( ]" E
! t* }/ }& Z" \! u4 h! b4 }看楼上说还有前部剧情哦,得去找找了
作者: 司空知微    时间: 2010-3-31 11:57
这个小游戏很好玩呀[s:69]+ f7 f1 {4 A" u8 M5 r* i$ F: X
难度适中物品也很好找,不像阿拉巴马2,开发者简直就是存心使坏
' b; i* f3 V4 ~) B0 E特喜欢埃及那章的音乐[s:73]
作者: dujun1028    时间: 2010-3-31 13:58
坚决支持[s:67]
作者: londxgt    时间: 2010-3-31 14:03
不管游戏大小 只是解谜就喜欢 感谢发布!
作者: 惊亦秋    时间: 2010-3-31 17:54
早已通关,游戏不错,支持汉化,感谢!
作者: j_17    时间: 2010-3-31 21:59
支持一下 谢谢楼主发布
作者: yaoyao1980    时间: 2010-4-1 02:53
辛苦了,万分感谢.
作者: 路过的人    时间: 2010-4-1 11:36
太好了,又可以动动脑筋,多谢
作者: songjie918    时间: 2010-4-1 15:15
看看
作者: fish2010    时间: 2010-4-1 16:03
回贴是美德。。
3 J" Z; ^. W* \6 \* F/ N, c6 g9 X; f% P/ o
游戏最好的美丽
作者: scwar123    时间: 2010-4-1 18:27
太好了又有新汉化可以玩了 [s:73]
作者: xxkoalaxx    时间: 2010-4-1 20:33
谢谢楼主! [s:66]
作者: samxuzw    时间: 2010-4-1 22:39
[s:69] 不客气收下了
作者: colinxt    时间: 2010-4-1 23:16
感谢啊...一段时间没来看有更新了两个作品..
作者: zhengzhong23    时间: 2010-4-1 23:54
呼呼~支持 支持
作者: lilymoon    时间: 2010-4-2 01:21
通关了,女主角基本上是在飞全球,哈哈哈哈哈[s:69]
作者: 司空知微    时间: 2010-4-2 20:33
[s:68] 有钱又有闲,游戏主角真让人羡慕
作者: nianqi7882    时间: 2010-4-2 23:34
一定要支持一下的
作者: 希小洛    时间: 2010-4-3 18:59
真是酷炫,喜欢这样的小游戏
作者: cs111    时间: 2010-4-7 16:35
支持汉化啊~~~~
作者: tmpuser    时间: 2010-4-11 17:27
太好了,双手纯支持
作者: 风枫疯    时间: 2010-4-14 00:16
好玩好玩,像这样的轻松又有趣的解密游戏越多越好~
作者: 搜不到的狐狸    时间: 2010-4-14 05:23
支持,最近做了很多小游戏都不错,慢慢玩。各位老大辛苦了。[s:77]
作者: sim2baby    时间: 2010-4-14 12:54
谢谢楼主,支持。 [s:77]
作者: songyijia    时间: 2010-4-14 21:31
[s:73] 支持支持。。。不过游戏有点单一了
作者: qilansha    时间: 2010-4-18 16:45
下来玩,谢谢,辛苦了~~~
作者: farryxia    时间: 2010-4-21 19:59
汉化辛苦了,支持~
作者: 亦非jo    时间: 2010-4-21 20:23
最喜欢觉醒:无眠之城那种的。。。不知道这个类似不咯[s:73]
作者: fanhuaihe    时间: 2010-4-22 13:39
谢谢诶,最近都在玩这类小游戏。感谢您的辛苦
作者: shuijings    时间: 2010-4-22 22:04
支持  已经下载了 开始玩
作者: sim2baby    时间: 2010-4-25 11:27
汉化辛苦了,谢谢 [s:104]
作者: 外星人monica    时间: 2010-4-25 19:26
这个玩完了,很好玩,不过有点短!谢谢汉化组
作者: milianjunkie    时间: 2010-4-27 21:29
谢谢各位大人汉化~[s:68]
作者: dor    时间: 2010-5-3 21:24
不错的游戏~不过最后故事好像没完?
作者: a1132460a    时间: 2010-5-10 23:43
很好玩的样子,谢谢楼主了~~
作者: unicelan    时间: 2010-5-19 10:54
啊啊我来晚了!提取码实效了啊!!!
作者: bluebb    时间: 2010-5-22 12:08
已经下不到了[s:102]
作者: 夙夜魅    时间: 2010-5-22 14:20
链接失效了……
作者: 满满    时间: 2010-5-23 10:37
显示已经过期了~~~~~~~~~~[s:75]
作者: solong    时间: 2010-5-25 22:44
115的档都挂了。。
4 `  I' `, M6 l5 E求补档
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-5-27 12:16
这个游戏做的很糟糕
作者: akiu    时间: 2010-5-28 13:15
通关了,感谢哦~!
作者: 840228v70    时间: 2010-5-30 09:35
新来的~先报个道~怎么提取不了文件呢
作者: cliff168    时间: 2010-6-3 18:52
无法下载,打开页面后提示提取码不存在或已过期。[s:103]
作者: woliu    时间: 2010-6-3 22:21
我会尽快更新下载源
作者: 懶到不美    时间: 2010-6-4 16:57
....這是我第一個玩到整個劇情的冒險解謎遊戲$ k- E* M" q$ G) w! G5 V
哈哈哈^v^
作者: dengfuqiu    时间: 2010-6-5 11:39
提取码不行了,那位高手再发个新的下载地址啊[s:70]
作者: woliu    时间: 2010-6-5 14:04
经测试,提取有效
作者: kamenbat    时间: 2010-6-5 21:39
热烈支持,汉化人员们辛苦了
作者: keithlong    时间: 2010-6-6 15:34
奥!还要装有胆!``````
作者: puss    时间: 2010-6-7 03:11
下載神速哦~~多謝樓主哦~[s:67]
作者: whjsw    时间: 2010-6-11 18:09
好像不错! N3 O1 T4 ]; t. H7 P: m' \5 J4 l, y4 k
支持一下[s:77]
作者: saisan    时间: 2010-6-11 19:11
游戏里面的环境布局貌似都不错,可是人物真的有点丑,好在解谜的时候基本不会看到人
作者: carzyqing    时间: 2010-6-12 12:53
[s:73] 喜欢~下来玩玩
作者: jjwoodmoon    时间: 2010-6-12 17:04
感谢!
作者: xiaoye20007    时间: 2010-6-12 23:45
[s:66]谢谢汉化!
作者: standlight    时间: 2010-6-13 08:26
呼呼~支持 支持呼呼~支持 支持
作者: angelred    时间: 2010-6-13 10:46
支持啊
作者: 柳杉    时间: 2010-6-26 15:54
已经下载,楼主辛苦
作者: well166166    时间: 2010-6-26 19:16
非常感谢。。。支持下~
作者: aqkks05    时间: 2010-7-3 14:19
好游戏~!谢谢楼主,越来越喜欢这里啦!
作者: kyshanfeng    时间: 2010-7-5 13:23
感谢提供这么好的游戏!!!
作者: weij8936    时间: 2010-7-7 10:49
已经通关了~~~汉化的好好,画面都很好~~~很好玩~~~~~~~
作者: munanluo    时间: 2010-7-7 19:33
游戏貌似跟生于黑暗是一个系列的,在玩的时候有着深深深的熟悉感……
! b% K( f: m" g- T0 Z% I* r+ P6 ]找东西的难度挺大的,玩了一个下午,看着屏幕两个眼睛都是花的,总是忍不住想要戳红宝石项链偷懒把诸如最后一块碎片给找到,但是每次都要缓冲时间,让偷懒如我的去泪奔一下0 B: J- ]$ ?; [/ c& Q5 r' z
开头的翻译让我囧了一下,尤其是那个“蛮杯具”,口语化得相当严重,这个,只能说个人口味实在是相差挺大的= =, ^  ~4 H) i$ m: Y8 \
还有最后有关中国的情节,我的无力感已经不能用“囧”字来形容了T T' B1 p( X5 Q* L9 z
貌似西方只要做有关中国的游戏情节都会出现一种微妙的维和感,尤其当不知道是康熙乾隆还是雍正反正是被人YY了无数次的清朝辫子男的图出现在十分不搭调的石碑之上,不知是佛祖还是菩萨的玩意一手拿着扇子一手拿着莲花,我……= =; B1 g2 E" c8 u5 J! l
嗯嗯,当然这些都是制作方的问题,整个游戏的运行都很流畅,翻译也是渐入佳境,修图基本看不出痕迹,汉化组辛苦了><
作者: 小悠儿    时间: 2010-7-10 11:16
标题: Re:[45号]Autumns Treasures奥特姆的宝藏之翡翠玉币汉化版发布
这游戏玩过英文版,来体会下汉化版的感觉,谢谢。。。
( t1 x; x3 N6 B* k
& ?6 V- K' Q8 Q- j  [7 Z8 }PS:  报告一下,文件提取码过期或不存在,无法下载,汗。。。
作者: zzqh92    时间: 2010-7-11 08:10
5555555555.。。。提取码不存在或已过期。
作者: aa39731    时间: 2010-7-11 12:05
楼主连接有问题啊,提取码部队啊[s:77]
作者: 苏沐紫    时间: 2010-7-12 14:06
下载不了啊~~~~提取码过期了……
作者: angelo780    时间: 2010-7-13 10:30
谢谢楼主
作者: 穿越天星    时间: 2010-7-17 20:11
提取码不正确或过期了~
作者: suki106    时间: 2010-7-18 17:57
提取码过期了。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2