冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问断剑2汉化进度现在如何 [打印本页]

作者: bush520    时间: 2010-2-27 22:13
标题: 请问断剑2汉化进度现在如何
[s:44]希望了解一下什么时候能够玩到
作者: shane007    时间: 2010-3-2 11:52
翻译完成大半,等待有责任心的汉化负责人继续后续汉化事务。( K2 c; P$ }8 p1 K2 K; U
目前状态封存中。
作者: ileo    时间: 2010-4-1 17:47
也希望能玩到,静心等待[s:66]
作者: gho_0    时间: 2010-6-16 01:14
已经在汉化了?出来以后可以重新体验一下,当时才玩十几岁。。。
作者: aquans    时间: 2010-6-27 12:49
不知道我能做些什么,只怪我太没用了,只会点ps……
作者: shane007    时间: 2010-6-27 16:51
引用第4楼aquans于2010-06-27 12:49发表的 : # {3 f+ X3 ?3 K" j
不知道我能做些什么,只怪我太没用了,只会点ps……
5 S% v( }7 P3 g1 R: f* |, p0 X
# g) d/ i4 U' [3 c+ b: D. i
会PS也很有用啊。/ ]8 m7 Q7 O' G
如果愿意为汉化出1份力的话,请速加入汉化技术人才库群。
% r& O' m  z, P9 C. F4 i7 l6 G群号见招募区。
作者: m2ukey    时间: 2010-6-29 12:25
先别忙2代,请问1代汉化得怎么样了?1 n8 B% p) c" t4 W& r
汉化需要什么样的人啊,不知道能帮上忙不
作者: shane007    时间: 2010-6-29 17:08
引用第6楼m2ukey于2010-06-29 12:25发表的 : ! L" h- L* w& m, Q* Q
先别忙2代,请问1代汉化得怎么样了?
1 y  {9 `. g, M" |5 E; Y汉化需要什么样的人啊,不知道能帮上忙不

1 {! L: F3 C/ e3 U  d6 l, W
' s; k- O+ h4 W6 _断剑1预计不早于2010.7发布。6 |; l$ U! o' Q  r. k
有英语翻译能力即可,有兴趣帮忙的话请速加汉化技术人才库群。
- }. {( o0 l5 q$ y2 o2 r7 I群号见招募区,请留下qq号。
作者: beegame    时间: 2010-7-3 10:24
你们汉化辛苦了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2