冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近有什么值得珍藏的AVG游戏?(不会玩完就删的游戏) [打印本页]

作者: his    时间: 2010-2-15 19:58
标题: 最近有什么值得珍藏的AVG游戏?(不会玩完就删的游戏)
[s:48]
作者: naptid    时间: 2010-2-16 06:55
最近AVG玩的比较少,只留着Machinarium没删
$ T; j9 U$ V7 G! O$ y( g还是过去经典的多
作者: lccy2010    时间: 2010-2-16 15:09
是哦,知道的大侠请说说哦!!!
作者: 影之帝达    时间: 2010-2-17 21:36
之前一直想最近一次性把逃亡三作再打一遍 结果发现以前刻的2代没用了 网上到处找不到下载阿 唉 貌似说RLD的有错误 下来了反正玩不了 不过也可能是我VISTA的原因 LZ要是觉得好的话 这三作可以玩玩啊~~
作者: yesus_yz    时间: 2010-2-18 00:20
刚刚接触此类游戏,梦之旅三部刚玩穿,正在玩塞伯利亚
作者: 海心的剑    时间: 2010-2-18 13:47
秘密档案2!!! [s:45]
作者: 一直爱你    时间: 2010-2-21 18:50
秘密档案系列。。。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2010-2-21 20:58
玩过塞伯利亚两作~~~惊为天人~~~~之前玩过福尔摩斯亚森罗宾~~~刚下了个怪石岭~~玩玩看看
作者: eeyv    时间: 2010-2-26 22:32
刚刚接触,也希望有大大能介绍一些中文的,最好内容是侦探此类游戏
作者: hbyczj    时间: 2010-3-7 18:42
谋杀的艺术系列,秘密档案系列都不错
作者: s13654583775    时间: 2010-3-12 09:40
秘密档案不错哦
作者: tim333    时间: 2010-3-12 23:24
梦之旅三部我也是刚玩过 [s:43]
作者: czs108    时间: 2010-7-3 12:49
银翼杀手
作者: long1988    时间: 2010-7-6 23:54
我觉得大多的AVG鉴于其单线性
  }! J5 k) v, P( u# K8 `( ~5 \基本玩一遍,最多如果出汉化了可能还过一遍剧情,然后删除* [, W; N8 U& F, T
要说珍藏的话估计也就都是一些老游戏
0 Y! l: O, A  u3 K- N而且真的是“珍藏”,留个念想) ]6 f0 u" u% s' N. |' h- b
比如伟大的神秘岛系列,猴岛系列,卢卡斯艺术等的老东西[s:91]
作者: 为爱你    时间: 2011-2-20 23:40
不喜欢找石头的,一般都删掉了,还是喜欢解迷类的
作者: qwebean    时间: 2011-2-21 09:55
基本玩一会就扔硬盘了……实在没那么多时间玩。
作者: lxy470940181lxy    时间: 2011-2-23 22:44
翡翠城的秘密  超好玩  改编自《绿野仙踪》    探案解密类游戏!
作者: setsail615    时间: 2011-2-25 09:18
我喜欢收藏经典游戏,比如神秘岛系列、南希系列等……/ x1 _1 O2 _& D" ?' z8 Z- J
一般资源越稀缺的越舍不得删,就算不会再玩也舍不得……
作者: yl7980    时间: 2011-3-1 08:29
谋杀的艺术、秘密档案、失落的王冠、疯人院、银翼杀手、半影、失忆症:黑暗侵袭
作者: gntree    时间: 2011-3-15 10:16
very good@@
作者: ring698    时间: 2011-3-15 19:31
猴岛系列,机械迷城..
作者: mmddhhaa    时间: 2011-3-16 16:11
觉醒无眠之城   麻将很好玩$ d# A" {. O; J

作者: 玉楼    时间: 2011-3-16 19:10
话说~~下了的都没删过~梦之旅,魔法全书,幽灵庄园之类的不错
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-17 23:06
《破箱人》可以算一款吧,玩了好多遍了,仍然保留著,很經典的AVG。[s:91]
作者: janiemm    时间: 2011-3-18 05:38
太平洋上的恶梦,我在玩,chinaavg汉化的100号之后的作品。自带攻略,有多个结局还有附加游戏
作者: yaya830622    时间: 2011-3-20 13:32
谋杀的艺术系列,秘密档案系列[s:73][s:73]
作者: eatai    时间: 2011-3-21 08:18
mark一下,前面提到的好多游戏都没玩过呐,混在众多找单词的游戏里被我忽略了。。。
9 @. p5 V8 p. K) ~0 g7 r+ u+ x. N/ S+ O  g$ |8 S5 `
我喜欢玩的是塞伯利亚和木偶戏系列。
作者: togeone7890    时间: 2011-4-11 11:55
基本都没有留过!想玩的时候在下
作者: likey888    时间: 2011-4-11 18:04
我刚玩完《灵魂之旅》,觉得还不错。
作者: mejuliame    时间: 2011-4-12 12:05
神秘视线,木偶戏,梦之旅等等,反正现在一般容量在200M以上的都比较好玩
作者: jim88044    时间: 2011-4-12 14:06
一般不保存,因为即使保存了,过段时间还是删除了
作者: dream047    时间: 2011-4-12 14:47
我好像只玩过梦之旅系列的。。。。[s:70]
作者: lilymoon    时间: 2011-4-12 20:09
基本上玩过的都收藏了~~呵呵等着有孩子了,给孩子玩,开发智力呵呵[s:69]
作者: 笨小茹    时间: 2011-4-16 17:11
魔法全书和幽灵庄园都很不错  现在都还留在电脑里面的
作者: nosai    时间: 2011-4-16 22:27
感觉只要是精致的剧情吸引人的基本都不会删..可能也是因为女孩子比较注重这些吧
作者: youweilei28    时间: 2011-4-21 19:22
秘密档案系列
作者: OOYOKI    时间: 2011-4-22 10:40
迷画之塔1.2 、奇异档案、机械迷城、隐藏的秘密系列....
作者: susie2544    时间: 2011-4-23 12:39
木偶戏系列.觉醒1,2.迷画之塔1,2.深海女皇黑暗的秘.隐藏的秘密. n2 N0 O/ h8 e0 a' m8 L

! Y4 z" A+ }7 d. f我也比较喜欢这类型的
作者: 毒咯    时间: 2011-4-23 14:00
机械迷城 大爱啊。。。。。。。。
+ D) a6 W5 B1 G) c4 f还有其实我最早玩的是网页的逃脱密室 时不时还是会玩下啊
作者: nayike159    时间: 2011-4-24 07:52
我个人非常喜欢机械迷城,游戏做的太有才了,不得不佩服!
作者: nanhainan    时间: 2011-4-24 11:15
stilllife,银翼杀手,机械迷城,Syberia系列,Myst系列
作者: w212212    时间: 2011-4-24 14:53
觉醒,和神秘视线都留着的~
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 23:10
有很多哦
作者: lynnkevinbbcs    时间: 2011-5-21 20:12
梦之旅1-5,黑暗预言,轮回,谜画之塔
) H% x4 v9 ?; j+ x) v$ X都是不错的,玩过了还会再玩一遍的~画面也很精致
作者: vampirezy    时间: 2011-5-21 20:25
秘密档案系列还是不错的
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-21 20:40
谜画之塔啊 正在玩 觉得很不错!
作者: 伊斯雷    时间: 2011-5-22 00:18
/ L- l* K3 n9 n4 @& C3 L& H* v8 q/ O2 Y5 o4 p: x4 {; A
翡翠城的秘密我一直留着,它的故事很有味道
作者: fmlinjiong    时间: 2011-5-22 11:00
秘密档案[s:91]去找来看看讲滴是什么东东。。。。[s:81]
作者: 柯南道尔1986    时间: 2011-6-3 08:17
过来收集的~~
作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-6-3 12:21
回复 yesus_yz 的帖子$ n  e& O5 I$ T, ~1 v
% f/ P2 z7 s) K# E
梦之旅不是5部么
作者: conniexp    时间: 2011-6-4 01:32
想玩赛博利亚
作者: 蓝咿咿    时间: 2011-6-4 19:56
我喜欢悬崖边的谋杀案
作者: yongyong0828    时间: 2011-6-5 13:15
梦之旅 迷画之塔 还有机械迷城 亡灵故事(虽然需要找很多东西 但是并不举得单调)
作者: 伊斯雷    时间: 2011-6-9 22:59
我留的也差不多,还有就是神秘追踪者了,虚空和雨悬都留着
作者: rel123    时间: 2011-6-9 23:36
幽灵庄园的秘密
作者: 龙城飞将    时间: 2011-6-10 15:14
就我而言:虚空、圣徒传说都很不错,貌似还是一个公司出品的。
作者: beren    时间: 2011-6-10 16:14
刚刚玩儿过静物1,感觉还不赖~
作者: yy11055    时间: 2011-6-10 16:14
回复 his 的帖子" m1 ^5 j0 m: w. U# x  Y9 t
. e8 e+ v1 g) l; Q- I4 }" [
黑暗预言 1.2
作者: beren    时间: 2011-6-10 16:15
回复 蓝咿咿 的帖子  M. p. n) c* A' i) n4 q/ D7 W  ^( z
. G% W+ r) [' r1 Z; l1 ]* W
re~
作者: tgsowi1982    时间: 2011-6-11 22:36
基本通关就删·删前给游戏截个图~贴到空间~算是个记录~哈哈
作者: 安妮霍尔    时间: 2011-6-13 13:15
我都是通关之后就删掉的。。。
作者: XYZ    时间: 2011-6-13 13:19
所有avg,不管玩不玩,我都会留着的。。。
作者: 镜于水    时间: 2011-6-15 15:13
这类游戏一般都只玩一遍 第二遍就没新奇感了 一般不保留的  吧
作者: 哥三好    时间: 2011-6-16 02:44
我觉得没有汉化的一款比较好。叫什么名字我忘了~~不好意思
作者: shanneann    时间: 2011-6-16 09:31
Dracula - Love Kills Collectors Edition( u, ~* q: t$ O' G4 L
主角是吸血鬼...結局還會依選項而不同
作者: kwhshjy    时间: 2011-6-20 21:58
我觉得是回声系列啊 不错 舍不得删除
作者: 砸死人的砖    时间: 2011-6-22 00:32
下了很多游戏,都没时间玩,真可惜
作者: 丰收大地    时间: 2011-6-22 11:55
我喜欢“神秘追踪者2:雨之崖 典藏版”,我心目中今年以来最好玩的游戏,超过了去年的神7
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 15:01
现在很多解密的做的很敷衍

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2