冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哭了,Syberia 2 无规律跳出,重新进去就变成像日文似的乱码...好着急! [打印本页]

作者: hyde2    时间: 2010-2-12 07:24
标题: 哭了,Syberia 2 无规律跳出,重新进去就变成像日文似的乱码...好着急!
一直很想玩,可是一进去游戏,玩没两下就跳出,这个还好,可是再进去就变成日文一样的乱码...还说“把游戏里面的彩蛋版全部玩完后,论坛消息给我。经过确认后,我会PM给你D3D8.DLL里面最后一个彩蛋题目,请勿外传。谢谢!”* f8 v/ k( O8 |
根本都不可能!7 S9 q" @& E1 K7 x6 O% r8 U
完全没法进行下去[s:60]
作者: shane007    时间: 2010-2-12 07:55
删除D3D8.DLL即可
作者: hyde2    时间: 2010-2-12 08:33
引用第1楼shane007于2010-02-12 07:55发表的  :
7 W; C: c  [) ^) d( T: _删除D3D8.DLL即可
删了...没用...一样跳出,一样乱码
作者: hyde2    时间: 2010-2-12 09:33
而且我发现每次汉化完成都会出现一个叫temp的文件夹,等玩了一下游戏再去看又消失了...怎么回事啊这是
作者: hyde2    时间: 2010-2-12 09:40
现在乱码解决了,可是频繁的跳出还是没办法解决,防火墙杀毒都关了也没用
作者: hyde2    时间: 2010-2-12 10:42
没有人能帮我吗?
作者: ocean    时间: 2010-2-13 23:25
你先试试是你系统问题不?另外看看系统日志。找到关于非法的日志看看啥情况再说。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2