冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛4:启示录  汉化宣传 第一项 [打印本页]

作者: tomi    时间: 2010-1-7 22:00
标题: 神秘岛4:启示录  汉化宣传 第一项
谢谢各位的支持!
" P$ V+ g& W# i* g/ E. M7 k7 X8 ]
& V  u- s' a2 S' G, \依言发送第一项宣传:/ C7 b# _1 Y0 h+ u+ u" _0 l
1 r7 [$ @% Z  O1 E, ?! q
www.mystrevelation.com
* F9 D- F2 f5 C" v  n. P5 Q6 N* _
9 K( O1 Z) l6 t, d这是育碧发布的官方网址,目前还有效。我试过Myst3的,似乎失效了。
6 F; f& t% q3 l- s7 M  Q8 E1 }( G3 i) d+ U, g* ^' c
相当不错的一个介绍页面,全部是flash,本身就是一个小游戏。试试你能达到100%吗?, z% ]; m" H- Y6 K9 B* V* F5 v

! |0 f) v0 C% `+ I# g1 Y; Y可以下载到介绍视频,桌面图纸,音乐等有意思的东西。2 [% e5 n, R  z/ U! p
! t( b9 z4 T( L( d2 a
该网站曾获得多个奖项。9 x. \1 Z, P" U- Q$ m  Q: \& X

5 g& [: u# n8 J; Y! b( B& s8 C/ V找找看:你能找到几位角色的年龄吗?
" m4 `5 v8 b5 |+ c4 v( G/ A- m
9 Z) p. I0 r4 p8 c+ K. _+ Y* g4 YP.S.曾经想把网址汉了,可惜soring不会。
& k4 t7 m, x. W, n: i0 }7 O* K: z6 ?( V( r) ^
; E% l7 r& c# b; ?6 j
对于汉化发布的时间,估计春节期间的发布的可能性不大。
/ B( o" ~8 P3 h* r0 w# ^2 T2 y: w" r: e
基于前几作的质量,本作我一定要提高到一定水准后再发布。(如果发布后仍然不够,多包涵)
$ R$ v5 `* H/ w
4 O# V! |5 q! F0 p6 f: l$ Q" K7 f想要提前玩到汉化版的,可以参加汉化的测试。
) H7 h, n: u( w' K+ r
4 p/ x0 m  L9 w1 I. q字幕部分,估计能在春节中进入第一次测试。
$ Q: X' }6 Z4 X& w( r4 e- E8 d% Y' G7 q) u* y* A" W- y) a. c
想加入测试的,和我联系,加入到汉化群中。
作者: talent_sky    时间: 2010-1-7 22:39
标题: Re:神秘岛4:启示录  汉化宣传 第一项
沙发是我的[s:45],期待啊!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-1-8 07:53
还隐藏…………
: Z) e: s- ]4 @% g/ [9 \  ]* b; J% n1 l/ i
[s:60]
作者: 7up123123    时间: 2010-1-8 10:01
很假很蛋痛
作者: soring123    时间: 2010-1-8 10:50
[s:44]  tomi你也太损了
作者: deusex    时间: 2010-1-8 10:55
春节前能出来吗?
作者: soring123    时间: 2010-1-8 11:05
春节前那是不行的
作者: langke888    时间: 2010-1-9 09:43
晕,你这个隐藏。。。。。 [s:44]
作者: langke888    时间: 2010-1-9 13:47
P.S.P.S. P.S.  M4的汉化不是义务劳动,如果持续低迷的话,我考虑仅内部发布。& K# ]& _/ h& e8 B+ G1 [
/ O0 h: }7 C( [( I- m; K) b, r
[s:44]  [s:44]
作者: markringo    时间: 2010-1-9 14:04
[s:60] ....
作者: 司空知微    时间: 2010-1-9 20:04
[s:41] 完成一半了
作者: deusex    时间: 2010-1-10 20:00
引用第10楼司空知微于2010-01-09 20:04发表的  :0 x3 A& C2 k" o9 C' e; p
[s:41] 完成一半了

7 a4 m; \0 F; k8 x3 U这么快?
作者: deusex    时间: 2010-1-10 20:03
4代画面最好了,而且操作最舒服场景切换很自然。
作者: micwheat    时间: 2010-1-10 22:52
要汉化了》?  期待,真有的话可以用正版价位来买
作者: soring123    时间: 2010-1-11 09:41
这叫开了个头。。。。 [s:44]
作者: langke888    时间: 2010-1-11 14:47
来一帖~今年过年就靠神秘岛4了。。。。
$ f! P& |6 q+ I7 D: |
; x. C6 K, i" Y$ p很高兴啊,神秘岛4汉化的完成标志着5代的汉化也有戏了~终于有个完满的结局了~我是非常关注4代~4 m* V. B: a0 d& x% H2 _
6 y; H5 P- X4 Y& K1 ]. E
说起来神秘岛的汉化或者中文化多少有点弯路~1代也就SS上有台湾出的中文版~后面2,3代是PC版~神秘岛前面3代不仅文字汉化的好,最赞的是语音配的相当好~其实以前还是有不少游戏有中文语音的~我看当时大家都满包容的,没有这么多抱怨,当然那个时候配音质量还不错,找了不少专业配音的~
2 |4 O- v' E6 {1 r- G4 o现在一说到配音很多人都摇头,我的观点就是如果找专业配音的话绝对没问题,不会刻意的为了反对而反对~
作者: langke888    时间: 2010-1-11 14:50
顺便说一句`' I# r" H5 `+ I3 `7 y
当时不是论坛发过神秘岛4的最新进展吗,之前不是难在字幕上~说是考虑用配音~那个时候我回帖还满支持的~要是尝试下就好了~国内有些爱好者的声线虽然不是在专业摄影棚录的,但是效果我觉得还不错~主要是要找到适合某个角色的声线~软件再处理一下我想效果肯定很赞~1 J, {- i- K* _) p' t

! r8 w0 Y; f/ M: m+ w不知道为什么,我对中文配音的游戏情有独钟,非常溶于剧情里面~~
作者: 司空知微    时间: 2010-1-12 01:27
重复也算要求真宽松哈哈 [s:45]
作者: tomaxy    时间: 2010-1-12 10:35
期待....... [s:45]
作者: micwheat    时间: 2010-1-12 23:12
我又来了,非常期待加入楼主的测试
作者: deusex    时间: 2010-1-12 23:27
相信楼主的汉化水准,一定不负众望。我承认我想看隐藏内容 [s:41]
作者: langke888    时间: 2010-1-13 01:06
这楼总算是达到要求了~, D7 Q4 M* F; s9 z8 W

4 z( I9 j7 o* X; h2 M其实好久能玩到不要紧,只要成品出来后没有啥大问题就行了~
作者: tomi    时间: 2010-1-14 18:47
更新一次
作者: soring123    时间: 2010-1-15 09:32
我当然不会 我又不是万能
作者: imarius    时间: 2010-1-24 18:26
期待.
, {: m( Q/ X5 ?还记得初玩放逐时候的那个震撼啊。
作者: evack0077    时间: 2010-2-6 07:55
恩~~~~永远默默汉化组
作者: bluesmile    时间: 2010-2-6 16:38
支持汉化组,支持经典游戏
作者: 司空知微    时间: 2010-2-13 11:28
[s:45] 新年好,虽然我说的早了点
作者: 山雨    时间: 2010-2-20 21:09
我对汉化虽然不是很有兴趣(还是想拼命学好英语玩原版的),但是我上次下的版本竟然是意大利语版的,$ R8 w0 R9 ]" w# Q# x8 e$ x- h
那个痛苦也只有自己知道了,反正基本上一个单词都看不明白,玩这个游戏的动力全部都是因为那无与伦比的/ w8 y# D0 A1 T' q) F5 a
画面,最后一边看攻略一遍瞎转悠,玩到了最后一个世界,可是就卡在那里了,那个气泡怎么也带不到它应7 w. D4 K( P% k8 E0 Z
到的地方,结果就放弃了。这次下个原版再试试,一定要把它通关了
作者: 仰秣琴师    时间: 2010-5-19 01:11
标题: Re:神秘岛4:启示录  汉化宣传 第一项
都已经忘记等多久啦,计划又重新启动了? 真是高兴。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2