冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!冥界狂想曲Grim Fandango 的 GRIM.TAB [打印本页]

作者: juster66    时间: 2005-12-11 18:48
标题: 求助!冥界狂想曲Grim Fandango 的 GRIM.TAB
大侠们帮帮忙了
7 l9 C) ]$ u' l4 I找了好久的冥界狂想曲,好不容易在老外的bt上找到了,下了一天一夜,安装好了发现是意大利文版的,完全没法看懂剧情,又找不到英文版的下载
! s5 q1 j6 Y: ^) h0 W
8 ~9 J9 @6 ~* ^% \6 U, x: m' d哪位大大有英文版的字幕文件阿?就是游戏目录里面的GRIM.TAB文件,300多k的小东西。
4 e- ~4 O6 b# p/ c有的话传给我一份,万分感谢!!!
' N6 S/ |! \2 H" D我的qq:8710911
% s" X  f" E! T; ~5 De-mail:[email protected]
作者: silverblue    时间: 2005-12-11 19:59
在讨论区传给你啦已经( F% j6 f2 D9 q9 F2 Z$ \3 W6 ?: K% g
7 G  ^2 Y) e, \6 D2 }- t
1.01版的,所以你得先升级游戏
作者: juster66    时间: 2005-12-11 20:53
谢谢,就是这个,现在好了- f9 n  S+ Z) Z# a
我现在是3 L/ Z* [$ t  |  ?1 \+ p! ~4 Z
听着意大利语,
/ U; g! g) y( l$ \+ P" O1 G看着英文字幕,) }* Q9 O$ F6 L& J6 v
猜着中文意思。
( x: N) N& f' S4 B* b+ Y3 |- z5 F! M/ L, w5 {
然后四处寻找着英文的语音包:)
作者: silverblue    时间: 2005-12-11 22:52
交流区samwang朋友的ftp上有英文版的啊
作者: juster66    时间: 2005-12-12 22:37
权限不够,进不了交流区:(1 ?9 V6 S1 s7 Z! W, j
能发给我吗?我的邮箱[email protected]
! A8 Z9 `3 J, n* Z" [2 y真的很喜欢这个游戏,或许我可以帮忙测试一下中文包的稳定性
作者: silverblue    时间: 2005-12-12 23:57
中文包完美运行没有稳定性问题呵呵5 I( ?2 k+ `0 u( a9 I/ P9 a4 ]
不如你帮我检查一下翻译的问题啦呵呵
3 ]0 o+ {$ L8 x+ o在ftp那里也有的中文包的
/ p" r: g% I0 D6 m不过没有英文版的话又没办法检验哦。。。7 ~6 @) M; v" ]
7 {! `9 N0 w  ]+ G) N8 i& O0 D$ ^' P. v
我把ftp地址pm给你吧/ ^) E- L# M' u( z
不过你要答应打完之后多写点GF的感想心得可不可以啊呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2