冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【过期】南茜•朱尔18 威尼斯魅影 图片汉化组 召集 各路photoshop能手 [打印本页]

作者: ssfve    时间: 2009-11-27 09:37
标题: 【过期】南茜•朱尔18 威尼斯魅影 图片汉化组 召集 各路photoshop能手
南茜·朱尔是Her Interactive经久不衰的点击类侦探解谜游戏,至今已经发行21部。4 v8 d$ u: ^1 R% A7 `' l
但是Nancy Drew 系列至今没有一部汉化作品,
$ s0 o: e1 f$ y9 s- C; f0 U! P$ m
. a8 y6 q& ?' f而南茜•朱尔18 威尼斯魅影的汉化已经进行了很多,有望成为Nancy Drew系列第一部汉化之作。2 l) ~1 m9 n$ n  m
, Z' a" a6 o7 [/ w7 y
现在我宣布南茜•朱尔18 威尼斯魅影 图片汉化组正式成立,鼓掌[s:23]
, t) x: v7 }  I并向网络招集各种photoshop能手,因为汉化不仅仅是对字幕的汉化,
9 i) w+ ~# M) [% i( U' S; E. ^- W; v
我们同样汉化图片中的文字,很好很强大!0 A2 r, Z; W7 E' A* C( p

+ l4 ?( k+ z+ }% r/ z所以希望参与的版友只需要回复留言,我会跟你联系,然后交代汉化事宜。
6 X5 O* q$ v$ ]0 A9 w) |+ z7 a' D" }! a# K
独自汉化达到15张图片将获得一点威望,达到30张两点威望,以此类推。。。
. n3 [7 r' G3 _4 Z+ W9 R8 O4 w8 v& G5 v+ N$ w
联系方式:
" y& C& b( e3 _' }# dEmail:[email protected]* K# m( b' C7 a- l# C: G4 a( [
QQ:506729993! d, q$ m- t. v3 D/ a9 c! {
不要犹豫,加入我们吧,多劳多得多锻炼[s:1]; A$ x9 P3 u/ d  r( f$ R

' d4 x4 |7 j- D2 b! v0 N! ~- l汉化举例:, W- [4 Q* a3 k, u, r; Y
你会得到一张图片和一个txt文档(图片上文字的翻译文档)
, p& E9 w1 X! e$ i$ Y把图片上的英文ps成中文就可以了
& |  _% N- a4 s& W! ^! ]/ t样例见附件
作者: XYZ    时间: 2009-11-27 12:47
动作很快啊,其实nd18图片的主要任务还是先要翻译和校对,ps如果不够人手我可以帮忙联系。先把没翻译的翻译了,然后校对一遍,之后再ps。
作者: ssfve    时间: 2009-11-27 12:55
引用第1楼XYZ于2009-11-27 12:47发表的  :
# ~! o5 j. q* S+ J' W动作很快啊,其实nd18图片的主要任务还是先要翻译和校对,ps如果不够人手我可以帮忙联系。先把没翻译的翻译了,然后校对一遍,之后再ps。

: x1 d( @# r6 C: I( c' E! {0 V
, j; N0 {  ?- }% `好的,校对很快的,应该
作者: ssfve    时间: 2009-11-28 11:07
欢迎报名!
作者: crux    时间: 2009-11-28 22:04
我要报名^o^
作者: bddddd    时间: 2009-11-29 19:08
话说这个Sonny Joon可也是系列中的名人了,他在血手印中是nancy之前的馆长助理,人送外号狂风小子"hurricane sonny",坚持不懈地向参观博物馆的游客灌输“玛雅人是被外星人带走的”;在设计危机中是Nancy之前的Minnet的助理,据说在卡普洞的怪兽和七船之赎中也有提到过他,不过我是没有注意到了。
; @& G/ G5 u/ J. r# P* T
! @! E% z; q/ u1 x2 _另外基本上每一集中都会出现krolmeister,这是一家公司么?可在网上又查不到?有人指点一下迷津么?
作者: ssfve    时间: 2009-11-29 19:19
引用第5楼bddddd于2009-11-29 19:08发表的  :: K2 W0 [+ `. ?5 r
话说这个Sonny Joon可也是系列中的名人了,他在血手印中是nancy之前的馆长助理,人送外号狂风小子"hurricane sonny",坚持不懈地向参观博物馆的游客灌输“玛雅人是被外星人带走的”;在设计危机中是Nancy之前的Minnet的助理,据说在卡普洞的怪兽和七船之赎中也有提到过他,不过我是没有注意到了。. \" P' ^0 }5 g! e1 p' W5 i

+ t3 M0 q! z9 b2 k( }另外基本上每一集中都会出现krolmeister,这是一家公司么?可在网上又查不到?有人指点一下迷津么?

# z% K0 U+ E$ Y3 ^惭愧啊,仁兄已经知道那么多了,8 ]4 ^. Q3 o  q7 ?. a( g
而我除了血手印的Sonny Joon外一点也不知道,  g7 D2 |0 q: i* \) O' V
我要补习一下了,
' V" q2 E6 w& C4 {' U9 H& I# H另外不知仁兄是否有兴趣参与图片的汉化
作者: bddddd    时间: 2009-11-30 08:52
引用第6楼ssfve于2009-11-29 19:19发表的  :
+ M  m. @( j3 ^( @. k$ w  _6 L+ T
- \/ b$ q- ]" e. U) j( }% c2 O# R0 \/ M0 v% |  S$ i
惭愧啊,仁兄已经知道那么多了,
* N3 D% T) q6 z& @而我除了血手印的Sonny Joon外一点也不知道,
! N% w8 j) z5 u7 W我要补习一下了,
% J6 f* q8 r/ q. O.......
) b3 p7 g. D6 A* J4 c: ^5 C* L
对photoshop一窍不通,抱歉
作者: ssfve    时间: 2009-12-1 19:56
欢迎大家踊跃报名,威望更容易获得了
作者: realshutian    时间: 2009-12-1 21:41
这……很简单吧,我一会传个完成的图样上来。
作者: ssfve    时间: 2009-12-1 21:56
引用第9楼realshutian于2009-12-01 21:41发表的  :
5 O3 d" ]6 }* b, X5 d这……很简单吧,我一会传个完成的图样上来。
- v. E0 i& F) p: I: E1 {$ @
+ _5 r: A% g- Q9 G- K2 Q; k, h  ]
。。。不知所云,能不能解释一下?
作者: realshutian    时间: 2009-12-1 22:08
用的是静蕾体,老徐……: C' l) G& W1 F0 t5 Q- P3 R- W
手头没有更适合的字体了,也许庞中华的字更好一些。
作者: ssfve    时间: 2009-12-1 22:32
引用第11楼realshutian于2009-12-01 22:08发表的  :
: O* s$ u7 D( k! m用的是静蕾体,老徐……
: g' X2 g. A" q, X, [$ M3 d手头没有更适合的字体了,也许庞中华的字更好一些。

8 w* {: E$ W# F; R, p
" s; r; Z" h/ k8 B) v. s4 n5 C: p帖友很用心,但是那张图不过是一个例子,
9 g+ b5 _! {; Q" M; M2 @2 a你竟然就ps好了!钦佩中。。。
* D: i9 L, U/ K3 H/ l% H1 s* A+ e% c( b% ?7 U) I
如果有时间,
3 H! A5 E# r; D& G3 O) n% B可以加入ND18 图片汉化组,15张图一点威望哦,$ m( d7 i* t; T; [
. K4 W- Q8 L* d* C/ |4 u
不知道有没有兴趣参加呢?
# i2 C2 D7 O4 n1 [. R3 F$ Z8 \暂时图片的汉化没有时间限制,完全自由
作者: realshutian    时间: 2009-12-2 00:50
引用第12楼ssfve于2009-12-01 22:32发表的  :5 d8 H; l2 R2 C5 T
) K9 T; h/ S! z) e, t$ {

( j/ {1 L+ q2 }& P1 f" |1 d
* H9 g2 o) x: D! Q) L5 l( B帖友很用心,但是那张图不过是一个例子,
6 q; D- q) |4 I+ M$ q+ e! X, ^) }你竟然就ps好了!钦佩中。。。
: O+ v  _; P; P! Y" V& s7 Y( z7 u.......
谢谢,其实我有别的企图,桀桀桀,明天加了QQ单聊吧,嗯……
作者: ssfve    时间: 2009-12-2 08:46
引用第13楼realshutian于2009-12-02 00:50发表的  :4 z" o* M% O. W9 P& A9 a
$ A1 R6 B  t, R( _3 S- v
谢谢,其实我有别的企图,桀桀桀,明天加了QQ单聊吧,嗯……

# a) N0 x, S3 ^6 K# p.....
作者: realshutian    时间: 2009-12-3 14:32
引用第14楼ssfve于2009-12-02 08:46发表的  :
) Z' W9 f" H* x) g/ L
& `% \+ H" `4 b8 x: o! l) K" z" z  G! \2 t' }) Y
.....
我已经加了你QQ,你毫无反应,嗯……
作者: ssfve    时间: 2009-12-5 13:11
引用第15楼realshutian于2009-12-03 14:32发表的  :
, Z! k+ m, _7 k4 K# c. u
! i/ V" }: T1 @我已经加了你QQ,你毫无反应,嗯……
* D) j3 C: B9 p) W& U- j
对不起,我会马上跟你联系
作者: happysiliang    时间: 2009-12-6 03:09
工作进行得如何了,我想帮忙做翻译。。。
作者: ssfve    时间: 2009-12-6 08:50
引用第17楼happysiliang于2009-12-06 03:09发表的  :& R0 k5 s- M/ y, t
工作进行得如何了,我想帮忙做翻译。。。

4 l. _1 u. ~) L$ h- ?: X$ [
" ]% Z9 t3 s: v8 \翻译工作,已经全部完成,4 T( x# p' v, K9 D  o7 Y& {; Y& L
你可以帮忙校对,虽然我也已经校对过了,但是多人校对也许会比较好。# V! ?( _6 L, W1 ?- w# F
但是最缺的还是ps的人,现在只有5个人,不知道能找到其他人吗?
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-12-6 09:39
我想说, d6 L/ u( I- d# F8 X3 r
我这边有全部的PSD!!!!!
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-12-6 09:49
SS看到后请马上跟我联系
" j- ^* D) N0 k+ N% \) @4 I" V( c
- @8 [/ b# w* ^2 k6 I( G, ^看看还有没有更好的办法解决这个问题……
作者: ssfve    时间: 2009-12-6 12:00
虽然帖子已经无效,但是ND18的汉化即将到来,激动中。。。。8 m* s1 D6 m" A7 X' ^( P
请大家耐心等待这一历史性的时刻
作者: happysiliang    时间: 2009-12-7 14:28
呜呜 可惜。PS我就不会了。。。下次再翻别的游戏一定要告诉我啊![email protected]
作者: ssfve    时间: 2009-12-8 14:23
引用第22楼happysiliang于2009-12-07 14:28发表的  :3 \9 h3 n; ]2 J
呜呜 可惜。PS我就不会了。。。下次再翻别的游戏一定要告诉我啊![email protected]

( N  r6 C8 j8 ?
6 J- @- ?( g) _  P; M5 R. s嗯,会联系你的
作者: DVA    时间: 2018-7-12 07:23
谢谢楼主分享。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2