冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ★论坛上首位献声的玩家--天蝎座MM的歌声 [打印本页]

作者: silverblue    时间: 2005-11-28 00:30
标题: ★论坛上首位献声的玩家--天蝎座MM的歌声

1 \; d/ q$ D8 ~; |  d4 O3 c个人大碟封面↑! `  f: c# y. @. v8 o! a

2 S1 L+ j* M/ o" s: {' N  d7 ZCHINAAVG论坛全新首发!论坛上第一位献声的网路歌手首款倾情之作:
  e  g% b9 v! Z
# h( P, J6 A" L$ L

8 N8 [* Z4 D1 M6 [. |4 z                       演唱曲:《笔记》
/ Q% P/ X9 `  ]) k" u" u
2 k  m. @( K) d5 o! n& t% d/ n* V$ X: s                      演唱者:寒武纪(哈,猜猜是谁)
8 T% o1 {5 Q, U$ h  Y, s7 w5 B8 f! b  c
                      昵  称:紫眸少女+ @9 N; h3 d& e& n

. ~) g, c1 E  K# Y* U* U                      星  座:天蝎座4 n% F- _; {/ `2 L
* e* f2 n5 I( Q1 M2 N6 z( r
                      年  龄:23岁
$ X8 a  g  G% a9 G9 j. U* r2 d, E' o, u; z
                      血  型:O型* K) ], e$ B, n1 C6 Y! W: Z
# l# L: |, w& y' s* C6 ^+ d5 p+ ]7 a
                      偶  像:约翰·屈复塔(尊特拉华达)
# ?7 c! R; V: X& o) R3 i% H( P5 c; a
/ s$ Y. ~! I% U/ _8 n8 Y                      代表色:群青
7 P1 O; |- `5 d) U- T1 F2 ^4 o4 u) ~7 y" |$ _
                      喜欢吃:米线(要清汤的)  p& G6 y- a9 Y& K5 ]/ |
0 y/ i" C- t7 p5 l# \. B; v) N, i
                      向往地:干净的海边5 T, K- s4 `; @5 a: w, w

) ^* ^6 A, @5 r7 N  u7 l, S                      心灵语:肚子饿了呀。。。

2 g3 e& x9 G4 R1 |; F' G$ t4 x& g+ I. v: R1 {0 Q5 ^0 [% |
******************************" V3 W$ _5 d( N! e! q: `# K
6 \4 J% F0 y% {3 }$ A- Y% d
Silver的非专业乐评:
, C% ^- M7 C: s* M  k9 ]
0 L4 W# v0 u4 P/ r" j哈!以前都没听过这首歌,如果是别人唱的我听着会一点感觉都没有,但是现在的版本却是咱们论坛上的紫眸mm唱的噢,虽然中气有点不足,但是听起来令人感觉声音很柔和很舒服,能感受到是投入了感情去唱的呵呵。----说到感情嘛,呵呵,据星座神话传说,双鱼座和天蝎座是所有星座配对中合衬度最高的星座,而这首歌就是专门天蝎mm专门送给双鱼gg的啦--呵呵,大家不用妒忌或者吃醋啊,因为这次的双鱼座男主角不是我啦,我只是“小白鼠”啦呵呵(PSCJ大侠的术语)。----很可惜呢,我没有这么好运气啦,星座神话并没有在我身上发生[s:16]。不过,同为双鱼座的人,我能感受到天蝎mm声音里面的情怀啦。听着这首歌,我想起很多过去的往事呢----我知道我们论坛上有几位唱歌很棒的朋友啦,真希望也听到她/他们的歌声啦,OK,据说双鱼座的最高合衬度星座除了天蝎之外还有巨蟹呢,不知道听她们的歌会不会也很有共鸣呢呵呵,还有ABE版主也说要献唱一首腾格尔呢。。。期待啊。哈我不会唱歌,我唱的话楼下会倒下一街人的。。。所以我是决不献唱的 [s:23]3 E. n$ {" Y# o5 O2 n

1 \3 G8 o/ J4 X" p6 z6 M9 ^7 s$ x' m最后请大家不要用挑剔的目光,而是用平静的心情去欣赏紫眸mm的这首《笔记》啦[s:20]
6 L4 s0 _  C, @4 _: o' h( _, c" ?4 I
(文件为分卷压缩,共4卷)
作者: longsun    时间: 2005-11-28 00:58
2 E- b$ O1 K! A/ f# B
好的
( s& Z9 l1 M- u我回贴0 U# r0 V& H/ u' |3 b9 |7 r" f: d
请你别发
1 w+ B8 U  \3 j5 a8 l7 X. H这算一贴吗
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 01:00
听不见
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 01:05
算,只要回帖就算,当然我自己的回贴不算的呵呵. q5 u3 M: n9 R1 p7 y& R; {1 z2 v  S

/ l" M, V! v3 H. {( m5 p5 ^我还没发啊,当然听不见了,总之要等到超过5个不同ID我就发,
  k3 U3 t: i8 z. j( ?" Y3 t8 F
7 w$ R# ]; J( Y5 y相同的ID只算一次啊记住呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 01:11
PP是什么?
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 01:17
pp啊,pp可以理解为 漂亮 咯
' k. l3 z& F1 `% ~+ m, E- n& `& x$ v. z1 E& x7 w
ppmm 就是漂亮mm嘛3 \3 o) {' k6 e3 Y6 ~: _
& t+ e6 k* B  b1 v# U) z- G: x
我们论坛的mm都是ppmm啦 :)
" J9 D6 i( V& s! r; `4 Q
' J$ l+ j) K" W/ l) U" I1 t0 |记得呀,相同ID的水贴只算一次,并且我自己发的帖子不算的呀
作者: fenmu    时间: 2005-11-28 11:05
我晕~还有这样搞的~我等听呢~不许放水~9 ~3 F8 O; l% j. y" u
, Q, v9 O# |) E) G- q
注册两个马甲先……
作者: 酸梅子    时间: 2005-11-28 13:04
论坛有史以来最强的水贴……的确很水,汗!
1 q; J5 w- M& s% S7 `" b路过呀
- ~3 N$ ~2 v: o# H: F- X! e1 l. G; a* P
2 `1 P: m2 ]# V
& p8 V9 J6 e! V" O$ h1 N9 A透露一下,什么歌呢!
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 13:55
呵呵,已经有4位不同的观众ID啦,加油还差一个。
4 X0 \2 j" S9 g# H& M/ c5 _  \7 y( F7 B6 ?, D9 j
秘密啊,等到时放出就知道了吗. t# p" f! l( k8 o& m5 K7 k

9 H; S1 _, q3 @- Y0 z论坛到目前为止都未有玩家献身。。。。哦不是,是献声: j+ D: J$ H8 q1 L* I2 b) h
拿这位首次献声的玩家的歌,难道不是最强水贴吗?呵呵
作者: pscj    时间: 2005-11-28 14:00
快快,我来了,哈哈
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 14:18
哈哈终于够帖子了,大家等待到今晚的6点,今晚6点过后就有歌听啦
作者: pscj    时间: 2005-11-28 17:09
Ft,是不是才去录去呀,哈哈
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 19:27
新歌终于出场啦大家快来捧场啊呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 22:56
哈哈,以我专业的耳朵来评评,还可以当一首饮歌的 [s:19] ,其他不多说啦,至于演绎者,肯定就是那个那个啦。。。。。 [s:23]
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 00:36
哦?哦?哦?
* S! h# Z' S4 w. O+ `( R
$ ~3 x) S: i9 [* I: Q% @7 j( yU姐专业音乐家的眼光都说是饮歌哦。 [s:20]
) @3 B% N) e+ s4 R' q
& {3 Z4 _2 B. T- N哈哈你怎么猜得到是谁的呀 [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2005-11-29 00:39
是演绎者的饮歌啦,不是我的,至于怎样猜到,当然是从你主贴的提示猜的啦
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 00:53
这样看来U姐很会看相啊,这样都猜得到5 g" ?/ P* P! s0 [+ p
8 l* A. `& ~* Z! r4 [* G
哈,大家都有自己的饮歌啊,是不是都想试试呢 [s:17]
作者: pscj    时间: 2005-11-29 09:07
饮歌是什么意思??鸟语里的词?
作者: pscj    时间: 2005-11-29 09:14
听完了,唱的很不错啦。就是感觉好像声音没有完全放开,要不会更好的。0 `, ~+ [! S( o/ z6 L
期待我们的腾格尔,呵呵。偶唱歌可不是常项,就不在此献丑了
作者: XYZ    时间: 2005-11-29 13:30
慢点慢点,有点乱。。。似乎我错过了很多啊:(饮歌是啥意思在下也不明白,解释一下呗。还有就是这个大堞的封面似乎有质量问题啊,啥也看不清的说。。。
作者: magician    时间: 2005-11-29 13:43
做的和声效果很好听,MM的声音也很温暖!后期的混响做得稍稍大点也是掩盖歌者对声线控制上的不足的手段。建议mm练练中音,只要中音稳了,高低音就容易变通。还有个别音不准哦
+ _' n/ f% Z. F- V# Q+ ^- Z呵呵只要感觉舒服就是我们所期待的最佳的效果了,职业病人多侃几句情别介意哦
, @: c* o& v) y' |9 Y* d5 ]! G/ G9 k& _
旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿...“将欧美音乐进行到底”是她曾说过的,我想没有炫耀没有夸张真心喜欢欧美音乐的人就她那样了吧,但是好像还没听说candy有网上录歌的习惯,几次现场也是被人拉去的 [s:27]
作者: magician    时间: 2005-11-29 13:47
粤语的“饮歌”是“人歌”的意思对吧,这里有讲方言的习惯吗
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 15:46
“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦3 q# |( _( F6 A8 J9 G' o

% Z, @; v, Z9 {, R" h另外那个大碟封面的问题啊。。。。我不敢发清晰版啦,因为要知道被蝎子的毒针刺一下的话可能会变成 [s:29] 哈哈开个玩笑,其实真正是因为这个大碟是用磨砂玻璃做CD盒的呀,所以隔着磨砂玻璃照相的拍照的效果就是那样咯,没办法的呀[s:23]
7 [2 j4 h# F8 n6 _+ I$ s+ w9 l- S. ?1 q: d8 M
哈哈,经雪梨的师傅,音乐大师magiction点评的效果就是大大不同啦呵呵[s:20] ( |+ {6 L* W0 {* i& t) m8 \
( ]; M0 x( y  o2 \6 F9 v* i5 c; z
据星座分析,天蝎座的人喜欢神秘玄幻主义,所以可能属于比较阴柔内敛的一类啊,所以歌声就比较柔情。。。天蝎的代表人物是90年代的香港玉女周慧敏啦[s:25]
+ _& @0 ~2 n4 P: E9 E& j& \: K0 O! r% p5 ~! {
而巨蟹座有外冷内热的倾向,外表冷漠但内心是很热炽激烈的,到时到候就会出现一种sexy和heat的霸气和执著呀,甚至会有喜欢作秀的倾向呢。。。巨蟹代表人物是当今网络的大众情人--芙蓉姐姐。。。 [s:23]6 `' x5 J; R: P; I3 Y0 G+ }
" c! s( ?; H2 A; G  ~$ H# ^$ V. s
不过呀,这个天蝎mm也有一首英文歌 big big girl 的,如果继续有人想听的话我就发呵呵
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 15:55
不过我们不要忽略了我们论坛上除了天蝎座和巨蟹座之外,还有一位战斗力比她们高出很多倍的水瓶座黄金圣斗士的说。。。只要一提起她,在我们论坛混得有点资历的人都会想起以往的一次腥风血雨的争论。。。。。$ y  T7 W: R5 F/ Z1 t+ a4 b! _' P
0 j, |* G+ l; |7 s, Q
呃。。。还是算了,不敢[s:18]
1 U( v7 j5 t/ b& U, _
/ s- S  W9 K% A  N# }* Q因为就算能忍受天蝎的安达理士毒针和巨蟹的积尸气冥界波,也是无法承受水瓶之曙光女神冻气的呀。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-11-30 01:43
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:& a: B9 y* g- s1 X
......后期的混响做得稍稍大点也是掩盖歌者对声线控制上的不足的手段。建议mm练练中音,只要中音稳了,高低音就容易变通。还有个别音不准哦) }' h; @9 k. U! O$ n: \
呵呵只要感觉舒服就是我们所期待的最佳的效果了,职业病人多侃几句情别介意哦......

2 p2 a- v, U8 x1 qmagician你就别说这么白啦,这首歌是心情歌啦,感觉是非常到位的。象你说的,舒服就OK了——自己舒服 [s:22]   ]5 j1 n( C1 R

) |' J* f' r& a" l" `$ M* R另外,我觉得这个MM的声线是属高音区的啦,直接练气然后练高音比较合适。还有,个人觉得中音稳,高低音不一定容易变通啦,关键是如何用气的问题。你是职业病人就所以和你多聊两句[s:28]
, |8 r! X( ]5 ~: ]4 j, Z4 b
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:
4 n( n4 O3 H* E7 R3 s5 p# Z旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿... [s:27]
9 }6 \+ m5 M2 ?0 [
和nancy细腻的风格完全不一样嘛,不录一段好像很浪费哦 [s:23] ! x5 L4 @+ k+ ^% \1 D) a% I& e
下面是引用silverblue于2005-11-29 15:46发表的:
; [, h/ \  c1 b' z. N“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦.......
“饮歌”的来源我也不清楚,大概就是粤语里面出席大型宴会饭局都叫“去饮”,这些场合通常会有表演的,所以“饮歌”就是在这些场合能登台的歌(能登大雅之堂),后来就又引申为去卡拉OK唱得最拿手的歌(因为也是在众人面前表演啦)。
作者: silverblue    时间: 2005-11-30 01:55
hohoho, 有两位专业音乐人指导可是很难得啦, 我想那位mm不会介意的相反会很高兴
& R. T: x9 P6 Y. d! O
% p& }. Y- M3 _1 U这个mm唱高音我也有一首哈哈...不过我要等到有第二位玩家献唱的话我才会发的哦
; z  m5 M; a6 N' ^. k) X, c* V7 g5 s" G0 ~# G9 R: S$ }
我私下也有一些饮歌啦, 不过都是阿sam那些搞笑歌啦, 就不好意思拿出来啦呵呵
; }# t) N4 r- U8 x& t9 J. Y$ G' M- g1 P" B# N2 u: M
期待下一位朋友的饮歌啦.... [s:25]
作者: zilver    时间: 2005-12-1 22:42
哈哈,好听好听...8 M: W1 b" j' j# x! L0 i- d5 o
同时期待啊...: w# J5 q" q2 T* `  f
! Q  r8 _( s6 K/ v
可惜我喉咙不怎么好....也不怎么会运气啊...唱歌不是强项
作者: silverblue    时间: 2005-12-2 00:35
へえ、そうか?; z+ j0 E! b/ {* u
9 f4 n. J( v6 x: H
zilver也不用谦虚啊,不如你做第二位献唱mm啦。。。
作者: candywren    时间: 2005-12-2 19:35
捧场捧场~~到底是哪个mm呢?silver真有办法!
0 |: ]! E: Y; Y* s. U) `4 y8 Y听过了,声音好温柔gg好幸福撒~气息要加强,发音和踩拍可以再稳些 嘻嘻~- _9 C/ p' |" K# U8 b. ]

3 O0 u, x1 J5 U! e1 i2 P+ x叔叔不厚道,回欧洲前还来水...( }( J4 p( H) L  j! [
也就几次客串现场,没有钱的.又不喜好抛头露面..
0 p* _5 d6 X! v, q/ b% l对着电脑唱没有激情,而且我后期技术比较烂,还不如现场。
) C/ q( l2 l' F3 W
0 I/ J' k' r7 V- X* m. n要我网录真是难倒我了。因为...所以...不但...而且...  [s:27]
作者: candywren    时间: 2005-12-2 22:30
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:* E8 b4 _4 H& M; h
旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿...“将欧美音乐进行到底”是她曾说过的,我想没有炫耀没有夸张真心喜欢欧美音乐的人就她那样了吧,但是好像还没听说candy有网上录歌的习惯,几次现场也是被人拉去的 [s:27]
; U3 l- y  _; X. ]

2 {/ m' b: L7 e9 [) N
2 ~8 H0 r6 J2 _那段日子交到不少志趣相投的朋友,真是很开心也很荣幸!可惜现在老师你的工作室在外头,什么时候号召一下大伙重聚包个kk party~光想就留口水了[s:20]6 |: i0 ^8 E/ ~# |$ i0 l' e

! i  W% x2 s, V8 `还有很多要学的,到时候麻烦您在国外多提供资讯给我了,感激不尽...靠自学通晓欧美音乐的我只佩服袁智聪..
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 02:03
袁智聪?这么巧啊?我前段时间买了本杂志就刚好有篇文章介绍这个香港音乐人呢!
作者: zilver    时间: 2005-12-3 20:20
你想听我唱歌?那我现在开唱了啊,听好,没配乐的
, h* f$ b: Z3 i) y4 C' Z) S  {  P4 B- _, ]! C9 e+ F
哦~~~~~~~~~~~~来来~~: A0 x1 |5 K2 {7 [! r% c4 j; h0 n
坳~~~~~~~~~~~~拉拉~~" a" m5 J" R$ B

: Y# z1 }3 A) ~6 U1 ?  I1 \$ i唱完了,谢谢捧场!!
作者: candywren    时间: 2005-12-3 20:21
是啊,MCB<音乐殖民地>的创刊人,我最崇拜的乐评人!可惜MCB我这儿买不到:(港台地区出版的,blue那儿应该比较容易拿到吧4 o5 u  }, z7 q" z2 i) b
# w: `) Q6 x' F
国内好的音乐杂志有限,以前看过本《新天地》的,我学校的图书馆里有的看《音乐爱好者》但办得不如从前了,家里的全灰了……
作者: candywren    时间: 2005-12-3 20:23
下面是引用zilver于2005-12-03 20:20发表的:
, P4 v9 A) @; C) s6 U8 {8 l6 m* O# |/ ~你想听我唱歌?那我现在开唱了啊,听好,没配乐的
' v3 ^! c/ L. a1 ]. ?+ O
* ?0 C3 L! c) B! c9 E7 |) i: ?8 N7 P哦~~~~~~~~~~~~来来~~
% o# _* D7 D, r9 ?% l坳~~~~~~~~~~~~拉拉~~
3 i( t  N7 q) U% _4 g# \* ^: y6 M2 S+ {$ ~4 x. I
.......
8 C4 j) z/ g' m% p' _& m" @* t
哈哈 zliver可爱s了 做姐姐的我听得也好幸福啊 [s:23]
作者: 亨利19世    时间: 2005-12-3 22:37
嘻嘻
/ L# @- m" S5 g1 E" s/ w我支持一个
作者: 亨利19世    时间: 2005-12-3 22:50
呵呵
  L( ]9 Y' g; q4 r; s! |/ C2 s1 t唱的不赖啊" a9 U9 N( p# k& x& i/ _1 `  @
就是感觉MM有点害羞
作者: abe_myth    时间: 2005-12-3 23:10
下面是引用silverblue于2005-11-29 15:46发表的:! A- E: K8 p# F$ h4 j
“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦

0 c( ?) G5 L8 g* U& m那“饮弹”岂不是........... [s:18]
作者: abe_myth    时间: 2005-12-3 23:11
放假弄个耳麦自己录点歌上来玩玩
作者: uranus1997    时间: 2005-12-4 20:05
下面是引用candywren于2005-12-02 22:30发表的:4 O: p5 u! ]& C' @1 m
还有很多要学的,到时候麻烦您在国外多提供资讯给我了,感激不尽...靠自学通晓欧美音乐的我只佩服袁智聪.........
0 K7 E- C; u9 N2 z1 I$ w
要多拿国外的谱子,国外的谱子简直是宝贝 [s:25] ,国内甚至香港都找不到......+ u9 p# A9 N/ i, `) p; H

) n# h3 ?7 ?/ D1 H/ h2 W不是我崇洋媚外,国外的音乐编配比起国内的实在强太多了......
作者: candywren    时间: 2005-12-4 23:08
U姐识货啊~显而易见欧美音乐和国内音乐相比起来形式要丰富得多:)* x) Q! q- X& G) n
研究乐谱毕竟非我专长啦,只是让老师在外面帮忙收集音乐会以及各种乐队的相关资料
6 _" y& ?4 r5 Y, L. f& T我这儿存有份乐谱扫描,是从老师那儿拿到的。听说是好谱!如果U姐对乐谱那么感兴趣,我赶紧献上支持~
/ ]5 [; o0 }+ Z. H
1 ]7 B: ~( H: G$ S9 M( S" ~***************************************************0 S& c. m- x/ |' u( Z% q
乐谱相关资料
, R0 T( {5 Q. g7 ^% z) v' c* {9 D+ r' v% q& h, q( E3 G8 @6 l9 G
歌名:布鲁斯摇滚《Are u gonna go my way》3 r; W+ K5 V( N

+ o' e& ^; H" a8 }演唱者:全能型摇滚奇才 Lenny Kravitz $ g. K5 E# I: j! t% z
% o+ g8 g8 r( e) ^
出处专辑:. g! K, [6 p5 {1 O; b

+ {" J' i! ~: ~  V& J' M/ \$ `7 z# Q3 o
3 W) ]# ~+ `- B! b1 @
小容量版试听:
作者: candywren    时间: 2005-12-4 23:15
忘了传最重要的东西了,一共五张
作者: silverblue    时间: 2005-12-4 23:19
我不要谱子也不要杂志
8 M* K" q3 H5 ]  P7 k; K' Y) P, U2 X0 S
我要听歌啊。。。。。。!
& \, _9 v  y3 i2 g6 T6 N; W& d8 T9 Z% ]8 j# u8 p  W
0 V9 q! G$ `$ n
(左右环顾一下。。没人回应), |6 J% O- \5 Z4 I+ C" O/ r( s
  L( D) g+ `/ p1 v
Err。。。Maybe later then。。。。 + b% a0 t4 m9 k# O- x7 @) j
8 E0 O& U4 v1 k+ ?& ^6 x+ o$ _
[s:26]
作者: zilver    时间: 2005-12-10 20:57
告诉同学同志们一个消息,买美国之音上半年合集可送耳麦一副
. ?, E4 U$ u/ {) F. u或者去买个麦克风最低价——10元!!
  t6 l$ b- x/ Z" F大家快去抢购啊,然后。。。论坛放歌大比拼——我来做非专业评委及特约“走音”嘉宾
作者: silverblue    时间: 2005-12-10 22:34
据说到了圣诞又再回有玩家放歌呢,这次是可是专业级别的呀呵呵,大家又来猜猜。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-11 11:49
下面是引用candywren于2005-12-04 23:08发表的:
* Q6 i2 T1 ?4 f: h* q研究乐谱毕竟非我专长啦,只是让老师在外面帮忙收集音乐会以及各种乐队的相关资料# t# z  v3 u6 G; l" C, m( y; W
我这儿存有份乐谱扫描,是从老师那儿拿到的。听说是好谱!如果U姐对乐谱那么感兴趣,我赶紧献上支持~.......

* p& ?' L1 z) ?0 s4 `9 H我喜欢谱子的原因是可以学习别人的编配,还可以自己看着谱唱 [s:22]
5 Q. k0 u. M, S9 U; J, o: ^1 b; P) ?% E* ?( g  z  Q4 `
谢谢CANDY上传的谱子,是伴奏谱啊,可惜没有全谱......
作者: xing    时间: 2005-12-21 21:10
论坛里的MM真不少
作者: silverblue    时间: 2005-12-21 22:16
对!mm不少,可是愿意勇敢的 献声 的目前只有一位。。。期待更多mm献声
: y" g' k) i( h- G& y" `同时也怂恿gg们也来 献声

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2