冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《南茜•朱尔20:七船之赎》翻译图文攻略 [打印本页]

作者: magicunder    时间: 2009-7-18 12:11
标题: 《南茜•朱尔20:七船之赎》翻译图文攻略
本帖最后由 ssfve 于 2012-11-12 14:43 编辑   C- r! e& ?0 {% J5 k8 J- L( y% T/ q

0 j9 c* f" ]- }8 e& G/ s[p:1]上面那个是word2007的,下面是word97-2003的
& b8 w! z3 G! b5 c游戏还有个bug
# w; H) a) y1 A" q" N4 l1 k我玩的Senior模式,最后那个锁.我用一把钥匙开无论哪个都会挂,用另一把开,错的锁没反应,对的锁直接过了.也就是说只要用一把钥匙点掉所有的锁就可以了,还不怕失败.汗
$ P( v  k9 ~9 ?4 ^# }3 s8 e; B2 o补充彩旦:
. g. S# }0 {; o& ^1 G( V: O3 U/ b0 j0 u9 M. |6 d% f
地点往里走,有个彩旦
2 _( L; {: [( ^1 N* O+ t
作者: magicunder    时间: 2009-7-18 12:12
图片上传太麻烦了,所以想要的直接下word文档吧
作者: gomorita    时间: 2009-7-18 12:26
为什么我打开乱码??
作者: magicunder    时间: 2009-7-18 12:57
我用的word2007可能格式转换有点问题
作者: da00000da    时间: 2009-7-18 16:23
游戏是非线性的
. A$ f6 Z$ q) r  w4 @8 }
' [" K9 t* h; i- m, R, K3 I8 E* L貌似指的是攻略中介绍的各个环节中有些可以不分先后顺序!!!
$ [/ l$ p7 |5 B' ]$ N! V而不是有不同的结局。
作者: magicunder    时间: 2009-7-18 18:55
的确,不过无所谓
作者: da00000da    时间: 2009-7-19 11:26
引用第5楼magicunder于2009-07-18 18:55发表的  :8 X+ W3 c* G# m/ L! F5 Z+ V7 Y
的确,不过无所谓
我的意思是你的翻译文本翻译错了
作者: XYZ    时间: 2009-7-20 23:07
沙漏那里有点难啊。。。。。。。 [s:6] & t# O0 K% S$ T  b

: {5 A; L7 ]' v. H: p" s0 T给个存档能帮过了不?
作者: magicunder    时间: 2009-7-20 23:45
那个其实要求不是很严,差不多就能过,但问题是我游戏通关后就删了,你找别人把
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-6 14:27
好攻略……
4 B5 U1 T+ ~& g  y
6 i2 z& H: R+ h2 Q; r) K6 R9 Z怎么这快就沉了?
作者: huyiming004    时间: 2010-2-15 18:41
太感谢LZ了,及时雨啊!
作者: pinacolada    时间: 2010-5-11 18:51
[s:69] 非常感谢,正好在玩这个游戏呢
作者: 雪代缘    时间: 2010-5-14 10:39
很詳細的圖文攻略,支持一下。
作者: angelwh    时间: 2010-8-27 15:00
好攻略,谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2