冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Agatha Christie And Then There Were None 图文剧情攻略 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-11-7 13:16
标题: Agatha Christie And Then There Were None 图文剧情攻略
word格式
作者: 小猪莹    时间: 2005-11-7 13:58
我好象下下来解压缩失败呢,唉,再试几次,谢谢楼主啊~~~
作者: omocha    时间: 2005-11-7 16:37
偶像偶像~~!!!
作者: vickyue    时间: 2005-11-7 17:42
斑竹果然是不同凡响~
作者: omocha    时间: 2005-11-7 18:11
有个疑问~~要是没有叫MISS BRENT缝降落伞怎么办??
作者: abe_myth    时间: 2005-11-7 18:25
下面是引用omocha于2005-11-07 18:11发表的:7 S4 P# ]; G6 R& e+ @
有个疑问~~要是没有叫MISS BRENT缝降落伞怎么办??
无法继续剧情
作者: omocha    时间: 2005-11-7 20:41
下面是引用abe_myth于2005-11-07 18:25发表的:
+ T: p( a9 z' f+ I4 C& c  ?) Y9 Y4 I/ s
无法继续剧情

7 \; c. J0 V# H我又回到第三关~~等MR.BLORE和MR.LOMBARN去木屋后
1 C0 D$ T$ h) i3 ?我去跟MISS BRENT谈话,可是没话讲
+ Y/ p: s% K& i/ h4 m8 {; b给她针线包也不行~~~
作者: fsjx    时间: 2005-11-8 10:48
感动一个!
作者: feiyu    时间: 2005-11-10 13:46
太强了!3 X$ h8 R# k4 L  ?, {
厉害!0 G3 H: r) I8 h; g2 r
偶像!
* z5 \# L. _, ^; O问个问题哦9 T' y; [! w6 ?
如果光靠完游戏,卖功略,可不可以当职业呢?7 o1 L5 e- a& `' D$ x# M' x  C2 q
呵呵
作者: xinyan    时间: 2005-11-10 20:28
呵呵,支持abe。
" Z( C! V/ Z4 }5 U8 E$ S+ \) }1 D( y/ l1 r+ F
顺便回楼上的:貌似在目前还无可能。
作者: 一笑至知    时间: 2005-11-10 21:28
作者: abe_myth    时间: 2005-11-10 21:44
写攻略很麻烦,不过满好玩的,写评论更好玩
作者: zgy    时间: 2005-11-11 11:10
怎么下载不了啊?
作者: zgy    时间: 2005-11-11 12:12
服务器太忙???
作者: sjt001    时间: 2005-11-11 14:50
好,正玩这个游戏,需要。。。
作者: yuk    时间: 2005-11-13 15:29
谢谢版主的辛苦工作
0 L5 s% c) F9 D6 d9 {* X困扰我几天的难题终于解决了
作者: qoomao    时间: 2005-11-14 12:19
多谢的说啊,初步看了一下就觉得写的很详细啊
2 f5 W, \( h6 h6 V* ~$ U真的太好了
作者: doudoutzg    时间: 2005-11-14 14:50
我现在知道什么是真正意义上的刮目相看了。很景仰你,也很感谢你。
作者: uranus1997    时间: 2005-11-17 22:57
下面是引用一笑至知于2005-11-10 21:28发表的:
8 W: A1 x" z9 v9 O可以的, 有这样成功的自由撰稿人. 但是凤毛麟角., E5 C4 E& n( r4 c1 j- O7 ]
7 u( h: Q3 Y* y* J. z
做杂志或者网站主编就可以了

0 t8 ~, j7 o' \% H# |5 S3 x' V也不是凤毛麟角啦,是有人在靠写游戏文章为生的,而且正在形成一个行业(忘记在哪里的新闻看的),不过如果光靠写AVG攻略就不可能赖以生计啦。
作者: woohoo0313    时间: 2005-12-7 19:37
斑竹~~服务器太不稳定了,700来K也总是下不完啊!急求!
作者: woohoo0313    时间: 2005-12-7 19:52
[email protected]能不能发一份攻略给我哦,多谢啦!!
作者: silverblue    时间: 2005-12-7 21:34
楼上的朋友啊,就不能自己点击主贴的连接下载吗? ^_^
作者: woohoo0313    时间: 2005-12-9 21:06
可是我总下载不下来啊~~~走一半就动不了了5555
作者: 22718192    时间: 2005-12-9 23:38
谢谢~~~收藏了~~~
作者: woohoo0313    时间: 2005-12-11 19:14
大伙儿帮帮我……
作者: avglover    时间: 2005-12-12 14:01
为什么打不开啊?
作者: woohoo0313    时间: 2005-12-18 17:54
avglover,你下载到了么?能不能发给我一份~~
作者: pinkmmyl    时间: 2008-1-13 18:00
谢谢楼主,我基本被英文吓得都不想打得时候,用baidu搜到了这个救命的帖子
作者: sid52vicious    时间: 2008-2-19 15:05
楼主辛苦了~~~~~~~~ [s:1]
作者: iceyliu    时间: 2008-5-28 17:00
如果没有这份攻略 想很多细节自己是根本不会去碰的5 K! h( N* C/ _( U. a  S2 [  d
   V  N1 |9 q' O: D4 L  J
 楼主 太佩服你了 想膜拜 Orz
作者: iceyliu    时间: 2008-5-28 17:03
楼主太佩服你了 不知道你是怎么发现那么多细节的2 z7 G8 p+ q# \
' l+ H. I. Z5 v) [
膜拜Orz
作者: a2008    时间: 2009-1-5 20:59
多谢!
作者: tj_tina    时间: 2009-1-10 13:34
中文叫什么名字?
作者: 夜漪莲    时间: 2009-7-1 19:20
[s:3] 无法解压...-
作者: akichen    时间: 2010-1-29 23:16
英语不过关,很多东西弄不来,下来看看
作者: qianfei    时间: 2010-11-4 20:32
太好了,谢谢楼主
作者: bmw_530    时间: 2010-11-7 14:32
先顶而后下

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2