冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【注意】无人生还 卡关答疑帖 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 15:02
标题: 【注意】无人生还 卡关答疑帖
卡关的进来留言即可,我会随时解答
* C% L0 }3 ?) b0 Z2 b9 [2 A$ w0 E+ H8 @) {
我已通关7 V" E. o$ c. y: \0 O2 z/ @5 Y2 u5 v
) O6 }. {) A4 S% I
攻略将于下周发上论坛
作者: soryuden    时间: 2005-10-30 19:29
到了天黑候怎么才能爬楼梯的说啊?7 D/ c  x; \( v, U+ u2 w& l- z" g
我只有一个手电筒
作者: 安安    时间: 2005-10-30 20:22
第五关时发现一个BUG,MISS BRENT还在大门口织毛衣呢,我上楼取指纹时却发现她的尸体躺在床上。调查她时,我还自言自语地说,噢,不要打扰被害人了。。。巨汗ING。。。。。人家明明还在楼下干活 [s:6]
作者: XYZ    时间: 2005-10-30 20:24
用手电筒,如果没有电池的话去面粉桶里找,记得舀两次哦:)(道听途说的:)
作者: 安安    时间: 2005-10-30 20:24
下面是引用soryuden于2005-10-30 19:29发表的:/ f1 _" c+ k# r3 y  U2 g
到了天黑候怎么才能爬楼梯的说啊?
4 V4 f& p. n5 h- W: F# j, ^我只有一个手电筒

9 W' a- C1 }5 x5 r* I$ x$ j4 R5 i. f& |/ e& ~5 \5 T+ b
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1765&fpage=1这贴里abe_myth老大解答了这个问题啦。就是在面粉袋里舀第二次就得电池,这一点比较BT。面粉里怎么会藏电池嘛。。。。。 [s:8]
作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 20:53
我已经通关了
作者: soryuden    时间: 2005-10-30 20:56
那么快。。。。。。。。。。汗。。。。
$ ]8 [% x3 }7 f+ `6 ~0 R. \有没有限时制度的地方?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 21:01
没有,很随意
作者: soryuden    时间: 2005-10-30 21:04
希望能先出个流程攻略
* c, d  o# S' [! {# ?6 C& I5 {那个水果制作的东东时干吗用的?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 21:08
引羊用的
作者: soryuden    时间: 2005-10-30 21:13
那个怎么做啊?0 J( c' `$ H5 `% i% o
我摆了布,摆了苹果,摆了杯子。。还要干吗?8 P: L) [3 F5 d1 W. j# o: ~, v1 f5 U: Q
引羊干吗?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 21:19
还要摆个螺旋桨
作者: soryuden    时间: 2005-10-30 21:20
螺旋桨在哪里拿的说?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-30 22:15
书架后的隐藏通道
作者: 安安    时间: 2005-10-31 11:03
书架后还有隐藏通道啊?请问是一楼台球室里面的那个书房吗?我进去时那个VERA小姐在看书呢。
作者: abe_myth    时间: 2005-10-31 16:06
可以拿3本书,然后对应颜色放回
作者: 酸梅子    时间: 2005-10-31 18:34
ABE太强了,好象昨天刚看到出来的。, a4 [, I5 r1 A* F9 [0 ~+ S
能不能谈谈玩后感呀?
4 u9 q; X2 U5 w; r+ _7 x# d4 p) E是太吸引人了让你一口气玩完的?还是谜题过于简单,容易通关?
作者: 酸梅子    时间: 2005-10-31 18:35
可怜我还在下载中……
作者: xinyan    时间: 2005-10-31 19:35
我也同感,ABE果然是强,我是昨夜挂机下完的。现在还没开始装……没硬盘了,努力通关幻32中……
作者: abe_myth    时间: 2005-10-31 21:10
比不过MaG.......4 z) Z2 {7 {( z6 C, c0 _
4 K  h; I; ?$ Q4 h  {/ W: L8 n0 o
虽然可能是中国最早通关的人,不过还是败给MaG了
作者: longsun    时间: 2005-11-1 00:46
下面是引用abe_myth于2005-10-31 21:10发表的:  A; q- J! q/ M8 ?8 r
比不过MaG.......$ l+ O* J" g+ e1 }3 ^( E2 i0 f2 ^
- X9 C$ L; T6 s# c/ r
虽然可能是中国最早通关的人,不过还是败给MaG了
$ @; m8 o; Y+ N1 h. w; D/ \- T
MaG是哪里的神仙?
作者: 一笑至知    时间: 2005-11-1 02:46
作者: abe_myth    时间: 2005-11-1 07:23
想起来了,MaG提早拿到正版游戏,比我快也是情理中
作者: zdy    时间: 2005-11-1 12:45
提一个比较呆的问题。- U8 a5 F+ [' F
宣判完毕,管家老婆昏倒,拿了阿姆斯特朗的药匣子送到一楼。
1 {* T0 Z8 Q0 G, X) Q接下来与全体客人对完话,之后,再做什么?
作者: abe_myth    时间: 2005-11-1 12:55
下面是引用zdy于2005-11-01 12:45发表的:( O. d/ a5 r! h5 `1 z! ~6 i
提一个比较呆的问题。
. h7 T  m. n# f2 e% W! p宣判完毕,管家老婆昏倒,拿了阿姆斯特朗的药匣子送到一楼。
, j  C: a( M2 K/ _. X接下来与全体客人对完话,之后,再做什么?
和全部人对话完后会自动发生剧情。没有剧情发生说明你没有和全部人对话过,而且要全部选项都提问一遍
作者: kuitai2005    时间: 2005-11-1 22:55
书房密室的密码怎么找啊?
作者: abe_myth    时间: 2005-11-2 07:17
组合之前拿到的三样物品:密码单+密码破译单+James King Bible
作者: feiyu    时间: 2005-11-2 19:17
第二天晚上,也就是管家把餐厅门锁上上以后,该怎么继续情节呢?
4 u3 ]0 z# I( c+ x; R( A
/ M; f/ {& o; ~2 e% p密码单和密码破译单在哪里找呢?
1 q5 p* k5 E9 Q3 d4 `& i' d
9 j8 Y1 n  F6 E5 f% V& ]) p还有啊,客厅那个收音机少个接受器,怎么半呢?" A6 h2 \0 O# B# L5 E
/ T! g1 I9 V. W; g5 X! A0 W- w
书架后面那个房间里的一台收音机,能用了,可是根本听不清里面说的什么!+ p8 N6 p3 `* v
怎么办?
# A5 Z1 F! ?! y- ~1 nabe_myth 8 N9 l. Q5 m4 N. v/ r) y9 E  K
救救我吧!
' F5 E- C( u" P' ^+ D什么时候有功略啊?
作者: abe_myth    时间: 2005-11-2 19:32
下面是引用feiyu于2005-11-02 19:17发表的:: p8 E2 p" f6 G$ J5 {7 S/ [
第二天晚上,也就是管家把餐厅门锁上上以后,该怎么继续情节呢?- N6 E5 p& F1 b$ d) E1 \3 C# K

$ Z; m- n0 ?; _2 [( |* e密码单和密码破译单在哪里找呢?$ ?# W/ b* [: A0 e- m# T: B" h( f# G. P

0 i6 c9 ~  h& [* z' u2 Z2 n还有啊,客厅那个收音机少个接受器,怎么半呢?
6 P8 U2 D+ Y8 K0 `& f2 b.......
密室收音机里有个二极管拿去给客厅收音机  Q( H6 `6 @9 K: Y: n% p& G
密码单和密码破译单在二楼某2个客人的房间,去地毯搜索即可得到
8 W; v- Y& X/ p' B  t) k6 U7 D9 w锁后,到放映室(地点自己找,是个以前进不去的门,现在可以进了)
作者: xinyan    时间: 2005-11-2 19:38
呵呵,不用和MaGtRo比吧……怎么说我们也是盗版的,不可能比正版玩家快的……5 b) U1 ^# I+ n. D* r2 U8 v

, s- b) _; \: ?$ `9 E8 j" [ps:幻32用秘技skip了n多无聊的打仗后,终于通关了……终于可以开始安装无人生还了,希望本周能有时间玩一下:D
作者: feiyu    时间: 2005-11-2 21:53
abe_myth ( Q; p% i9 t! T$ r& ^3 @* k
谢谢哦!( E' }1 _% a- b" p& e
呵呵
作者: longsun    时间: 2005-11-3 00:51
下面是引用xinyan于2005-11-02 19:38发表的:
/ \. H3 I1 n  a3 i: X0 H% ]& B呵呵,不用和MaGtRo比吧……怎么说我们也是盗版的,不可能比正版玩家快的……

& U7 K6 y( ?# E9 d) q貌似是个很神奇的人物啊,知道的两位不多介绍介绍?
作者: XYZ    时间: 2005-11-3 09:07
只知是个出攻略奇快的bt牛人。。。。。
作者: 酸梅子    时间: 2005-11-3 10:49
下面是引用longsun于2005-11-03 00:51发表的:. ?6 g4 D8 @( G, {# {
  h7 j$ j/ P! w7 ?8 p3 @5 i: u
4 u4 i' e, Z3 X! R9 I# A8 W; t
貌似是个很神奇的人物啊,知道的两位不多介绍介绍?

l( j& E' k- k. }! _: q2 @3 G
+ Q! M8 n  r1 m5 }. H0 L. I1 x" H" `! _4 R' M! U9 u
看到过他的名字,Ni Bi Ru Age of Secrets和RHEM 2最先的攻略都是他写的。0 c: c  w: a7 w0 r
包括以前Syberia系列也拜读过他的攻略,的确是出攻略BT快的人物。
作者: zhlxm    时间: 2005-11-3 12:42
请问那个果汁机......我放了布.苹果.杯子/ [9 Y1 \$ @9 e$ X4 X) ?6 N8 k8 A
2 ^2 C( ^- e' z2 l5 C1 c: C- S
看上面说还要个螺旋桨在书架后面的密室里....我进去翻遍了也没找到...包括需要密码的那个
4 T9 R6 j% {% W3 ?  |! R+ ^$ a; E$ a  h! ~
能具体说说嘛?
作者: abe_myth    时间: 2005-11-3 13:28
下面是引用zhlxm于2005-11-03 12:42发表的:
8 ~0 W+ D, ]" Z请问那个果汁机......我放了布.苹果.杯子
6 S! ?4 i7 [+ w7 b( [5 {4 A# H2 g+ X9 T2 T+ b9 O3 F5 U
看上面说还要个螺旋桨在书架后面的密室里....我进去翻遍了也没找到...包括需要密码的那个
" s% \" @3 N$ l8 g3 c* I5 a' @- C6 f4 S2 N
能具体说说嘛?
密室里还有个密室,后面还有秘密通道。自己解一下门上的密码
作者: zhlxm    时间: 2005-11-3 13:37
我知道.我已经进去过那个需要密码的了2 K" b% l% S( O9 k0 m* y1 s
7 ^3 L6 v+ C: f" N
里面有张床.还有一堆抽屉" g* E4 C% i7 e4 X4 t, `% c

# k# W0 E( I# t- S: Z是在抽屉里找到的那个黑色的东西嘛?
作者: fsjx    时间: 2005-11-3 13:41
请问第二章,关灯之后要去干什么呢?不是全都睡觉去了吗?还去看了一眼那个死人……
作者: abe_myth    时间: 2005-11-3 13:49
下面是引用zhlxm于2005-11-03 13:37发表的:
1 B' y3 U+ c% q- T4 ?( F我知道.我已经进去过那个需要密码的了
& y7 ^* X% B3 u! g7 a1 k% e5 ~# D& I
里面有张床.还有一堆抽屉7 j/ }! x! {0 O( q) x
% q- c( N* b) b, y9 V
是在抽屉里找到的那个黑色的东西嘛?
抽屉字母排序,提示门外墙上海报
作者: abe_myth    时间: 2005-11-3 13:50
下面是引用fsjx于2005-11-03 13:41发表的:. b3 @0 `/ m. E, ?
请问第二章,关灯之后要去干什么呢?不是全都睡觉去了吗?还去看了一眼那个死人……
上楼检查每个人的入睡情况,检查完毕会自动发生剧情
作者: feiyu    时间: 2005-11-3 19:42
密码单+密码破译单+James King Bible2 Z$ G5 T  C5 s) X. A  G2 ?
, \% e2 `2 n$ p. s8 w
我在二楼找了两遍也没找到啊
9 z6 \( ?: Y. E. U' x, f$ W我一共找到六张可以近看的纸( {  y5 o& ^, P0 l( L
一张上面全是数字,还在几个数字上画了几个圈
6 Q! ^/ x% H% J4 K. _. y一张James King sone of solomon我感觉也不是James King Bible
* ]; p+ Q; J  D8 s, {" x2 Y; U2 h一张上面有个红十字
3 B7 v$ _7 Y4 k/ N; B, ~一张 powerful friends* {9 _4 V. X0 t. ]: q9 U9 x7 H- l
一张 talk is cheap
6 r& \2 M% i6 @3 W6 ]/ [" d  B一张 epty promise
; P" M! |5 n/ C8 X! z* L到底哪张是密码啊?
9 e" {# \9 O" `7 U' e郁闷啊
作者: abe_myth    时间: 2005-11-3 19:51
上面有英文说明
0 A3 \9 D- b) m( h/ N& X4 ^, d7 [. @5 s+ u
你还有东西没找齐
作者: feiyu    时间: 2005-11-3 23:17
医生把自己琐在房间里以后,剧情该怎么发展呢?
* Q- Q# }: m, s& N. n, t$ }5 W' N  q" x1 [* n' T0 a: A6 U/ n
书房里的抽屉,和放映房间有两个抽屉都是琐碎着的,该怎么打开呢?
作者: feiyu    时间: 2005-11-4 13:26
James King Bible2 H. s) t( B5 t$ o& j9 ~, c$ V
还是没找到!郁闷!: @, [  {" a8 E
8 N) N' H6 t6 i1 X
在化妆包和行李箱上都区了好多指纹!,不知道能干吗用!. Y) {9 x: f" j- ^. V
* ?. X3 |3 k$ @: e3 o0 X7 \2 Q
CD的反面也可以放的!
作者: omocha    时间: 2005-11-4 17:57
第二天风雨停了那一关要做完什么才能跳到下一关?
! F1 ~- ^0 h2 \, Z明明已经知道密码了还是打不开那个门~~
作者: abe_myth    时间: 2005-11-4 18:14
下面是引用omocha于2005-11-04 17:57发表的:( p  b1 t' o& D. h. i+ f4 B6 ^4 g4 a
第二天风雨停了那一关要做完什么才能跳到下一关?/ x* X& C6 i9 c1 |# C2 p' w; s4 F
明明已经知道密码了还是打不开那个门~~
到屋外转,和所有人对话,最后回来即可
! {2 _$ q7 U9 E9 j+ f+ W; Q3 g( D. R7 a) _
什么密码?
作者: omocha    时间: 2005-11-4 19:48
下面是引用abe_myth于2005-11-04 18:14发表的:/ h8 k. S/ v8 b. L. Q& w9 R  j5 `* S! l+ I( ^
( [3 Y2 M9 K* E) \( H9 O& ^8 _% W
到屋外转,和所有人对话,最后回来即可) A% w- `1 w& O; ~! R1 B
/ H4 S4 R& {& [6 n5 d9 k
什么密码?

; R2 h3 x2 P1 D! y为什么第二天晚上好像有些人不见了?
* s. c  v9 V' z! i4 n, h是不是必须找每个人谈话才能进下一关~~??+ E& n' U, H! {) C1 s. q3 M4 u3 ?
去了放映室找到一片带子放不了,不知道还需要什么才能放~~& u" q. g( j: U7 t
) f% B% j- q6 u! g' Q  c
那个书房后面密室里safe的密码我以为左几下右几下转就可以了
5 z! [2 t. O1 P但是转第三次时就提示“start again "
% R, D- ~! u+ D; M: S) W看来我想错了~~
作者: soryuden    时间: 2005-11-4 23:28
哪个门外的海报啊。。。。。。
作者: abe_myth    时间: 2005-11-5 00:05
下面是引用soryuden于2005-11-04 23:28发表的:) o3 o) V4 e4 n' v" m
哪个门外的海报啊。。。。。。
书架后面的密室,桌上有收音机的那个,注意墙上有海报,上面的英文就是再里面一间抽屉字母排列的密码
作者: qoomao    时间: 2005-11-5 00:13
但是字幕貌似没有那么多英文。。。是哪个英文?汗。。。。
! z/ l5 D: j5 c( ~* S: p+ X- ]谢谢拉
作者: abe_myth    时间: 2005-11-5 07:59
这个就要靠自己啦,告诉你了这个谜题就没意思了,嘿嘿
作者: feiyu    时间: 2005-11-5 12:00
密室的密码是:左28,右11,左49
1 T' z* O0 }1 \: b. C- q9 Q0 eJames King Bible原来是本书,郁闷!一开始没看到!
% A  f3 P  _; N; Q  C( k% x/ S  h  {( v4 m8 H( z# `
抽屉的排列顺序是:RULE THE WAVES3 G1 C! C9 s( ~  v; H( |, S

0 p# P: I; G  q5 @公布出来,abe_myth不会骂我吧!:(
作者: abe_myth    时间: 2005-11-5 12:08
当然不会,靠自己努力解开的谜题最有成就感了,呵呵 [s:2]
作者: qoomao    时间: 2005-11-5 13:18
昨天晚上已经解开这个密提鸟,不过还是谢谢楼上那位哦
5 L' y5 k  z+ r6 G我现在卡住了
! j* b$ ]% [" v% H& S6 x3 y" ^; j我在石头上碰到那个女的和男的对话后,然后我就不知道要干吗了
( V& h! F) M7 L1 ^那个打气筒和一堆乱七八糟的东西什么用?
, k& ?& [8 U$ j. d. Q: B还有那个像线一样的东西
6 @% O; U- x; h0 ?0 ]) Eradio还是不能用,说需要纱东西
作者: feiyu    时间: 2005-11-5 13:42
又卡关了!郁闷!
1 P$ Q! _4 }% M我现在的目的是要找一条逃出去的路
8 I$ d) S9 }: e; N  P% O
! V* ]5 V* C: s6 R9 b/ v9 r 羊已经吃出了一条路,用望远镜看了一下!
+ Q8 Z0 y* k& u8 v2 w然后又弄了一杯果汁出来!+ p5 B# U0 r5 Z' k& e, K
# E8 i' e! p) U  r- O4 \
我现在的目的是要找一条逃出去的路; `' Z6 y8 D! b6 z
下面该怎么继续剧情呢?
8 e% {% A; V  L3 |2 O5 o
& ~+ B) u. l& F! e  B4 R$ h9 d+ p6 M" e" `& i/ P
还有啊,要怎么才能让蜜蜂屈服呢?
作者: qoomao    时间: 2005-11-5 13:44
望远镜在哪里拿的说?
作者: feiyu    时间: 2005-11-5 13:50
我在石头上碰到那个女的和男的对话后,然后我就不知道要干吗了" I: M8 ~3 L* E( Y3 V+ J

! U' P1 d+ w  Q0 T. N好象回房间从钥匙孔里偷看一下医生就可以发生剧情了!
- [. L3 I: L. ~! N/ c( ]5 o不知道我记的对不对!+ ]% A; J" D) F. C/ U0 J7 Z6 ^0 B: E

6 n. i. {, C' ]' W' l9 j$ ~7 X& e# ^6 {! _. f& N
望远镜在哪里拿的说?
) V1 j7 f! Z: v8 f2 z就在阳台上!
作者: qoomao    时间: 2005-11-5 13:57
在阳台上?哦好的,我去弄一个。。。。我在钥匙空看过医生了。。。。& o; T% Y- c/ n: C2 q7 N3 n* s; l  i
但是没发生什么继续下去的剧情
, I& Q! \, p* ^, c4 P% s. ?% y4 q只是每个人都不能和我说话了
作者: feiyu    时间: 2005-11-5 14:04
放映室你去过了没?
3 m. L& {+ B$ h在那里把幻灯屏幕拉开,然后打开唤灯机,可以看见字,不过不知道,有什么用!
作者: qoomao    时间: 2005-11-5 14:26
经提示进去看了一下。。。没发生任何继续下去的剧情。。。。5 f$ X) r( d! M! ?" Q6 v# @7 ~" b
完全卡住了。。。。
" a) e) {. C# `. B- z不可以跟任何人说话。。好多道具不知道用来干什么* z. [( \/ i0 I5 _5 V  a$ I
书房的那个抽屉怎么打开
- n) r9 O' T! I还有秘道中的那个木门怎么打开?
作者: cid    时间: 2005-11-6 18:07
我现在也卡了,进不了第4章,房子里所有的人都对过话了,苹果汁做了,做蜂蜜的书拿了,指纹也对比了,但还是只能在房子里转,说外面雨太大出不去。
作者: omocha    时间: 2005-11-6 22:55
下面是引用安安于2005-10-30 20:22发表的:4 [* e' O" a% N, M7 g. [4 z# j
第五关时发现一个BUG,MISS BRENT还在大门口织毛衣呢,我上楼取指纹时却发现她的尸体躺在床上。调查她时,我还自言自语地说,噢,不要打扰被害人了。。。巨汗ING。。。。。人家明明还在楼下干活 [s:6]

* E: k: V1 D' a* k+ k/ ~8 D$ X' ~0 u" c! d1 r! F
刚刚才发现这个~~~看到尸体后又跑到前门走廊看一下
- P; ]& M( p' R
3 I% h7 D: E! o) E6 nMISS BRENT还在织毛衣,真想领她到房间看一下~~!!
7 w) H& _2 V+ M% J; z" F/ X
, t9 q; v+ [8 X& R+ I不过我现在卡在这一关了; J: i8 ?0 l" H
榨果汁的过滤器找不到~~" P- U5 ?% v. l: P' {* J
书房后面的密码还没打开~~; q' L% {0 k& c
请问这一关是不是非要让羊吃出路来才能过??
作者: 小猪莹    时间: 2005-11-7 06:33
我和楼上一样卡在那个Miss在门口织毛衣同时看到她的尸体,但剧情就是发展不到她死掉' H4 B1 t! g! V  }4 d, {8 A5 j6 u
已经把布,针和线都交给她了,却不知道她什么时候缝好,郁闷死了,和其他人又对不了话
! K( S& @( `4 d- X5 X& S8 J/ x" y其他东西差不多都安排好了,就只有蜂蜜没有取,难道是因为这个?
作者: katelala    时间: 2005-11-7 10:41
下面是引用小猪莹于2005-11-07 06:33发表的:
5 {6 J% z* T! W2 B/ d我和楼上一样卡在那个Miss在门口织毛衣同时看到她的尸体,但剧情就是发展不到她死掉# ~/ B9 ?3 m0 o0 ]% R
已经把布,针和线都交给她了,却不知道她什么时候缝好,郁闷死了,和其他人又对不了话
! T( ~& [, |3 |: s8 g. b3 I其他东西差不多都安排好了,就只有蜂蜜没有取,难道是因为这个?
4 g. O& W; w* O, j: |9 q
进放映厅了么?就是台球桌旁边的大门,放映机下面有录像带
作者: feiyu    时间: 2005-11-7 10:47
我在第5章卡的,我的目的是要找一条路!2 Q# Q+ U# v, v5 v
) o5 m) m( R4 i, O1 E& p
我男朋友卡的才奇怪呢,在死了第一个人以后就完全卡住了
# P1 c8 I- T# I% e他该找的东西都找到了!$ P" H# X! P5 w  r, l0 }8 L
就是死活过不去!
作者: feiyu    时间: 2005-11-7 10:48
abe_myth
) o7 j" u3 z+ M9 \! e. h8 a不是说这个星期出功略的么?' v( Y. |  g3 a! U3 R/ K

0 g1 a/ x4 U  a& L7 W1 U& {怎么还不出啊?" k% e9 j7 t8 i: [# m# V
大家可都盼着呢!
作者: 小猪莹    时间: 2005-11-7 12:12
下面是引用katelala于2005-11-07 10:41发表的:
2 Q/ J0 @7 G; c4 H! `' W( n$ Z
" Z8 n2 q2 D: l% E4 a6 b1 a
) A9 V7 u0 ^4 b. e& V6 F6 ?1 G进放映厅了么?就是台球桌旁边的大门,放映机下面有录像带
进去了啊,录像带两个都播放了,还有两个盒子,拆开了都有一盘带子和卡片
9 B) [6 _2 K3 i9 y还发现屏幕后面有字,但是情节进展不了.......啊呜~~~
" U3 n% k5 U+ T/ L, L) J对了,还发现可以把新鲜苹果榨的果汁送给织毛衣的那个女人喝,本来还以为
& Z0 \1 I$ F2 J* E% J4 U她喝了就可以马上把布缝好呢,结果就对了句话就没了
作者: omocha    时间: 2005-11-7 12:47
为什么我找到的录像带放不了呢??6 X0 }# n7 |$ H# F
还有榨果汁需要那个过滤器到底在哪找到的??
作者: mina78    时间: 2005-11-15 09:53
我没有办法给那个织毛衣的女人针,降落伞方案和钓鱼线,怎么才能给阿,她不要阿!!!!
作者: anntabobo    时间: 2005-12-2 17:01
标题: 有打气筒吗?
是不是有打气筒,在哪找的啊?
8 U. O& H! d( A# L那个黄颜色的气垫和桨是不是用来找那个发红光的东西的啊
作者: anntabobo    时间: 2005-12-9 10:33
我痛关了
作者: 银鱼    时间: 2005-12-9 23:01
我卡在第四章了,本来上楼应该在将军的房间里发现法官并与之对话/ [) `' m* @8 f; z9 y
但是...但是...他根本不在那啊, C3 K% R* M4 e+ S& _4 }7 b# w
整个楼都找遍了哪都没有法官的踪影,这可怎么办啊1 ?+ ]8 \: L0 o, P, ~+ {% E
5 _" g$ H! f  h6 n$ z; {; w" g% d
还好从第三章重玩一次问题解决了 [s:27]
作者: panicice    时间: 2005-12-13 19:25
好不容易玩到法官尸体不见了那段了,但怎么就是没办法激发Vera的那段关于生火的对话阿?
作者: lijiaxhs    时间: 2005-12-26 20:55
标题: 求助求助!!
我也遇到了这个问题:$ ^- s0 j  X8 O9 v6 n
好不容易玩到法官尸体不见了那段,所有人的房屋都去了,看也看了,医生不在,看了法官的床说“这是一个发现,我要自己保持一段时间”,维拉第一次敲门成功,但怎么就是没办法再一次和维拉对话激发那段关于生火的对话?
% k# z$ O" H8 l. r5 k8 ~+ x求助求助··!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2