冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【25号】超经典AVG 极速天龙(Full Throttle) Scummvm汉化版 震撼发布! [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-6-21 10:50
标题: 【25号】超经典AVG 极速天龙(Full Throttle) Scummvm汉化版 震撼发布!
经过数个月的不断努力,终于使这一款卢卡斯艺术的经典AVG再一次以汉化版的形式和大家见面。 " m* ?$ G0 [! l/ z& _5 O0 [
经典游戏的魅力是永恒的,对游戏本身我就不做过多的介绍了。 ! W* C1 s  i% v  z1 w, j; A
大家在极速天龙的世界里去遨游的时候自然会有新的发现。
: W4 t/ o0 J4 T, A$ y5 S在此,向金牌独立汉化人brother_1chi表示热烈的感谢!
. V8 r5 `1 R# F% E( j5 b" ?(掌声响起。。。)
5 t" w, ~6 P4 g  V" y) w1 _6 x  b3 h( [. ~- F) `
汉化补丁 V1.1/ B4 B$ k+ t# S: G3 [
(发现1.0版有问题,请下载1.1版)  z6 t& z4 g7 M) n$ G6 U

& c8 G0 J6 v6 C/ B! o用法 " W. O3 u' e) E  R/ \( w5 G" \6 x
把原版游戏目录改名为ft. 5 Y' U! [$ t% b- {
中文补丁放在和ft 同级的目录。执行patch.bat即可。 ! |$ @  w  f+ e7 N, B! c
把附件的字体文件拷贝到video目录下。 - O; t, t% v* w4 _& k
请在附件下载,原版游戏请自行下载。
- b( D( A; k8 d) e2 w1 g. }
7 X! G+ O* J' s4 P; X( v1 G/ B2 c用法
& `; W/ f. C3 O. z6 s按Add Game ,设定好游戏目录
0 X# G- y* H1 ]. I+ ?[attach]13407[/attach]
- L+ c# u$ a( ^" O2 R& ]1 r
) M7 q& X/ F* _! ^$ \8 b按Edit Game的Audio ,设定好输出字幕和语音
2 c# r) F0 ?' t. t2 y2 N[attach]13408[/attach] # y6 B0 j* C9 q% a
- U' k& x7 z$ `: p7 }* s; m- |

7 V2 D& d2 q" c: w1 Y; k按Edit Game 的Game,设定好字幕语言 4 `- |( k0 d& K6 @/ Z7 f
[attach]13409[/attach]
$ w( N& x0 i$ h. s7 ?$ v( A5 T, U1 W3 j2 I9 Y4 u
按Start,进入游戏   Q( Z; s4 M- I8 O+ K
[attach]13410[/attach]
6 \5 N6 W; M! Y6 W, t. _[attach]13411[/attach]
1 s. [. O: U5 u% ?- ][attach]13418[/attach]
2 u9 u: W- ]/ e; |. U! f[attach]13419[/attach]
5 t2 F; v4 R1 B* s) ?, L: ~[attach]13432[/attach] , E" X: _/ @; p; d. h
[attach]13433[/attach] " f( w  N7 c2 o5 r5 g. [; b

9 [+ z. {3 z# t9 D9 M: l% O% ?注意点,发布的游戏里已经带了字体文件。所以字体文件不需要再拷贝了。7 ~  z4 V6 P0 G& F
8 h; g0 f3 |2 h1 ]" K/ b
百度云下载:. U) |1 S2 j, q# y7 ?

作者: 书浩浩    时间: 2009-6-21 11:16
独立汉化吗?很厉害,画面用现在的眼光看来很一般,但是相信内容会让我有惊喜的。
作者: 网虫    时间: 2009-6-21 11:30
下载不了游戏
* a% [9 f1 t- i% c% |& X/ Qhttp://www.rayfile.com/files/af1 ... -a672-0019d11a795f/
9 x, h+ K2 }& Y 错误
作者: shane007    时间: 2009-6-21 11:32
引用第2楼网虫于2009-06-21 11:30发表的  :2 O+ S% O* A. s- c* \# a: }
下载不了游戏
1 ^& e) K0 W0 J: Ghttp://www.rayfile.com/files/af1 ... -a672-0019d11a795f/& h8 K0 ~  ^# u0 u6 d! g9 M! H
错误

' i$ y, P# i8 F& Qrayfile要用工具下的
作者: 网虫    时间: 2009-6-21 12:11
引用第3楼shane007于2009-06-21 11:32发表的  :
3 b8 f7 i" |! X1 H2 W7 I7 c# {: n  o6 E" p

' |1 D. n0 j  S" prayfile要用工具下的

F' G+ t! d8 c3 D/ f$ X3 Y我知道啊
. R' l9 A3 [& q# v' f我用
7 \( K- P' g6 [+ N+ `5 Y这RaySource
0 U% O: _. ^$ l; _; F: g. P! _一下载就错误
2 V6 y2 p# m. V% [. C8 l在试还是一样
作者: shane007    时间: 2009-6-21 12:23
引用第4楼网虫于2009-06-21 12:11发表的  :5 {* i) f6 ~1 c8 m; F* Z& k7 g

p# c7 s0 a2 ^  y, x* n0 K3 F( j5 V  h. D; c- U
我知道啊
2 n+ @( ?9 L1 p! T! u/ B0 M/ f我用: F% C  ?3 i/ k/ `* Q; a
这RaySource
" C5 H- K/ Z( x.......

6 I3 p- B; v) [- S; v2 j% I1 K我试了一下,可以下,但很慢。$ P9 o% l8 m- d, }" j$ R
你晚上再试吧。
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 12:37
QQ下载平台不错
作者: shane007    时间: 2009-6-21 12:46
引用第6楼我到底是谁于2009-06-21 12:37发表的  :. q( ]' p% R* f4 z" i
QQ下载平台不错
6 D3 F5 l: }! d6 B$ e; t
估计你是水王的马甲
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:00
引用第7楼shane007于2009-06-21 12:46发表的  :
% K/ k) r; v. x5 ~5 X; H, I9 e0 Y# ~8 S' p

9 j& P$ e2 q! g# j$ _7 u3 O6 T估计你是水王的马甲
) h1 F7 K  Z" w2 ^1 V
水王是什么能吃吗
作者: shane007    时间: 2009-6-21 13:05
引用第8楼我到底是谁于2009-06-21 13:00发表的  :8 U! J: k  c+ h2 j* a2 X; N
6 W" Y7 P/ {6 n9 V9 d* C

* }! R; P) O: Z2 i  t  q水王是什么能吃吗
. p) x6 Q& B8 f% T* z; E
证实我判断无误。
作者: biozzy    时间: 2009-6-21 13:10
经典游戏,支持一下,晚上再下载了。
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:28
引用第9楼shane007于2009-06-21 13:05发表的  :
# i% n4 d. E5 R. Z# B( N) [
" H* V, s$ Y) C: v6 A
$ S' q: F, p7 l1 E" ?9 `5 W7 q/ q9 {' B证实我判断无误。
! r1 ~& d! r3 R3 ]8 u
但是我真的不是啊
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:36
007也会断案了!真乃论坛一大幸事也!坚决BS穿马甲的!
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:41
这样的混官也会断案9 L2 @/ l* F. Z
[s:3]
作者: shane007    时间: 2009-6-21 13:43
水王名言:但是我真的不是啊。
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:48
引用第14楼shane007于2009-06-21 13:43发表的  :
$ u: O5 J; D4 S3 E4 i5 u9 G水王名言:但是我真的不是啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!笑死我了~! X& s% j: J+ {3 v. s# c

; ]0 V" q/ T9 v) q6 L双子的!肯定是双子的!难道是赫尔美斯下凡???不应该啊,貌似他的文化水平很一般啊~
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:50
我真的不是什么水王 我是新人啊
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:52
引用第15楼6875538348于2009-06-21 13:48发表的  :3 V' I2 M' H3 U) h8 z
' i" R, w6 `5 i9 D& N! O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!笑死我了~/ a- H! C) w8 W$ {9 h# h5 }! t

) g) e& F" w1 l/ ~! ]+ ?+ u双子的!肯定是双子的!难道是赫尔美斯下凡???不应该啊,貌似他的文化水平很一般啊~

6 G% V5 k' j2 Z+ C# |感觉不好笑
6 ]1 b5 _6 T! k- K你有什么证据说我是他
0 N5 d* |$ c4 {) R
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:53
引用第16楼我到底是谁于2009-06-21 13:50发表的  :7 E& }2 i3 V7 o& o
我真的不是什么水王 我是新人啊
哎!真心希望你能永远活在论坛中!
+ f6 ?& D. o& m& g' W2 u9 L" d/ V$ w( H
没有你真的很寂寞!狂顶LS!
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:55
引用第17楼我到底是谁于2009-06-21 13:52发表的  :( |: J- g( A" B8 B0 C

+ K2 M8 v0 k8 \8 l& w3 f4 h) v1 B! F( P% ]  m( g& O2 a
感觉不好笑8 E! {" H% N# |8 i' l
你有什么证据说我是他
  d* |7 i+ f' Z# u9 o
嘿嘿~
% u! N4 J1 e2 O- m: |" }[email protected]这个邮箱有印象吗?
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:58
是我的邮箱怎么了 [s:3]
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 14:11
引用第20楼我到底是谁于2009-06-21 13:58发表的  :
+ z8 e1 i) K1 V4 f1 K) Z1 U5 ?是我的邮箱怎么了 [s:3]
司马昭的邮箱也是这个~
作者: shane007    时间: 2009-6-21 14:12
人家说过了:但是我真的不是啊。
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 14:19
引用第21楼6875538348于2009-06-21 14:11发表的  :
) b0 ]9 U$ Z: x! c: v* C8 v2 C, I: C. j- m( G6 v2 i$ m+ E% V
司马昭的邮箱也是这个~

, R* X  L/ i0 W我经常发一些邮件给别人6 @; P$ C) E+ B1 U

6 s% f) l% s: g8 I" W7 u9 Z- z
. l; ?1 a. t# F$ F所以他人冒用我的邮箱注册也很正常
  W/ ^; B/ ^8 K* c+ p% R8 {: m% m$ `
1 Y; G) L6 _  ~' V; r- h8 X我就不信你没有这样干过
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 14:29
司马昭不会冒用你的生日吧~属狗天枰座的·····
" w( A" X" i9 R! a4 U1 J0 {4 P0 ^
算了,你还是好好的珍惜在论坛的时光吧 灌水也好 开玩笑也好,就是不要坏了规矩;这已经是很宽
. L1 k7 ^$ }% y, E' {. q7 ]- U6 n" l# b" D
大的坛子了。
作者: talent_sky    时间: 2009-6-21 14:36
哈哈,我也来支持了,经典游戏啊,有机会一定High一下[s:5]
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 14:49
我是1985年生的 不是1982年
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 15:37
引用第26楼我到底是谁于2009-06-21 14:49发表的  :6 l; j0 g3 Q) O
我是1985年生的 不是1982年
哦?偶说过82年吗?70 82 94 你知道偶说的是哪一年?为什么你知道是82年?: x. q2 V5 f7 @' g( ?+ @& A" d6 m1 A

& e3 m7 X0 s9 z( }; W/ }———初刻拍案惊奇~      
: A# M/ O0 A1 y; c; J- l9 u- |1 b* z/ Y, K
                      待续·····
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-6-21 15:39
好好的发布帖水成这样……
& i) L: w  g) c# _, E0 z! Q3 A, H4 @% }) z4 I0 \

4 h4 {: H; s: b# P) U$ g- @% r' {/ m& p6 `
支持一下
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 15:39
引用第27楼6875538348于2009-06-21 15:37发表的  :
: t* F; X8 M5 M/ c
4 M, h; t7 j# |+ F! S' x哦?偶说过82年吗?70 82 94 你知道偶说的是哪一年?为什么你知道是82年?! ]3 ]% V$ R6 W* Q" S/ H

# ^7 ~, Y6 X" `% L5 K$ }7 u: v———初刻拍案惊奇~     
6 h' o7 R5 M0 X% q- @- n3 q! d' n  q% `
.......
82年事属狗的 我是85年属牛的
4 I; u3 a+ O  i* F# X! ^这个都知道
作者: 闪光    时间: 2009-6-21 15:55
算了算了,我是来打酱油的
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-6-21 17:20
````````````````````````# b9 M  Q2 [$ U4 i+ e, z! Z' h; O
很棒的肌肉男~~& B, w# M- t8 R( l
很棒的摩托车~~
作者: 佟湘玉    时间: 2009-6-21 17:50
不错的游戏 很经典 支持一个
作者: worldcup12    时间: 2009-6-21 18:56
好东西啊。今天新东西真不少
作者: bluesmile    时间: 2009-6-21 19:35
潜水王来热烈庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:5]
作者: 夙夜    时间: 2009-6-21 20:21
呃,真是很震撼啊。收下了。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2009-6-21 20:22
鬼奴还没通关呢,这么快又出了新的汉化游戏[s:1][s:1][s:1],支持!!!
作者: alljillcindy    时间: 2009-6-21 21:23
祝贺了~~~~支持!!支持^_^
作者: neo0109    时间: 2009-6-21 22:11
用ray下载中!强烈支持brother ichi。
作者: 重重过客    时间: 2009-6-21 22:43
作者: caesarzx    时间: 2009-6-22 05:06
引用第29楼我到底是谁于06-21-2009 15:39发表的  :
3 n( X% z- m7 y3 R. n; c0 g: K/ N, P/ S% t  X3 S" f" ]
82年事属狗的 我是85年属牛的
0 F3 l8 u. y8 [这个都知道

2 \) q0 k$ w. g3 V我是属猫的。
作者: caesarzx    时间: 2009-6-22 06:32
开始玩了。看到中文的感觉真好。
作者: soring123    时间: 2009-6-22 10:02
我是过来顶贴的
作者: tomaxy    时间: 2009-6-22 10:34
非常感谢汉化组的努力,又一经典AVG汉化面世!
作者: caesarzx    时间: 2009-6-22 11:14
引用第43楼tomaxy于06-22-2009 10:34发表的  :1 M3 Q/ {0 _0 m$ @* ?+ r
非常感谢汉化组的努力,又一经典AVG汉化面世!

6 f4 m, B: P, q% B1 T- c& f& d' I注意,此乃brother_1chi独立汉化成果,而非某个汉化组的作品。
作者: xq_261    时间: 2009-6-22 17:31
支持brother_1chi,从画面看应该系一部好精彩既作品" Q( z5 p! G, |6 \$ f5 z) R2 m+ D& G
3 u, D" \# k3 r
没有什么可以帅得过那些叼着雪茄,一脸胡渣,开着哈雷摩托到处乱闯的糟老头了
作者: caesarzx    时间: 2009-6-22 18:03
引用第45楼xq_261于06-22-2009 17:31发表的  :% C! @) V$ H! s3 ^4 p# Y
支持brother_1chi,从画面看应该系一部好精彩既作品* Z: ^3 i9 z: q* k, S

& P5 W6 m7 M  W! @7 k. R没有什么可以帅得过那些叼着雪茄,一脸胡渣,开着哈雷摩托到处乱闯的糟老头了
7 ]8 H! l! D3 `
冥界的制作人做的东西当然个个精彩。只是我几年前玩英文版根本没现在看了中文以后那么有兴趣,现在我准备一口气再通一次关。
作者: twills    时间: 2009-6-22 20:08
这游戏太赞了
作者: mander    时间: 2009-6-22 22:24
谢谢汉化组的无私奉献
作者: alphabet    时间: 2009-6-22 23:31
thanks share
作者: langke888    时间: 2009-6-23 02:50
牛啊,实在是没想到这游戏也能被汉化~
作者: shin74    时间: 2009-6-23 09:04
好强大啊,这么经典的游戏也汉化了~
作者: foreverffsky    时间: 2009-6-23 09:10
唉,搞了半天。。。。。。模拟器要不是错误,就是一闪而过。。。。。愁啊~~~~~~加载中文字幕闪一下自动关了,加载其他字幕,一到说话就错误。。。。。
作者: foreverffsky    时间: 2009-6-23 09:10
心已憔悴,等待高人指点迷津
作者: yueyelangzi    时间: 2009-6-23 09:15
经典游戏,支持一下
作者: wolfkin    时间: 2009-6-23 10:48
太弓虽了!想当年差点买了那个N贵的正版,不过由于是英文的,还是放弃了……(英文的AVG,印象中只有疯人院等极少数作品是彻底通关的)
2 l3 w  ^/ B6 U) k现在终于能见识这款作品了!
; S0 c  q! |3 H. L! j6 W8 y感谢brother_1chi的汉化!
作者: shane007    时间: 2009-6-23 11:33
引用第53楼foreverffsky于2009-06-23 09:10发表的  :
$ C9 ~/ E  ]. y2 f+ L! H唉,搞了半天。。。。。。模拟器要不是错误,就是一闪而过。。。。。愁啊~~~~~~加载中文字幕闪一下自动关了,加载其他字幕,一到说话就错误。。。。。
, E1 Y* A' }8 v2 o
最简单的方法是向下到汉化版的人要打好补丁的汉化版。- a4 x0 P  @' M; C; ~
字体文件要放在video目录。
作者: sheming    时间: 2009-6-23 12:08
独立汉化吗?很厉害,画面用现在的眼光看来很一般,但是相信内容会让我有惊喜的。
作者: carrotlyq    时间: 2009-6-23 13:37
又是新的游戏啊。真好啊~
作者: 魔翎殒煜    时间: 2009-6-23 14:55
汉化好,支持汉化,顶lz~
* B9 ]% N4 f# D) t; D话说被鬼奴里面那个怪物雷到了汗。。。。
作者: yueyelangzi    时间: 2009-6-23 16:22
支持汉化
作者: coolhooo    时间: 2009-6-23 16:23
郁闷....威望....
作者: caesarzx    时间: 2009-6-23 19:15
引用第60楼魔翎殒煜于06-23-2009 14:55发表的  :8 k6 d; n% q3 d( N/ B
汉化好,支持汉化,顶lz~5 i. B% Y6 _+ o8 `) o- ^3 x
话说被鬼奴里面那个怪物雷到了汗。。。。
& C: W. K# S* U$ Q) b7 K  C# C
嘿,我爱你的头像,你也爱我的吧?
作者: duotego    时间: 2009-6-23 20:07
我倒  威望10 啊
作者: akuma_oni    时间: 2009-6-23 22:08
这个当年在点软上看到过2 y8 W( ^% h# X
一直很向往就是没机会玩
作者: 谭雅    时间: 2009-6-23 23:59
谢谢分亨
作者: zjjerry413    时间: 2009-6-24 03:23
请问一下PSP上的Scummvm模拟器没有China(China)这个选择玩不了,有方法解决吗??
作者: tysyl    时间: 2009-6-24 12:57
游戏不错,是需要自己找原版么?这个是汉化补丁么?
作者: jimi    时间: 2009-6-24 14:14
我来晚了,支持汉化经典游戏
作者: shane007    时间: 2009-6-24 17:20
引用第67楼tysyl于2009-06-24 12:57发表的  :# g% o1 X6 y4 k; C" e' O1 ^
游戏不错,是需要自己找原版么?这个是汉化补丁么?

4 T4 c  q& \$ {* f- w% g是的,现在只提供汉化补丁。' p6 A2 F* L3 |) C" D( Y
只支持PC版。
作者: 白卷才子    时间: 2009-6-24 23:45
这个要顶啊
作者: sonofgun    时间: 2009-6-26 01:45
游戏精彩,汉化更精彩!
2 p/ e: o6 ]( o+ X5 ~4 _! p* d6 \0 m) t2 K' t
大大让经典大作重放光彩,我们为大大的无私奉献喝彩!!!
作者: zyxz    时间: 2009-6-27 00:51
谢了   早就知到这个很有名  一直没玩过   装上看看
作者: yyfree    时间: 2009-6-28 07:20
好早玩过这个游戏,以前是英文,好像还有一段摩托车飞跃峡谷的情节,印象特别深
作者: 登太牙    时间: 2009-6-29 21:01
嗯,有汉化的AVG游戏一定要支持 [s:1]
作者: wlgz    时间: 2009-7-6 08:14
强顶,话说现在游戏对我已经有点烦了,还能有个如此创意作品给我提神,再次感谢汉化者
作者: rockman20    时间: 2009-7-6 08:24
你真厉害啊
作者: yangweijie    时间: 2009-7-7 08:58
支持了 PSP能用才是王道
作者: zlqlll    时间: 2009-7-11 12:00
我晕这东西都有了 [s:2] 记得9x年时买的电软有攻略当时看的眼馋,没电脑,电脑游戏厅(那年代还没网吧这个东西)里也没有,当时就是C&C和仙剑这类东西,太遗憾了。% a% U3 z; x  y4 H5 v$ \: X& M: s! P( I
现在终于能园儿时的愿望,爽 [s:2]
作者: hailzl    时间: 2009-7-16 08:51
经典游戏 支持啊 [s:1]
作者: hdxyx    时间: 2009-7-17 19:22
经典游戏汉化一定要支持的!
作者: pis33    时间: 2009-7-29 01:10
好厉害。。。
" {+ X/ C0 R) O# J; i) D+ }游戏早就收藏了,终于可以玩中文版 了!
作者: aquans    时间: 2009-8-3 13:06
这简直是太经典了!除了敬仰二字我说不出别的话。
作者: 老钱    时间: 2009-8-8 19:50
该死,Rayfile下载到0。5%就停了。。。
作者: lorr    时间: 2009-8-11 13:39
这游戏整个一个动画片啊,太经典了,特注册个ID来论坛表示对汉化者的感谢!!
作者: spiderguy    时间: 2009-8-13 13:09
有没有原英文版的?想看原版英文字幕.............7 E! `, j' a9 `+ N8 W
同时感谢汉化,好游戏应该大众化让大家知道。只不过我有点特殊要求而已。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-13 15:54
作者: spiderguy    时间: 2009-8-13 16:34
引用第86楼brother_1chi于2009-08-13 15:54发表的  :
9 w( Q( W$ P$ F+ A% ~, H( c3 H, u% h, v
& Z8 Y& r5 v6 w- P7 R* {
英文版的游戏有:& P  i9 d' o) F; O' l9 k. m

8 D+ I# j* N* p直接下载但比较花时间的:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=18557
6 B& w9 j# V  k.......
感谢...已经得到英文版了。经过测试英文字幕没问题。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-13 19:36
作者: fengy    时间: 2009-9-1 19:41
好东西啊,怀念这个画面
作者: angelow    时间: 2009-9-25 17:46
小的时候在电脑房里有 我就玩到大铁门那里 因为那时候钱少 英文差 没玩通  昨天偶然在别的网站发现有下载 下载之后又病毒 直接被卡巴杀掉。。。。今天在各个网站找了一天 终于找到 可惜下载速度巨慢  非常感谢汉化的作者 谢谢你 如果谁能帮我传一个就更好了~
作者: tydzjing    时间: 2009-10-7 15:49
引用第2楼网虫于2009-06-21 11:30发表的  :4 r4 e6 Q& f$ r$ a2 ~" l: Z
下载不了游戏# s) a* b6 M* F( @
http://www.rayfile.com/files/af1 ... -a672-0019d11a795f/
* ~+ F* f* e+ B# k 错误
已测试没问题& Z4 y% y. ~2 ], o8 l, n+ b
现在还可以下载
作者: lxd198726    时间: 2009-11-4 22:04
谢谢楼主。手下了
作者: towngod    时间: 2009-11-5 01:10
多谢楼主的分享,辛苦了。
作者: xeenxeen    时间: 2009-11-8 00:12
刚通关了,没看过一眼攻略。呵呵!好游戏一定要顶一下!
作者: 王雪松    时间: 2009-11-8 18:21
我下就可以的,你弄错了吧
作者: zbr309    时间: 2009-12-19 21:25
呃……通了之后想再看一遍英文的,但是原来的安装文件没了,这个下载地址好像又失效了……怎样可以恢复英文?需要的文件LZ可以传上来吗?谢谢!
作者: sjok1000    时间: 2009-12-27 01:06
下来看看啊!
作者: azqwerty    时间: 2010-1-17 16:52
文件失效了,能不能上传一下呢??
作者: tesla    时间: 2010-2-1 15:41
超级经典啊,很早以前玩的,可惜由于光盘的问题没能穿关,印象最深的就是游戏中的音乐,太酷了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2