冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 司马昭    时间: 2009-5-25 21:37
标题: 新人报道
{司马昭之心路人皆知}2 l% J4 L  Q! J+ w  M0 H
呵呵
2 ]8 o* i& ?/ Y可有什么好处啊
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-25 21:41
司马昭之心路人皆知 [s:3] 我怎么不知啊 [s:2]
作者: 网虫    时间: 2009-5-25 21:55
支持新人 可惜无法给你好处
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 22:02
引用第0楼司马昭于2009-05-25 21:37发表的 新人报道 :
4 z2 S/ V% R, `3 t- X, ~{司马昭之心路人皆知}* y3 I+ }& x: }6 S4 f
呵呵
: d+ m+ j! e& E1 V可有什么好处啊
好处就是你报到的帖子中间的错别字论坛就不予追究了~[s:2]
作者: seven    时间: 2009-5-25 22:46
哇 来了位历史人物呢……
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 23:23
引用第0楼司马昭于2009-05-25 21:37发表的 新人报道 :
/ Y  h( a, [9 V{司马昭之心路人皆知}. K5 |1 t8 A' Y8 l' V! S& ^  \, f
呵呵
1 Q( k; |- Z' [5 U; d可有什么好处啊
偶现在高度怀疑你和网虫是一个人![s:2]看看你两个发的帖子,几乎都是一样的······
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 23:46
引用第1楼灰色小狼于2009-05-25 21:41发表的  :
& d  P: P/ B" B司马昭之心路人皆知 [s:3] 我怎么不知啊 [s:2]
因为你不是鹿人哈!你是狼人撒~
$ d, `, d& r$ v, e5 T4 `" L7 {- }/ G, `* W3 g
欢迎加入!
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 00:54
引用第5楼6875538348于2009-05-25 23:23发表的  :% ?7 V* O& ^! r; c
9 F6 p7 _% P- }8 ~  Q- ~
偶现在高度怀疑你和网虫是一个人![s:2]看看你两个发的帖子,几乎都是一样的······
+ x, ~$ k# g% z
我是新人啊  n" K* Q4 r+ E! m( a$ X
而且很菜 连图都发不来6 S4 _% z: |( l5 o5 y
所以看上去有点相似
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 01:08
引用第7楼司马昭于2009-05-26 00:54发表的  :( ~1 g  R8 q* k, `

. F$ C+ p6 F' D& O8 f" G3 v/ X2 I- |- ]
我是新人啊
# F3 B! S: u3 Y  L而且很菜 连图都发不来5 D" T9 w6 ^+ v9 V1 f, U/ _% q. O
所以看上去有点相似
那就小心了,此人已被禁言~奉劝你和AVG无关的游戏不要乱发了,以免有广告嫌疑~
/ ^. s% |! Y5 Q0 [6 c; X8 r8 O. n9 \  i神圣纪事 SACRED,
0 s0 D. r1 m$ F3 X7 O* T式神之城3 shikigami 3,
; Y8 S# ]; J; u  R% b9 _4 \! U& {' d0 ^美丽新世界 Anno1503,你发的3个游戏:SLG,RPG,STG~
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 01:10
引用第8楼6875538348于2009-05-26 01:08发表的  :
2 S1 l1 P/ M0 ?* S% g  H' \3 X9 K! j& V, G* u: a
那就小心了,此人已被禁言~奉劝你和AVG无关的游戏不要乱发了,以免有广告嫌疑~6 R& w' }( l9 E: p5 K
神圣纪事 SACRED,
6 f: a+ `* w" f' C* g3 ~, s5 F式神之城3 shikigami 3,0 B6 Z9 A" c4 R
美丽新世界 Anno1503,你发的3个游戏:SLG,RPG,STG~
谢谢你的提醒知道了
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 01:16
波洛,我都分不清AVG、SLG、RPG、STG,可不可以发篇文章介绍下
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 01:22
引用第10楼染成蓝色于2009-05-26 01:16发表的  :
  Y( Y6 T+ ~3 m, _+ j/ i波洛,我都分不清AVG、SLG、RPG、STG,可不可以发篇文章介绍下
好的~在冒险驿站里。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2