冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人到,小女子来问好! [打印本页]

作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 01:31
标题: 新人到,小女子来问好!
大家好,我是误打误撞找到这里的,你们好专业啊。[s:25]' ~7 b( d3 ?0 c) ~9 h, R
以前也玩过几款此类游戏,但是昨天玩《幽灵庄园2》时才想真正研究下AVG,所以空有热情没有经验。而且英语水平有限,发帖也发的不很好,版主们前辈们不要笑话啊,我会超更好的方向努力呵~我会经常来,欢迎大家发消息,很高兴认识你们![s:17]
作者: cherrytea    时间: 2009-5-25 09:24
[s:2] 欢迎欢迎!没事多来发言,相信你会喜欢这里的
作者: soring123    时间: 2009-5-25 09:33
欢迎 我们这里就是聚集玩游戏的同好
作者: caesarzx    时间: 2009-5-25 09:40
太好了,又有新人小妹妹照顾了
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 10:11
[quote]引用第0楼染成蓝色于2009-05-25 01:31发表的 新人到,小女子来问好! :
) J- P* W7 Y1 g/ L. D( T( v大家好,我是误打误撞找到这里的,你们好专业啊。[s:25]  S8 q3 P6 A! m. ^% D
以前也玩过几款此类游戏,但是昨天玩《幽灵庄园2》时才想真正研究下AVG,所以空有热情没有经验。而且英语水平有限,发帖也发的不很好,版主们前辈们不要笑话啊,我会超更好的方向努力呵~我会经常来,欢迎大家发消息,很高兴认识你们![s:17]/ `' ~0 H3 e# r7 m9 r$ U+ i
高度怀疑楼主的性别~主要是表情太丰富了······[s:23]
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 13:56
我昨天就一直在这里看帖了,cherrytea很活跃,好像换了头像是吧?好可爱4 |# ^9 e0 l8 h' ^& S/ j9 K( O
soring123,说话干脆利落,喜欢直来直去
9 V* P* g. B* [% Z! ~: T2 t) ncaesarzx 的发言我没有看到很多,逛得不够,还没看完全捏~ [s:5]
7 S- v# _6 G. P% l0 P6875538348,你也很活跃啊,你在资源区发《幽灵庄园》的帖我看到了,顺便留点感想:)
. i! |8 s) a) E2 K9 M6 k( P我有很多傻问题想提的,大家多多帮忙啊~
作者: cherrytea    时间: 2009-5-25 14:20
引用第5楼染成蓝色于2009-05-25 13:56发表的  :
$ h) K3 t5 |+ _7 d7 k我昨天就一直在这里看帖了……~
! p* [, l, Z& c
哈哈,这么细心一看就是MM啦,波洛不用怀疑了~~~~~~~[s:2]
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-25 14:25
高度怀疑楼主的性别~主要是表情太丰富了······[s:23]
= =!因为是MM所以表情丰富啊O(∩_∩)O~~加群了没??
作者: soring123    时间: 2009-5-25 14:30
[s:1] 有什么问题 尽管说
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 14:36
引用第7楼灰色小狼于2009-05-25 14:25发表的  :
7 N8 V; I# g$ u& u1 A4 _2 R8 t
/ o9 k$ E2 h# @2 t- v) P- F= =!因为是MM所以表情丰富啊O(∩_∩)O~~加群了没??

K' {- w- q8 i/ M+ Y) O! u+ E嘿嘿~小狼······[s:17][s:26]
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-25 14:44
引用第9楼6875538348于2009-05-25 14:36发表的 :   K* ?2 s  P- j9 N- o& J

( l4 K; p- n5 s1 z) H" {; d& U4 t. Q* V
嘿嘿~小狼······[s:17] [s:26]
5 P8 v0 [2 W# {
= =![s:3] [s:5]
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 14:44
还没加群呢,刚玩托托和波波的游戏正在晕乎呢~还是没上手啊,找不到门路。8 f( \; D9 A. S* s
我们群多少?
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-25 14:46
79475167 [s:17]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 14:46
我也来欢迎一下 
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 15:03
哈~我开QQ加了哇!这种气氛很有趣啊* i% `3 [" J/ a1 p
沙家浜的渔夫好~
作者: seven    时间: 2009-5-25 17:33
欢迎美女加入论坛 虽然来得比你早点但也是新人- L5 m1 N, N1 j5 o' D( i
' {' C% N& J- `' p( `+ e

; H/ E  X, s- l还有啊  我怎么不知道qq群的事呢 [s:24] + ]& ]4 p3 G* Z: g: C
怎么人家美女一来就主动要求加群  哎……
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 19:33
seven 好!因为我表情太多哈~; F! `  f/ B9 ~+ N
你快加入群吧,这样我在群里就不是新人啦!嘎嘎~  [s:23]
作者: XYZ    时间: 2009-5-25 19:41
你们这是怎么了。。。让新人看着成什么样子!
作者: soring123    时间: 2009-5-25 19:43
连老大都参与进来了 这风气………………………………………………………………
作者: 网虫    时间: 2009-5-25 20:28
[s:25]  [s:25]
! v3 M1 B$ V4 B" V8 b
2 m9 J# u% M/ ^1 V% B) N# s小妹妹 欢迎你
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-25 20:30
lz可以算是近期最受欢迎的新人了^_^
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 20:52
网虫,alljillcindy很高兴认识你们!大家这么热情,让我觉得这里的新人好幸福哈~! [s:28]   ?( Y; m7 {+ V" Z% j* e7 A5 P
老大放心,我们会好好遵守家规,沿袭以前的好风气啊!
作者: candywren    时间: 2009-5-25 21:09
厉害,想当年我来论坛都没这么风光啊!
" U# R* d; Y, t$ `% l$ K; B$ \# Z# y1 T3 s8 [3 M8 v" G
MM以后可要多来哟~[s:23]
作者: seven    时间: 2009-5-25 22:42
标题: 回 16楼(染成蓝色) 的帖子
呵呵 开个玩笑而已 我已经加了
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 00:02
candywren ,你说这个名字是Nancy Drew 拆拼的,真是好聪明啊!而且还挺好听的!
3 a, P4 n: v% g/ x/ F: E7 X8 X( C04年就加进来了啊?!是前辈呢!
作者: caesarzx    时间: 2009-5-26 00:09
LZ小妹,整个论坛因为你的到来受到了严重的刺激,连老大都参与进来了。$ h$ G0 X' B) p

2 N6 \2 U) @1 K0 d+ a! v6 @. n你要好好反省一下自己。
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 00:29
我这两天看帖看的长痘子,是不是太激动了?!呵呵,好热闹,太喜欢了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2