冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于威望的问题 [打印本页]

作者: carlosxi    时间: 2009-5-19 12:31
作者: cherrytea    时间: 2009-5-19 23:01
众位管理员估计是看多了你这类问题了,所以都没人回答,那我来说说我的看法吧
: s. y4 Y  T. |* {4 B4 X5 f5 h; `' y8 c5 F
首先我贴出回这贴时我的状态:
7 q5 T/ q/ y( G0 G$ P级别: 探员
, q: g+ t) B4 G5 L精华: 0
& Q1 g1 J- u9 G- z% r# ~发帖: 183
+ h3 w2 U+ _5 Z# z) i威望: 6 星3 S! a: K! _% ~4 |; p
- H* C1 C' }# `, B- X7 l贡献值: 1 点
  d- h, a: E8 T+ [在线时间:55(小时)/ d  p( w1 S6 K: }
+ g4 D; c4 c; ]: H/ A% b最后登录:2009-05-19
( J+ U- j8 G4 ?. i4 ?) U, p' z/ c* Z2 ]- n
然后这是lz的状态:
+ u6 y/ p' C# Y! A1 R' ^& p" dcarlosxi
) a+ a6 Z1 D  T. m级别: 新探员
: @5 [$ h+ K, O/ |精华: 0 , C1 ^( t0 A) O9 f3 O. n) J7 E
发帖: 57
" r6 ~" k$ q" Y7 k9 _5 v威望: 1 星, x* g9 j3 P7 }: C7 P- B( b
0 ?6 o7 N, h0 i. e& M贡献值: 0 点+ G; ?. d/ \8 p% _0 ~2 Y. ^- H% q5 {$ v
) K4 x7 K0 ~4 V) z, s' V, R9 Z最后登录:2009-05-195 H$ a5 J! N/ Z& f% u* y: Y

4 l; E. M1 Z5 Y9 D3 Y首先我想说我只比你早三天注册,而且说实话我是注册的那天才知道原来这类游戏叫AVG········汗····之前玩过这类大型游戏一个,小游戏少于十个,玩了之后只是很喜欢,但是对avg一无所知也不知道去哪里下载所以玩完了就作罢了。所以我和你一样算是新手。
: \3 S1 N: X3 \+ {1 a
' C2 r3 K& G. M% l9 Q! `再就你说的针对论坛加威望规则的五点:
% O8 |. ~, c1 r4 i
7 k. W0 A3 j4 I4 F1 写攻略是很要命,我的第一份原创攻略酝酿了一个多月了,但是游戏暂时没时间玩完所以没完成。我写的游戏是是全英文语音,连字幕都没有,也没有英文攻略,很冷门,没几个人玩,但是我很喜欢所以想写,并且想写成很多图甚至全图的。攻略只是要告诉别人在哪里拿什么东西怎么用,而且规则是“原创攻略都可以加精”,所以即使你玩的游戏是别人已经写了攻略的,你玩完了自己写份全图文的或者剧情的,也会很精彩。而且还是觉得难的话不妨先拿小点的游戏开刀。所以我不赞成说新人就写不出攻略。( ], S& m6 p  d4 |0 X/ s2 O

; R8 t' Y# {/ \5 D4 b0 y; E* p2 老鸟也是在国外新闻站上看来的,论坛里有总结国外冒险游戏的站点总结帖,也就是这些新闻谁都可以看得到,关键是你有没有这个心去关注。不要跟我说你英文不好什么的,google translate很强大 - - 不行还有灵格斯翻译家····$ b% f# L% d7 c3 \0 v( B

* k5 m$ u% u; v9 f8 }+ U& c3我不会写什么游戏心得,一方面小时候写什么读后感观后感的写恶心了,还有就是因为我不喜欢看攻略,玩完了也就知道个大概,也不怎么去细想,但是既然你看攻略玩完的,那游戏讲的什么什么经过你都完全了解了,如果有心写感想的话,素材都有了为什么写不出来?所以窃以为感想不等于攻略,感想是建立在自己思考的基础上的,写不出感想只是因为没有想,与看不看攻略无关。
& P$ q' g  n$ a8 R
/ ]# [8 j# e' k" `! _8 C4 k# _, {4 举个例子,论坛本月汉化的游戏《 托托和波波飞越童话世界》
. x( w- t) W% Q& ^7 @https://www.chinaavg.com/read.php?tid=16743( S* N" ]& b$ v8 X$ S7 R# K
“ 本人并不懂俄文,本着的是“剧本是人写,汉化我做主”的理念,进行的一次大胆尝试,借助的基础是google翻译工具,网络词典和自己本身对AVG的理解,还有就是自己对AVG的热情!虽然收尾阶段有懂俄语的朋友加入,但大多还是凭借自己摸索意思,大约能保证80%作者原来意思吧!翻译水平也有限,不到之处,请各位谅解!
! N# Q( I9 m# W) m这里感谢论坛老大与多位斑竹,和其它朋友的帮助和支持。”
( t( |3 n) f) E. [* m$ l6 O5 y3 _' B5 ]
以上引自翻译兼版主soring123的原话,这段话我看着很感动,并且我觉得这段话里最最关键的其实是一个词“热情”,对AVG的热情,我想这也是所有AVG汉化人员共同的特征。
$ i6 X) r% d* U5 i2 y: V$ k, S) T
: ^! h& s7 C  h! R; h" C2 T5 还是举个例子& [( N' e2 d* M
http://adventure.crack.to/
6 ?1 o. _4 s5 b- _) U! f, K这是论坛汉化技术主力007大神在汉化区的一个帖子里介绍的网站,德语的,说是希望有人能把上面的比较稀有的avg还有游戏OST(论坛FTP没有的)下载下来上传到论坛ftp上。( N0 X) X* l7 L; P1 J2 u) i# Y# y4 Y
" f: m: b. O8 l, W2 I
我完全不懂德语,但是到现在为止已经下了两个游戏一堆OST了,有的还没来得及上传,但是下载的方法完全是自己摸索,还是那句话,不要说什么英文不好,google translate很强大
5 e- I0 V% T, _
* e0 s* K( R0 H$ f5 [" q) a好了,我想说的就这么多了,来论坛后回的最长的帖子居然是这个·······开始是看你作为新人还理直气壮的在这里指责这也不合理那也不合理看不过去想反驳,结果一不小心就写这么些了······狂晕
1 A: c0 U; `" o* d- a
2 `4 C% _; n, S" g最后一句话总结:很多事不是做不到,关键是看你想不想做
作者: fenmu    时间: 2009-5-20 00:14
嘿嘿 俺觉得如果这游戏真的对LZ有如此大的吸引力的话
8 ^: @% [/ d, h- p5 Y. |
+ m  k% W- y" ~LZ一定会排除万难拿到手的 不是吗?
作者: 6875538348    时间: 2009-5-20 00:43
引用第1楼cherrytea于2009-05-19 23:01发表的  :
' {2 ~% L4 m5 X, o2 a: R* }众位管理员估计是看多了你这类问题了,所以都没人回答,那我来说说我的看法吧
3 I2 k. x1 m+ s& U5 B5 |9 V' o8 J8 J  j, a: i5 _
首先我贴出回这贴时我的状态:
( g7 f( y" z/ \级别: 探员
5 @& H5 [7 ^1 e0 U精华: 0 $ |' c2 t) I. K9 J. Q* |& f
.......
好帖!一记响亮的耳光~希望能打醒那些想不劳而获的人······
作者: williamzmk    时间: 2009-5-20 08:46
其实,没那么难,真的。
/ }  A6 I# a! H, p+ ]7 U, L其他的地方不敢妄言,但这里,付出与回报是成正比的。
- k5 Z8 R! r' O2 t) J# R关键是看你带着什么样的目的而来。8 |) I. p/ w4 s- P5 V# M- a& B
当初没有FTP时,大家不也是“绞尽脑汁”、“搜刮肚肠”的到处找游戏,BT,eMule,QQ文件中转站、Foxmail的文件中转站,FS2YOU,
  @. e" B) Z: ?8 q8 B  RapidShare,纳米盘……凡所应有,无所不有。; k) Q+ w% p3 D3 M  x
公开发布、直接传送,各种分享方式无所不用其极……
6 w0 L3 }3 K% j大家照样玩得兴高采烈!# |% t, p; Q1 G% h5 D
开个FTP,是绝不应该引来“抱怨”的(我想找一个比“抱怨”程度再轻一点的词,但是没找到)。
# U! G* @( N+ J4 ]4 h当然,玩游戏心切的人,略有“微词”,是可以理解的。1 i1 @0 [. o7 y- ~1 I) f% v
其实,应该容易理解,这样做,真的不是“刻薄”,只是一种激励方式罢了。
作者: williamzmk    时间: 2009-5-20 08:50
本来想多说几句,但是,我总结成一句吧:
" O" G3 ?) h0 \8 X& B. h, [% f# y1 q4 |7 S
有了热情,其他的“困难”都不重要了。2 j. X& Y& _8 c" Y( v
( W& Z/ D5 P  |- U3 B3 a( o
还望楼主努力!
作者: carlosxi    时间: 2009-5-20 10:12
作者: 6875538348    时间: 2009-5-20 11:34
引用第6楼carlosxi于2009-05-20 10:12发表的  :
( \. ?7 y) Q" ?+ O0 Z3 {8 m/ f我吐血了,被你们都说成这样了,我还能说啥?BT,电驴慢慢拖吧,即使只是几k几k的速度,FTP咱是没本事高攀了,我的AVG热情没办法达到那位码字最多的朋友那境界,对不起了,我错了 [s:5]
哎~其实偶也是在用迅雷下载游戏,因为偶有快车恐怖综合症······真的~[s:2]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-20 11:42
LZ你也别妄自菲薄啊
  x% e- a! U1 ?7 L1 {1 ^6 W8 Z- b* i. M
事在人为嘛
作者: 111111    时间: 2009-5-20 11:57
LZ知足吧,起码威望比我高。
作者: seven    时间: 2009-5-20 12:15
楼主别灰心  ftp最低权限里还是有很多游戏的 我想楼主不可能都玩过 $ b% v1 Z* N( L% Y' o+ h/ L% f
既然没都玩过 可以先玩玩那些啊 也有好多都是很经典的  7 D2 |* b1 K) j( R
我觉得对于像我这样的来说  获得威望的方法也就是写写游戏心得啦 什么的 而且写心得也是很有趣的
: J0 q6 I- `# z, C7 G! d把自己想法说出来 然后看着大家的回帖一起探讨是很有意思的一件事呢 $ }7 P: r, q9 k( X& I
我想 玩完一个游戏不可能一点想法都没有的 就算是超级玛丽 坦克大战 也会有好不好玩的想法啊
( K! q- E& K* \! |$ n1 s对于avg来说 我也是个绝对意义上的新手 而且注册的时间也比你晚了一个月 但威望也有三星了  / h1 ^% ]% |5 {; n2 Q) C" a/ t4 m
就是因为我把我玩过的那三个游戏的想法写出来和大家讨论  ! ~- [7 W: v; j! c
说出你的游戏心得 很简单的一件事  就会有回报的/ T8 S' h7 |6 Q
所以大家一起努力加油喽~~
作者: cherrytea    时间: 2009-5-20 13:38
引用第6楼carlosxi于2009-05-20 10:12发表的  :4 _# }, W1 u% |) y& B5 B" h  K
我吐血了,被你们都说成这样了,我还能说啥?BT,电驴慢慢拖吧,即使只是几k几k的速度,FTP咱是没本事高攀了,我的AVG热情没办法达到那位码字最多的朋友那境界,对不起了,我错了 [s:5]
' f, m4 R. l  @3 g
你也不要赌气,像你想下的秘密档案2现在才刚出来,算不上很热门起码也不冷,我刚才用电驴试了下源很多啊,这样的话下起来应该会比用论坛ftp更快,因为论坛ftp白天下的人多的话即使是三级帐号,速度也是很慢的,经常是在0-30中间徘徊········
作者: 6875538348    时间: 2009-5-20 14:00
偶现在正用网虫发布的种子下载,一秒100k~
作者: carlosxi    时间: 2009-5-20 14:36
作者: carlosxi    时间: 2009-5-20 14:41
作者: talent_sky    时间: 2009-5-20 15:10
……这速度还行吧,我以前在Mininova上下BT都是3K/s左右,挂个几天就好了……
作者: carlosxi    时间: 2009-5-20 17:30
作者: seven    时间: 2009-5-20 19:06
楼主喜欢实况啊 我也是诶
作者: cherrytea    时间: 2009-5-20 22:18
不会吧,你用电驴肯定是因为前几天源少速度慢你就没坚持,一般分流一段时间就好了,我今天下午3点开始下vc那个,到现在已经下了有800MB了··············下载速度现在保持在65左右,不过我带宽只有1m,算不错了
作者: 6875538348    时间: 2009-5-20 22:47
偶2m的,迅雷60--100K~
作者: soring123    时间: 2009-5-21 14:21
说这么多废话 你不就要个游戏吗 直接去资源区求就好了 搞这么多飞机
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 14:33
嘿嘿~山德鲁怕是真怒了,遛先······
作者: carlosxi    时间: 2009-5-21 14:36
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 14:41
哎!人性昭然若揭!悲哀啊~
作者: soring123    时间: 2009-5-21 15:35
那你爱牢骚就牢骚吧
作者: 不思量    时间: 2009-8-6 11:00
为什么我连接不上呢,用户名密码应该不会错啊[s:26]$ [7 e$ N% C/ N4 o( `, `# S
, M$ D, x, {4 Y' j7 [2 Z$ x

作者: joker88    时间: 2009-8-6 11:58
ftp挂了后,貌似还没修好~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2