冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 管理员请进~ [打印本页]

作者: 6875538348    时间: 2009-5-18 19:52
标题: 管理员请进~
请问偶建议的事情能不能推广~(没办法,只能这样改了)
作者: 6875538348    时间: 2009-5-18 20:02
不杀歹人就杀了偶吧!
作者: 6875538348    时间: 2009-5-18 20:37
[quote]引用第1楼91561于2009-05-18 20:02发表的  :1 N2 R" S, b) R0 G; E/ H8 ]4 R
你算一个~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-18 21:46
波罗想干嘛?
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-18 21:46
波洛大侦探自动请殷^_^
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-18 21:50
波诺想当版主的话得向组织写份申请……
作者: fenmu    时间: 2009-5-18 22:48
嘿嘿 不要激动 俺弄了个公告
0 D0 M) O" Z' t# y! K% j7 N9 V4 v1 n: t) I
再有对以前分享者出言不逊的必严办
作者: caesarzx    时间: 2009-5-19 08:00
不知道我算不算在小人行列。。。 [s:6]
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 06:07
楼主这样水很危险 [s:2]
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-26 12:18
我怎么没弄明白[s:3][s:5]
作者: seven    时间: 2009-5-26 12:35
我也迷糊了 这是说什么呢
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 13:37
这。。。我也很晕乎~
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 13:38
对啦!我们不是管理员当然不知道撒~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 16:25
[quote]引用第6楼沙家浜的渔夫于2009-05-18 21:50发表的  :
/ w/ P+ d) Z9 n( T1 v+ `( Q% ^4 n5 Z, p算了吧~今天偶离婚了······喝酒喝死为止!
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-26 17:08
酒也伤身,过去的都过去了,看开些吧
0 J7 z4 N$ Z* E! _9 V2 [- c7 Z8 n
论坛里的光棍太多啦
' e8 B* W6 @3 I: C6 c' A( p0 M. g6 a, J# \: T
伤心的也不只你一个5 |& S/ V) H  Q2 S* K
- M' w5 `: W# T" Z  J' Y2 h8 F
[s:2]
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 17:12
渔夫有机会我们喝喝谢谢你咯
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-26 17:18
引用第16楼6875538348于2009-05-26 17:12发表的  :- m5 c  {- \+ L8 x! q, @
渔夫有机会我们喝喝谢谢你咯
7 _1 |$ V2 H5 j! {
喝酒没问题4 K! Y/ ~5 b+ N, i: Z

4 S  n" B+ P" s- c( U5 R不过我酒量太差,两杯就倒了
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-26 22:27
波洛今天火气很大啊~~~~~
$ d8 [* f/ |; O8 w0 C4 X# h" U, b# [
1 C" I$ V8 |. E+ e- M" L8 u) u比利时小老头的脾气果然很难琢磨 [s:4]
9 G6 ]! a: o4 }8 b( k; i  A  Q; E. M6 b4 Y; g, S/ I
你跟渔夫不该喝酒,该去钓鱼~~~钓鱼可以吊去很多烦恼^_^
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 22:31
引用第18楼alljillcindy于2009-05-26 22:27发表的  :
( `% e- x/ s! p! E! E0 z波洛今天火气很大啊~~~~~, v8 L; a4 B9 @1 w" _+ E

9 _' o, Y& L; o* A9 N: s比利时小老头的脾气果然很难琢磨 [s:4] + T- z0 u6 N+ Y- S7 _
- B+ c$ _7 b6 I: }  n8 n
你跟渔夫不该喝酒,该去钓鱼~~~钓鱼可以吊去很多烦恼^_^
不不不!~老兄误会了!偶让司马昭气得!
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 22:47
引用第18楼alljillcindy于2009-05-26 22:27发表的  :
7 b3 s) U( F4 i2 r* v波洛今天火气很大啊~~~~~/ g2 J/ M3 {) J0 E  D
* v- b% b" [2 `7 _" x  f
比利时小老头的脾气果然很难琢磨 [s:4]
3 p# e$ Z) Y2 u8 W, z' T8 A3 ^
) D* k# T$ ~9 i; G你跟渔夫不该喝酒,该去钓鱼~~~钓鱼可以吊去很多烦恼^_^
谢谢了~
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-29 01:49
菠萝,我才看到这个帖,对不起,不该在你难过的时候跟你开玩笑。" a2 G. ?% ^. n) H& A# F. B. J8 B
20瓶实在是太多了,以后还是少喝点,身体要紧。
作者: 海心的剑    时间: 2009-5-29 10:18
什么事情?
作者: 质保卡    时间: 2009-6-15 22:18
回复看看.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2