冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 帮帮忙各位大侠 [打印本页]

作者: lzx520    时间: 2005-10-18 18:36
标题: 帮帮忙各位大侠
靛青预言我玩到在基地救人那关卡住了,郁闷啊,由于是新手不知道怎么玩,哪个基地的栅栏怎么爬过去啊,我用键盘的方向键试了所有组合,就是趴在那不动,时间一到就掉下来了,望各位大侠指点下,怎么爬过去。[p:4]
作者: abe_myth    时间: 2005-10-18 19:11
拖动,左拖到上,划四分之一圆弧即可
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-10-19 01:18
下面是引用abe_myth于2005-10-18 19:11发表的:
- I4 h5 \  G. d7 T6 v拖动,左拖到上,划四分之一圆弧即可

$ [- X" R' _; m5 q, _可以在办公室好好练练溜溜球~呵呵
作者: abe_myth    时间: 2005-10-19 07:37
溜溜球我每次到最后几个就失败,爬电线杆水落管倒没失败过
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-10-19 11:47
下面是引用abe_myth于2005-10-19 07:37发表的:
/ Z* I7 i2 S/ D) W8 B$ S5 J; h5 _溜溜球我每次到最后几个就失败,爬电线杆水落管倒没失败过

" }# R2 f9 [# N8 ]: ]% A5 t溜溜球的倒计时短。奇怪的是溜溜球没有作为单独小游戏在Bounus里出现。
作者: lzx520    时间: 2005-10-19 12:37
可以玩下去了,我原来以为是用键盘的没想到哪个是用鼠标的,晕,谢谢各位大侠#89
作者: xinyan    时间: 2005-10-19 22:14
我和abe相反,溜溜球过关了,倒是爬墙摔了N次……
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-20 02:51
作者: lzx520    时间: 2005-10-20 08:55
懂了怎么用其实爬墙也不怎么复杂,很好过关的。
作者: lzx520    时间: 2005-10-26 16:11
这个游戏我发现存盘只能存到基地那章,下面的怎么玩下去都存不了,怎么存盘啊????????高手教教啊!!!!!!
作者: 22718192    时间: 2005-12-9 22:47
用鼠标~~~~用鼠标~~~就行了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2